![]() |
[QUOTE=Тюша;2214819]ну если пробка, то скорую то зачем она может за неделю отойти, а может дня за два, у меня дня за 4 до родов отошла ;)[/QUOTE]
чтоб посмотрели,а может и за день отойти |
[QUOTE=Инга;2214881]ПРОБКА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЦВЕТНАЯ ИЛИ С ПРОЖИЛКАМИ.У МЕНЯ ПРОЗРАЧНАЯ ,НЕМНОГО ЖЕЛТОВАТАЯ БЫЛА НЕМОГО СЕРОВАТАЯ И НЕМНОГО БЕЛОВАТАЯ:)[/QUOTE]
Ого!!!!вот это пробочка:-D |
[QUOTE=Nafania;2214672]Машуль,я думаю не стоит заморачиваться,тальк у тебя есть и им можно будет пользоваться=если не подойдет,то купишь потом крем;) ;) ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Nafania;2214678]я так поняла,что этот крем от опрелостей и продается в аптеке вроде как...[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;2214707]у меня есть, очень хорошо от опрелостей помогает и еще я им соски мазала.....чтоб не потрескались[/QUOTE] Спосибо. Наверное так и зделаю. просто я замарачиваюсь, так как вроди для роддома крем нужен, они мне список дали , что надо принести, так там про крем напписано, а невестка говорит, что нечего не надо, они все дают. |
Ладно девочки я пошла гулять.
Пока |
привет! везучки! вы уже до финиша дошли!!!!! а мы еще в начале пути!!! Легких родов!! и счастливых малышей!!!!
|
[QUOTE=фенек;2214953]привет! везучки! вы уже до финиша дошли!!!!! а мы еще в начале пути!!! Легких родов!! и счастливых малышей!!!![/QUOTE]
Спасибо! Недавно и мы на старте были))) |
[QUOTE=фенек;2214953]привет! везучки! вы уже до финиша дошли!!!!! а мы еще в начале пути!!! Легких родов!! и счастливых малышей!!!![/QUOTE]
Спасибки:) И вы дойдёте;) даже не заметишь как:) Нам казалось это так далеко, а уже встречаемся с малышами:) |
Ой, у меня в пузе что-то щелкнуло. Мне бояться?
|
[QUOTE=Feadin;2215155]Ой, у меня в пузе что-то щелкнуло. Мне бояться?[/QUOTE]
у меня все время чтото щелкает ))) если воды не потекли - то можешь не бояться )) |
А правда,так быстро что-то время прошло, только недавно кажется с первого узи счастливые ехали,а уже уговариваем малыша на свет появляться!!!!
|
[QUOTE=Feadin;2215155]Ой, у меня в пузе что-то щелкнуло. Мне бояться?[/QUOTE]
Лампочка "на выход" не загорелась?:-D |
[QUOTE=Marusa;2215166]А правда,так быстро что-то время прошло, только недавно кажется с первого узи счастливые ехали,а уже уговариваем малыша на свет появляться!!!![/QUOTE]
я помню ехала с первого узи и рассказывала мужу по телефону что у нас сердечко бьется... рассказывала и плакала от счастья )) |
у меня тоже щелкает иногда)а когда переворачиваюсь с боку на бок то кости так жутко трещат так и кажется что ноги сейчас отвалятся))
|
да...первое узи это что-то)но мне если честно больше второе запомнилось..когда на экране показали мое 7см чудо:)
|
привет девочки!!!
я сегодня была у Г и меня тоже кладут в роддом( говорит у малыша гипоксия я ктг делала целый час никак не могли сердцебиение найти в итоге когда всетаки записали сказали что гипоксия) у врача спросила что мне будут делать стимуляцию чтоб роды начались? а она сказала возможно кесарево...:-[ ] вот сижу дома вся расстроилась:( вещи собираю завтра иду сдаваться |
[QUOTE=Катрин@;2215182]привет девочки!!!
я сегодня была у Г и меня тоже кладут в роддом( говорит у малыша гипоксия я ктг делала целый час никак не могли сердцебиение найти в итоге когда всетаки записали сказали что гипоксия) у врача спросила что мне будут делать стимуляцию чтоб роды начались? а она сказала возможно кесарево...:-[ ] вот сижу дома вся расстроилась:( вещи собираю завтра иду сдаваться[/QUOTE] не надо расстраиваться!! все будет хорошо! главное - чтобы малышик появился на свет здоровеньким!!! а каким образом - не важно. все будет просто замечательно )) |
[QUOTE=Катрин@;2215182]привет девочки!!!
я сегодня была у Г и меня тоже кладут в роддом( говорит у малыша гипоксия я ктг делала целый час никак не могли сердцебиение найти в итоге когда всетаки записали сказали что гипоксия) у врача спросила что мне будут делать стимуляцию чтоб роды начались? а она сказала возможно кесарево...:-[ ] вот сижу дома вся расстроилась:( вещи собираю завтра иду сдаваться[/QUOTE] Катюш, не расстраивайся! "Возможно" ещё не значит точно. И действительно, не важно каким способом, главное чтобы малыш был здоровым;) А всё что не делается - к лучшему;) |
Девчонки, спасибо, успокоили. А то в первый раз такие звуки, страшно.
Катюш, не переживай! Главное, чтобы малышик был здоров!!!! |
[QUOTE=Ася;2215194]не надо расстраиваться!! все будет хорошо! главное - чтобы малышик появился на свет здоровеньким!!! а каким образом - не важно.
все будет просто замечательно ))[/QUOTE] да я умом понимаю...а все равно какая то депрессия навалилась:-/ я ненавижу больницы... |
Катя, главное- эмоциональное состояние, настраивайся только на лучшее, при гипоксии может и правда лучше сразу делать кесарево,чтобы не повредить малышу..скоро увидишься с лялькой, это такое счастье!!!Вот об этом и думай!
|
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |