Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Елена-челяб 26.01.2011 12:28

Спасибо девочки за поздравления!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Дашуля[/B] мне уже 2 раза зделали ктг и записали на еще одно на 30 число......такчто спраси.

Polino4ka777 26.01.2011 12:31

[QUOTE=Макачка;3031924]Девочки, а часто воопще ктг делают??? Мне только один раз сделали и все. Думаю завтра стоит ли самой просить???[/QUOTE]

[I][B]если все хорошо каждые 2 недельки надо[/B][/I]

~knopochka~ 26.01.2011 12:31

Огого, это я одна такая чайник))))
Завтра тогда буду требовать) А то мне один раз сделали - все хорошо было. Но надо я думаю провериться.
Мне ща предстоит прогулка по общественному транспорту))) Интересно будет)

Meifeng 26.01.2011 12:37

Дашут, а избежать общественного транспорта никак?

Дмитриева Ольга 26.01.2011 12:38

[QUOTE=Макачка;3032012]Огого, это я одна такая чайник))))
Завтра тогда буду требовать) А то мне один раз сделали - все хорошо было. Но надо я думаю провериться.
Мне ща предстоит прогулка по общественному транспорту))) Интересно будет)[/QUOTE]

Дашуль, мне тоже один раз тока делали%-0 а что за балы при КГТ?
я делала на прошлой неделе, мне дали бумажку где написано плод здоров%-0 завтра тока на прием к врачу

Елена-челяб 26.01.2011 12:40

[QUOTE=Макачка;3032012]Огого, это я одна такая чайник))))
Мне ща предстоит прогулка по общественному транспорту))) Интересно будет)[/QUOTE]

Дашуля ты только в транспорте поосторожнее..........чтоб заразу никакую не подхватить, нос смашь аксалинкой.........я вообще щас без маски никуда не выхожу и носик мажу, а то у нас такой страшенный грипп ходит.

~knopochka~ 26.01.2011 12:44

[QUOTE=Meifeng;3032065]Дашут, а избежать общественного транспорта никак?[/QUOTE]

Неа...надо до мамки добраться... а мужа нет - на работе. Приедет поздно. У них там чет завал какой то. Так что пока не час пик надо ехать:)

[QUOTE=Дмитриева Ольга;3032067]Дашуль, мне тоже один раз тока делали%-0 а что за балы при КГТ?
я делала на прошлой неделе, мне дали бумажку где написано плод здоров%-0 завтра тока на прием к врачу[/QUOTE]

Мне вот тоже завтра до врача - буду требовать:)

Meifeng 26.01.2011 12:44

Оль, если баллы ниже 7-8 ставят гипоксию плода. В идеале выше 9 должно быть до 12

Meifeng 26.01.2011 12:46

Дашут, ну ты аккуратней, правда, носик оксалинкой и маску на мосечку.......

~knopochka~ 26.01.2011 12:47

[QUOTE=Елена-челяб;3032078]Дашуля ты только в транспорте поосторожнее..........чтоб заразу никакую не подхватить, нос смашь аксалинкой.........я вообще щас без маски никуда не выхожу и носик мажу, а то у нас такой страшенный грипп ходит.[/QUOTE]

Как скажешь, шеф:)

Доминошка 26.01.2011 12:47

Всем приветик мои хорошие:))) Недельчат с недельками, совсем чуть-чуть осталось:girl_in_love:
Мы уже кровушку пересдали:))) Ходили для быстроты в платный центр, как же все таки отличается отношение:girl_haha: Помогли раздеться, усадили в кресло, подложили под спину подушку,взяли кровушку,а потом еще и чаем с конфеткой угостили:))) Ляпота:)))

Девочки, это нормально если по утрам тошнит, как только встала с кровати??? Вот уже третий день:-[ ]

[QUOTE=Ирик;3030566]Девчатки, огромное спасибо всем вам за поддержку и поздравления! У нас все хорошо!
Родила за 7 часов, без разрывов, но с разрезиком)
Самое главное - это слушать врача и акушерку, и делать так, как они говорят!
Дочуся ночует в детской комнате в кроватке с подогревом. Утром мне ее принесут и мы будем вместе!
Муж сказал: имя выбирай сама! Ты же рожала, тебе и называть. Я согласен на любое!
Так что будет она Верочкой!!![/QUOTE]
Иришечка, как же мы за тебя рады солнышко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Отдыхайте и набирайтесь сил:girl_in_love: Верочку поцелуй в сладкий носик:girl_pinkglassesf:

Дмитриева Ольга 26.01.2011 12:48

[QUOTE=Елена-челяб;3032078]Дашуля ты только в транспорте поосторожнее..........чтоб заразу никакую не подхватить, нос смашь аксалинкой.........я вообще щас без маски никуда не выхожу и носик мажу, а то у нас такой страшенный грипп ходит.[/QUOTE]

У нас в городе эпидемия гриппа началась:-! :-! целые школы, сады закрывают:-/

Елена-челяб 26.01.2011 12:49

[QUOTE=Макачка;3032134]Как скажешь, шеф:)[/QUOTE]

умничка девочка:girl_in_love:

Елена-челяб 26.01.2011 12:51

[QUOTE=Дмитриева Ольга;3032147]У нас в городе эпидемия гриппа началась:-! :-! целые школы, сады закрывают:-/[/QUOTE]

Оленька у нас тоже эпидемия, объявили масочный режим............везде карантины, проверки вовсех больницах........жесть в общем

Дмитриева Ольга 26.01.2011 12:52

Девулечки, а у вас где то указаны былы КГТ? я смотрю в обменке, ничего вроде нет ((

Дмитриева Ольга 26.01.2011 12:53

На бумажке нашла ПСП 0,17.... это что????

Елена-челяб 26.01.2011 12:54

[QUOTE=Дмитриева Ольга;3032186]Девулечки, а у вас где то указаны былы КГТ? я смотрю в обменке, ничего вроде нет (([/QUOTE]

а их в обменке кажется не отмечают:-[ ]

~knopochka~ 26.01.2011 12:55

Девочки, я ща одевалась и тааааааааааааак устала) Хоть в кровать обратно ложись)
Так, ну все. Я побежала. До вечера четверга не появлюсь - у мамки интернета нету. Так что если вдруг соберусь рожать - бумажечка с тел вашими есть в сумке. Напишу обязательно)))
Всем пока)

Devi 26.01.2011 12:56

[QUOTE=Дмитриева Ольга;3032195]На бумажке нашла ПСП 0,17.... это что????[/QUOTE]

девочки извиняюсь что вмешиваюсь.
легких вам родов и здоровых малышей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
и мы за вами следом :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
это втарая шкала балллов по ктг значит все у тебя хорошо.
от 0 до 0,7 это малыш здоров.

Ksu.D. 26.01.2011 12:56

[B][I][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]Любимочки приветик!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/I][/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B][I]Ленуська снеделькой!!!!![/I][/B] :girl_in_love:

Сегодя пала жтко раз 5 за ночь в туалет бегала, мала на унитз спат придётся :girl_haha:

А щас бошка раскалывается(((

Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3.