Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Yuliya 18.11.2009 17:48

[QUOTE=Пантерка;1004512]эээх...а мне вязать не разрешает муж...вроде не суеверный...а вот именно вязать не дает и все тут![/QUOTE]

А у меня мама вяжет,кофточку такую класную связала,сейчас штанишки:))) вяжет,хорошо когда дома могут вязать как хочешь так и дизайн придумывай:)))

Pupe 18.11.2009 17:51

я вообще слышала,что покупать вещички до родов плохая примета... вот про вязание вроде ничего не слышала)))

Любимая Жена Арискина 18.11.2009 18:19

[QUOTE=Снегурочка;1004186]класс!!! какая ты молодец!!! че будешь вязать? тоже хочу начать!!! но мне кажется не до этого будет, я вечерами спать хочу умираю, еле-еле дожидаюсь 9 вечера, чтобы уложить старшенького шалунишку! не знаю даже даст он мне вязать?[/QUOTE]

нуу, начну с малого: пинеточек :) а там дальше как пойдёт :) в интернете оч.много информации различной. интересно так :) такая прелесть вообще! целые комплекты на малыша и даже на матрасик штучки всякие, на подушечки :girl_in_love: :)))

Ляльчёнок 18.11.2009 18:20

Девочки,позвонила в свою больницу,узнала сколько будет стоить ведение Б и родов,немного обалдела от ценника.Мой Г,который вёл меня два года- Б вести не будет,врача буду брать с её рекомендаций.Сижу вся в растеренности.

Любимая Жена Арискина 18.11.2009 18:20

[url]http://www.webbaby.ru/sueveria1.htm[/url]
вот тут суеверия нашла, какие от чего возникли. почитайте, может, развеете какие-нибудь суеверия :)))

Иришкин 18.11.2009 18:59

[QUOTE=Снегурочка;1003535]привет, девчонки!!!
я тоже на след неделе иду к Г., наверное поставят на учет уже и направят по специалистам! и УЗИ моей красотулечке назначат!!! :)))[/QUOTE]

Куда все таки решила на учет встать? в ЖК или в Академии?

Нюта78 18.11.2009 19:08

Девочки приветик! я тут пропадала - у меня опять выделения коричневатые были - а еще муж заболел, пришлось его срочно к друзьям отселять, теперь целыми днями лежу, даже с дочкой не гуляю, вот жду пятницы, когда муж выздоровит, чтоб к Г сходить...

Иришкин 18.11.2009 19:36

Девочки, я в шоке от новостей о Лике17!!!
Вот расстроилась. Свои страхи нагрянули. Я боялась и сейчас боюсь опять выкидыша. У меня уже на этой почве паранойя начала развиваться. Боюсь что опять это случиться. Каждый раз иду в туалет и сижу трусы разглядываю, нет ли там чего. Чуть живот потянет или заколет - уже готова скорую вызывать. А по ночам я вообще не сплю - панически боюсь уснуть (прошлый раз это ночью произошло). Вот.

Ляльчёнок 18.11.2009 19:51

[QUOTE=Нюта78;1004866]Девочки приветик! я тут пропадала - у меня опять выделения коричневатые были - а еще муж заболел, пришлось его срочно к друзьям отселять, теперь целыми днями лежу, даже с дочкой не гуляю, вот жду пятницы, когда муж выздоровит, чтоб к Г сходить...[/QUOTE]

Приветик,ты там смотри,аккуратнее,береги себя и ляльку:)Ешь витаминку.

Ляльчёнок 18.11.2009 19:55

[QUOTE=Иришкин;1004958]Девочки, я в шоке от новостей о Лике17!!!
Вот расстроилась. Свои страхи нагрянули. Я боялась и сейчас боюсь опять выкидыша. У меня уже на этой почве паранойя начала развиваться. Боюсь что опять это случиться. Каждый раз иду в туалет и сижу трусы разглядываю, нет ли там чего. Чуть живот потянет или заколет - уже готова скорую вызывать. А по ночам я вообще не сплю - панически боюсь уснуть (прошлый раз это ночью произошло). Вот.[/QUOTE]

у меня тоже голову сносит,всё в штаны заглядываю нет ли крови.
Иришкин,нужно от этих мыслей избавляться.Правильна,Сашуля говорит,лишнии мысли притягивают всякое,так что скажем "КЫШ" плохим мыслям и настроимся на хорошее:)Очень помогает чтение всяких журнальчиков.Я купила "9 месяцев",читаю и радуюсь:)

Нюта78 18.11.2009 20:07

[QUOTE=Ляльчёнок;1004994]Приветик,ты там смотри,аккуратнее,береги себя и ляльку:)Ешь витаминку.[/QUOTE]

ага, спасибочки, выделения прекратились,слава богу, теперь как хрустальная ваза хожу, а вернее лежу, даже посуду в посудамойку загрузить не могу и мужа нет:( ну ничего - выше нос, главное - малыш:preg:

Юляшка_164 19.11.2009 09:34

Всем Доброе утро! Юля, Лариса с неделькой вас

Любимая Жена Арискина 19.11.2009 09:36

девочки, всем приветик!!! :puz: у кого неделька-с неделькой вас, мои дорогие :girl_in_love:

Юляшка_164 19.11.2009 09:37

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1006239]девочки, всем приветик!!! :puz: у кого неделька-с неделькой вас, мои дорогие :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет! Как самочувствие?

Любимая Жена Арискина 19.11.2009 09:38

[QUOTE=Юляшка_164;1006244]Привет! Как самочувствие?[/QUOTE]

самочувствие вроде хорошее. как у тебя?
я сегодня кровь сдавать ходила. сразу из двух вен :( и одну руку мне таки запороли: такой синячина, капец :hysteric:

Ларочка 19.11.2009 09:39

Доброе утречко, пузики!!!!:))) :)))
У меня почему-то сайт с утра не работал, зайти не могла.
Как ваши дела?
Хотела с утра на УЗИ сходить, не получилось, там сегодня акимат обследование проходит, записалась только на понедельник, но после происшествия с Ликусей, прям я тоже переживаю.
Может сейчас позвоню и еще куда-нибудь запишусь, просто я всегда к одному УЗИсту ходила, не хочется менять. Что делать?

Юляшка_164 19.11.2009 09:40

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1006249]самочувствие вроде хорошее. как у тебя?
я сегодня кровь сдавать ходила. сразу из двух вен :( и одну руку мне таки запороли: такой синячина, капец :hysteric:[/QUOTE]

Тошнит немного, тоже сегодня ходила кровь сдала, с понедельника пойду обходной делать

Юляшка_164 19.11.2009 09:41

[QUOTE=Ларочка;1006255]Доброе утречко, пузики!!!!:))) :)))
У меня почему-то сайт с утра не работал, зайти не могла.
Как ваши дела?
Хотела с утра на УЗИ сходить, не получилось, там сегодня акимат обследование проходит, записалась только на понедельник, но после происшествия с Ликусей, прям я тоже переживаю.
Может сейчас позвоню и еще куда-нибудь запишусь, просто я всегда к одному УЗИсту ходила, не хочется менять. Что делать?[/QUOTE]

Привет! Хорош себя накручивать, все будет хорошо

Ларочка 19.11.2009 09:42

[QUOTE=Юляшка_164;1006236]Всем Доброе утро! Юля, Лариса с неделькой вас[/QUOTE]
Приветик!!! Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: И тебя с неделькой!!!

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1006239]девочки, всем приветик!!! :puz: у кого неделька-с неделькой вас, мои дорогие :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет!!! И тебя с неделькой!:))) :)))

Сегодня 16 июля самые ранние!

Любимая Жена Арискина 19.11.2009 09:44

конечно всё хорошо будет!!!!!!

мы во вторник идём вставать на учет.

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.