|  | 
| 
 [QUOTE=кусяка;2214361]привет,девочки..мы сейчас с мужем ходили гулять(за арбузиком) и я умудрилась упасть на улице:( , когда руку мужа на секунду выпустила:(  (зараза с тапками-не влазят ноги доконца,отеки:-! ) счесала коленку, но пузом не ударилась, слава богу...испугались все-и я, и муж и мелочь(затих)...так мы его пихнуца несколько минут уговаривали...пихнулся када арбузом накормили:) , но чет опять затих%-0 ...вот сижу и думаю какой стресс детка моя получила[/QUOTE] Ого! Нужно аккуратнее... Хорошо, что пуз не ударился:) | 
| 
 [QUOTE=Наталюша;2214368]вот есть не хочется...но так хочется сладкого....подумываю даже над походом в магазин....хотя муж очень ругается....говорит совсем раскормишь....мы типа и так не маленькие((([/QUOTE] Вот и меня муж оставил наедине с тортом...я сижу, силу воли развиваю- сейчас поесть или подождать чуток...А малыша мне кажется сейчас уже особенно не раскормишь, больше в себя идет... | 
| 
 А вот и я. ПОшла на кухню, обет гатовить.  Я с сестренками договорилась, что вечерком с ними пойду гулять. Вот надо быстренько, что нибуть сватить, что бы дома еда была, и потом ГУЛЯ ВАСЯ. надоело дома сидеть :))) | 
| 
 [QUOTE=кусяка;2214361]привет,девочки..мы сейчас с мужем ходили гулять(за арбузиком) и я умудрилась упасть на улице:( , когда руку мужа на секунду выпустила:(  (зараза с тапками-не влазят ноги доконца,отеки:-! ) счесала коленку, но пузом не ударилась, слава богу...испугались все-и я, и муж и мелочь(затих)...так мы его пихнуца несколько минут уговаривали...пихнулся када арбузом накормили:) , но чет опять затих%-0 ...вот сижу и думаю какой стресс детка моя получила[/QUOTE] Опа. Слава богу , что не пузом. Но ты не переживай, малыши там хорошенько зашишены ;) | 
| 
 девочки, простите за интимный вопрос, но у меня такая штука: когда пописаю, то возникает ощущение что там все набухло...у кого-то есть похожее? | 
| 
 Фу.. ну и погодка у нас.... Ветер бешеный и пыль столбом.... пыль в воздухе как буд-то туман... Дышать невозможно. У нас на 9 этаже вся квартира в песке и пыли:hysteric: ... | 
| 
 [QUOTE=Teddy;2214445]Опа. Слава богу , что не пузом. Но ты не переживай, малыши там хорошенько зашишены ;)[/QUOTE] вот и я думаю хорошо что не пузом:) | 
| 
 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2214470]девочки, простите за интимный вопрос, но у меня такая штука: когда пописаю, то возникает ощущение что там все набухло...у кого-то есть похожее?[/QUOTE] :-/ я такого не замечала... | 
| 
 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2214470]девочки, простите за интимный вопрос, но у меня такая штука: когда пописаю, то возникает ощущение что там все набухло...у кого-то есть похожее?[/QUOTE] Ощущение , что набухло нету, но какоето странное ощущение есть, как будто хочет раскрыться, но точно не уверена, но что то точно изменилось :-! | 
| 
 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2214470]девочки, простите за интимный вопрос, но у меня такая штука: когда пописаю, то возникает ощущение что там все набухло...у кого-то есть похожее?[/QUOTE] у меня не было, но мне кто-то говорил, что эт нормально.. | 
| 
 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2214470]девочки, простите за интимный вопрос, но у меня такая штука: когда пописаю, то возникает ощущение что там все набухло...у кого-то есть похожее?[/QUOTE] Катюш бывает иногда...%-0 я как то придаю этому значения. иногда вообще кажется что все наизнанку там вывернется%-0 | 
| 
 [QUOTE=mimi;2214073]Привет, красотулечки;)  Пока меня не было никто не родил случайно?:) Я была на приеме у Г... ещё +1.6 кг за две недели%-0 Что-то я за последний месяц в слоненка превращаюсь:( А потом ездила к врачу в роддом... договорились, что 14-го будем госпитализироваться... если до этого времени не родим, конечно%-0[/QUOTE] Привет Иришкин! С неделькой! [QUOTE=Наталюша;2214259]что за день(нос заложен...губы из-за того что ночью пришлось дышать ртом потрескались все....видок конечно ппц..вся бледная глаза жуткие из-за недосыпа....а еще и малышастик сегодня совсем не хочет активничать....вообще что-то вспомнить с утра возился еле еле...а так тишина(((((а вчера вечером какие то выделения начались...позвонила маме спросила на всякий случай как пробка выглядит....так они меня за полчаса рожать отправили:))))я говорю ну у вас и скорость:)[/QUOTE] Че за выделения? Вообще детки перед родами затихают, начинают меньше активничать. [QUOTE=кусяка;2214361]привет,девочки..мы сейчас с мужем ходили гулять(за арбузиком) и я умудрилась упасть на улице:( , когда руку мужа на секунду выпустила:( (зараза с тапками-не влазят ноги доконца,отеки:-! ) счесала коленку, но пузом не ударилась, слава богу...испугались все-и я, и муж и мелочь(затих)...так мы его пихнуца несколько минут уговаривали...пихнулся када арбузом накормили:) , но чет опять затих%-0 ...вот сижу и думаю какой стресс детка моя получила[/QUOTE] Ну что такое! Включи ему музычку спокойную, мож простит тебя за твой испуг:connie_1: | 
| 
 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2214470]девочки, простите за интимный вопрос, но у меня такая штука: когда пописаю, то возникает ощущение что там все набухло...у кого-то есть похожее?[/QUOTE] У меня так же. Да и вообще, там все так изменилось, все такое большое... но как-то не страшно. | 
| 
 Светик и Ириша, с недельками!!! | 
| 
 [QUOTE=Миленка;2214505]Привет Иришкин! С неделькой! Че за выделения? Вообще детки перед родами затихают, начинают меньше активничать. Ну что такое! Включи ему музычку спокойную, мож простит тебя за твой испуг:connie_1:[/QUOTE] какие то кусочки прозрачные..не сказать чтоб очень большие...но и не маленькие...вчера вечером были и сегодня с утра.....а сейчас такие же но уже меньше....а деть наконец то дал о себе знать:))) | 
| 
 [QUOTE=Миленка;2214505]Привет Иришкин! С неделькой! [/QUOTE] [QUOTE=Feadin;2214514]Светик и Ириша, с недельками!!![/QUOTE] [SIZE="3"][COLOR="Indigo"][B]Спасибо[/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Наталюша;2214530]какие то кусочки прозрачные..не сказать чтоб очень большие...но и не маленькие...вчера вечером были и сегодня с утра.....а сейчас такие же но уже меньше....а деть наконец то дал о себе знать:)))[/QUOTE] Мож это кусочки пробки?%-0 | 
| 
 [QUOTE=mimi;2214544][SIZE="3"][COLOR="Indigo"][B]Спасибо[/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:[/QUOTE] Иринка с неделькой:puz: :girl_in_love: | 
| 
 БЛИН! МЕНЯ ЗАВТРА ВЫПИШУТ,ПОТОМУ КАК РОЖАТЬ Я НЕ РОЖАЮ,А ЛЕГЛА РОЖАТЬ.СКАЗАЛИ В СРЕДУ ОПЯТЬ ЛЕЧЬ ЕСЛИ РАНЬШЕ НЕ НАЧНУ,ТОГДА СВОИМ ХОДОМ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.А СОСЕДКА ТОЛЬКО ЧТО ПОШЛА НА ВЕРХ РОЖАТЬ У КОТОРОЙ НА 3 ДНЯ МЕНЬШЕ СРОК,ПРАВДА ЕЙ НЕМНОГО СТИМУЛИРОВАЛИ,НО ВСЕ РАВНО ОЧЕНЬ ОБИДНО. | 
| 
 [QUOTE=Наталюша;2214530]какие то кусочки прозрачные..не сказать чтоб очень большие...но и не маленькие...вчера вечером были и сегодня с утра.....а сейчас такие же но уже меньше....а деть наконец то дал о себе знать:)))[/QUOTE] Может и в прям пробка? А в выделениях кровяных прожилок нету? | 
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |