![]() |
[QUOTE=Надежд@;2216027][COLOR="Red"][SIZE="5"]девочки наша Лиля Lilichka родила.[/SIZE][/COLOR] вот ее сообщение
[B]Я родила, сделали кесарево, ручка вместе с головой шла, побоялись сломать. Вес 4140, рост 54 в 16.10 Мальчик[/B] :))) :))) :))) :))) [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Поздравляю моя умница, моя хорошая.....так неожиданно[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Как здорово! Нас все меньше и меньше.:) |
Мы сегодня весь день гуляли.Ходили с дочей в музей.Потом в кафе.:)Пришли домой и устроили уборку на кухне.:)Мыли окно "мистером мускулом", так я по случайности попшикала цветотк им же.:)))Стаю, такая, пей мой цветочек.:)Смортю, а там мускул.:)))Они в пшикалках у меня одинаковх.:)Вотя ...
Потом нас папка отвез в магаз.Накупили всекой вкусняшки.Пришли, налопались....:)Вот сейчас доча с папкой в ванной, у меня перерыв.:) Завтра я пойду к врачу.Не знаю, что она мне скажет.Даже немного волнуюсь. |
девочки, УРА!!!!!!!!!! может и я пораньше рожу?)))) так бы хотелось!
|
[QUOTE=Надежд@;2216027][COLOR="Red"][SIZE="5"]девочки наша Лиля Lilichka родила.[/SIZE][/COLOR] вот ее сообщение
[B]Я родила, сделали кесарево, ручка вместе с головой шла, побоялись сломать. Вес 4140, рост 54 в 16.10 Мальчик[/B] [/QUOTE] Ну,Лилька дает,когда успела уже:))) :))) :))) :))) Молодчинка,поздравляю!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
У Лили был 18 срок.Я вот тоже думаю, мож пораньше.:)
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2216097]У Лили был 18 срок.Я вот тоже думаю, мож пораньше.:)[/QUOTE]
вот-вот...%-0 |
девочки,а [B]прострелы [/B]в лобок у кого-нибудь есть?
|
можно я Лиле поздравлялку сделаю?
|
и я хочу пораньше...)))....у меня срок 19-го.....а все вокруг твердят что мальчики засиживаются...
|
[B]вот поздравлялочка для Лилечки[/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18363[/url]
|
[B]Я родила, сделали кесарево, ручка вместе с головой шла, побоялись сломать. Вес 4140, рост 54 в 16.10 Мальчик[/B] [/QUOTE] [SIZE="6"][COLOR="Blue"]Лиля! Поздравляю! Здоровья тебе и малышу!!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Nafania;2215887]ты не нервничай главное! ага,сказала я,сама на нервяке!:) :) :) блин,мне моя в понедельник даст сказала направление и по ходу оттуда сразу и повезут в роддом...я ваще не знаю че делать-у меня это будет 37 недель и че мне там 3 недели вялиться?!жесть!!:-/ :-/ :-/ :-/ я у нее еще спросила может попозже направите,а она сказала,что боиться что я ранбше рожу!!вот с чего она это взяла-мне вообще непонятно!!![/QUOTE]
Ну может у тебя что-то сопутствующее? У меня просто никаких признаков что рожу раньше нет, поэтому в 39-39,5 недель кесарево, если только сама раньше рожать не начну... А еще девочки не во всех роддомах возьмут на себя риск принимать роды попом книзу... вот... видимо тот в котором я хочу не специализируется на этом, поэтому там даже не стали предлагать родить самой :) А еще возможно, что малышка не совсем попом сидит а как нить наискосок, тогда ваще дело плохо... Я ж особо подробностей не знаю... [SIZE="4"][COLOR="Red"]Лиличка, умница!!! УРА!!! Растите здоровенькими!!![/COLOR][/SIZE] |
Свет, у меня прострелы в матку...
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2216256]Свет, у меня прострелы в матку...[/QUOTE]
%-0 в матку:-[ ] я не представляю как :-[ ] а у меня в лобок как прострелит,так прострелииииииииииттттт |
ну вот прям туда...во внутрь влагалища...не кайфовое состояньице...(((((((
|
Девочки,простите за вопрос.....проснулась вчера ночью как обычно в туалет с ощущением того что лопну сейчас....вообщем перед тем как пописать из меня выпал большой комок слизи прозрачной...как думаете это могла быть пробка?или пробка должна быть с прожилками?...не понимаю что это было(
|
[QUOTE=svetlanavik;2216289]%-0 в матку:-[ ] я не представляю как :-[ ] а у меня в лобок как прострелит,так прострелииииииииииттттт[/QUOTE]
Светуль, у меня так с 30 недель,правда,при хотьбе. В последнее время почти пропали |
[QUOTE=Nastasya_Lvovna;2216326]Девочки,простите за вопрос.....проснулась вчера ночью как обычно в туалет с ощущением того что лопну сейчас....вообщем перед тем как пописать из меня выпал большой комок слизи прозрачной...как думаете это могла быть пробка?или пробка должна быть с прожилками?...не понимаю что это было([/QUOTE]
скорей всего это пробка)))скоро родишь) |
[QUOTE=Nastasya_Lvovna;2216326]Девочки,простите за вопрос.....проснулась вчера ночью как обычно в туалет с ощущением того что лопну сейчас....вообщем перед тем как пописать из меня выпал большой комок слизи прозрачной...как думаете это могла быть пробка?или пробка должна быть с прожилками?...не понимаю что это было([/QUOTE]
думаю вполне могла...во всяком случае лучше врачу сообщить ...%-0 |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2216303]ну вот прям туда...во внутрь влагалища...не кайфовое состояньице...((((((([/QUOTE]
%-0 у меня прям резкий прострел,я аж вздрагиваю [QUOTE=Миленка;2216336]Светуль, у меня так с 30 недель,правда,при хотьбе. В последнее время почти пропали[/QUOTE] а у меня раньше в задницу стреляло,а теперь в лобок второй день ,мож это кости разсходятся(типа головка в таз встает%-0 )??????но мой живот и не думает опускаться:( :( :( |
| Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |