![]() |
[QUOTE=Kiska.K;3288461]Диль, на отравление не похоже...наверное, стул слабый и частый должен быть, как и при инфекции...мне кажется, а тут рвота,живот болит, НО стул нормальный, температурка 37, 3 сначала, к ночи поднялась 38,8, сбили, на след день еще раз поднялась, сбили - и все...теперь вот только аппетита нет, правда пить просит часто...Вот и фиг разберешь, что это...симптоматика такая разносторонняя))))))) Что аж врачи разные диагнозы ставили))))))) Может ифекция такая...
А что за фурозолидона?[/QUOTE] А я и не говорю,что это отравление... Но в любом случае,при рвоте Регидрон дают... А фурозолин дают при любых кишечных инфекциях и отравлениях... Знаешь нам его назначали в детском стационаре и врач сказала всегда при рвоте не одноразовой,можно его давать... |
Кстати у сына было так же,и температура ,и аппетита не было и рвота,и только пил воду...
|
Привет пузики! Желаю дитёночку быстрее выздороветь, сейчас часто ОРВ всякие сопровождаются кишечными инфекциями.. мои тоже жаловались во время недавней болезни , что живот болит... я линекс давала... но у них рвоты не было...
|
[QUOTE=terra;3287547]всем привет, всех с недельками!)))
Девчат!!! выручайте!!!! я совсем наверно отупела...аж до слез меня выводит эта тупость((( Помогите разобраться, как одевать ребенка.... Есть распашонки с запахом на кнопочках (из отданного есть распашонки просто как рубашечки без всяких застежек). Вон нужна ли вообще распашенка или можно одеть боди с длинным рукавом, а на ножки ползунки? Тогда вопрос по ползункам - есть такие...как бы костюмчиком, т.е. ножки как ползунки, и застегиваются на плечах на кнопочках...вот под такокие длинные ползунки тогда нужна распашенка?... блииин...вообще запуталась.... распишите пожалуйста что и в какой последовательности одевать.... очень прошу А конверт на овчине мы все же постирали)))) так, как прошел он не одни руки с выписки. Но он именно КОНВЕРТ. Кладется ребенок на жесткое основание на овчине, а потом как конвертик заворачивается[/QUOTE] Ох, сколько мамочек , столько и мнений.. я одно только знаю, терпеть не могу всё, что через голову одевается, особенно, на первые месяцы жизни ребёнка... |
Девочки, поясницу прихватило, хожу раскорякой второй день :hysteric: Кто знает, что можно сделать? Может помазать чем? На улице красота такая, хочется выйти, прогуляться и не могу :girl_cray2:
|
[QUOTE=perels;3288562]Привет пузики! Желаю дитёночку быстрее выздороветь, сейчас часто ОРВ всякие сопровождаются кишечными инфекциями.. мои тоже жаловались во время недавней болезни , что живот болит... я линекс давала... но у них рвоты не было...[/QUOTE]
Приветик!Линекс это вещь!!!Но вот сыну не могу давать,капсулу он проглотить не может,а если порошок высыпать в ложку и водичкой разбавить,то он его выпьет,и тут же рвота обратно...%-0 Как ваши дела? |
все обезбаливающие при б. кажись низя... особенно диклофенак и вольтарен...
я мажусь гомеопатическими мазями, у меня ту цех близко, типа апикапсида... |
[QUOTE=Наталюсик;3288581]Девочки, поясницу прихватило, хожу раскорякой второй день :hysteric: Кто знает, что можно сделать? Может помазать чем? На улице красота такая, хочется выйти, прогуляться и не могу :girl_cray2:[/QUOTE]
Приветик! Я мазала Доктор Момом,так как ничего в доме больше не имею:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но мне кстати помогло:) А так даже не знаю...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3288540]Кстати у сына было так же,и температура ,и аппетита не было и рвота,и только пил воду...[/QUOTE]
Да,я не говорю, что ты говоришь, что отравление)))) это я сама рассуждаю... А у нас рвота была 1 раз, но чувство, что тошнить начинало, как только попьет, что-то в живот попадало...То ли живот начинало хватать схваткообразно и от боли тошно было...Но со стороны такое ощущение создавалось... А у сына рвота не раз была? |
[QUOTE=Дэлия;3288627]Приветик!
Я мазала Доктор Момом,так как ничего в доме больше не имею:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но мне кстати помогло:) А так даже не знаю...%-0[/QUOTE] Придется наверно в аптеку пиликать, может там че скажут |
[QUOTE=Kiska.K;3288635]Да,я не говорю, что ты говоришь, что отравление)))) это я сама рассуждаю...
А у нас рвота была 1 раз, но чувство, что тошнить начинало, как только попьет, что-то в живот попадало...То ли живот начинало хватать схваткообразно и от боли тошно было...Но со стороны такое ощущение создавалось... А у сына рвота не раз была?[/QUOTE] Знаешь,он пытался покушать,так как уже сил не было,а итог после 2х ложек рвота...Была раза 3...Потом он вообще ничего не ел,только пил воду... Но после моего лечения,на следующий день все прошло и он ел за все эти дни:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Наталюсик;3288650]Придется наверно в аптеку пиликать, может там че скажут[/QUOTE]
Может быть...А в нете не пробовала почитать? |
[QUOTE=Дэлия;3288672]Может быть...А в нете не пробовала почитать?[/QUOTE]
Нет еще, только до компа дошла, лежала, не вставала, вообще шевелиться не охото... |
[QUOTE=perels;3288562]Привет пузики! Желаю дитёночку быстрее выздороветь, сейчас часто ОРВ всякие сопровождаются кишечными инфекциями.. мои тоже жаловались во время недавней болезни , что живот болит... я линекс давала... но у них рвоты не было...[/QUOTE]
Привет! Спасибо! Видимо, желудочная инфекция такая... [QUOTE=perels;3288574]Ох, сколько мамочек , столько и мнений.. я одно только знаю, терпеть не могу всё, что через голову одевается, особенно, на первые месяцы жизни ребёнка...[/QUOTE] Я с тобой полностью согласна...Я тоже не люблю бодики через голову с первых дней особенно не удобно! Но и распашонки я не люблю, они все вылезают, скручиваются...что с кнопками, что без... Поэтому я покупала бодики, но которые одеваются НЕ через голову, они на кнопочках по бокам, на запах...Мне удобней всего они и ребетенку все прикрывают, спинку...не задираются...:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3288665]Знаешь,он пытался покушать,так как уже сил не было,а итог после 2х ложек рвота...Была раза 3...Потом он вообще ничего не ел,только пил воду...
Но после моего лечения,на следующий день все прошло и он ел за все эти дни:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Да, узнаю картину - у нас осенью так было...:) |
[QUOTE=Дэлия;3288599]Приветик!Линекс это вещь!!!Но вот сыну не могу давать,капсулу он проглотить не может,а если порошок высыпать в ложку и водичкой разбавить,то он его выпьет,и тут же рвота обратно...%-0
Как ваши дела?[/QUOTE] Привет, Дилечка! Нормал... передвигаться стало тяжелее... ... хожу колю актовегин и рибоксин , сердечное... по рез. Ктг препараты вроде хорошие... вещички детские готовы... пелёнки тоже... хотя я то в конце месяца... по сроку... в саду уже выпускной у младшего.. я так привыкла, что он там, что не знаю, как летом буду с ним целыми днями... у него столько.... энергии... наверное будет на улице много гулять, а старший за ним присматривать... у нас посёлок безопасный, в лесу находится... все детей выпускают... самих ... И школа, если чкестно уже надоела мне, сын разленился... приходится гонять... все уроки на вечер оттягивает до упора.. я в прошлом году меньше контролировала, а щас прямо надоело уже... и как дисциплина воспитывается, кто её знает... А как твои детишки? Чем ты сейчас с ними занимаешься? |
[QUOTE=perels;3288718]Привет, Дилечка! Нормал... передвигаться стало тяжелее... ... хожу колю актовегин и рибоксин , сердечное... по рез. Ктг препараты вроде хорошие... вещички детские готовы... пелёнки тоже... хотя я то в конце месяца... по сроку... в саду уже выпускной у младшего.. я так привыкла, что он там, что не знаю, как летом буду с ним целыми днями... у него столько.... энергии... наверное будет на улице много гулять, а старший за ним присматривать... у нас посёлок безопасный, в лесу находится... все детей выпускают... самих ...
И школа, если чкестно уже надоела мне, сын разленился... приходится гонять... все уроки на вечер оттягивает до упора.. я в прошлом году меньше контролировала, а щас прямо надоело уже... и как дисциплина воспитывается, кто её знает... А как твои детишки? Чем ты сейчас с ними занимаешься?[/QUOTE] А у меня когда сын ходил в сад,на лето я его забирала... Так как у нас рядом с домой лесопарк и карьер,мы все лето там тусим до вечера...А если он в саду,то мне не удобно...надо в 5 бежать за ним,а потом уже лень возвращаться... Мы ,да как обычно,погуляем,потом дома занимаемся этим цифрами,которые сыну никак не даются%-0 А сегодня что-то лень такая у меня... |
А я сижу - засыпаю, еще час продержаться бы и лягу с дочей в обеденный сон...
|
Девчата, привет! Что то инет у меня с утра не работал... Настроения нет, погода говняная, с утра начала уборку, кое как закончила, что то сил все меньше...Соседка приперла 2 пирога огромные кусманищи, наелась от пуза, теперь тяжко так, все никак не сделаю разгрузочный день, завтра что ли попробовать, а то в пятницу к врачу, опять орать будет.
Светуль, у детей началась весна, дальше с учебой будет только хуже, знаю по своим |
[QUOTE=tlv1977;3288868]Девчата, привет! Что то инет у меня с утра не работал... Настроения нет, погода говняная, с утра начала уборку, кое как закончила, что то сил все меньше...Соседка приперла 2 пирога огромные кусманищи, наелась от пуза, теперь тяжко так, все никак не сделаю разгрузочный день, завтра что ли попробовать, а то в пятницу к врачу, опять орать будет.
Светуль, у детей началась весна, дальше с учебой будет только хуже, знаю по своим[/QUOTE] Приветик! Ой,а я бы сейчас вкусный пирог захомячила...но дома нет,в магазин идти лень... |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |