![]() |
[QUOTE=VenGA;1851830]Я вот тоже поспала уже на работе:) Благо, у меня народу нет никого:) Погода у нас такая, спать бы да спать...пасмурно,холодно...бырррр!!![/QUOTE]
ой а у нас 30 в тени.:-E |
Привет девчонки!
Какие у нас новости?Кто на учет стал??? |
[QUOTE=Sattin;1851783]
девчонки! а кто знает, после родов грудь останется? а то щас вроде растет, жалко потом с таким добром расставаться))))[/QUOTE] пока будешь кормить грудь будет, а когда прекратишь, все вернется в свое прежнее состояние, т.к. молока не будет имолочные железы уменьшаться. А вообже есть закономерность, это я по поводу молока в титях, у кого тити имеют большой объем до Б у того молока не бывает, а у кого с гулькин нос, так сказать (1р), то молочка завались. |
[QUOTE=karavashka;1851833]и возьми сейчас больничный! пойди к своему врачу скажи что не могу сидеть работой заволили к вечеру все болит дайте больничный[/QUOTE]
это мне совет?) боюсь, что это слишком прозрачно)) не умею притворяться и не хочу репутацию портить... а у нас сегодня тоже жара, даже ярые противники кондиционера, не против его включать :girl_haha: |
[QUOTE=Одуванчик;1851889]пока будешь кормить грудь будет, а когда прекратишь, все вернется в свое прежнее состояние, т.к. молока не будет имолочные железы уменьшаться.
А вообже есть закономерность, это я по поводу молока в титях, у кого тити имеют большой объем до Б у того молока не бывает, а у кого с гулькин нос, так сказать (1р), то молочка завались.[/QUOTE] Да, я тоже такое слышала, только я не за молоко переживаю :girl_haha: (думаю с молоком все норм будет) Очень хочу свой первый на второй поменять, чтоб навсегда))) ведь у девушек грудь окончательно формируется только после родов, вот думаю, может и сформируется уже что-нибудь побольше :connie_1: :-D |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1851845]Привет девчонки!
Какие у нас новости?Кто на учет стал???[/QUOTE] привет дорогая! все по старому:) едим. рвем, не едим тоже рвем:))) ты как? на узи в четверг? |
у моей сестры был 2й размер. после родов где то третий остался... а вот еще двоих родила так стал точно третий но не оч красивой формы
|
У меня до родов была грудь где-то 1,5.Пока кормила 3 размер был.А после кормления опять 1,5,но уже не грудь,а висюльки какие-то.Сейчас опять набухла,так красивая стала.У моей сестры после двоих тоже висюльки были и только через 6 лет восстанавливаться стала.
|
[QUOTE=karavashka;1852009]привет дорогая! все по старому:) едим. рвем, не едим тоже рвем:))) ты как? на узи в четверг?[/QUOTE]
Да завтра на 10,30, так страшно.... |
[I]Привет))
Мы сегодня у врача были опять... Нам узи будут делать чаще, чем тем девочкам, кто с одним плодом)) Так вот сегодняшние показатели: - КТР (копчико-тем. разм.): 1. 23 мм, 2. 22 мм. - Сердцебиение: 1. 170 уд/мин, 2. 165 уд/мин. - Локализация хориона: 1. передняя стенка, 2. задняя стенка... И много еще всяких непонятных буковок Знаете, это так круто)))))))))))))))))))))))) Еще взяла направление на постановку на учет. Мне нравится там название диагноза)))))) ДИАГНОЗ - БЕРЕМЕННОСТЬ. ДВОЙНЯ))))))))))))))))))))) Так забавно)) Диагноз!!!!!!!!!!! Сдала мазок на инфекции. Тепепрь буду ждать его, и.................после этого возьму его и кучу других бумажек (мне сегодня врач понадавал) и пойду на учет вставать)) На след. недельке!!![/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1852482][I]Привет))
Мы сегодня у врача были опять... Нам узи будут делать чаще, чем тем девочкам, кто с одним плодом)) Так вот сегодняшние показатели: - КТР (копчико-тем. разм.): 1. 23 мм, 2. 22 мм. - Сердцебиение: 1. 170 уд/мин, 2. 165 уд/мин. - Локализация хориона: 1. передняя стенка, 2. задняя стенка... И много еще всяких непонятных буковок Знаете, это так круто)))))))))))))))))))))))) Еще взяла направление на постановку на учет. Мне нравится там название диагноза)))))) ДИАГНОЗ - БЕРЕМЕННОСТЬ. ДВОЙНЯ))))))))))))))))))))) Так забавно)) Диагноз!!!!!!!!!!! Сдала мазок на инфекции. Тепепрь буду ждать его, и.................после этого возьму его и кучу других бумажек (мне сегодня врач понадавал) и пойду на учет вставать)) На след. недельке!!![/I][/QUOTE] Саша, какие у тебя пупсы уже большие!!! поздравляю!!! :))) :))) :))) а они близняшками будут или еще не ясно? я в этом, прост, ничо не понимаю... :) |
[quote=Sattin;1852542]Саша, какие у тебя пупсы уже большие!!! поздравляю!!! :))) :))) :)))
а они близняшками будут или еще не ясно? я в этом, прост, ничо не понимаю... :)[/quote] [I]:girl_in_love: Спасибо)) Нет, они будут именно ДВОЙНЯШКИ, а не близняшки :) Смотри как это определяется. Если одно плодное яйцо, а в нем плавают два плодика - это близнецы (однояйцевая беременность)... Если два плодных яйца, и в каждом плавает по одному плоду - это двойня (разнояйцевая беременность)... Близняшки - это абсолютно идентичные детки (я их называю КЛОНЫ :-D)...У них все-все-все одинаковое - и внешность, и генетика, и даже группа крови)) А вот двойняшки - это просто братья/сестры, рожденные в один день)) У них все разное - и внешность, и характеры, и мимика, и группа крови и все такое)) [/I] |
Девочка Саша
С неделькой тебя)) |
привет девочки!заскочила на минутку!сегодня сдала 2 зачета :girl_dance: :Laie_78: :yahoo:
еще 2 осталось и 4 экзамена!!! завтра опять зачет,надо готовиться :( |
[quote=kinski;1852697]Девочка Саша
С неделькой тебя))[/quote] [I]Спасибо, милая :girl_in_love:[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1852576][I]:girl_in_love: Спасибо))
Нет, они будут именно ДВОЙНЯШКИ, а не близняшки :) Смотри как это определяется. Если одно плодное яйцо, а в нем плавают два плодика - это близнецы (однояйцевая беременность)... Если два плодных яйца, и в каждом плавает по одному плоду - это двойня (разнояйцевая беременность)... Близняшки - это абсолютно идентичные детки (я их называю КЛОНЫ :-D)...У них все-все-все одинаковое - и внешность, и генетика, и даже группа крови)) А вот двойняшки - это просто братья/сестры, рожденные в один день)) У них все разное - и внешность, и характеры, и мимика, и группа крови и все такое)) [/I][/QUOTE] Приветик, у тебя двойня, классно, я тоже хотела!!!!!!!!! Поздравляю, когда узнала была не в шоке???:))) |
[quote=Неня;1852780]Приветик, у тебя двойня, классно, я тоже хотела!!!!!!!!! Поздравляю, когда узнала была не в шоке???:)))[/quote]
[I]Приветик, миленькая!!! Давно не виделись, чихалочка моя :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ну шок был, когда мы на первое узи с мужем приехали)) Это было 2 недели назад)) А сейчас уже спокойно все воспринимаю...И даже уже не представляю, каково было бы, если бы был один малюсик)))))) Я уже так свыклась, что малявонек там двое!!! :))) [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1852803][I]Приветик, миленькая!!! Давно не виделись, чихалочка моя :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Ну шок был, когда мы на первое узи с мужем приехали)) Это было 2 недели назад)) А сейчас уже спокойно все воспринимаю...И даже уже не представляю, каково было бы, если бы был один малюсик)))))) Я уже так свыклась, что малявонек там двое!!! :))) [/I][/QUOTE] Поздравляю вдвойне, береги себя и малышей!!!!!!!!! Токс не мучает?:girl_pinkglassesf: |
Всем приветики!
|
[quote=Неня;1852852]Поздравляю вдвойне, береги себя и малышей!!!!!!!!! Токс не мучает?:girl_pinkglassesf:[/quote]
[I]Это единственное, что меня мучает %-0 Мне настолько тяжело дается этот токсикоз, знала бы ты! %-0 Врач 2 недели назад мне сказал, что он у меня может быть сильнее, чем обычно, ровно в два раза!!! :girl_haha: Поняла почему? ;) Так что я с мыслью этой смирилась...Но вот организм мой бедненький страдает конечно... я вся уже измучалась...Но тешу себя тем, что это всё не вечно)) Рано или поздно этот караул закончится :girl_in_love: Да совсем скоро, уже через месяц!!! :girl_in_love: Сегодня попросила мне выписать уколы...Но Г сказал Никаких уколов! Церукал очень помогает от рвоты и тошноты, но...............с двойней таких уколов делать не надо, они сильные...Сказал пить по пол-таблетки этого Церукала в день, но желательно не каждый день... А так - только терпеть)) Ну и всякие махинации совершать, типа крекеры в постели и прочие гадости (еда стала гадкой, бе) :girl_haha: Вот такие пироги)) [/I] |
| Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |