![]() |
Ирен,а манную кашку коробочную я что-то не видела?Или самим варить?Не рановато для такого возраста манку?
|
Девочки всем привет!!!
Огромное спасибо за поздравления.нам со Светиком очень притно!!! |
Я вернулась. Позанималась сегодня хорошо. Купили елку.
Андрей с утра не спал, только в 16.30 уснул и пока не просыпается. Мы же сейчас к режиму приучаемся, спать уже в 11 ложится. [B]Шуруня[/B] спасибо за рецепт приготовления творога, легко и быстро. У меня сын не ест манную кашу, плюёт. Сейчас стал худой, и ест плохо. Уже не знаю чем кормить. Питание пробовали менять, а он вообще давится другим. |
Ташка, я тоже удивилась - манную в числе первых кашек...
Милан, предлагалось самой варить. Но я не тороплюсь её вводить |
мне Врач тоже сказала что от нее здорово вес набирают.но что ее нельзя деткам до 8 мес,т.к она может вызвать заворот кишок
|
Олесь какую Ёлочку купили?
|
Положила Светика спать и к вам)))
[B]Шурунь[/B] спасибо за рецептик приготовления творога))) Нам как раз сегодня наша медсестра звонила и сказала что можно вводить говядинку и творожок))) [B]Лялянь[/B] спасибо за полезную статью. [B]Олесь[/B] с ёлочкой вас!!! Может Андрюша из за зубиков не ест?Он же раньше хорошо у вас ел? [B]Ирен[/B] с привесом вас))) Мы в больницу пойдём в следующую среду,нам ещё прививка положена. [B]Таш[/B] миритесь с мужем)))ведь праздник скоро...всякие там предновогодние хлопоты,да и доча... |
Блин,до нового года так мало оказывается осталось.А у меня пока подарки еще не всем куплены,а еще уборка предстоит генеральная,елки тоже нет,про еду я уж не говорю.как то незаметно время пролетело,я только вчера вечером опомнилась,мне казалось еще долго:-D :)))
А судя по прогнозу,до самого НГ морозы будут:( |
[B]Лена[/B], мы во вторник за прививкой пойдем. После массажа отдохнуть надо.
[B]Саша[/B], сделала творожок, потом его еще в блендере и чуть черносливки добавила. Васёнка свою ложечку съела, а Катюшка дежурила рядом, чтобы доесть остальное :-D |
[B]Шуруня[/B] да самую обычную, 180см. Только пушистую и с белыми кончиками, как снежок.
[B]Елена[/B] нам уже месяца 3 говорят, что зубы во-вот, так и нету. Может из-за них. Ел и раньше не особо много. Он у нас уже дней 10 мычит, стиснет десна и только ноет. |
Спасибо всем за отзывы о коляске :) Я не на долго :) У нас холодно :( Я собираюсь переводить ребенка на свое приготовленное, все хватит баночек :)
|
[QUOTE=Irene;1135368][B]Лена[/B], мы во вторник за прививкой пойдем. После массажа отдохнуть надо.
[B]Саша[/B], сделала творожок, потом его еще в блендере и чуть черносливки добавила. Васёнка свою ложечку съела, а Катюшка дежурила рядом, чтобы доесть остальное :-D[/QUOTE] Куплю молочка хорошнго(не пастеризованново) и тоже Светику твоожку заделаю))) [QUOTE=Олеся;1135684][B]Елена[/B] нам уже месяца 3 говорят, что зубы во-вот, так и нету. Может из-за них. Ел и раньше не особо много. Он у нас уже дней 10 мычит, стиснет десна и только ноет.[/QUOTE] Значит близко уже зубики))) У нас Светик когда даю бутылочку с соком или чаем,цепляется в соску и грызёт...к слову ни чай,ни сок он у меня по прежнему пить не хочет.Сегодня правда уговорила его 30мл яблочново сока выпить.Делали его для себя,варили по всем правилам,из сладких яблок ну и сахар там есть,правда очень мало. Ой,а ещё мы сегодня освоили стульчик для купания:))) Купили,он великоват был для нашей ванны,но муж по краям его аккуратненько обрезал и стульчик прилепился)))Светик в восторге))) |
Привет всем!
[QUOTE=Олеся;1135684] [B]Елена[/B] нам уже месяца 3 говорят, что зубы во-вот, так и нету. Может из-за них. Ел и раньше не особо много. Он у нас уже дней 10 мычит, стиснет десна и только ноет.[/QUOTE] Оооо, у нас тоже такая история- с 2-х месяцев слюни рекой, врач сказала, что в любой момент вылезут. А нет и нет их! Последние дни грызет все подряд и ноет-ноет! [QUOTE=Irene;1135368][B]Лена[/B], мы во вторник за прививкой пойдем. После массажа отдохнуть надо. [B]Саша[/B], сделала творожок, потом его еще в блендере и чуть черносливки добавила. Васёнка свою ложечку съела, а Катюшка дежурила рядом, чтобы доесть остальное :-D[/QUOTE] С окончанием курса массажа вас! Молодцы девчонки твои-правильной пищей питаются!:-D [B]Олеся,[/B] чем занимаешься в спортзале? [B]Милана,[/B] да, до НГ осталось чуть-чуть...:)Миритесь правда с мужем, все нехорошее надо в старом году оставить. :) А мы поедем к моим родителям (они в Подмосковье живут) и готовить мне ничего не надо, только помогать буду. :) [B]Светик,[/B] хорошо, что помирились с супругом. А грушевое пюре ты готовое даешь? [B] tashka2505,[/B] и вы миритесь с мужем! Манная каша-самая бесполезная каша в мире. Чтобы набирать вес, надо давать любую другую кашу во второй половине дня и картошечки побольше. Я сегодня Максу гречку на своем молоке размороженном сделала... Ну до чего же оно вонючее, когда разморозишь, а в каше не чувствуется-съел миску приличную с аппетитом. :) |
[QUOTE=Елена-07;1136123]Куплю молочка хорошнго(не пастеризованново) и тоже Светику твоожку заделаю)))
Значит близко уже зубики))) У нас Светик когда даю бутылочку с соком или чаем,цепляется в соску и грызёт...к слову ни чай,ни сок он у меня по прежнему пить не хочет.Сегодня правда уговорила его 30мл яблочново сока выпить.Делали его для себя,варили по всем правилам,из сладких яблок ну и сахар там есть,правда очень мало. Ой,а ещё мы сегодня освоили стульчик для купания:))) Купили,он великоват был для нашей ванны,но муж по краям его аккуратненько обрезал и стульчик прилепился)))Светик в восторге)))[/QUOTE] Лена, а мой Макс прямо из стульчика готов выпрыгнуть, когда видит, что я сок ему наливаю Пил бы его литрами, если бы позволила...:-D Вот такое лицо делает, когда говорю-Все, Максим, сок ты весь выпил! :-D :-D :-D [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/0912/fc/ff389dd0d7e9.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/0912/fc/ff389dd0d7e9t.jpg[/IMG][/URL] |
Доброе утро!
У нас еще холоднее.ужас:(( Ляляня,классная фотка:))) Мишка тоже сок любит,я ему разные даю,а вот чаи многие не пил,но я путем перебора-подобрала ему,пьет теперь ромашковый Хайнц. Из фруктовых пюрешек любит только сливу,хотя раньше любил все,и готов был банку сьесть,а из овощных-я тоже пока перебираю,то баночки даю,то сама делаю,пока вот тыкву он более-менее ест,и то не очень хорошо.Картошку я сама делала и кабачок,что-то ему не нра... В общем,буду подбирать... У нас холода до самого НГ намечаются,не знаю,что и делать,не погулять,не за покупками выбраться....да и дома Мишка плохо спит(без гуляний),и сделать что-то по дому очень тяжело... |
[QUOTE=Lolly;1136495]Доброе утро!
У нас еще холоднее.ужас:(( Ляляня,классная фотка:))) Мишка тоже сок любит,я ему разные даю,а вот чаи многие не пил,но я путем перебора-подобрала ему,пьет теперь ромашковый Хайнц. Из фруктовых пюрешек любит только сливу,хотя раньше любил все,и готов был банку сьесть,а из овощных-я тоже пока перебираю,то баночки даю,то сама делаю,пока вот тыкву он более-менее ест,и то не очень хорошо.Картошку я сама делала и кабачок,что-то ему не нра... В общем,буду подбирать... У нас холода до самого НГ намечаются,не знаю,что и делать,не погулять,не за покупками выбраться....да и дома Мишка плохо спит(без гуляний),и сделать что-то по дому очень тяжело...[/QUOTE] Спасибо, Милана! А у нас на этот Хайнц ромашковый аллергия:-/ Макс (ттт) пока ест все, что даю. Я в овощные пюре добавляю 25%-ный солевой раствор и даже вкусно получается. Блин, он который день носом шмыгает и чихает... Уже и Аквамарисом промываю и Пульмекс мазала на грудь-все равно сопливится чуть-чуть. Может из-за того, что дома прохладно.... Муж вчера на корпоративной вечеринке тусовался, пришел "хорошенький" такой в 2-00, а я не спала до этого-все ждала его... Итог-он спит сейчас, а я Макса с 6-45 развлекаю. |
Ляляня,что за солевой раствор?где ты его берешь?его можно?
вы ранние пташки,а мы где-то в 9-30 встаем,уже в основном такой режим.Муж у меня вчера с Мишкой сидел до 1.30,а я спала,потом мне его сдал:)))Теперь вот тоже дрых до 12,только что поднялся |
Доброе утро девочки!
Вчера к врачу так и не попали. во вторник записалась в Семашко к нефрологу..(уже не первый раз в этой клинике).всё нормально...в четверг звоню.. узнать всё в норме и т.д. мне говорят что мы не записаны)))пипец))))) я записываюсь опять на пятницу на 18 всё спрашивают все данные..всё записали..спрашиваю надо ли перезванивать чтобы убедиться что записали...мне говорят что не надо)))) Муж отпрашивается в пятницу с работы едем в Семашко, приезжаем мне говорят что мы не записаны и врач не принимает вообще сегодня преставляете)))п.....ц иначе не назовёшь!!!!Муж с работы отпрасился, ребятёнка привезли и вот такая фигня))бесит сволочи.... [B] Ляляня[/B] у нас на ромашку аллергия, не могу ни один чай дать, дажде если там чуть чуть ромашки. Нашла один единственный чай где его нет и пьём, а так во всех она......Даже купать не могу и все средства без ромашки покупаю. |
Светик,ужас,везде беспредел,бардак,понимаю,сама постоянно сталкиваюсь с подобным.Ты с мужем помирилась?
У меня новый приступ злости на него |
Ляляня я просто хочу маленько в форму придти, худеть уже начала потихоньку. Делаю упражнения со штангой, на тренажерах ноги. Решила, что пока в старые джинсы не влезу - не успокоюсь.
|
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |