|  | 
| 
 [QUOTE=andreeva;3290635]блииин ))) это же надо затариться заранее. мы всего 3 пачки по 88 штук заказали[/QUOTE] а у меня муни всего 1 по 90:girl_haha: я решила на первое время взять их пока пупок не заживет,там вырез и вся фигня..а потом попробовать дешевые может и не будет аллергии..а теперича изза радиации их точно выпускать перестанут..во подделки попрут:girl_pinkglassesf: [QUOTE=freken;3290703] очень оптимистична последняя фраза :-D а вобще канешн треш че там делается (((( про запоры вы канешн аккуратнее микролакс попробуйте - их беременным можно я не знаю че советовать быстродейственное у меня долгодейственное только а так из побыстрее методов - мне лично ничего не помогает карочи приехала я лечить один зуб в итоге залечила два в одном стенка отвалилась пипец обыдна да во втором тоже стенка пошла причем зубы леченные, живые правда но пломбы на месте а сами зубы рушаться (((( расстроилась в итоге анастезия нормалёк взяла быстро она мне сделала довольна я теперь а то так ляжешь в роддом и мало ли ... разболиться еще вооооть так что я тепереча зубастая:) дочка в животе танцы танцевала пока я в кресле сидела причем не когда рассверливали, а когда выбрирующая какая-то насадка была у нее видимо вибрация по всему телу шла:-D и звук довольно громкий она аж подпрыгивала в животе вобщем видать будущий стоматолог будет )))[/QUOTE] быстродейственный метод клизма:girl_haha: стопудов помогла))) поздравлявкаю с зубами..мне в 16 недель так и не вылечили до конца..анестезия эта скотская для Б не фига не берет меня..я чуть концы не отдала в кресле пока 1 зуб лечила..в итоге врач сказала-болевой синдром при Б совсем не гуд,приходи после родов..будем долечивать..если останется что:-D | 
| 
 я лечила прям как забеременела и меня тоже анастезия такая ваще не взяла у меня меньше 16 недель срок был помню один зуб реально терпела боль прям сидела а щас прям так хорошо взяла меня )))) | 
| 
 эээх,вот я седня впечатлений набрался в РД..и на скорой прокатилась первый раз в жизни, и клизму первую в жизни получила, и даже послушала как рожают первый раз:girl_haha: лежу на УЗИ,а за стеной девка рожает..так орет и стонет!капец:-/ рядом со мной ещё одна девочка стояла мы с ней такими сочувствующими взглядами обменялись:girl_haha: меня потом узист аж спросил Что с моими глазами? полными ужаса:girl_haha: я грю Кричит страшно! а он :покричит и перестанет:girl_haha: шутник блин:girl_pinkglassesf: | 
| 
 [QUOTE=freken;3290798]я лечила прям как забеременела и меня тоже анастезия такая ваще не взяла у меня меньше 16 недель срок был помню один зуб реально терпела боль прям сидела а щас прям так хорошо взяла меня ))))[/QUOTE] можить к родам болевой порог увеличивается как нидь..но я попробовать не рискну счас полечить:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=goldy88;3290807]эээх,вот я седня впечатлений набрался в РД..и на скорой прокатилась первый раз в жизни, и клизму первую в жизни получила, и даже послушала как рожают первый раз:girl_haha: лежу на УЗИ,а за стеной девка рожает..так орет и стонет!капец:-/ рядом со мной ещё одна девочка стояла мы с ней такими сочувствующими взглядами обменялись:girl_haha: меня потом узист аж спросил Что с моими глазами? полными ужаса:girl_haha: я грю Кричит страшно! а он :покричит и перестанет:girl_haha: шутник блин:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну правильно,там врачи ко всему привыкли, а ты впервые, зато знаешь путь теперь, скорую, про клизму:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=andreeva;3290697]почему? %-0[/QUOTE] Ну чтоб пересечь границу нужны визы и загранпаспорта, у многих их нет... А так люди эти никому не нужны, кто ж их возьмет в свое государство??? | 
| 
 не, с зубами у меня жуть, я всегда прошу обезболить вместе с мозгами, со старшим беременная лечила, как там возле меня 2 врача еще дежурили, ну нафиг, я лучше после родов, ну если только не срочное что то, самое смешное что я больше переживаю, а лечить фигня, но у меня всегда начинается понос, вот хоть ты тресни, мож от запаха зубного:shit: | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3290855]не, с зубами у меня жуть, я всегда прошу обезболить вместе с мозгами, со старшим беременная лечила, как там возле меня 2 врача еще дежурили, ну нафиг, я лучше после родов, ну если только не срочное что то, самое смешное что я больше переживаю, а лечить фигня, но у меня всегда начинается понос, вот хоть ты тресни, мож от запаха зубного:shit:[/QUOTE] :-D приятное с полезным:girl_haha: я мечтаю порой о поносе..но у меня он по праздникам только случается:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=goldy88;3290882]:-D приятное с полезным:girl_haha: [B]я мечтаю порой о поносе..[/B]но у меня он по праздникам только случается:girl_haha:[/QUOTE] [url=http://smiles.33b.ru/smile.170679.html][img]http://s19.rimg.info/17721f2a358242b96dfa9883391dbca9.gif[/img][/url] Ой, Оль, не могу сегодня над тобой :-D :-D :-D :-D "пися как воздушный шарик" и все такое)))) :-D :-D :-D :-D понимаю, что не смешно тебе, просто прикольно высказываешься)))) | 
| 
 [QUOTE=goldy88;3290774]а у меня муни всего 1 по 90:girl_haha: я решила на первое время взять их пока пупок не заживет,там вырез и вся фигня..а потом попробовать дешевые может и не будет аллергии..а теперича изза радиации их точно выпускать перестанут..во подделки попрут:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] я мэрисы заказала 2 пачки сразу размер S и Мунни одну...еще хагиссы пачка маленькая. Я как-то не увидела большой разницы в цене между подгузами (ну в инете по кр мере) | 
| 
 Девочки, сейчас муж звонил, у его коллеги дочке 2 месяца исполняется))) муж подарок хочет подарить, скоро за мной заедет и в кораблик поедем...Что можно 2-х месячной девочке купить?) | 
| 
 [QUOTE=Alena Fee;3290955]Девочки, сейчас муж звонил, у его коллеги дочке 2 месяца исполняется))) муж подарок хочет подарить, скоро за мной заедет и в кораблик поедем...Что можно 2-х месячной девочке купить?)[/QUOTE] развивающую игрушку ))) беспроигрышный вариант | 
| 
 [QUOTE=andreeva;3290961]развивающую игрушку ))) беспроигрышный вариант[/QUOTE] Я тоже об этом подумала))) Потому что одежды и так у всех много (по нам сужу), памперсы коллегам дарить неудобно))) хотя и нужная вещь...) А кто-нибудь видел в глаза такие наборы, я читала только про них, там делается слепок ручки и ножки младенца, что-то такое?... | 
| 
 [QUOTE=Alena Fee;3290974]Я тоже об этом подумала))) Потому что одежды и так у всех много (по нам сужу), памперсы коллегам дарить неудобно))) хотя и нужная вещь...) А кто-нибудь видел в глаза такие наборы, я читала только про них, там делается слепок ручки и ножки младенца, что-то такое?...[/QUOTE] дааа. это набор для оттиска. их оочень очень много всяких вариантов. Я уже подруге своей заказала такой :) | 
| 
 [QUOTE=Alena Fee;3290974]Я тоже об этом подумала))) Потому что одежды и так у всех много (по нам сужу), памперсы коллегам дарить неудобно))) хотя и нужная вещь...) А кто-нибудь видел в глаза такие наборы, я читала только про них, там делается слепок ручки и ножки младенца, что-то такое?...[/QUOTE] Наборы действительно прикольные мы дарили..!!Только вот единственное стало настолько популярным подарком..что мы были третьими кто подарил!!!:-D | 
| 
 [QUOTE=Mashik;3290983]Наборы действительно прикольные мы дарили..!!Только вот единственное стало настолько популярным подарком..что мы были третьими кто  подарил!!!:-D[/QUOTE] Ясненько))) значит все таки игрушку подарим))) | 
| 
 [QUOTE=Alena Fee;3290999]Ясненько))) значит все таки игрушку подарим)))[/QUOTE] Мы просто были уверенны что у них такого неть....:girl_haha: и не угадали...!!:-D | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;3289651]У меня оба варианта:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  Сына под общим,дочь с эпидуралкой:)[/QUOTE] Диль, а от общего ты нормально же вроде отходила, да? А сколько по времени длилось плановое КС под эпидуралкой? [QUOTE=andreeva;3290062]Тааак! Я пришла похвастать ))) Нам тележку...эээ то есть коляску привезли со всей фигней уложились в 13500 [url]https://picasaweb.google.com/Vash.kosmetolog/15032011?feat=directlink[/url][/QUOTE] Здорово,Тань все в цвет, весеннее такое, легкое...А мужчина гладит, это муж твой? В ванной смотрю гладит...в нашей ванне не развернешься вдвоем, но даже если гладилку поставить в саму ванную, там гладить, то от пара и духоты подурнеет, ваннна сразу в баню превратиться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=goldy88;3290316]привет!я седня репетировала поездку в РД..напугалась сама до жути и всех перепугала:girl_haha: счас вот только назад оттуда приехала.. всё началось в 9 утра с обычного запора.Я 3 часа не могла сходить в толчок,тужилась и так и эдак и по всякому,чё только не выпила и масло из горла,и слабительное,и на корточках сидела,капец, потом поняла что не могу сдвинуть ноги полностью потому что моя пися стала нереальных размеров глянула в зеркало...а там..кароче что то вылезло между половых губ красное и большое..я испугалась жутко,позвонила врачихе своей,говорю так и так..чё это???мож плацента какая вылезла и торчит???она грит вызывай скорую-приезжай! вызвали скорую..приезжаем в роддом..она смотрит грит Это отёк половой губы такой! посмотрела меня,шейка закрыта -рожать не собираюсь.А я ходить не могу от этого отёка-трёт жуть и ноги не сдвигаются!!!Сделали мене клизму!вот блин сколько во мне дерьма былооо,я такого сроду не видела потом УЗИ малявки сделали,слава Богу с ней путём всё, 3300 мы уже весим,бедняга ноги поджала уже тесно ея там,но пока сидит смирно и усе..поехала домой.счас буду лёд прикладывать..[/QUOTE] :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D Прочитала, как анекдот)))))))))))) А почему такое бывает? Губа опухла? Я еще ниоткого не слышала об этом...Не туда тужилась, да натужила ее?)))))))))) | 
| 
 [QUOTE=Kiska.K;3291027]Диль, а от общего ты нормально же вроде отходила, да? А сколько по времени длилось плановое КС под эпидуралкой? Здорово,Тань все в цвет, весеннее такое, легкое...А мужчина гладит, это муж твой? В ванной смотрю гладит...в нашей ванне не развернешься вдвоем, но даже если гладилку поставить в саму ванную, там гладить, то от пара и духоты подурнеет, ваннна сразу в баню превратиться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] я делал общий наркоз однажды. с гинекологией связанно. грустная история. Отошла отлично!!! дааа ) это муж мой любимый :) :) у нас дома пылищи полно ) ванная самая "стерильная" типа )) | 
| 
 Всем приветик еще раз!!! [QUOTE=Kiska.K;3291027]Диль, а от общего ты нормально же вроде отходила, да? А сколько по времени длилось плановое КС под эпидуралкой? ))))))))))[/QUOTE] Ну начну с того,что обе операции у меня были экстренные. Но первую делали под общим наркозом,так как я же была в схватках,да причем в сильных и как объяснил анастезиолог,тут уже эпидуралка не поможет,только общий... Ну а вторая операция была с эпидуралкой... Лично для меня,что там ,что там есть свои плюсы и минусы... Про общий: Плюс,в том,что просто отрубился и спишь,ничего не понимаешь и не переживаешь... Но минус в том,что во-первых ребенка не сразу видишь... И потом когда я уже довольно нормально очнулась,все равно состояние душевное какое-то другое...какое-то равнодушие ко всему...И сына мне принесли показали,а мне как-то ровно было...Врач сказал,что это действие общего наркоза...Радость придет позже... Про эпидуралку: Плюс в том,что как бы я не чувствовала ног,то как доставали ребенка я чувствовала! Сразу ее увидела,сразу приложили к груди!Я сразу почувствовала себя мамой!!!Плакала от счастья!!!Через 2 часа ,наркоз отошел.А через 5 часов я уже спокойно ходила и занималась ребенком. Минус в том,что когда меня уже зашивали,мне стало не очень хорошо,нос заложило,дышала ртом,кислорода не хватало...анастезиолог давал мне маску с кислородом,тогда мне было легче... Ну и то,что ребенка унесли...а мне еще надо было ждать пока меня заштопают...а мне уже захотелось поспать,после таких эмоций,а спать нельзя и меня будили... | 
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |