Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15052)

mayechka 08.04.2010 17:13

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"][CENTER]Ларюся,Софьюшка.
Поздравляю вас с даткой. Растите здоровыми, крепкими, весёлыми и послушными.[URL=http://smajliki.ru/smilie-199839879.html][IMG]http://s2.rimg.info/25fead89a626f5da5804150b2888f3c1.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT]

Крошка 08.04.2010 17:54

[QUOTE=Chihiro;1632923]Ну вот, и на нашу улицу аллергия пришла... на ручках у нас красные пятнышки появились... хрень какая-то у меня такое после родов появилось, а сынульки сейчас. И за ушками у нас какая-то кожа уж очень сухая...интересно, а это что? Намазюкала бепантеном, 7 бед один ответ :)
([/QUOTE]
У нас тоже было за ушками покраснения и чуть кожа сухая, со временем само все прошло!

[QUOTE=masysik;1633289]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i038.radikal.ru/1004/4f/8123d631a06c.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ты мой сладкий!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Крошка 08.04.2010 17:57

Девочки, я тут писала, что рассапливилась, сегодня три раза закапала Гриппфероном, который сыночку выписывали когда мы болели и разом все прошло!!! Чудо капли!:)

zhuzhik 08.04.2010 18:04

[QUOTE=Ларюся;1634021] Я встретила двух мам с детками в слингах и пристала к ним))) Ну чо - мне интересно - у них какие то Ямо слинги (щас буду в нете рыться, искать), детки по 10 кг, говорят очень здорово - скорее бы и мне к слингомамам присоедениться....[/QUOTE]
можно глупый вопрос? а в чем плюс гулять с детем на руках? в коляске же удобнее, ездишь где хочешь, а дете спит%-0, когда ходить начнет сам все посмотрит))

Chihiro 08.04.2010 18:22

[QUOTE=zhuzhik;1635111]можно глупый вопрос? а в чем кайф гулять с детем на руках? в коляске же удобнее, ездишь где хочешь, а дете спит%-0[/QUOTE]

ну с коляской не везде проехать можно. Да и в слинге это не на руках все таки.

КСТАТИ! Я сегодня прошла крещение слинговое! Я гуляла с пупсом сегодня так ))) [FONT="Arial Black"][COLOR="Red"]Мне оч понравилось.[/COLOR][/FONT] Минут через 10 прогулки он уснул. Правда меня смущало немного то, что он сидя получается спит и на шейку нагрузка головы идет, но я придерживала его. да и куртка тоже воротником помогала.
Позже выложу фотку! :)

Chihiro 08.04.2010 18:23

[QUOTE=Ларюся;1634246]а еще девочки, можете меня поздравить - у меня первый коммерческий заказ на игрушку![/QUOTE]

Поздравляю! :))) Вот я же говорила! :girl_in_love: лиха беда начало!
В етом деле главное реклама!)

[QUOTE=Maggy;1634408][B][SIZE="6"][COLOR="Red"]СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))[/COLOR][/SIZE][/B] Закажу, придет-выложу!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Пожалуйста! :))) Очень буду ждать :)

[QUOTE=masysik;1634708][B]Chihiro,Ларюся[/B] пасииииииба!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ларюся,мой пупс тож не писает почти,када спит....я сначала переживала-думала недоедает...а потом мне сестра сказала,что у ее дочки так же было,и мама моя грит,что так и должно быть!!!не переживай!:)
Chihiro,а мой любит с этим мобилем общаться:) однажды я забыла повесить туда эти висюльки...так он все равно бурно так ревгировал-руками ногами дрыгал,повизгивал-ему видимо сам факт того,что над ним что-то висит устраивает:)[/QUOTE]

Моему тоже нравится, но именно карусель как-то он так... прохладно воспринимает, сама удивляюсь %-0 :-[ ]

Яна 08.04.2010 18:45

девочки всем привет!!

а мы вот тоже сегодня гуляли с подругой она в слинге я в коляске)))) чета не решусь я никак на этот слинг..она ко мне аж на автобусе приехала. живем в двух станциях метро друг от друга)))

Крошка 08.04.2010 18:46

[QUOTE=Ян@;1635300]девочки всем привет!!

а мы вот тоже сегодня гуляли с подругой она в слинге я в коляске)))) чета не решусь я никак на этот слинг..она ко мне аж на автобусе приехала. живем в двух станциях метро друг от друга)))[/QUOTE]

зачем же она такую крошку на метро возила?

Яна 08.04.2010 18:47

девочки, у кого-нибудь есть бессоница??? я так больше не могу...ложусь спать, очень хота спать и уснуть не могу, лежу по 2-3 часа порой....может поэтому еще и башка болит...ребенок спит и мне бы спать а не могу блин..а когда я в итоге начинаю засыпать часам к 3 она посыпается поесть, вот так уже дня три..

Яна 08.04.2010 18:48

[QUOTE=Крошка;1635302]зачем же она такую крошку на метро возила?[/QUOTE]

не на метро на автобусе :) а че? я так поняла дочке нравится, сидит глазеет по сторонам)) ей полгода

Крошка 08.04.2010 18:49

[QUOTE=Ян@;1635308]не на метро на автобусе :) а че? я так поняла дочке нравится, сидит глазеет по сторонам)) ей полгода[/QUOTE]

а ну тогда еще нормально, просто я чет боюсь в общественном транспорте, там столько всего...брррр

Крошка 08.04.2010 18:50

[QUOTE=Ян@;1635304]девочки, у кого-нибудь есть бессоница??? я так больше не могу...ложусь спать, очень хота спать и уснуть не могу, лежу по 2-3 часа порой....может поэтому еще и башка болит...ребенок спит и мне бы спать а не могу блин..а когда я в итоге начинаю засыпать часам к 3 она посыпается поесть, вот так уже дня три..[/QUOTE]

Ян у меня было такое, стала ложится раньше, постепенно привыкла, недели за две:)

Яна 08.04.2010 18:54

Девочки. а куда Марипуз пропала никто не знает? может она ник сменила, а я пропустила :) помню ей кто_то советовал ник сменить, типа уже не пуз ни фига))))

Яна 08.04.2010 18:55

[QUOTE=Крошка;1635315]Ян у меня было такое, стала ложится раньше, постепенно привыкла, недели за две:)[/QUOTE]

во, я тожк думаю пораньше ложиться что ли..попробую!

Ал, а ты пюре и соки какой фирмы покупаешь?

Крошка 08.04.2010 18:56

[QUOTE=Ян@;1635330]во, я тожк думаю пораньше ложиться что ли..попробую!

Ал, а ты пюре и соки какой фирмы покупаешь?[/QUOTE]

По-разному, но стараюсь наши советские, Фруто-няня, агуша, малышок!

Крошка 08.04.2010 18:56

[QUOTE=Ян@;1635325]Девочки. а куда Марипуз пропала никто не знает? может она ник сменила, а я пропустила :) помню ей кто_то советовал ник сменить, типа уже не пуз ни фига))))[/QUOTE]

Точно давно ее не видно, может в личку написать!

Яна 08.04.2010 18:56

[QUOTE=Крошка;1635078]Девочки, я тут писала, что рассапливилась, сегодня три раза закапала Гриппфероном, который сыночку выписывали когда мы болели и разом все прошло!!! Чудо капли!:)[/QUOTE]

а я Коризалию пью при соплях..оочень помогает мне, они безвредные даже беременным и кормящим можно, я во време Б тока так и спасалась.

с выздоровлением!:)

Яна 08.04.2010 18:58

[QUOTE=Крошка;1635334]По-разному, но стараюсь наши советские, Фруто-няня, агуша, малышок![/QUOTE]

я вот приглядываюсь уже хожу :) скоро буду у тебя братьуроки по прикорму) мне вот бабушкино лукошко приглянулось, мама покупала яблочный сок бабушкино лукошко и Гербер - выпила естественно я)))) но разницы я ващеее не почувствовала, только Гербер дороже)

Ларюся 08.04.2010 20:16

[QUOTE=zhuzhik;1635111]можно глупый вопрос? а в чем плюс гулять с детем на руках? в коляске же удобнее, ездишь где хочешь, а дете спит%-0, когда ходить начнет сам все посмотрит))[/QUOTE]

Может в крупных городах места общественного пребывания и приспособлены для мам с колясками, а вот в нашем - с коляской - значит выпала из жизни! А я так не хочу! Это же мобильно! Захотела махнуть к маме - легко - лялю в слинг, на автобус и вперед, опять же руки свободны... Захотела по магазинам - вперед!
Я мечтаю уже о слинге! Где же он идет ко мне.....

Ивка 08.04.2010 20:59

[B][I][COLOR="Red"]Ларюся,Софьюшка[/COLOR][/I][/B]. С даткой Вас дорогие мои!!!! ПУсть детки будут здоровы и чаще улыбаются и радуют своих мам и пап))

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.