Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Marusa 06.05.2010 11:14

Караул какой с клещами! От нас парк далеко,а в ближний я не хожу,его пардон засрали нехорошие граждане, но у нас очень зеленый спальный район,много деревьев и травы,наверное и клещи есть... Буду по дорожкам ходить! а на даче мы до лесов не доходим,хотя их много..Комары там, клещи и змеи наверное

Rinara 06.05.2010 11:16

Всем доброе утро, девочки:)

Надежд@ 06.05.2010 11:17

[QUOTE=Rinara;1742328]Всем доброе утро, девочки:)[/QUOTE]

доброе утро Мариш:)

АннаКа 06.05.2010 11:18

Маришка, привет :)

Rinara 06.05.2010 11:19

[QUOTE=Надежд@;1742336]доброе утро Мариш:)[/QUOTE]

Приветик!

Ириш, Свет - с недельками вас:girl_in_love:

Вот вы страсти рассказываете (про клещей).

А мы помню мелкие были, летом все время на природе проводили, цепляли клещей, ток маленьких. Сами их снимали.%-0

Ася 06.05.2010 11:22

доброе утро, девочки!!!!
Надюш, прочитала твое меню на день и ужаснулась ))) я все время ем! я очень стараюсь не есть мучное... но вот от остального отказаться не могу. вчера на ужин слопала больше мужа )) ну как можно было отказаться от жареной курочки с пюрешкой и овощным салатиком? :-D а сегодня ночью мне приснились ленивые голубцы :-D

насчет прогулок. мы с мужем стараемся гулять много. если у меня выходной, то вечером часа 1,5-2 гуляем обязательно. если я работаю, то можно вечером выйти на часик, минут на 40. если погода позволяет, конечно. и ничего у меня не болит. даже так - спина начинает ныть к вечеру, если мы никуда не пошли.

Ася 06.05.2010 11:23

кстати. я 17го иду на узи!!! наконец-то я узнаю кто у меня там прячется )))

svetlanavik 06.05.2010 11:26

у нас 3 парка рядом с домом,клещей там никогда не ловили(ТТТ),наверное все таки городские лесопарки обрабатывают чем-то

Ася 06.05.2010 11:29

[QUOTE=svetlanavik;1742419]у нас 3 парка рядом с домом,клещей там никогда не ловили(ТТТ),наверное все таки городские лесопарки обрабатывают чем-то[/QUOTE]

вот и я так считаю. всю жизнь гуляю в парке рядом с домом, ни назу клеща не словила (ТТТ). хотя может мне просто везло....

Надежд@ 06.05.2010 11:33

[QUOTE=Ася;1742440]вот и я так считаю. всю жизнь гуляю в парке рядом с домом, ни назу клеща не словила (ТТТ). хотя может мне просто везло....[/QUOTE]

привет Настюш, у нас насколько я знаю тоже обрабатывается....но вот как то так получилось что дочка моя подхватила...%-0

Ася 06.05.2010 11:35

[QUOTE=Надежд@;1742463]привет Настюш, у нас насколько я знаю тоже обрабатывается....но вот как то так получилось что дочка моя подхватила...%-0[/QUOTE]

мда. я теперь боюсь. а где же гулять тогда?... по загазованным улицам шататься ой как не хочется...

svetlanavik 06.05.2010 11:37

Надь,продублируй еще раз своё меню,я пропустила этот момент,очень интересно,скажу одно про себя,я НЕ ем, я ЖРУ(извините за выражение),вчера на ужин съела лоханку макарон и 3(!!!)котлеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!потом порубила себе салат овощной,тоже такую нормальную тарелочку уговорила)))хорошо потом гулять пошла,а не спать завалилась,как это обычно бывает

АннаКа 06.05.2010 11:38

Блин, блинский, сейчас читала про пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет. Оказывается его не платят, если работаешь по совместительству :( только по основному месту работы :( А я на двух работах устроена. Больничный то по обоим заплатят, а вот пособие неть, печально :(

Marusa 06.05.2010 11:39

Я тож стараюсь каждый день выходить хотя бы на часик.. ничего пока не болит,только устаю конечно от жары..сегодня опять +26 а может и жарче... а гулять-то надо! И пить наверное уже литрами нельзя..Заварила себе сейчас чай со смородиновыми листочками малюсенькими из сада,тааакой запах!

Юляшк@@@ 06.05.2010 11:48

Привет!
я снова с вами :girl_in_love:
у нас были проблемы со связью два дня

Юляшк@@@ 06.05.2010 11:50

Сегодня сдавала кровь на гемоглобин, вечером пойду на прием за бесплатными!!! витаминами, заодно скажут результат, надеюсь, что он будет в норме, т.к. неделю каждый день ела "продукты с железом"

Надежд@ 06.05.2010 11:50

[QUOTE=svetlanavik;1742487]Надь,продублируй еще раз своё меню,я пропустила этот момент,очень интересно,скажу одно про себя,я НЕ ем, я ЖРУ(извините за выражение),вчера на ужин съела лоханку макарон и 3(!!!)котлеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!потом порубила себе салат овощной,тоже такую нормальную тарелочку уговорила)))хорошо потом гулять пошла,а не спать завалилась,как это обычно бывает[/QUOTE]

вчера съела:
творог
яблоко
кефир литр выпила
1 мороженное
чуть-чуть жаренных кабачков с помидором.

но это я не на диете, девочки у меня нет аппетита, разве это нормально, за сегодня я выпила кружку чая, 2 стакана кефира, налила себе борща, съела 4 ложки и поняла что не хочу, съела кусочек черного хлеба на нем кабачки жаренные.....:( . Муж принес мне вчера 2 брикета мороженного, а я не хочу...

Надежд@ 06.05.2010 11:51

[QUOTE=Юляшк@@@;1742549]Привет!
я снова с вами :girl_in_love:
у нас были проблемы со связью два дня[/QUOTE]

привет Юленька:)

Юляшк@@@ 06.05.2010 11:53

Привет, Надюш
чего-то ты малова-то кушаешь,у меня тпрошла фаза "жор", а завидным аппетитом я никогда не отличалась, но все же стараюсь есть для малышки более-менее полезные продукты, а так бы на кефире и твороге тоже могу сидеть неделями

Надежд@ 06.05.2010 11:58

[QUOTE=Юляшк@@@;1742585]Привет, Надюш
чего-то ты малова-то кушаешь,у меня тпрошла фаза "жор", а завидным аппетитом я никогда не отличалась, но все же стараюсь есть для малышки более-менее полезные продукты, а так бы на кефире и твороге тоже могу сидеть неделями[/QUOTE]

аппетита нет...
Прям на еду тошно смотреть, хотя за выходные я отъелась, рыбку запеченную на мангале и овощи:)

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.