![]() |
[QUOTE=Мариша М;1926602]Ого-го, вот это супер:))) у меня слюни потекли...[/QUOTE]
Спасибо, я старалась :) У меня тоже слюни текут, попробовать мне его не светит..... [QUOTE=Мариша М;1926616]Всем привет! у нас ночька прошла более ли менее нормально, только вот вчера психанула на мужа из-за ерунды и не разговариваю с ним, так на душе так грустно, обычно он первый шаг делает, а тут тоже молчит, ушел на работу даже не поцеловав меня%-0 какая ж я всетаки бяка%-0 это все от недосыпа, сама себя не узнаю, все мне не так, постоянно ворчу на него...как он меня терпит....:-[ ] А вот сынуля лежал игрался на развивающем коврике, так и заснул...[/QUOTE] Мы сейчас все сильно психованные. Усталость, недосып, плюс жизнь наша резко изменилась - мы больше не принадлежим сами себе. Мой муж тоже не знаю, как меня терпит. Но уже прямым текстом говорит, что хочет вернуть жену, которая была раньше, до появления детей... |
Деовчки всем приветик!!
детки у всех такие красивенькие тьфу тьф тьфу!!! а мы были вчера в поликлинике прибавка 1400 гр., теперь мы весим 4700,, а в росте выросли на 4 см, теперь мы 56 см! завтра пойдем проходить невролога и окулиста. Натусик вы чем глазки лечите?? у нас тоже коньюктевит, завтра надеюсь попадем к врачу, до этого капали заваркой и левомиитиновыми капельками, честно сказать сначала было улучшение, а сейчас опять плохо..(((( |
всем присетик! Уррраа!!!Нам наконец-то месяц. Смотрю мы одни сегодня именинники:)
|
поздравляем вас с месяцем.
девочки на счет того у кого мальчики и кому больно писять. у мальчиков скапливаються соли там. нужно отодвингать крайнюю плоть и держать писюнчик в маргановке чуть чуть и потом смазывать синтомиином. |
[QUOTE=Мариша М;1926627]Ух, какие волосики длинные :))) Ольчик запасайся бантиками и заколочками:)[/QUOTE]
Знаешь, уже заглядываюсь на них)) |
А мы пришли с полик-ки, сдали кровь из пальчика. Почти не плакала, закричала только когда укололи, а потом быстро успокоилась.
|
[QUOTE=Zlu;1927182]всем присетик! Уррраа!!!Нам наконец-то месяц. Смотрю мы одни сегодня именинники:)[/QUOTE]
Поздравляю :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ольчик80;1927483]А мы пришли с полик-ки, сдали кровь из пальчика. Почти не плакала, закричала только когда укололи, а потом быстро успокоилась.[/QUOTE]
Эх, нам тоже надо идти сдавать, но так не хочется мучать своего сынулю, вот и оттягиваю до последнего эту процедуру... |
[QUOTE=Мариша М;1927605]Эх, нам тоже надо идти сдавать, но так не хочется мучать своего сынулю, вот и оттягиваю до последнего эту процедуру...[/QUOTE]
Я тоже 2 недели оттягивала, но прошло все спокойнее чем я ожидала, ттт. |
А ко мне свекровь пришла, поняньчить, так я ей коляску в руки и на улицу( но знаю, что только выйдет, она его на руки схватить и будет все время таскать, хотя он превосходно спит в коляске:-E ), а сама - уборка, готовка, сегодня первая часть гостей будет.....
|
Мочу еще надо сдавать, а как я не представляю. Сидеть и ловить только.
|
[QUOTE=Ольчик80;1927621]Мочу еще надо сдавать, а как я не представляю. Сидеть и ловить только.[/QUOTE]
Нам с этим полегче чуть-чуть, притом видно когда он собирается пописять, писюлька напрягается:) |
[QUOTE=Мариша М;1927659]Нам с этим полегче чуть-чуть, притом видно когда он собирается пописять, писюлька напрягается:)[/QUOTE]
у меня по этому поводу прикол был, пришла к сестре, у нее сыну было 4 мес, она попросила ему памперс поменять, только я его сняла, как писюн напрягся и он меня с ног до головы фонтаном обдал. :) |
[QUOTE=Ольчик80;1927621]Мочу еще надо сдавать, а как я не представляю. Сидеть и ловить только.[/QUOTE]
да,нам тоже надо мочу сдавать.........будем мы с тобой,Олечка,раздевать своих принцесс и ждать,пока их высочества соизволят пописять:-D :girl_sigh: |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1927730]да,нам тоже надо мочу сдавать.........будем мы с тобой,Олечка,раздевать своих принцесс и ждать,пока их высочества соизволят пописять:-D :girl_sigh:[/QUOTE]
Это точно :girl_haha: |
[QUOTE=FRIDI;1927012]Деовчки всем приветик!!
детки у всех такие красивенькие тьфу тьф тьфу!!! а мы были вчера в поликлинике прибавка 1400 гр., теперь мы весим 4700,, а в росте выросли на 4 см, теперь мы 56 см! завтра пойдем проходить невролога и окулиста. Натусик вы чем глазки лечите?? у нас тоже коньюктевит, завтра надеюсь попадем к врачу, до этого капали заваркой и левомиитиновыми капельками, честно сказать сначала было улучшение, а сейчас опять плохо..(((([/QUOTE] Хорошо подрасли!!! :) У нас коньюктивит по причине сужения носо-слезного канала (помимо гноя слезка стоит в глазике). Капали сначало левомецитин, потом тобрекс, сейчас 2 недели перерыв и новые назначат капли. Плюс делаю массаж. И так до 3 месяцев будем. Если не получится канал расширить массажем, то будем делать прокол. Я хотела сразу проколоть, но врач сказала подождать пока. [QUOTE=Zlu;1927182]всем присетик! Уррраа!!!Нам наконец-то месяц. Смотрю мы одни сегодня именинники:)[/QUOTE] Поздравляю с месяцем!!!!:) [QUOTE=Ю_Л_И_Я;1927730]да,нам тоже надо мочу сдавать.........будем мы с тобой,Олечка,раздевать своих принцесс и ждать,пока их высочества соизволят пописять:-D :girl_sigh:[/QUOTE] А почему не хотите купить в аптеке мочеприемники детские? Только после использования помыть писю и смазать бепантеном например. |
Девочки приветик!Вот я вас и ношла!!!!!!Совсем времени не было!!!!!Как вы поживаете???Как ваши детки!!!Что я пропустила из острых новостей????
|
вот так они выглядят
[url]http://www.optmed.ru/pictures/5-8.jpg[/url] [url]http://www.apexmed.ru/upload/information_items_1173083247.jpg[/url] |
[QUOTE=suharik;1928003]
А почему не хотите купить в аптеке мочеприемники детские? Только после использования помыть писю и смазать бепантеном например.[/QUOTE] А это как? Сложно вставлять? Первый раз про такое слышу. И почему потом бепантеном мазать? Раздражение бывает? |
[QUOTE=Ольчик80;1928013]А это как? Сложно вставлять? Первый раз про такое слышу.
И почему потом бепантеном мазать? Раздражение бывает?[/QUOTE] Выше ссылки дала с картинками. Раздражение может появиться, там же клейкая основа, поэтому сразу помыть и на всякий случай помазать. Сейчас конечно и ловить можно, а вот когда поползут и дальше, попробуй их на месте удержать :) Да! прежде чем наклеить надо чтобы кожа была чистая, сухая, без крема, иначе не приклеется. Плюс правильно приклеить, иначе вытечет :) А так все просто! Приклеил, дождался, отклеил, перелил в баночку (я делала надрез в уголочке) и усе :) |
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |