![]() |
[QUOTE=svetlanavik;2216371]%-0 у меня прям резкий прострел,я аж вздрагиваю
а у меня раньше в задницу стреляло,а теперь в лобок второй день ,мож это кости разсходятся(типа головка в таз встает%-0 )??????но мой живот и не думает опускаться:( :( :([/QUOTE] и у меня резкий прострел...вообщем у врача я спрашивала, она сказала это так шейка укорачивается...%-0 |
я только за день до этого к врачу сходила,она посмотрела все потрогала,сказала что шейка укоротилась,но еще не наклонилась там куда то куда надо.....а после этого ночью этот комок слизи выпал.....и последние два дня выделений стало много,так бывает?...у меня уже паника начинается.....и весь вечер сегодня живот каменеет....:-[ ]
|
[QUOTE=Nastasya_Lvovna;2216326]Девочки,простите за вопрос.....проснулась вчера ночью как обычно в туалет с ощущением того что лопну сейчас....вообщем перед тем как пописать из меня выпал большой комок слизи прозрачной...как думаете это могла быть пробка?или пробка должна быть с прожилками?...не понимаю что это было([/QUOTE]
Если пробка с прожилками - роды сегодня-завтра. Пробка прозрачная - от двух недель до родов. Так в литературе пишут |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2216388]и у меня резкий прострел...вообщем у врача я спрашивала, она сказала это так шейка укорачивается...%-0[/QUOTE]
может это оно и есть-укарачивание |
скорее всего, Свет...у меня недавно только прекратилось и теперь какое-то затишье)
|
у меня прозрачная....от двух недель???...всмысле до двух наверное??)
|
[QUOTE=Nastasya_Lvovna;2216396]я только за день до этого к врачу сходила,она посмотрела все потрогала,сказала что шейка укоротилась,но еще не наклонилась там куда то куда надо.....а после этого ночью этот комок слизи выпал.....и последние два дня выделений стало много,так бывает?...у меня уже паника начинается.....и весь вечер сегодня живот каменеет....:-[ ][/QUOTE]
слушайте,я не понимаю:если бы из меня вышла пробка,я бы давно уже у врача была или скорую вызвала,так сидеть гадать"она не она?,неделю,выходит две"это безответственное отношение к себе,я не знаю,может я слишком пристально ко всему отношусь,но это мой ребенок,как тут по другому можно?????%-0 %-0 %-0 |
ну просто читаю везде что если отошла пробка то еще рано паниковать и бежать в роддом...что то вроде как ничем не опасно....или я чего то не понимаю?)
меня кстати Настя зовут:) |
[QUOTE=svetlanavik;2216465]слушайте,я не понимаю:если бы из меня вышла пробка,я бы давно уже у врача была или скорую вызвала,так сидеть гадать"она не она?,неделю,выходит две"это безответственное отношение к себе,я не знаю,может я слишком пристально ко всему отношусь,но это мой ребенок,как тут по другому можно?????%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
A зачем скорую? отход пробки не является началом родовой деятельности, предвестник просто:) |
[QUOTE=VesnuchkA;2216486]A зачем скорую? отход пробки не является началом родовой деятельности, предвестник просто:)[/QUOTE]
а мало ли что,откуда вы знаете,когда она начнется? |
Свет,у меня последнюю неделю такие прострелы что ужас...иногда стоишь и как на тебе...аж скрючивает(((а потом еще начинаю чувствовать как он головой упирается...тоже неприятно)
а пробка действительно не повод так паниковать) |
[QUOTE=Наталюша;2216513]Свет,у меня последнюю неделю такие прострелы что ужас...иногда стоишь и как на тебе...аж скрючивает(((а потом еще начинаю чувствовать как он головой упирается...тоже неприятно)
а пробка действительно не повод так паниковать)[/QUOTE] я только какое-то движение ощущаю в самом низу,ну я не могу утверждать,что это голова,мож это она руками там порядки наводит:-D про пробку,я не буду больше ничего говорить,каждый сам за себя решит;) |
[QUOTE=Nastasya_Lvovna;2216396]я только за день до этого к врачу сходила,она посмотрела все потрогала,сказала что шейка укоротилась,но еще не наклонилась там куда то куда надо.....а после этого ночью этот комок слизи выпал.....и последние два дня выделений стало много,так бывает?...у меня уже паника начинается.....и весь вечер сегодня живот каменеет....:-[ ][/QUOTE]
А когда у тебя срок? Линеечку поставь, а то не удобно че-то как-то. А пол ребятёнка уже знаешь? |
мой вот сегодня спал весь день...а потом как отпинал меня ножками своими "мол не забывай я здесь":)))))))
|
[QUOTE=svetlanavik;2216503]а мало ли что,откуда вы знаете,когда она начнется?[/QUOTE]
Так не пропустишь же роды, не переживай:) . Насчет пробки еще в первую беременность врач говорила, что ее отход не является началом родов, а в эту акушерка на курсах напомнила. У меня, кстати, за сутки до начала отошла, с прожилками. |
[COLOR="Red"][SIZE="7"]Лиля! Поздравляю!!!!! УРА! Растите здоровенькими и сильными![/SIZE][/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]А вообще - так не честно, с кем я теперь буду недельку отмечать?[/COLOR]:balalayka: :balalayka:
|
такие все прям сорвались...типа сентябрь начался)))))первое и второе уже отметили)))кто на 3.09?:))))))
|
[QUOTE=VesnuchkA;2216559]Так не пропустишь же роды, не переживай:) .
Насчет пробки еще в первую беременность врач говорила, что ее отход не является началом родов, а в эту акушерка на курсах напомнила. У меня, кстати, за сутки до начала отошла, с прожилками.[/QUOTE] просто у меня уже предвкушение родов,я на каждую фигню внимание обращаю и думаю"началось",у многих же вообще пробка не отходит%-0 вот весело-то:( |
Лена, с неделькой!:))) :))) :)))
|
а прикольно будет родить 08.09.10 или 09.09.10:))) :))) :))) правда везде путать будут и записывать неправильно
|
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |