![]() |
[QUOTE=Anastacii;1358915]Тут уже и так страшно. А еще бровки щипать :-D[/QUOTE]
говорят чем ближе тем меньще страху т.к. ждешь оч сильно!!! |
[QUOTE=LenOl;1358931]моя тоже раза 3 за день, а перед сном - святое! но ночью я сплю, даже если и икает, я не слышу:)[/QUOTE]
:) а я чуВСТвую.......... и просыпаюсь:( |
[QUOTE=ИраМакс;1358925]главное следи чтоб красноты не было и температура местно не повышалась!!!![/QUOTE]
Да вроде ттт не наблюдаю такого.А то что может быть? |
[QUOTE=ИраМакс;1358942]:) а я чуВСТвую.......... и просыпаюсь:([/QUOTE]
Со мной девченка в роддоме лежала,у нее постоянно девочка икает в пузяке. |
[QUOTE=Мотильда;1358905]А мне так капельниц и уколов накололи,теперь мне кжется у меня одна вена испорчена.Мне ввели укол какой то ,а катетор сдвинулся и прям под кожу,боль адская была рука распухла.Я потом ее гепариновой мазью мазала,но вот вена толстая стала как шнурок и под кожей как холодец двигается и болит.Кто знает что это такое может быть и опасно ли это?[/QUOTE]
У меня тоже 1 раз игла съехала, мне тогда воду капали и все по кожу ушло, но за сутки рассосалось и не болело. А что тебе тогда капали? [QUOTE=ИраМакс;1358911]Слушайте ваши животики часто икают??? моя казявка вдень по 3 раза может, еще и ночью умудряется!!![/QUOTE] Моя доча как в животике часто икала, так в не его часто. |
Это я мамке говорю:
-Икает Она: Кто? -Пузик, они говорю еще и писают там!!! -а потом едят? -Да! _Вот ужас хорошо что я этого, говорит, всего не знала!!!!! |
[QUOTE=Мотильда;1358948]Да вроде ттт не наблюдаю такого.А то что может быть?[/QUOTE]
Если не дай Бог так будет значит это воспаление - ФЛЕБИТ, тогда сразу к врачу!!! |
[QUOTE=Оксана27;1358954]
Моя доча как в животике часто икала, так в не его часто.[/QUOTE] :girl_in_love: вот и мой масик наверно тоже будет великим ИКУНОМ!!!:girl_haha: |
Девченки привет!
Вот сижу в роддом собираюсь. На выписку доне все приготовила. Осталось еще после родовую сумку собрать. Ух, даже не вериться, что скоро. Сегодня уже совсем без гинипрала, а в среду положат и пессарий снимут. маникюр, педикюр, стриглась две недели назад. Муж общал сегодня пяточки поскоблить. И в среду, сразу после суда в роддом :) |
[QUOTE=Тотошка;1358968]Девченки привет!
Вот сижу в роддом собираюсь. На выписку доне все приготовила. Осталось еще после родовую сумку собрать. Ух, даже не вериться, что скоро. Сегодня уже совсем без гинипрала, а в среду положат и пессарий снимут. маникюр, педикюр, стриглась две недели назад. Муж общал сегодня пяточки поскоблить. И в среду, сразу после суда в роддом :)[/QUOTE] Привет!!! Ну и отлично!!!! Все будет хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Мой муж к своей бабушке поехал. Как бы мне не распереживаться. Они 5 лет не общались, с тех пор как его родители из дома выгнали. Бабка за все это время ничего не сделала, чтобы их примирить. Как бы он про ребенка не проболтался, мне потом в жизни от них не отбиться.
|
[quote=Тотошка;1358968]Девченки привет!
Вот сижу в роддом собираюсь. На выписку доне все приготовила. Осталось еще после родовую сумку собрать. Ух, даже не вериться, что скоро. Сегодня уже совсем без гинипрала, а в среду положат и пессарий снимут. маникюр, педикюр, стриглась две недели назад. Муж общал сегодня пяточки поскоблить. И в среду, сразу после суда в роддом :)[/quote] Что не заглядываешь то? совсем тебя не видно. |
Вот сижу в роддом собираюсь. На выписку доне все приготовила. Осталось еще после родовую сумку собрать. Ух, даже не вериться, что скоро. Сегодня уже совсем без гинипрала, а в среду положат и пессарий снимут. маникюр, педикюр, стриглась две недели назад. Муж общал сегодня пяточки поскоблить. И в среду, сразу после суда в роддом :)[/QUOTE] ой... все уже собираются. Я тоже второй день без гинипрала ,правда думаю что это мне не поможет - я теперь наоборот начала бояться что перенашу или родовая деятельность не начнется ,ну в общем заскоки... |
а я не понимаю, когда детка икает, или у меня такого нет
|
[QUOTE=Оксана27;1358988]Мой муж к своей бабушке поехал. Как бы мне не распереживаться. Они 5 лет не общались, с тех пор как его родители из дома выгнали. Бабка за все это время ничего не сделала, чтобы их примирить. Как бы он про ребенка не проболтался, мне потом в жизни от них не отбиться.[/QUOTE]
Ну ведь всю жизнь скрывать ребенка не получится, земля же слухами полнится... |
Вот сижу в роддом собираюсь. На выписку доне все приготовила. Осталось еще после родовую сумку собрать. Ух, даже не вериться, что скоро. Сегодня уже совсем без гинипрала, а в среду положат и пессарий снимут. маникюр, педикюр, стриглась две недели назад. Муж общал сегодня пяточки поскоблить. И в среду, сразу после суда в роддом :)[/QUOTE] Привет!А в какой роддом собираешься? |
[QUOTE=Lerochka;1359002]а я не понимаю, когда детка икает, или у меня такого нет[/QUOTE]
если бы икала, поняла бы))) потому что такое развлечение пропустить невозможно!!! ритмичные толчки изнутри в одно место минут 10-15 |
[QUOTE=Оксана27;1358954]У меня тоже 1 раз игла съехала, мне тогда воду капали и все по кожу ушло, но за сутки рассосалось и не болело. А что тебе тогда капали?
Моя доча как в животике часто икала, так в не его часто.[/QUOTE] Оксан, привет! Меня частенько не бывает на форуме, поэтому не знала, что родила. ПАЗДРАВЛЯЮ! Скажи, у нас с тобой сроки одинаковые были, а ты раньше раньше родила. Как все прошло. Или напиши на какой страничке можно прочитать. Млин, второй раз, а все равно страшно. А вам памперсы давали? |
[QUOTE=Sambuka;1358992]Что не заглядываешь то? совсем тебя не видно.[/QUOTE]
Привет. Да я то в роддоме, то лежу. Сохраняла. Ты как? |
[QUOTE=Оксана27;1358954]У меня тоже 1 раз игла съехала, мне тогда воду капали и все по кожу ушло, но за сутки рассосалось и не болело. А что тебе тогда капали?
Моя доча как в животике часто икала, так в не его часто.[/QUOTE] Мне столько всего вводили 3 капельницы и так еще кучу всего из шприцов,а названия не говорили.Это тебе и ребеночку помощ,вот и все объяснения,я как в тумане от одного обезболивающего была,все плыло.А рожать пошла разглядела что у меня носок кверху пяткой на одной ноге повернулся :-D ,во как меня кидало во время схваток. |
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |