Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

Оляндр 08.03.2011 20:13

Спасибо большое! Собираюсь сделать тест 11-го. Надеюсь, все агенты уже внедрились куда надо))))

Счастье_Есть 09.03.2011 18:41

[QUOTE=Ninon;3254653]Все обязательно сбудется!!! Желаю скорей обзавестись пузожителем!:preg:[/QUOTE]

Спасибо, дорогая! Как тут только что кто-то классно сказал, мне осталось 7 дней до задержки! Очень оптимстичная талантливая фраза!:) Вот и я жду задержки!

Пчёлка 18.03.2011 16:53

[QUOTE=Ninon;3254664]Оляндр, спасибо за поздравления! Желаю, чтобы ожидания оправдались, держу кулаки.
В прошлом году как раз на 8 марта муж внедрил в меня своего "агента", которы теперь мирно посапывает в своей кроватке. В этом году решили в ноябре начать работу над девочкой:girl_in_love: . Жду не дождусь...[/QUOTE]

мы тоже с мужем планируем в ноябре начать работу, только уже над мальчиком))
вы хотите погодок?)

PinaColada 18.03.2011 18:10

[quote=Оляндр;3255128]Спасибо большое! Собираюсь сделать тест 11-го. Надеюсь, все агенты уже внедрились куда надо))))[/quote]
ну как? делала тестик?
[quote=Пчёлка;3309150]мы тоже с мужем планируем в ноябре начать работу, только уже над мальчиком))
вы хотите погодок?)[/quote]
а мы походу эту работу закончим в ноябре
удачи в планировании

Пчёлка 19.03.2011 12:38

[QUOTE=PinaColada;3309528]
а мы походу эту работу закончим в ноябре
удачи в планировании[/QUOTE]
я посмотрела твою БТ-шку, кажется уже можно тихонечко поздравлять?))
правда последняя строчка как-то расттроила... про мужа.. надеюсь, что я все не правильно поняла.
Спасибо за удачу! У меня цикл как-то странно скачет, месячных до сих пор нет, хотя я ждала их еще в четверг... после родов никак цикл не восстановится(((

Violochka 21.03.2011 12:27

Девочки, может я и не в тему - но не знаю куда написать, сыну 8,5 мес., вообще второго малыша хотим, но попозже, с этого цикла хотела начать пить ОК, но месячных так и нет - тест отрицательный, на днях была у гинеколога проверялась в очередной раз после родов, все ок - все спокойно и никаких проблем, после родов цикл вообще 35 дней - дурдом, так сегодня уже 37 день... и тишина... ведь это ненормально, я грудью больше 6 мес не кормлю... что и делать не знаю%-0 с таким циклом точно никогда вторую ляльку не заделаешь:hysteric: жду М, точно надо попить ОК, чтобы цикл в норму привести:hysteric:

Miriam 21.03.2011 14:40

[QUOTE=Violochka;3319354]Девочки, может я и не в тему - но не знаю куда написать, сыну 8,5 мес., вообще второго малыша хотим, но попозже, с этого цикла хотела начать пить ОК, но месячных так и нет - тест отрицательный, на днях была у гинеколога проверялась в очередной раз после родов, все ок - все спокойно и никаких проблем, после родов цикл вообще 35 дней - дурдом, так сегодня уже 37 день... и тишина... ведь это ненормально, я грудью больше 6 мес не кормлю... что и делать не знаю%-0 с таким циклом точно никогда вторую ляльку не заделаешь:hysteric: жду М, точно надо попить ОК, чтобы цикл в норму привести:hysteric:[/QUOTE]
[B]
Оль[/B], тебе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11467"]сюда[/URL].

Ksu_007 21.03.2011 15:34

Всем привет!
У меня сейчас очень сильные предчувствия, что я нахожусь в инетерсном положении. Вообще у меня уже есть малыш, в субботу Лизоньке исполнилось 4 месяца.
Я просто не знаю возможна ли моя беременность, у меня были М в начале месяца ( а возможность забеременеть была за день до внеплановых М), а вообще по-идеи М должны были быть вот в эти дни как раз. И вот у меня сейчас чисто ощущение, что я жду ребенка, плюс ко всему и физиологически стала это недавно ощущать, грудь болит, низ живота то тянет то болит... и все тесты отрицательные... а ощущение как будто малыш будет. вот и теряюсь в догадаках, вдруг накручиваю себя

Пчёлка 21.03.2011 19:27

[QUOTE=Ksu_007;3320825]Всем привет!
У меня сейчас очень сильные предчувствия, что я нахожусь в инетерсном положении. Вообще у меня уже есть малыш, в субботу Лизоньке исполнилось 4 месяца.
Я просто не знаю возможна ли моя беременность, у меня были М в начале месяца ( а возможность забеременеть была за день до внеплановых М), а вообще по-идеи М должны были быть вот в эти дни как раз. И вот у меня сейчас чисто ощущение, что я жду ребенка, плюс ко всему и физиологически стала это недавно ощущать, грудь болит, низ живота то тянет то болит... и все тесты отрицательные... а ощущение как будто малыш будет. вот и теряюсь в догадаках, вдруг накручиваю себя[/QUOTE]

если тесты отрицательные, то скорее всего ничего нет (хотя у некоторых тест долго ничего не показывает), но если сомнение поселилось глубоко и надолго, то надо стать кровь на хгч.

NIMFA*** 23.03.2011 00:17

Мы планируем с октября месяца. но пока ничего..... Но мы работаем

Пчёлка 23.03.2011 00:54

[QUOTE=NIMFA***;3329653]Мы планируем с октября месяца. но пока ничего..... Но мы работаем[/QUOTE]
ну это еще не срок, все получится! скоро-скоро) :preg: ;) жедаю удачи! а мы отодвинули чуть планирование, муж на антибиотиках, теперь надо их пропить, а потом еще три месяца ждать, но ничего, мы подождем!))

NIMFA*** 23.03.2011 12:49

Пчелка спасибо огромное :)))) Я тоже надеюсь , что все будет хорошо .....

Мама Бо 27.03.2011 18:45

[QUOTE=Пчёлка;3309150]мы тоже с мужем планируем в ноябре начать работу, только уже над мальчиком))
вы хотите погодок?)[/QUOTE]

Да, очень хотим, чтобы разница в возрасте у деток была как можно меньше, но погодки могут уже не получиться. Если все пройдет удачно с первого раза разница будет год и девять. Но у меня еще даже м не начались.

Стелла 28.04.2011 16:36

[QUOTE=Пчёлка;3329696]ну это еще не срок, все получится! скоро-скоро) :preg: ;) жедаю удачи! а мы отодвинули чуть планирование, [B]муж на антибиотиках, теперь надо их пропить, а потом еще три месяца ждать[/B], но ничего, мы подождем!))[/QUOTE]

Вылитая наша ситуация...:(
В ноябре-декабре можно начать планирование... надеюсь:girl_pinkglassesf:

Slonik 01.05.2011 18:50

Девочки еще чуть чуть и я к вам присоединюсь. Собираемся планировать с января. Хочу чтобы малыш или малышка родился(ась) осенью. Если затянится то хочу в январе к своему ДР :)

Luda 01.05.2011 20:36

Принимайте девчонки в свои ряды, Меня зовут Люда, есть сынок Ярослав,ще совсем маленький,но хотим сразу девлчку.
мы со следующего месяца будим, работать, над сестренкой Ярику,можно было и щас,но я сильно переболею и антибиотики сильные пью,поэтому немного подождать придется.

Ю_Л_И_Я 01.05.2011 21:12

[QUOTE=Luda;3501075]Принимайте девчонки в свои ряды, Меня зовут Люда, есть сынок Ярослав,ще совсем маленький,но хотим сразу девлчку.
мы со следующего месяца будим, работать, над сестренкой Ярику,можно было и щас,но я сильно переболею и антибиотики сильные пью,поэтому немного подождать придется.[/QUOTE]

молодцы,какие вы смелые!!!!

мармышка 01.05.2011 22:26

девочки а зачем вы все хотите такую маленькую разницу? чтоб побыстрей отстреляться? я честно не понимаю наоборот мы хотим как минимум три года чтоб разница была а вы куда спешите?

К@терин@ 01.05.2011 23:01

А я почему то хочу родить второй раз в 2012г и в ноябре... не знаю, почему.. попробуем, в начале следующего года решить эту проблему.. если не получится, значит не судьба.)

~Авуся~ 01.05.2011 23:10

[QUOTE=мармышка;3501382]девочки а зачем вы все хотите такую маленькую разницу? чтоб побыстрей отстреляться? я честно не понимаю наоборот мы хотим как минимум три года чтоб разница была а вы куда спешите?[/QUOTE]

+100000000000 :)
Я тоже считаю, что это прям ооочень рано :) Ну по мне по крайней мере.
Или просто у меня Сашка такой вечно орущий ребёнок был, что второго пока вообще даже не хочу ;) От первого бы отойти :)

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.