![]() |
[QUOTE=Мира;1532942]Во соскучилась...:-D :-D :-D Поздравляю!!!!!!:)))[/QUOTE]
сссспасииибоооо :dj: |
а мы из чашки пьем :)
|
У нас все 37,5 держится... :(
[QUOTE=Жанин;1533324]Мы просто тоже горшок купили. Вот планирую начать. С каками сложно. Так как какаем мы в разное время. Получила мамка. Терь те перчатки надо резиновые одевать чтоб не прокусила.[/QUOTE] Высаживать надо до и после сна. Но у меня так не получается. Памперсы запаришься менять))) Не оденешь же грязный потом )) По поводу резиновой фигни на палеЦ. Помню давно уже все покупали в мазеркеи вроде для чистки зубов штуку. Что за штука? [QUOTE=tata_solnce;1533497] ещё морковка хорошо, если ввели её уже, а с поильником мы тоже пьём мимо, попробовала без "соска" ну как из чашки поить получается суше в разы, но и муторно-долго...%-0 [B]Девочки, давно хотела спросить вы с детьми во что и как играете?[/B] А то ощущение складывается что я вообще не занимаюсь с ней, играется она одна я ей даже не нужна особо, начинаю книжку читать забирает мять-рвать, предлагаю (сажусь и начинаю) сама играться посмотрит и в другую сторону ползёт чем-то заниматься или на ручки сразу лезет таскай её....[/QUOTE] Морковку пока не вводила, вот от прививки отойдем буду вводить. Уже купила пару баночек:) Иногда Алиска сама может поиграть минут 20. Но чаще компания ей нужна:) |
[QUOTE=nekotenok;1532810]
У меня так лет с 15 было... прошло буквально год-два назад...%-0 и опять же не обращалась никуда. Пофиг было:girl_haha: Поздравляю!:))) :( :( :([/QUOTE] спасибо :) а у меня так тоже давно было..но чтобы вот так....только щас....еще было когда по лестнице подниммаюсь, голову так сжимало, что даже идти не могла, садилась сразу...прям на лестнице на корточки...в техникуме коогда училась.... |
Я девочки в воскресенье вас опять покину повезу Дашу в Красноярск делать Инфанрикс в понедельник рано утром.
|
[QUOTE=Мира;1533608]Я девочки в воскресенье вас опять покину повезу Дашу в Красноярск делать Инфанрикс в понедельник рано утром.[/QUOTE]
а что это такое? |
[QUOTE=кАшачий;1533509]
Так как я долго не была на форуме, упустила все умения Ваших малышей. Похвастайтесь, кто что умеет. [/QUOTE] Не хотите хвастаться - не надо! :-Р |
[QUOTE=кАшачий;1533615]Не хотите хвастаться - не надо! :-Р[/QUOTE]
мы ползаем, болтаем всякие словечки :) папа недавно сказали, когда начинаю одевать его плачем мамамамамама:) пьем из чашки,воть:girl_in_love: |
[B]Катюш[/B], мы вот наконец начали есть в стульчике. Для меня такое облегчение задачи!
А еще со вчерашнего дня Пашка САМ сидит на ровной поверхности, когда я его сажу :))) Я уже думала не дождусь ... правда сам не садится, но хоть что-то ... Кстати, мы тоже из чашки пьем :) Ползаем в стиле плаванье кролем :) |
[QUOTE=Людмила П.;1533611]а что это такое?[/QUOTE]
Ну это вместо АКДС (импортный вариант облегченной вакцины) [QUOTE=Женечка_Joy;1533635][B]Катюш[/B], мы вот наконец начали есть в стульчике. Для меня такое облегчение задачи! А еще со вчерашнего дня Пашка САМ сидит на ровной поверхности, когда я его сажу :))) Я уже думала не дождусь ... правда сам не садится, но хоть что-то ... Кстати, мы тоже из чашки пьем :) Ползаем в стиле плаванье кролем :)[/QUOTE] Ну вот ТТТ. А мы не пьём-мы орём.:( |
а Тёма тоже сам не сидит, только если я его посажу
|
[QUOTE=nekotenok;1533592]Иногда Алиска сама может поиграть минут 20. Но чаще компания ей нужна:)[/QUOTE] Ну понятно дело когда она сама занята и не пищит и не лезет куда нинадо я довольна как слон, делаю дела или сижу за компом:girl_haha: , а вот когда компанию ей составляешь, как играете во что?
[B] Кать[/B], ну.... мы бегаем на четвереньках, садимся на корточки держась 1 ручкой, Ходим с опорой на мебель, стены, людей, машем привет-привет и пока-пока(часто сразу 2 руками:girl_haha: ), сильно тренируемся в визге, обожает складывать и вытаскивать игрухи и всё что попадётся под руку в каробочки и ведёрко, вот сейчас уже минут 30 перебирает крыжки от дет. питания и довольная-я-я-я:girl_in_love:, ну ещё есть фишка которую я ей вчера показала, так она целый день просила повторить на ней это дело, а сегодня сама делает...блин как описать не знаю... губы трубочкой, палец в рот(обхватить слегка губами) и говоря у-у-у-у-у-у-у водить пальцем из стороны в сторону :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , говарит мама, но редко, сёдня выдала мама дай-дай-дай:girl_haha:, стоя у опоры и держась 1 ручкой приседает и танцует:) Вроде всё...:girl_haha: |
а еще ему руку протягиваешь, говоришь привет, он тоже в ответ тянет пожать :)
|
блин к нам массажист ходит, щас Тёмке массаж делает а я встать не могу, живот болит...хрен знает как буду щас с Тёмкой...разогнуться не могу...лежу...
|
[B]Женечка, [/B]поздравляю с посидушками!
[QUOTE=tata_solnce;1533741]Ну понятно дело когда она сама занята и не пищит и не лезет куда нинадо я довольна как слон, делаю дела или сижу за компом:girl_haha: , а вот когда компанию ей составляешь, как играете во что? [B] Кать[/B], ну.... мы бегаем на четвереньках, садимся на корточки держась 1 ручкой, Ходим с опорой на мебель, стены, людей, машем привет-привет и пока-пока(часто сразу 2 руками:girl_haha: ), сильно тренируемся в визге, обожает складывать и вытаскивать игрухи и всё что попадётся под руку в каробочки и ведёрко, вот сейчас уже минут 30 перебирает крыжки от дет. питания и довольная-я-я-я:girl_in_love:, ну ещё есть фишка которую я ей вчера показала, так она целый день просила повторить на ней это дело, а сегодня сама делает...блин как описать не знаю... губы трубочкой, палец в рот(обхватить слегка губами) и говоря у-у-у-у-у-у-у водить пальцем из стороны в сторону :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , говарит мама, но редко, сёдня выдала мама дай-дай-дай:girl_haha:, стоя у опоры и держась 1 ручкой приседает и танцует:) Вроде всё...:girl_haha:[/QUOTE] Ну вы вундеркинды)))) когда вместе играем, читаю ей книжки, смотрим картинки, машу перед ней игрухами, разговариваю с ней от их имени:girl_haha: , еще кубики у нас мягкие с картинками, рассказываю ей что на них нарисовано. Любим грызть и перебирать колесики от пирамидки, рассказываю ей где синий где красный где большой где маленький:) |
Мы садимся, пытаемся ползать, встаем в кроватке и на диване, машем пока-пока. Вроде все:girl_haha:
|
а как из чашки пьют - подносите чашку и пьет? и еще, бывают ли специальные чашки для деток, не поильники?
|
[QUOTE=Marinoch;1533902]а как из чашки пьют - подносите чашку и пьет? и еще, бывают ли специальные чашки для деток, не поильники?[/QUOTE]
Из обычной, наверное. Моя пить пьет, но половина мимо:girl_haha: А раньше как кошечка язычок в чашку засовывала и лакала:-D |
Люд, а ношпа не поможет? Или спазмолитик какой?
|
[QUOTE=Marinoch;1533902]а как из чашки пьют - подносите чашку и пьет? и еще, бывают ли специальные чашки для деток, не поильники?[/QUOTE]
У меня есть такая кружка 4 в 1 трансформер CAMERA [url]http://www.multilot.ru/index.php?productID=689[/url] |
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |