![]() |
[QUOTE=Дэлия;1696879]Ох...А я тут ещё решила БТ начать измерять.Полезла в аптечку за градусником,смотрю что-то с ним не то,все внутренности болтаются внутри,короче говоря он сломался.А время- ночь,я так расстроилась,придётся до утра ждать чтобы купить.Вот сегодня купила,с завтрашнего дня начну...[/QUOTE]
ой как классно! а ты будешь вести график на бебиплане?:) :))) |
[QUOTE=Nejnaya;1696889]У меня тема такая:"Современные представления:hysteric: об интуиции в психологии"[/QUOTE]
Если б на экономическую, или историческую тему я бы могла написать |
[QUOTE=Tasiad;1696910]Правильно, давай мерять вместе снами[/QUOTE]
Обязательно,а мне даже самой интересно стало. Я ни разу в жизни этого не делала,но много про это читала,теперь поробую на практике. |
[QUOTE=gullena2006;1696923]ой как классно! а ты будешь вести график на бебиплане?:) :)))[/QUOTE]
Да,там зарегистрировалась,завтра начну! |
[QUOTE=Дэлия;1696926]Да,там зарегистрировалась,завтра начну![/QUOTE]
супер!:))) :))) :))) |
[QUOTE=gullena2006;1696920]сейчас с ней болтала она тебе напишт! ну или обменяйтесь там телефонами!:) Я знаю что они и дипломные работы делают тоже!:)[/QUOTE]
Спасибо большое!))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки у меня вопрос не по теме:girl_in_love: Давно зарегистрир. Вконтакте и забыла и логин и пароль. Как теперь туда попасть? Перерегистрация не катит т. к ящик у меня один
|
[QUOTE=Tasiad;1696986]Девочки у меня вопрос не по теме:girl_in_love: Давно зарегистрир. Вконтакте и забыла и логин и пароль. Как теперь туда попасть? Перерегистрация не катит т. к ящик у меня один[/QUOTE]
Напиши письмо в техподдержку. |
Девочки, мне так плохо(((
Бабуля в больнице.... |
[QUOTE=Tasiad;1696986]Девочки у меня вопрос не по теме:girl_in_love: Давно зарегистрир. Вконтакте и забыла и логин и пароль. Как теперь туда попасть? Перерегистрация не катит т. к ящик у меня один[/QUOTE]
Там вроде есть напоминание пароля, присылают на твою почту!:) |
[QUOTE=Nejnaya;1696934]Спасибо большое!))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Не за что дорогая!!:) |
Девочки, добрый вечер!
|
[QUOTE=Frosya;1696996]Девочки, мне так плохо(((
Бабуля в больнице....[/QUOTE] Кошмар! а что случилось??? почему?:-/ |
[QUOTE=Ириссэ;1697004]Девочки, добрый вечер![/QUOTE]
добрый:) |
Приветик! как твои дела? как сынуля???:) |
[QUOTE=gullena2006;1697005]Кошмар! а что случилось??? почему?:-/[/QUOTE]
она сознанье потеряла, скорую вызвали, давление было 60/20, и увезли |
[QUOTE=Frosya;1697011]она сознанье потеряла, скорую вызвали, давление было 60/20, и увезли[/QUOTE]
ужас, а почему такое низкое? она у вас не болела? не нервничала? Сколько ей лет?:( |
[QUOTE=Frosya;1696996]Девочки, мне так плохо(((
Бабуля в больнице....[/QUOTE] Что случилось с бабушкой????????? |
[QUOTE=gullena2006;1697015]ужас, а почему такое низкое? она у вас не болела? не нервничала? Сколько ей лет?:([/QUOTE]
болела, ей каждый месяц капают что типа химии, после операций, ей всегда было плохо после капельниц, а тут вообще... рвота, понос, ниче не ела 5 дней, в итоге обезвоживание и давление низкое... Ей 63 |
Привет!!!! Как Ваня? |
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |