Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

mimi 02.09.2010 15:07

[QUOTE=кусяка;2214361]привет,девочки..мы сейчас с мужем ходили гулять(за арбузиком) и я умудрилась упасть на улице:( , когда руку мужа на секунду выпустила:( (зараза с тапками-не влазят ноги доконца,отеки:-! ) счесала коленку, но пузом не ударилась, слава богу...испугались все-и я, и муж и мелочь(затих)...так мы его пихнуца несколько минут уговаривали...пихнулся када арбузом накормили:) , но чет опять затих%-0 ...вот сижу и думаю какой стресс детка моя получила[/QUOTE]

Ого! Нужно аккуратнее... Хорошо, что пуз не ударился:)

Marusa 02.09.2010 15:11

[QUOTE=Наталюша;2214368]вот есть не хочется...но так хочется сладкого....подумываю даже над походом в магазин....хотя муж очень ругается....говорит совсем раскормишь....мы типа и так не маленькие((([/QUOTE]

Вот и меня муж оставил наедине с тортом...я сижу, силу воли развиваю- сейчас поесть или подождать чуток...А малыша мне кажется сейчас уже особенно не раскормишь, больше в себя идет...

Teddy 02.09.2010 15:13

А вот и я. ПОшла на кухню, обет гатовить.
Я с сестренками договорилась, что вечерком с ними пойду гулять. Вот надо быстренько, что нибуть сватить, что бы дома еда была, и потом ГУЛЯ ВАСЯ.
надоело дома сидеть :)))

Teddy 02.09.2010 15:15

[QUOTE=кусяка;2214361]привет,девочки..мы сейчас с мужем ходили гулять(за арбузиком) и я умудрилась упасть на улице:( , когда руку мужа на секунду выпустила:( (зараза с тапками-не влазят ноги доконца,отеки:-! ) счесала коленку, но пузом не ударилась, слава богу...испугались все-и я, и муж и мелочь(затих)...так мы его пихнуца несколько минут уговаривали...пихнулся када арбузом накормили:) , но чет опять затих%-0 ...вот сижу и думаю какой стресс детка моя получила[/QUOTE]

Опа. Слава богу , что не пузом. Но ты не переживай, малыши там хорошенько зашишены ;)

ЕкатеринкаЗ 02.09.2010 15:20

девочки, простите за интимный вопрос, но у меня такая штука: когда пописаю, то возникает ощущение что там все набухло...у кого-то есть похожее?

mimi 02.09.2010 15:20

Фу.. ну и погодка у нас.... Ветер бешеный и пыль столбом.... пыль в воздухе как буд-то туман... Дышать невозможно. У нас на 9 этаже вся квартира в песке и пыли:hysteric: ...

кусяка 02.09.2010 15:21

[QUOTE=Teddy;2214445]Опа. Слава богу , что не пузом. Но ты не переживай, малыши там хорошенько зашишены ;)[/QUOTE]

вот и я думаю хорошо что не пузом:)

mimi 02.09.2010 15:22

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2214470]девочки, простите за интимный вопрос, но у меня такая штука: когда пописаю, то возникает ощущение что там все набухло...у кого-то есть похожее?[/QUOTE]

:-/ я такого не замечала...

Teddy 02.09.2010 15:22

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2214470]девочки, простите за интимный вопрос, но у меня такая штука: когда пописаю, то возникает ощущение что там все набухло...у кого-то есть похожее?[/QUOTE]

Ощущение , что набухло нету, но какоето странное ощущение есть, как будто хочет раскрыться, но точно не уверена, но что то точно изменилось :-!

кусяка 02.09.2010 15:23

у меня не было, но мне кто-то говорил, что эт нормально..

Надежд@ 02.09.2010 15:24

Катюш бывает иногда...%-0 я как то придаю этому значения. иногда вообще кажется что все наизнанку там вывернется%-0

Миленка 02.09.2010 15:28

[QUOTE=mimi;2214073]Привет, красотулечки;)

Пока меня не было никто не родил случайно?:)

Я была на приеме у Г... ещё +1.6 кг за две недели%-0 Что-то я за последний месяц в слоненка превращаюсь:(

А потом ездила к врачу в роддом... договорились, что 14-го будем госпитализироваться... если до этого времени не родим, конечно%-0[/QUOTE]

Привет Иришкин! С неделькой!

[QUOTE=Наталюша;2214259]что за день(нос заложен...губы из-за того что ночью пришлось дышать ртом потрескались все....видок конечно ппц..вся бледная глаза жуткие из-за недосыпа....а еще и малышастик сегодня совсем не хочет активничать....вообще что-то вспомнить с утра возился еле еле...а так тишина(((((а вчера вечером какие то выделения начались...позвонила маме спросила на всякий случай как пробка выглядит....так они меня за полчаса рожать отправили:))))я говорю ну у вас и скорость:)[/QUOTE]

Че за выделения?
Вообще детки перед родами затихают, начинают меньше активничать.

Ну что такое! Включи ему музычку спокойную, мож простит тебя за твой испуг:connie_1:

Feadin 02.09.2010 15:28

У меня так же. Да и вообще, там все так изменилось, все такое большое...
но как-то не страшно.

Feadin 02.09.2010 15:30

Светик и Ириша, с недельками!!!

Наталюша1 02.09.2010 15:33

[QUOTE=Миленка;2214505]Привет Иришкин! С неделькой!
Че за выделения?
Вообще детки перед родами затихают, начинают меньше активничать.
Ну что такое! Включи ему музычку спокойную, мож простит тебя за твой испуг:connie_1:[/QUOTE]

какие то кусочки прозрачные..не сказать чтоб очень большие...но и не маленькие...вчера вечером были и сегодня с утра.....а сейчас такие же но уже меньше....а деть наконец то дал о себе знать:)))

mimi 02.09.2010 15:36

[QUOTE=Миленка;2214505]Привет Иришкин! С неделькой!
[/QUOTE]

[QUOTE=Feadin;2214514]Светик и Ириша, с недельками!!![/QUOTE]

[SIZE="3"][COLOR="Indigo"][B]Спасибо[/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:

mimi 02.09.2010 15:37

[QUOTE=Наталюша;2214530]какие то кусочки прозрачные..не сказать чтоб очень большие...но и не маленькие...вчера вечером были и сегодня с утра.....а сейчас такие же но уже меньше....а деть наконец то дал о себе знать:)))[/QUOTE]

Мож это кусочки пробки?%-0

Надежд@ 02.09.2010 15:37

[QUOTE=mimi;2214544][SIZE="3"][COLOR="Indigo"][B]Спасибо[/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:[/QUOTE]

Иринка с неделькой:puz: :girl_in_love:

Инга 02.09.2010 15:38

БЛИН! МЕНЯ ЗАВТРА ВЫПИШУТ,ПОТОМУ КАК РОЖАТЬ Я НЕ РОЖАЮ,А ЛЕГЛА РОЖАТЬ.СКАЗАЛИ В СРЕДУ ОПЯТЬ ЛЕЧЬ ЕСЛИ РАНЬШЕ НЕ НАЧНУ,ТОГДА СВОИМ ХОДОМ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.А СОСЕДКА ТОЛЬКО ЧТО ПОШЛА НА ВЕРХ РОЖАТЬ У КОТОРОЙ НА 3 ДНЯ МЕНЬШЕ СРОК,ПРАВДА ЕЙ НЕМНОГО СТИМУЛИРОВАЛИ,НО ВСЕ РАВНО ОЧЕНЬ ОБИДНО.

Teddy 02.09.2010 15:40

[QUOTE=Наталюша;2214530]какие то кусочки прозрачные..не сказать чтоб очень большие...но и не маленькие...вчера вечером были и сегодня с утра.....а сейчас такие же но уже меньше....а деть наконец то дал о себе знать:)))[/QUOTE]

Может и в прям пробка?
А в выделениях кровяных прожилок нету?

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.