![]() |
[QUOTE=kowe4ka;3355524]ну у меня не гипер и скорее всего даже не тонус. сейчас попробую написать как она сказала: матка склонна к тонусу, особенно при пальпации (при надавливании). для профилактики попить магне. вроде так. не, а я что буду давить дома живот доводя до тонуса. сама бы хоть подумала. не,мы воздерживались больше чем пол беременности из-за плаценты. теперь она нормально поползла вверх, так что думаю можно. все говорят, что можно в том случае, если мама себя чувствует хорошо. я хорошо.
а что ты пьешь? у меня тоже такие мысли часто. а воздерживаться дальше я то смогла бы, но мужа жалко. но все сейчас хорошо, ттт. думаю можно, но без фанатизма. как говорится - лишь бы мужу было хорошо. вот так. у тебя же все хрошо? тогда пробуйте.[/QUOTE] У мя низкая плацента.да и сейчас пришли результат на герпес вроде как есть вот поеду к инфикцианисту а там не заню что скажет.Вот еще и из за этого я боюсь.А насчет мужа все нормально.Есть много способов удовллетворить мужчину))))))Он не жалуется))))))) |
[QUOTE=kowe4ka;3355459]ты перенервничала или что-то в этом роде? но теперь же все хорошо?
[/QUOTE] думаю всему виной был утренний секс:wub: а может совпало просто. сегодня чуток еще потягивает, но не так сильно |
[QUOTE=kowe4ka;3355524]ну у меня не гипер и скорее всего даже не тонус. сейчас попробую написать как она сказала: матка склонна к тонусу, особенно при пальпации (при надавливании). для профилактики попить магне. вроде так. не, а я что буду давить дома живот доводя до тонуса. сама бы хоть подумала. не,мы воздерживались больше чем пол беременности из-за плаценты. теперь она нормально поползла вверх, так что думаю можно. все говорят, что можно в том случае, если мама себя чувствует хорошо. я хорошо.
а что ты пьешь?[/QUOTE] Ну да, врядли ты бы дома стала давить на животик)) Я пью Магнелис Б6, и папаверин свечи. Но у живот прям сильно тянуло, каждый день. В тот же день как пить начала, сазу легче стало. Мне 1 апреля опять на прием, надеюсь все хорошо будет. а то не хочется в больничку совсем. |
[QUOTE=Ponchik;3355574]Ну да, врядли ты бы дома стала давить на животик))
Я пью Магнелис Б6, и папаверин свечи. Но у живот прям сильно тянуло, каждый день. В тот же день как пить начала, сазу легче стало. Мне 1 апреля опять на прием, надеюсь все хорошо будет. а то не хочется в больничку совсем.[/QUOTE] а, тогда понятно. мне кажется, попьеш этот курс, меньше нагрузок и должно пройти. |
пошла я спать. рано встала, да еще и время перевили. тяжко мне как-то.
|
Пока Коwe4ka!
|
[QUOTE=kowe4ka;3355647]пошла я спать. рано встала, да еще и время перевили. тяжко мне как-то.[/QUOTE]
СЛАДКИХ СНОВ ВАМ С МАЛЫШКОЙ.:zzz: |
МЫ ПОСЛЕ ЗАВТРА ПОЙДЁМ НА УЗИ.УЗНАЕМ КОГО ЖДЁМ.А ПОЛОВАЯ ЖИЗНЬ У НАС НИ КАКАЯ.Я ПОБАИВАЮСЬ.МУЖА ЖАЛКО НУ ЧТО СДЕЛАЕШЬ.РАДИ РЕБЁНОЧКА МОЖНО И ПОТЕРПЕТЬ.
|
У меня муж уже не просит, мне то просто не хочется, то нельзя)) Я когда начинаю приставать к нему, он даже пугается и не сразу понимает чего я хочу от него :-D
|
:) у вас тут как всегда о наболевшем :)
Всем привет :) Светик и Пончик с неделькой!!! у вас еще и срок одинаковый :) Мы тоже завтра на УЗИ надеюсь попадем :) уже тааак нетерпится!!! А вдруг он не покажет кто там живет? как в 12 недель :) Пончик а вы с крохой когда на УЗИ? не знаешь еще кто там живет? |
[QUOTE=Lilyanna;3355883]:) у вас тут как всегда о наболевшем :)
Всем привет :) Светик и Пончик с неделькой!!! у вас еще и срок одинаковый :) Мы тоже завтра на УЗИ надеюсь попадем :) уже тааак нетерпится!!! А вдруг он не покажет кто там живет? как в 12 недель :) Пончик а вы с крохой когда на УЗИ? не знаешь еще кто там живет?[/QUOTE] Спасибо.я тоже своего уговариваю показаться.а то вдруг не покажеться.застесняеться. |
Привет,девчонки!
С Пончик,Светик с недельками!!! Как пузики??? Лилиана,а у вас кто??))) |
[QUOTE=Ponchik;3355720]У меня муж уже не просит, мне то просто не хочется, то нельзя)) Я когда начинаю приставать к нему, он даже пугается и не сразу понимает чего я хочу от него :-D[/QUOTE]
С неделькой.у нас срок одинаковый.:preg: прикольно.:puz: |
Надо как Лизик кажется рассказывала :) пообещать малышу подарочек если покажет все нужные места :)
|
[QUOTE=ЛиЯн;3355914]Привет,девчонки!
С Пончик,Светик с недельками!!! Как пузики??? Лилиана,а у вас кто??)))[/QUOTE] Привет :) завтра надеюсь узнаем :girl_haha: у нас стесняшка растет :girl_in_love: |
Спасибо Большой!!!
Круто Светик, мы уже большие. Поздравляю!!! )) Я еще не знаю кто там у нас. Мы были в пятницу эту. Следующее узи в 30 недель вроде.. Вот еще два месяца ждать))) В 17 недель нам сказали 80% что мальчик, вот в пятницу 80% что девочка!! Поэтому я уже незнаю кого и ожидать, родные шутят что там двое и они меняются к каждому узи))))) Хорошо хоть имена уже выбрали для любого пола))) Девченки я пошла пузико выкачу на прогулку, воздухом часик подышим и вернемся!!! Удачной всем второй половины дня!!!! |
[QUOTE=Lilyanna;3355937]Привет :) завтра надеюсь узнаем :girl_haha: у нас стесняшка растет :girl_in_love:[/QUOTE]
удачи вам!))Наша тоже попой к нам поворачивалась,но потом все показала :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilyanna;3355926]Надо как Лизик кажется рассказывала :) пообещать малышу подарочек если покажет все нужные места :)[/QUOTE]
Привет. да, именно так у нас и было))) Подарочек пообещали. Мы когда на узи ехали я прям чувствовала как она там прятаться начинала, а ей сразу напоминала про уговор)))) Так мы и узнали кто там))) |
[QUOTE=Lilyanna;3355937]Привет :) завтра надеюсь узнаем :girl_haha: у нас стесняшка растет :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! Хорошего вам узи:) Пусть ваш стесняшка покажется:puz: |
Девочки вот сижу и думаю: мне Г. прописала "гинипрал", я так и не поняла зачем, тонуса нет, что теперь делать и не знаю пить или не пить???
Может кто пьет?Скажите зачем вам его прописали? |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |