![]() |
Ой какой красавец-мужчина,с галстуком уже.Это он с вами Новый год встречал?А то смотрю по телевизору поздравление от Медведева.
|
Инна спасибо. Новый год с нами встречал, спать в 00.30 уложила.
|
Олеся вот это вы нарядились!Молодцы:)))И ты красотка,и платье обалденное,ну Андрюшка вне конкуренции конечно!:girl_in_love:
А Мишка в 22 лег по режиму,только в 23 и в 23.55 просыпался на минутку от питард,а так все как обычно-дрых до 9.30 утра:))) У нас морозы уже недели две-самое тёплое это -30 днем при солнце.Капец,я замучилась уже,дома так тяжко сидеть,я то выхожу в магаз например,когда кто-то с Мишкой дома остается,а он с прошлого года не гулял...:-/ и далее прогноз погоды такой же:-/ гости нас спасают,иначе плохо вообще%-0 |
Доброе утро!!!
С праздником! С Рождеством!!!! Всего самого светлого в этот день и всегда! Надюшка, пират у тебя замечательный получился! Олеся, Андрейка - настоящий джентельмен, с галстуком! У меня три выходных, так хорошо, вот еще бы погода на улице была хорошая, чтоб можно было погулять, вообще было бы супер! А то мы как Милана с Мишаней, с прошлого года дома сидим) Ну, пару раз на такси - не в счет)) Моя мама с папой все же сводили Захара на елку! Хоть и 3 января, но все равно было здорово. Вобщем, детей было много, но Захар не растерялся, все водили хороводы вокруг елки, а сына тусовался прям в центре хоровода, со сказочными персонажами! Там в зале места много, носился как угорелый, не плакал, не боялся, но держался от героев на расстоянии. Видимо, так точно было безопасно))) Если к нему прям совсем близко подходили, то он ручки складывал козырьком над глазами, типа спрятался, но при этом все видно ему, хоть и не понятно, кто это, но очень интересно посмотреть было))) Представление-сказку посмотрел от начала и до конца. Причем с комментариями! Кого узнает, того и показывал, ну медведя, например. Короче, сыну понравилось. А я сегодня хочу приготовить праздничный ужин: мясо в фольге запечь, да тортик черемуховый испечь. Что-то прям захотелось... |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1012/a8/bdb8cd907ff9.jpg[/IMG][/URL]
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Navy"]С Рождеством![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
Девоньки, простите милые, что не поздравила вас... Поздравляю сейчас с рождеством и Новым годом :)))
|
С прошедшими Вас!!! я думала что уж понаписывали, и не прочитаю......а тут как то пусто...... празднуете...
|
Девочки, всем привет!
Мои хорошие, ну где же вы все?????????????????? Каждый день заглядываю, вдруг. думаю, хоть кто-то здесь... Ведь раньше нам всегда было о чем поговорить... |
Я всегда здесь;)
|
Что-то и вправду наша болталочка пустая(
Привет девочки) Я вся в делах, но почитываю захожу ежедневно. [B]Любаша[/B] как у вас дела? [B]Милана[/B] и у вас как дела? |
И я тут каждый день!
|
И я :)
|
Уря!!!!! А я похже появлюсь..............сессия...............(((
|
Как дела девочки?
Видите,все здесь,но никто не пишет;) |
Всем привет!
Хорошо, что вы все здесь!!! А не пишется, потому что никто не пишет. Но надо начинать))) У нас все хорошо. Наконец-то погода наладилась, обещают вообще до -5!!! Для нас это весна! Захар стал по-немногу проситься на горшок! Штаны начинает оттягивать и говорит пись-пись. Бежим на горшок. Я еще бывает спрашиваю его, хочешь писать? Так он либо бежит, либо головой машет и говорит: не-не) Так что приучаемся нормально. А в выходные очень заинтересовался игрушкой сортером! Сколько она у нас уже стоит, не нужна была, тут увидел! Вставляет все, куда нужно, так еще балуется, приложит не туда и головой вертит, приговаривая: не-не! А когда правильно, то говорит: вот это-то да! А я наконец-то научилась крутить роллы! Мне очень понравилось, теперь всех друзей, кто к нам приходит угощаю. Девы, а вы делали? Какие начинки ложили? |
Привет!У нас тоже сегодня -5.А что это за игрушка такая,я даже названия не слышала такого?А моя последнее время лего заинтересовалась,прям подолгу сидит!
|
А у нас зубы лезут и в багаж к ним сопли :))
|
А сколько у вас уже зубов?У нас вот клык первый лезет!
|
У нас кажется уже все зубы вылезли,ну может 2х не хватает,я не знаю.Но клыки все вылезли месяца 2 назад уже!
а на горшрк мы пока не просимся!!!%-0 Любаша,я крутила 1 раз роллы,у меня не особо получилось.Делала с огурцом и рыбой красной вроде бы!А ты как делаешь?Красиво получается?Рис специальный покупаешь аль обычный? |
Ого, как много сразу всех)
[B]Кристичка[/B] какие зубки лезут? [B]Любаша[/B] Захар молодец. Я роллы один раз всего ела, не люблю. У нас нижние клыки лезут, руки изо рта не вынимает. |
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |