![]() |
Вчера девчонки имена обсуждали, вот сайт интересный про имена: [url]http://www.imena.org/name.html[/url] :connie_1:
|
[QUOTE=Kiska.K;3288391]Ого, да...не дешево...а вести беременность почему там решила? Дорого?
У меня мама работает там (На Сивцев Вражке), а мне как ее дочери - разрешение полагается...вот и получили, при чем с госпетализацией заранее...А так, никак разрешение не получить, надо либо самой быть сотрудником, либо маму там иметь...Но я ложиться заранее не хочу, если что на скорой приеду...:puz:[/QUOTE] А, понятно, мне рассказывали что на бесплатно туда попасть непросто... А я выбрала это место потому что не дорогое в сравнении с другими платными местами и от моей работы близко. Ну и по названию (президентское )) ) внушило доверие. И я ничуть не ошиблась в этом заведении...мне очень понравилось обслуживание: никакого хамства, очереди минимальные и оборудование на высоте. А ты где ведешь беременность, тоже там? у кого? [QUOTE=Дэлия;3288409]Молодцы:))) А я вчера ходила сдавать анализы,кровь на сахар,общий и мочу... Завтра пойду сдавать из вены на протромбин и антитела... А 17марта к Г. на прием,надеюсь увидимся с ней предпоследний раз:girl_haha: Кстати,я заметила,что мой малышок как-то притих...стал чаще спать,шевелится редко и как-то неохотно...[/QUOTE] Спасибо)). А мне никаких таких сложных анализов не назначают...может не надо мне...Все анализы, кровь и моча, в пределах нормы. Мазок вчера взяли. Кстати, а эндокринолога, как дополнительного врача, надо было проходить? А мне еще 3 раза как минимум к Г., там тем более чаще ходить надо, раз в 10 дней. Мой икает длительно и часто, надеюсь это норма%-0 |
[QUOTE=Inochek;3288913]А, понятно, мне рассказывали что на бесплатно туда попасть непросто...
А я выбрала это место потому что не дорогое в сравнении с другими платными местами и от моей работы близко. Ну и по названию (президентское )) ) внушило доверие. И я ничуть не ошиблась в этом заведении...мне очень понравилось обслуживание: никакого хамства, очереди минимальные и оборудование на высоте. А ты где ведешь беременность, тоже там? у кого? Спасибо)). А мне никаких таких сложных анализов не назначают...может не надо мне...Все анализы, кровь и моча, в пределах нормы. Мазок вчера взяли. Кстати, а эндокринолога, как дополнительного врача, надо было проходить? А мне еще 3 раза как минимум к Г., там тем более чаще ходить надо, раз в 10 дней. Мой икает длительно и часто, надеюсь это норма%-0[/QUOTE] А какой сложный анализ?На антитела я здаю,так как резус отрицательный... Эндокринолога не надо,только у кого есть проблемы с этим... |
[QUOTE=Дэлия;3288935]А какой сложный анализ?На антитела я здаю,так как резус отрицательный...
Эндокринолога не надо,только у кого есть проблемы с этим...[/QUOTE] а этот протромбин? |
Всем привет=)
Как дела, девочки? Мы завтра идем КТГ делать... |
[QUOTE=Inochek;3288944]а этот протромбин?[/QUOTE]
Это показатель свертываемости крови...Мне же на операцию...поэтому это очень важно,кровопотери будут... |
[QUOTE=4udik;3288963]Всем привет=)
Как дела, девочки? Мы завтра идем КТГ делать...[/QUOTE] приветик ) В первый раз?:) |
[QUOTE=Дэлия;3288984]Это показатель свертываемости крови...Мне же на операцию...поэтому это очень важно,кровопотери будут...[/QUOTE]
а, ясно, ну тебе удачной операции, дорогая! |
[QUOTE=Inochek;3288999]а, ясно, ну тебе удачной операции, дорогая![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Пойду вязать:connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: |
[url]http://hvostiki.mybb.ru/viewtopic.php?id=236[/url] - почитайте, как девушка от наркоза отходила, ужасть...боюсь наркозов...:girl_haha:
|
[QUOTE=Kiska.K;3289139][url]http://hvostiki.mybb.ru/viewtopic.php?id=236[/url] - почитайте, как девушка от наркоза отходила, ужасть...боюсь наркозов...:girl_haha:[/QUOTE]
Ой,даже читать не буду... Я такого мнения,надо меньше читать страстей,тогда легче:) |
Ой девульки, что то прямо расстроилась..., по аське девочка с работы написала у директора отец, мама, внук и дочь попали в аварию..., папа погиб, мама и дочь в тяжелом состоянии в реанимации, внук 5 лет слава Богу жив, только в шоковом состоянии, не разговаривает второй день, я прямо рассплакалась блин, такой дядька хороший...
|
[QUOTE=tlv1977;3289207]Ой девульки, что то прямо расстроилась..., по аське девочка с работы написала у директора отец, мама, внук и дочь попали в аварию..., папа погиб, мама и дочь в тяжелом состоянии в реанимации, внук 5 лет слава Богу жив, только в шоковом состоянии, не разговаривает второй день, я прямо рассплакалась блин, такой дядька хороший...[/QUOTE]
вот же судьба... надесюь пострадавшие живы все останутся |
[QUOTE=Дэлия;3289163]Ой,даже читать не буду...
Я такого мнения,надо меньше читать страстей,тогда легче:)[/QUOTE] Да там не то что бы страсти, там глюки)))) может ей приятно наоборот было)))))))))))) Диль, а ты под общим или эпидуральной анестезией рожала? |
[QUOTE=andreeva;3288995]приветик ) В первый раз?:)[/QUOTE]
Да, в эту беременность первый раз... Но там какое-то такое крутое КТГ, что его не нужно наверное будет повторять - оно с математическим расчетом идет, и если все нормально на КТГ, то это дает 99 процентов гарантии что с малышом все будет ок на протяжении двух недель... А там, на 37 неделе меня уже и прокесарят... Я как подумаю что две недели осталось... И радостно и страшно... |
[QUOTE=Дэлия;3289163]Ой,даже читать не буду...
Я такого мнения,надо меньше читать страстей,тогда легче:)[/QUOTE] во-во=) Полностью согласна... А то я тут уже поначитывалась... Правду говорят - меньше знаешь - крепче спишь... |
[QUOTE=tlv1977;3289207]Ой девульки, что то прямо расстроилась..., по аське девочка с работы написала у директора отец, мама, внук и дочь попали в аварию..., папа погиб, мама и дочь в тяжелом состоянии в реанимации, внук 5 лет слава Богу жив, только в шоковом состоянии, не разговаривает второй день, я прямо рассплакалась блин, такой дядька хороший...[/QUOTE]
Главное теперь, чтоб пострадавшие оправились и малыш в себя пришел, заговорил... |
[QUOTE=Kiska.K;3289475]Да там не то что бы страсти, там глюки)))) может ей приятно наоборот было))))))))))))
Диль, а ты под общим или эпидуральной анестезией рожала?[/QUOTE] У меня оба варианта:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сына под общим,дочь с эпидуралкой:) |
[QUOTE=Дэлия;3289651]У меня оба варианта:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Сына под общим,дочь с эпидуралкой:)[/QUOTE] И как лучше? |
Тааак! Я пришла похвастать ))) Нам тележку...эээ то есть коляску привезли
со всей фигней уложились в 13500 [url]https://picasaweb.google.com/Vash.kosmetolog/15032011?feat=directlink[/url] |
| Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |