Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14880)

Asyata 03.03.2010 13:18

[QUOTE=Lerochka;1466286]я не особенно парюсь, но моя Г:-E
а если бы я ела, что хотела, тогда бы +30 было?[/QUOTE]

Они запарили со своими диетами.Я тоже уже 17 кг набрала,мне никто ничего не говорит.Подруга моя в Америке 25 набрала.Родила в конце декобря.Вчера с ней говорила,ей осталось 5 кг сбросить и вернется в свой вес добеременый.Только вас бедных еще мучают с диетами.

Люка 03.03.2010 13:20

[QUOTE=Sambuka;1466321]У нас такой скандал дома.
Я хочу просто убежать из этого дома.
Самая большая ошибка в моей жизни.[/QUOTE]

Инесса, а из-за чего опять, вроде исправился твой муженёк, походу не надолго хватило?

Tank`a 03.03.2010 13:20

[QUOTE=Lerochka;1466286]я не особенно парюсь, но моя Г:-E
а если бы я ела, что хотела, тогда бы +30 было?[/QUOTE]

я 20 кг набрала с момента постановки на учет и + 7 кг за первые 7 недель беремнности, которые никто не учел.
я думаю вес не самое страшное, главное чтоб ребенок здоровый был, а похудеть мы всегда успеем :)

[QUOTE=Asyata;1466289]Тут проверяют каждую бумашку выданую врачем.Поэтому просто так никто не подпишет больничный.Должна быть веская причина.
Дикретный дают 14 недель оплачиваемых,и сейчас добавили еще 12 недель,но это уже за свой счет.[/QUOTE]
а 14 недель оплачивают 100%?
у нас дают 140 дней 20 недель) и то оплачивают не всем всё. есть предел по которому считают. потом правда отпуск по уходу за ребенком.
а у вас считай на 6 недель больше )))
[QUOTE=Leeloo;1466292]Девочки всем привет!:) Как у вас дела? Никто не уехал?
Я сегодня ночью чуть в роддом не начала собираться. У меня были такие схваткообразные боли (раньше похожего не было) и прям каждые 15 минут стабильно в течении 2-х часов, а потом все затихло и сейчас тишина. А я уж прям обрадовалась, думала наконец-то.:([/QUOTE]

приветик)
ну значит не время...а у тебя раскрытие есть? завтра к врачу?

я сегодня сходила. не выдержала, отправил он меня гулять до 9 марта. и кстати, там новый узист ;)

Lili4ka 03.03.2010 13:21

[QUOTE=Люка;1466319]привет, я так каждую ночь собираюсь, а сегодня весь день просто низ ивота разламывается, я так боюсь, что привыкла к треникам и нормальные схватки пропущу, ещё и болевой порог у меня очень высокий, мне даже когда рёбра ампутировали, я на следующий день уже без обезбаливающих была, все врачи удивлялись:)[/QUOTE]

Какой ужас, зачем тебе ампутировали ребра:-[ ]

Asyata 03.03.2010 13:21

[QUOTE=Lerochka;1466302]Мил, вспоминаю твои рассказы про пальцы! у меня такая же фигня началась! согнуть больно:-E[/QUOTE]

Я уже замучалась с этой бедой.У меня после сна такая фигня.Потом вроде в течение дня расходится.А с утра опять начинается.Завтра пойду к Г своей,спрошу почему это происходит.Если так будет продолжаться,то я и ребенка не смогу на руках держать :(

Leta 03.03.2010 13:21

привет всем:) что у вас тут новенького? мы пришли с гулянки....я еле дошла до дома...была готова рухнуть где нить посидеть......так мышцы разболелись внизу живота и промежность.....ппц. я уж думала рожу:-E

ИраМакс 03.03.2010 13:23

[QUOTE=Leta;1466350]привет всем:) что у вас тут новенького? мы пришли с гулянки....я еле дошла до дома...была готова рухнуть где нить посидеть......так мышцы разболелись внизу живота и промежность.....ппц. я уж думала рожу:-E[/QUOTE]

привет! с неделищей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))

Люка 03.03.2010 13:23

[QUOTE=Lili4ka;1466348]Какой ужас, зачем тебе ампутировали ребра:-[ ][/QUOTE]

в аварию попало, лёгкое разорвало, чтобы добраться пришлось распрощаться с левой стороны с тремя рёбрами, тепер пластинка стоит, сердце защищает, давно было, мне тогда 17 только стукнуло

Lili4ka 03.03.2010 13:23

[QUOTE=Leta;1466350]привет всем:) что у вас тут новенького? мы пришли с гулянки....я еле дошла до дома...была готова рухнуть где нить посидеть......так мышцы разболелись внизу живота и промежность.....ппц. я уж думала рожу:-E[/QUOTE]

Приветик! С неделькой тебя!!!!:)

Asyata 03.03.2010 13:23

[QUOTE=Sambuka;1466321]У нас такой скандал дома.
Я хочу просто убежать из этого дома.
Самая большая ошибка в моей жизни.[/QUOTE]

Может все же к родителям переберешься?Ну его,тебе такие нервы не нужны совсем.Родишь - потом будете разбираться.Держись там давай,постарайся успокоится...

ИраМакс 03.03.2010 13:24

[QUOTE=Люка;1466360]в аварию попало, лёгкое разорвало, чтобы добраться пришлось распрощаться с левой стороны с тремя рёбрами, тепер пластинка стоит, сердце защищает, давно было, мне тогда 17 только стукнуло[/QUOTE]

пипец...........

Люка 03.03.2010 13:24

привет, с неделькой,)))

Lili4ka 03.03.2010 13:25

[QUOTE=Люка;1466360]в аварию попало, лёгкое разорвало, чтобы добраться пришлось распрощаться с левой стороны с тремя рёбрами, тепер пластинка стоит, сердце защищает, давно было, мне тогда 17 только стукнуло[/QUOTE]

Кошмар какой, бедный ребенок, в 17 лет такое пережить:(

Leta 03.03.2010 13:25

спасибо девочки))))

Leeloo 03.03.2010 13:26

[QUOTE=Tank`a;1466340]
приветик)
ну значит не время...а у тебя раскрытие есть? завтра к врачу?

я сегодня сходила. не выдержала, отправил он меня гулять до 9 марта. и кстати, там новый узист ;)[/QUOTE]

Да уж не время, завтра уже 40 недель, не хочу перехаживать. Раскрытие на той неделе как такового не было, 1 палец. Врачу звонила, говорит в пятницу приходить, если что, то звонить сразу.
Что за узист, а куда этого чудика дели?

Люка 03.03.2010 13:26

[QUOTE=ИраМакс;1466369]пипец...........[/QUOTE]

да фигня это всё, все живы и зоровы остались., да и шовчик совсем косметический, маленький, муж говорит, что он дико сексуальный:-D всё можно пережить

PinaColada 03.03.2010 13:26

[quote=Люка;1466336]Инесса, а из-за чего опять, вроде исправился твой муженёк, походу не надолго хватило?[/quote]
недолго. Сегодня рекорд за год по количеству сопливых платков.
[quote=Asyata;1466366]Может все же к родителям переберешься?Ну его,тебе такие нервы не нужны совсем.Родишь - потом будете разбираться.Держись там давай,постарайся успокоится...[/quote]
Мне сейчас некуда уйти жить.

ИраМакс 03.03.2010 13:27

[QUOTE=Люка;1466383]да фигня это всё, все живы и зоровы остались., да и шовчик совсем косметический, маленький, муж говорит, что он дико сексуальный:-D всё можно пережить[/QUOTE]

молодец, респект и уважуха тебе и мужу твоему!!!!:)))

Lerochka 03.03.2010 13:30

[QUOTE=Asyata;1466349]Я уже замучалась с этой бедой.У меня после сна такая фигня.Потом вроде в течение дня расходится.А с утра опять начинается.Завтра пойду к Г своей,спрошу почему это происходит.Если так будет продолжаться,то я и ребенка не смогу на руках держать :([/QUOTE]

узнай , мне расскажешь
а то у моей один ответ, все от лишнего веса:hysteric:

Люка 03.03.2010 13:30

[QUOTE=Sambuka;1466388]недолго. Сегодня рекорд за год по количеству сопливых платков.

Мне сейчас некуда уйти жить.[/QUOTE]

блин, Инесса, держись, за таких как ты очень обидно, сама первый раз замужем за таким уродом была, при том гавно не сразу полезло, за то когда полезло, то по полной. Ты такая красотка, любого можешь заполучить, если захочешь, ты главное не нервничай, забей на него, в игнор

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.