![]() |
[QUOTE=Инга;2214554]БЛИН! МЕНЯ ЗАВТРА ВЫПИШУТ,ПОТОМУ КАК РОЖАТЬ Я НЕ РОЖАЮ,А ЛЕГЛА РОЖАТЬ.СКАЗАЛИ В СРЕДУ ОПЯТЬ ЛЕЧЬ ЕСЛИ РАНЬШЕ НЕ НАЧНУ,ТОГДА СВОИМ ХОДОМ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.А СОСЕДКА ТОЛЬКО ЧТО ПОШЛА НА ВЕРХ РОЖАТЬ У КОТОРОЙ НА 3 ДНЯ МЕНЬШЕ СРОК,ПРАВДА ЕЙ НЕМНОГО СТИМУЛИРОВАЛИ,НО ВСЕ РАВНО ОЧЕНЬ ОБИДНО.[/QUOTE]
не расстраивайся, все родим скоро, малыш выбирает просто день своего рождения)))) |
[QUOTE=Надежд@;2214553]Иринка с неделькой:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Надюш:) [QUOTE=Инга;2214554]БЛИН! МЕНЯ ЗАВТРА ВЫПИШУТ,ПОТОМУ КАК РОЖАТЬ Я НЕ РОЖАЮ,А ЛЕГЛА РОЖАТЬ.СКАЗАЛИ В СРЕДУ ОПЯТЬ ЛЕЧЬ ЕСЛИ РАНЬШЕ НЕ НАЧНУ,ТОГДА СВОИМ ХОДОМ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.А СОСЕДКА ТОЛЬКО ЧТО ПОШЛА НА ВЕРХ РОЖАТЬ У КОТОРОЙ НА 3 ДНЯ МЕНЬШЕ СРОК,ПРАВДА ЕЙ НЕМНОГО СТИМУЛИРОВАЛИ,НО ВСЕ РАВНО ОЧЕНЬ ОБИДНО.[/QUOTE] Ну вот... а говорили, что одна уже оттуда не выйдешь... Не сдержали слово;) А тебя не хотят стимулировать? или ты сама не хочешь? |
Девочки, у меня такой вопрос.
Я вчера обноружила, что у меня в детьской косметики нету крема под подгузник, но есть жидкий тальк, присыпка, масло. Вот ни знаю, надо ли идти покупать крем, или нет? |
Маш везде пишут что надо пользоваться или кремом или присыпкой, совмещать нельзя
|
[QUOTE=Teddy;2214626]Девочки, у меня такой вопрос.
Я вчера обноружила, что у меня в детьской косметики нету крема под подгузник, но есть жидкий тальк, присыпка, масло. Вот ни знаю, надо ли идти покупать крем, или нет?[/QUOTE] Крем под подгузник обязательно с цинком идет... а другие могут не подойти... Я думаю нужно купить.... |
[QUOTE=Надежд@;2214637]Маш везде пишут что надо пользоваться или кремом или присыпкой, совмещать нельзя[/QUOTE]
То есть место крема можно использовать тальк? Дело в том что у меня косметика фирмы чикко , на я посмотрела у них, вроди крема под подгузник не нашла, вот и думаю, может они место крема тальк мажут? |
[QUOTE=mimi;2214649]Крем под подгузник обязательно с цинком идет... а другие могут не подойти... Я думаю нужно купить....[/QUOTE]
А кто нибуть шлыхал о креме дрополен? Мне двоеродная сестра сказала его купить, но я не уверена, надо ли ? вроди крем под подгузник |
[QUOTE=Teddy;2214657]То есть место крема можно использовать тальк?
Дело в том что у меня косметика фирмы чикко , на я посмотрела у них, вроди крема под подгузник не нашла, вот и думаю, может они место крема тальк мажут?[/QUOTE] Машуль,я думаю не стоит заморачиваться,тальк у тебя есть и им можно будет пользоваться=если не подойдет,то купишь потом крем;) ;) ;) |
[QUOTE=Teddy;2214668]А кто нибуть шлыхал о креме дрополен? Мне двоеродная сестра сказала его купить, но я не уверена, надо ли ? вроди крем под подгузник[/QUOTE]
я так поняла,что этот крем от опрелостей и продается в аптеке вроде как... |
[QUOTE=Teddy;2214668]А кто нибуть шлыхал о креме дрополен? Мне двоеродная сестра сказала его купить, но я не уверена, надо ли ? вроди крем под подгузник[/QUOTE]
у меня есть, очень хорошо от опрелостей помогает и еще я им соски мазала.....чтоб не потрескались |
В ПРОШЛЫЙ РАЗ СТИМУЛИРОВАЛИ,В ЭТОТ РАЗ САМА ХОЧУ,НО ХОДИТЬ ТАК ДОЛЬШЕ,ЧТО-ТО ОН НЕ ХОЧЕТ ВЫХОДИТЬ.ТОЛСТЫЙ БУДЕТ.
|
У меня бепантен, и для малыша,и для груди если проблемы с сосками..а вообще не заморачивайся, если есть присыпка, то крем может не пригодиться, мне кажется присыпка лучше,но это уже на практике видно будет... |
[QUOTE=Feadin;2214514]Светик и Ириша, с недельками!!![/QUOTE]
[COLOR="DeepSkyBlue"][B]Спасибо[/B][/COLOR] [QUOTE=Наталюша;2214530]какие то кусочки прозрачные..не сказать чтоб очень большие...но и не маленькие...вчера вечером были и сегодня с утра.....а сейчас такие же но уже меньше....а деть наконец то дал о себе знать:)))[/QUOTE] а ты не хочешь "скорую" вызвать?очень уж похож на пробку |
нет,кровяных прожилок нет,вообще полазила в инете ничего похожего не нашла((завтра буду на приеме у г. выяснять.масяка как то не возится особо...только вот икать опять начал.
|
да у меня как-то кроме этого ничего нет)так что думаю для скорой рановато...до завтра посмотрю.сейчас наверно все-таки пойду в магазин за чем-нибудь сладеньким,а то есть хочется,а на кухню захожу и прям как в первые три месяца...от всего воротит(
|
пойду за дочкой в сад, до вечера:girl_in_love:
|
[QUOTE=svetlanavik;2214756][COLOR="DeepSkyBlue"][B]Спасибо[/B][/COLOR]
а ты не хочешь "скорую" вызвать?очень уж похож на пробку[/QUOTE] ну если пробка, то скорую то зачем она может за неделю отойти, а может дня за два, у меня дня за 4 до родов отошла ;) |
[QUOTE=Наталюша;2214769]да у меня как-то кроме этого ничего нет)так что думаю для скорой рановато...до завтра посмотрю.сейчас наверно все-таки пойду в магазин за чем-нибудь сладеньким,а то есть хочется,а на кухню захожу и прям как в первые три месяца...от всего воротит([/QUOTE]
вот что-то меня тоже тошнить начало...как в первом триместре....:( я так не играю... |
а на меня чет такой жор дикий напал:-! - у мужа глаза на лоб лезут:girl_haha: ем все по 2 порции..ужс...холодильник прячься!
|
ПРОБКА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЦВЕТНАЯ ИЛИ С ПРОЖИЛКАМИ.У МЕНЯ ПРОЗРАЧНАЯ ,НЕМНОГО ЖЕЛТОВАТАЯ БЫЛА НЕМОГО СЕРОВАТАЯ И НЕМНОГО БЕЛОВАТАЯ:)
|
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |