Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13276)

Danyashka 03.02.2010 15:54

интести бактериофаг г. Нижний Новгород назначили и после него бифиформ бэби

Катюша_спб 03.02.2010 16:17

Ой,стихи до слез прям! У нас тож и дисбак. И стафилаккок,все нарушено из-за антибиотиков

Данчик 03.02.2010 16:39

[QUOTE=Maggy;1334771]девочки, как доставать из маленьких носиков сухие козюльки???[/QUOTE]

я аквамарис закапываю, они размягчаются и достаю их))
но у меня ватная палочка не пролезает, носик маленький очень, я ватку на зубочстку накручиваю)

Данчик 03.02.2010 17:14

Марипуз, Мариночка!!! с двумесячьем вас с Аленкой!!
выздоравливай побыстрее!!! тебе кстати ник надо сменить уже))-какой же ты "пуз" сейчас?

Девочки, я вся на позитиве сегодня!!
на улице сказочная погода, гуляли два часа!!
а еще я ходила к платному неврологу-педиатору в 9 роддом, т.к моему участковому я попаду только в конце марта, там дикая запись..
девочки, всем кто в питере живет оч. рекомендую врача у которого была сегодня! она внимательно и долго смотрела Сабинку, причем наладила с ребенком контакт сначала, поговорила с ней, поворковала и дочь даже не плакала во время осмотра)) со мной беседовала час, все подробно и с картинками показывала, объясняла и т.д...
вообщем по неврологии у нас проблем нету (ттттт), только ножки немного не так как надо разводятся... но это к ортопеду...
наговорили моему ре кучу комплиментов в итоге))) стоит эта консультация 800 руб.

кстати, у нас маленький родничок оказывается (1х1) и нам категорически нельзя принимать витамин Д3... а участковая дура-педиатричка прописала, да еще по 2 капли....!! фу на этих бесплатных врачей!!!!

Данчик 03.02.2010 17:16

да, еще сказала она, что до 2,5 месяцев умеренное дрожание подбородка/ноги/руки это не патология, а норма из-за незрелости нервной системы!!

Хатик Юля 03.02.2010 17:26

Приветик Данчик. Я рада за вас очень хорошо, что у нервопотолога всё хорошо! А нам мазь выписали для шеи, говорят слабаоватенькая (при подъёме за ручки с пеленальника головку звпрокидывает). Вот так. Мажем.

Девочки а унас снова криз с молоком. Уж не знаю что я не так делаю... Просит каждый час, а уже ничего нет.

Катюша_спб 03.02.2010 17:27

Ой нам после выписки понадобится хороший невролог,Данчик оставь тел. Для записи на всякий случай.

Хатик Юля 03.02.2010 17:29

[QUOTE=Danyashka;1336486]интести бактериофаг г. Нижний Новгород назначили и после него бифиформ бэби[/QUOTE]

Даняша, выздоравливайте, вы на грудном вскармливании?

Хатик Юля 03.02.2010 17:30

[QUOTE=Катюша_спб;1337172]Ой нам после выписки понадобится хороший невролог,Данчик оставь тел. Для записи на всякий случай.[/QUOTE]

Катюш, как ваши дела?

Danyashka 03.02.2010 18:02

[QUOTE=Хатик Юля;1337191]Даняша, выздоравливайте, вы на грудном вскармливании?[/QUOTE]

Да, вчера ещё своё молоко сдала на анализ

Ларюся 03.02.2010 18:17

[QUOTE=Данчик;1337094]да, еще сказала она, что до 2,5 месяцев умеренное дрожание подбородка/ноги/руки это не патология, а норма из-за незрелости нервной системы!![/QUOTE]

Ну хоть кто-то говорит, что это норма... А то только увидят наши поликлинические неврологи, что у ребенка подбородок дрожжит, сразу ПЭП пишут...

[QUOTE=Хатик Юля;1337169]А нам мазь выписали для шеи, говорят слабаоватенькая (при подъёме за ручки с пеленальника головку звпрокидывает). Вот так. Мажем.

Девочки а унас снова криз с молоком. Уж не знаю что я не так делаю... Просит каждый час, а уже ничего нет.[/QUOTE]

А чего это за мазь такая? У нас тож голова мне кажется какая то нестабильная... Вот на прием пойдем во вторник, посмотрим...

А что ты с молочком делаешь? Сама пьешь что-то?

маринель 03.02.2010 18:18

[QUOTE=Ларюся;1334639][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Ярославчика и маму Маринель[/COLOR][/SIZE][/FONT] и [FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Алёнушку и маму Марипуз[/COLOR][/SIZE][/FONT] [SIZE="5"]поздравляю с 2мя месяцами![/SIZE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-320381223.html][IMG]http://s3.rimg.info/4585ca1b4be737f0b9c6123e9595ac18.gif[/IMG][/URL][/QUO

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

маринель 03.02.2010 18:20

[COLOR="Magenta"][I]Марипуз!!!!поздравляю вас с 2 месяцами!!![/I][/COLOR]

маринель 03.02.2010 18:26

[COLOR="Black"]ух сколько вы наболтали!!!!!Мы с сынком одни дома остались,вот и некогда мне даже до компа добраться!
Вот еще анемию у нас нашли,а как лечить не сказали!Поедем к другому врачу!!Какой то наш безответственный вообще,ничего страшного говорит,через 2 недели еще раз анализы сдадим!А чего ждать то?Странный какой то!А сколько должен быть гемоглобин у деток?[/COLOR]

Хатик Юля 03.02.2010 18:27

[QUOTE=Danyashka;1337397]Да, вчера ещё своё молоко сдала на анализ[/QUOTE]

Да, я слышала обязательно сдают...

Malina 03.02.2010 18:38

Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ

-Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…

Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:

Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки

Хатик Юля 03.02.2010 18:39

[QUOTE=Ларюся;1337475]Ну хоть кто-то говорит, что это норма... А то только увидят наши поликлинические неврологи, что у ребенка подбородок дрожжит, сразу ПЭП пишут...

А чего это за мазь такая? У нас тож голова мне кажется какая то нестабильная... Вот на прием пойдем во вторник, посмотрим...
[COLOR="Red"]Троксевазин. Намазываем на шейку сзади и воротничковую зону, прикрываем пелёночкой и держим пелёнку 10 минут, чтобы прогревалась. А также упражнения на мяче.[/COLOR]
А что ты с молочком делаешь? Сама пьешь что-то?[/QUOTE]
Кормлю по требованию. Получается 10-12 раз, а то 15 раз за день. Ночью тоже едим (каждые 2-3 часа). Пью чай для лактации и просто чай с молоком... Уж не знаю что делать. Снова кажется, что ему не хватает молока. Психует, титю оттягивает, сосёт ровно пять минут пока молоко хорошо бежит, а потом начинается...

Ларюся 03.02.2010 19:00

а мне сказали что такое поведение от коликов....

Maggy 03.02.2010 19:01

девочки, а в два месяца тоже надо педиатру показаться? Нам как навыписывали направления на анализы после первого посещения, так мы и сдаем потихоньку...знаю, что в три мес-прививка. А в два-ходить к ним? Что-то очень не хочется!

Maggy 03.02.2010 19:09

Вложений: 1
Это мы у папы на плече спим))[url]http://puzyaka.ru/forum/images/editor/attach.gif[/url]

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.