![]()  | 

[QUOTE=andreeva;3292139]а мну уже 23 :(  а там все еще 22 :)[/QUOTE] 
	Мне тоже уже 27,а там 26...тем лучше,зачем всем знать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 

[QUOTE=andreeva;3292150]да он сам забывает сколько ему лет. он ваще думал что 38 ему будет. ДР хоть свой помнит- 7 января- типа Рождество. забыть нельзя :-D :-D :-D[/QUOTE] 
	Весело у вас:girl_haha: А у моего мужа 20 марта день рождения,но родить в виде подарочка у меня не получится...  | 

у меня с мужем 10 лет разница, но он тоже себя не ощущает на этот возраст, ну лет на 35 
	 | 

[QUOTE=Дэлия;3292078]А у меня все готово,осталось только родить...еще 3 недельки ждать:)  
	Ты завтра напиши,как сходила...удачи тебе:girl_in_love:[/QUOTE] хорошо отпишусь)  | 

[QUOTE=tlv1977;3292169]у меня с мужем 10 лет разница, но он тоже себя не ощущает на этот возраст, ну лет на 35[/QUOTE] 
	%-0 А меня муж старше почти на 15 лет...ну а так на 14:girl_haha:  | 

[QUOTE=***Olesya***;3292182]хорошо отпишусь)[/QUOTE] 
	Смотри у меня:) ,я буду ждать:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Дэлия;3292160]Весело у вас:girl_haha:  
	А у моего мужа 20 марта день рождения,но родить в виде подарочка у меня не получится...[/QUOTE] :-D у моего мужа ДР 8 апреля :-D :girl_haha:  | 

[QUOTE=Wookie;3292202]:-D у моего мужа ДР 8 апреля :-D :girl_haha:[/QUOTE] 
	Ну тебе надо постараться!!!Вполне сможешь подарочек сделать,всю жизнь он будет помнить,захочет не забудет!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 

у моего 30 апреля, но я что то не хочу уже до 30-го ходить, мне бы на недельку пораньше 
	 | 

[QUOTE=tlv1977;3292230]у моего 30 апреля, но я что то не хочу уже до 30-го ходить, мне бы на недельку пораньше[/QUOTE] 
	Ну это не предугадать...%-0  | 

да это понятно, но я что то как представлю что опять за 4кг перевалит, бооооольно 
	 | 

А может в этот раз повезет тебе, Татьянка ))) 
	Вот коляску уже мне привезли. Завтра с мамой пойду за бртиками в кроватку. Все-таки решили не покупать колыбель, в последний момент сегодня заказ отменила И вот уже так хочется малышку на ручках подержать :connie_rockingbaby:  | 

[QUOTE=tlv1977;3292259]да это понятно, но я что то как представлю что опять за 4кг перевалит, бооооольно[/QUOTE] 
	Понимаю... Знаешь,у меня сын родился 3330г и я когда на него посмотрела,он такой большой...в смысле из меня бы не вылез или я разорвалась бы вся...%-0 А уже про 4кг и выше я молчу...  | 

скажите мне пожалста, те из вас, у кого мужья так прилично старше вас, вам изначально нравились мужчины старше, и как потом роли в семье распределились? 
	 | 

[QUOTE=Дэлия;3292293]Понимаю... 
	Знаешь,у меня сын родился 3330г и я когда на него посмотрела,он такой большой...в смысле из меня бы не вылез или я разорвалась бы вся...%-0 А уже про 4кг и выше я молчу...[/QUOTE] ну я сама то не мелкая, но как правило последующие детки такого же веса или больше, я мелкого на неделю родила раньше на 3800, а посидел бы еще неделю, так и наел бы еще 200-300г. Мне схватки дались легче, чем выход головки, бррр, как вспомню. так вздрогну  | 

[QUOTE=Бузя;3292306]скажите мне пожалста, те из вас, у кого мужья так прилично старше вас, вам изначально нравились мужчины старше, и как потом роли в семье распределились?[/QUOTE] 
	Могу рассказать про себя... Я никогда не находила общего языка со своими сверстниками,ну с мужчинами...Для меня они были детьми и поговорить не о чем.А уж о серьезной семейной жизни тем более...Им бы просто погулять без обязательств и все...А мне в 19 лет,уже хотелось семью и детей... Вот когда я познакомилась с будущим мужем...я очень быстро поняла,что нам так хорошо вместе,нам легко общаться,нам есть о чем поговорить,и мы хотим одного и того же,семью и детей!И отношения всегда были легкими,в тоже время серьезные,в плане семьи))) Кстати никогда не чувствую,что муж старше меня на 14 лет,просто знаю об этом,в паспорте написано:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А что ты имеешь ввиду как распределились роли?Тут понятие растяжимое...?  | 

[QUOTE=Бузя;3292306]скажите мне пожалста, те из вас, у кого мужья так прилично старше вас, вам изначально нравились мужчины старше, и как потом роли в семье распределились?[/QUOTE] 
	До моего мужа я встречалась (моментами жила) с мужчиной старше на 14 лет. Мы расстались и я прям сразу встретила Валерку своего :) У нас "роли" как таковые устаканились наверное через 2,5-3 года. А до этого постоянно скандалили, что-то друг другу доказывали постоянно, спорили...дрались даже. Но ни когда не возникало мысли расстаться ни у меня ни у него :) Да... сложно было. Я ведь даже готовить не умела когда к нему приехала...ни готовить, ни убираться...  | 

я вообще со своими ровесниками в принципе не общалась, мне они какими то дурочками глупыми казались, как то и круг общения был у меня всегда старше на 5-15 лет, мне как то интереснее было с такими, сейчас вспоминаю, блин мне 15-16, а там мужики...., столько переделок было, но меня не трогали, да и голова на месте была.  | 

[QUOTE=tlv1977;3292313]ну я сама то не мелкая, но как правило последующие детки такого же веса или больше, я мелкого на неделю родила раньше на 3800, а посидел бы еще неделю, так и наел бы еще 200-300г. Мне схватки дались легче, чем выход головки, бррр, как вспомню. так вздрогну[/QUOTE] 
	Я тоже не мелкая,далеко не мелкая%-0 Но у меня особенность организма такая,это мне врачи так сказали,в общем ткани и органы легко рвутся...Даже во время операции ,врачам было не легко,так как чуток натянешь и рвется... А я тут на днях видео смотрела... Сначала как происходит кесарево,а потом ЕР... И честно,видео с кесаревым я нормально посмотрела,ничего страшного... А вот видео с ЕР,честно,меня прямо всю передернуло,от того,что я все это представила на себе,однозначно вся разорвалась бы... И тогда я вспомнила,про бедных мужей которые пойдут на роды жен...  | 

роли - ну типа никто не качает прав в силу своего возраста и т.д. 
	Ну вы уже это отметили:) мне всегда было интересно, каково это, т.к. все мои мужчины - ровесники:)  | 
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |