|  | 
| 
 что за день(нос заложен...губы из-за того что ночью пришлось дышать ртом потрескались все....видок конечно ппц..вся бледная глаза жуткие из-за недосыпа....а еще и малышастик сегодня совсем не хочет активничать....вообще что-то вспомнить с утра возился еле еле...а так тишина(((((а вчера вечером какие то выделения начались...позвонила маме спросила на всякий случай как пробка выглядит....так они меня за полчаса рожать отправили:))))я говорю ну у вас и скорость:) | 
| 
 [QUOTE=Marusa;2214231]Юле вообще наверное пока не до нас,особенно если с малышом находится, да и вообще там в роддоме нет времени- то обход врачей, то обработка швов,да еще тихий час,да еще каждые два часа кормить приносят и оставляют на час,а может и сцеживаться заставляют потом...А если палата с совместным пребыванием,то вообще ни до чего- положишь малыша с собой и любуешься!!!![/QUOTE] нет,в нашем роддоме детишки отдельно лежат от мамочек | 
| 
 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2214235][QUOTE=Надежд@;2214221]привет Катюш....как самочувствие??? что-то неважно- сильно тошнит :-[ ][/QUOTE] а изжога есть?:-[ ] | 
| 
 так в 70 вроде по желанию...можно и с малышом лежать | 
| 
 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2214235] что-то неважно- сильно тошнит :-[ ][/QUOTE] да чтож такое???%-0 | 
| 
 [QUOTE=Наталюша;2214270]так в 70 вроде по желанию...можно и с малышом лежать[/QUOTE] там нет палат с совместным прибыванием;) | 
| 
 Наташ с неделькой)))) | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;2214269][QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2214235] а изжога есть?:-[ ][/QUOTE] нету:-/ | 
| 
 блин жалко...мне что-то последнее время так хочется чтоб он со мной был(((ну все равно туда поеду:) | 
| 
 Спасибо Надюш:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2214281][QUOTE=svetlanavik;2214269] нету:-/[/QUOTE] :-[ ] меня тоже подташнивает какой день,вчера даже завтрак наружу вылез,но при этом у меня сильнейшая изжога...........:-[ ] | 
| 
 что-то Аня пропала(Анчик) может она уже родила? | 
| 
 [QUOTE=кусяка;2212872]я в честь подобной " радости" делаю упражнения кегеля...поделай и ты, мож поможет + они еще и промежность и мышцы таза тренируют и после родов жуть как полезны будут;)[/QUOTE] Попробую, спасибо! А пока даже сидеть больно [QUOTE=Lubashka;2213241]Вот я и вернулась... В общем малышка у меня попом книзу - дали направление в роддом на госпитализацию, сказали плановое кесарево без обсуждений, после 37 недель малыши сами уже не переворачиваются... Вот сижу сопли на кулак наматываю и собираю вещи...[/QUOTE] Любашенька, не переживай так, еще не известно, что лучше для ляльки и для тебя. Тебе разве самой не будет спокойней, если КС решит все и с датой и с возможными разрывами или вывихами [QUOTE=Инга;2213438]МУЖ У МЕНЯ РОЖДЕН ТОЖЕ В ТАЗОВОМ,С ОБВИТИЕМ МНОГОКРАТНЫМ,БЕЗ ПОМОЩИ ПЕРСОНАЛА[/QUOTE] Инга, мне доктор сразу говорил, что если мальчуган усядется книзу попой - будут кесарить однозначно и это не обсуждается. Значит, есть прецендент! [QUOTE=Анютка-сырок;2213482]ой,еееей!!!поспать не дали:(то смс,то звонки,родила-не родила?Хоть бы про самочуствие спросили,ато в лоб,ну,че ты там не родила еще?Как будто у меня запор и в туалет никак сходить не могу.....уууу,ну,что за блин....[/QUOTE] А ты трубку поднимай и отвечай каким-нить дурацким голосом, например, что ты сторож Иванов, слушаешь.:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=svetlanavik;2213654][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Девчата,ПРИВЕТ!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как вы тут?[/QUOTE] Привет, с неделькой!! | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;2214306][QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2214281] :-[ ] меня тоже подташнивает какой день,вчера даже завтрак наружу вылез,но при этом у меня сильнейшая изжога...........:-[ ][/QUOTE] меня 3 день тошнит:-/ %-0 | 
| 
 Катюш, перед родами может и подташнивать,и вообще с пищеварительной системой беда творится- пишут, что она больше всего на выброс гормонов реагирует...так что в пределах нормы...меня вот слабит который день, я вообще-то к этому непривыкшая..но это лучше чем пардон наоборот запор... да и изжога бывает по ночам...готовимся к финалу!!! | 
| 
 я думала в последние недельки наоборот хорошее самочувствие...а тут что ни день то проблема((((((( | 
| 
 привет,девочки..мы сейчас с мужем ходили гулять(за арбузиком) и я умудрилась упасть на улице:( , когда руку мужа на секунду выпустила:(  (зараза с тапками-не влазят ноги доконца,отеки:-! ) счесала коленку, но пузом не ударилась, слава богу...испугались все-и я, и муж и мелочь(затих)...так мы его пихнуца несколько минут уговаривали...пихнулся када арбузом накормили:) , но чет опять затих%-0 ...вот сижу и думаю какой стресс детка моя получила | 
| 
 вот есть не хочется...но так хочется сладкого....подумываю даже над походом в магазин....хотя муж очень ругается....говорит совсем раскормишь....мы типа и так не маленькие((( | 
| 
 [QUOTE=кусяка;2214361]привет,девочки..мы сейчас с мужем ходили гулять(за арбузиком) и я умудрилась упасть на улице:( , когда руку мужа на секунду выпустила:(  (зараза с тапками-не влазят ноги доконца,отеки:-! ) счесала коленку, но пузом не ударилась, слава богу...испугались все-и я, и муж и мелочь(затих)...так мы его пихнуца несколько минут уговаривали...пихнулся када арбузом накормили:) , но чет опять затих%-0 ...вот сижу и думаю какой стресс детка моя получила[/QUOTE] Не боись, малыш же зашишен надежно и водами, и мыщцами и жирком в конце концов, просто наверное среагировал на выброс ваших эмоций страха...потому и затих..ничего страшного, в последние деньки они вообще могут не очень активно шевелиться | 
| 
 [QUOTE=Marusa;2214395]Не боись, малыш же зашишен надежно и водами, и мыщцами и жирком в конце концов, просто наверное среагировал на выброс ваших эмоций страха...потому и затих..ничего страшного, в последние деньки они вообще могут не очень активно шевелиться[/QUOTE] вот это только и утешает... | 
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |