Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16179)

suharik 23.06.2010 09:47

[QUOTE=Мариша М;1926602]Ого-го, вот это супер:))) у меня слюни потекли...[/QUOTE]

Спасибо, я старалась :)
У меня тоже слюни текут, попробовать мне его не светит.....

[QUOTE=Мариша М;1926616]Всем привет!
у нас ночька прошла более ли менее нормально, только вот вчера психанула на мужа из-за ерунды и не разговариваю с ним, так на душе так грустно, обычно он первый шаг делает, а тут тоже молчит, ушел на работу даже не поцеловав меня%-0 какая ж я всетаки бяка%-0 это все от недосыпа, сама себя не узнаю, все мне не так, постоянно ворчу на него...как он меня терпит....:-[ ]
А вот сынуля лежал игрался на развивающем коврике, так и заснул...[/QUOTE]

Мы сейчас все сильно психованные. Усталость, недосып, плюс жизнь наша резко изменилась - мы больше не принадлежим сами себе.
Мой муж тоже не знаю, как меня терпит. Но уже прямым текстом говорит, что хочет вернуть жену, которая была раньше, до появления детей...

FRIDI 23.06.2010 10:34

Деовчки всем приветик!!
детки у всех такие красивенькие тьфу тьф тьфу!!!
а мы были вчера в поликлинике прибавка 1400 гр., теперь мы весим 4700,, а в росте выросли на 4 см, теперь мы 56 см!
завтра пойдем проходить невролога и окулиста.
Натусик вы чем глазки лечите?? у нас тоже коньюктевит, завтра надеюсь попадем к врачу, до этого капали заваркой и левомиитиновыми капельками, честно сказать сначала было улучшение, а сейчас опять плохо..((((

Кыль-Кыль 23.06.2010 11:17

всем присетик! Уррраа!!!Нам наконец-то месяц. Смотрю мы одни сегодня именинники:)

FRIDI 23.06.2010 11:44

поздравляем вас с месяцем.
девочки на счет того у кого мальчики и кому больно писять.
у мальчиков скапливаються соли там. нужно отодвингать крайнюю плоть и держать писюнчик в маргановке чуть чуть и потом смазывать синтомиином.

Ольчик80 23.06.2010 12:17

[QUOTE=Мариша М;1926627]Ух, какие волосики длинные :))) Ольчик запасайся бантиками и заколочками:)[/QUOTE]
Знаешь, уже заглядываюсь на них))

Ольчик80 23.06.2010 12:17

А мы пришли с полик-ки, сдали кровь из пальчика. Почти не плакала, закричала только когда укололи, а потом быстро успокоилась.

Ольчик80 23.06.2010 12:18

[QUOTE=Zlu;1927182]всем присетик! Уррраа!!!Нам наконец-то месяц. Смотрю мы одни сегодня именинники:)[/QUOTE]
Поздравляю :))) :))) :)))

Мариша М 23.06.2010 12:41

[QUOTE=Ольчик80;1927483]А мы пришли с полик-ки, сдали кровь из пальчика. Почти не плакала, закричала только когда укололи, а потом быстро успокоилась.[/QUOTE]

Эх, нам тоже надо идти сдавать, но так не хочется мучать своего сынулю, вот и оттягиваю до последнего эту процедуру...

Ольчик80 23.06.2010 12:44

[QUOTE=Мариша М;1927605]Эх, нам тоже надо идти сдавать, но так не хочется мучать своего сынулю, вот и оттягиваю до последнего эту процедуру...[/QUOTE]
Я тоже 2 недели оттягивала, но прошло все спокойнее чем я ожидала, ттт.

Мариша М 23.06.2010 12:44

А ко мне свекровь пришла, поняньчить, так я ей коляску в руки и на улицу( но знаю, что только выйдет, она его на руки схватить и будет все время таскать, хотя он превосходно спит в коляске:-E ), а сама - уборка, готовка, сегодня первая часть гостей будет.....

Ольчик80 23.06.2010 12:44

Мочу еще надо сдавать, а как я не представляю. Сидеть и ловить только.

Мариша М 23.06.2010 12:53

[QUOTE=Ольчик80;1927621]Мочу еще надо сдавать, а как я не представляю. Сидеть и ловить только.[/QUOTE]

Нам с этим полегче чуть-чуть, притом видно когда он собирается пописять, писюлька напрягается:)

Ольчик80 23.06.2010 12:57

[QUOTE=Мариша М;1927659]Нам с этим полегче чуть-чуть, притом видно когда он собирается пописять, писюлька напрягается:)[/QUOTE]
у меня по этому поводу прикол был, пришла к сестре, у нее сыну было 4 мес, она попросила ему памперс поменять, только я его сняла, как писюн напрягся и он меня с ног до головы фонтаном обдал. :)

Ю_Л_И_Я 23.06.2010 13:15

[QUOTE=Ольчик80;1927621]Мочу еще надо сдавать, а как я не представляю. Сидеть и ловить только.[/QUOTE]

да,нам тоже надо мочу сдавать.........будем мы с тобой,Олечка,раздевать своих принцесс и ждать,пока их высочества соизволят пописять:-D :girl_sigh:

Ольчик80 23.06.2010 14:17

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1927730]да,нам тоже надо мочу сдавать.........будем мы с тобой,Олечка,раздевать своих принцесс и ждать,пока их высочества соизволят пописять:-D :girl_sigh:[/QUOTE]
Это точно :girl_haha:

suharik 23.06.2010 14:17

[QUOTE=FRIDI;1927012]Деовчки всем приветик!!
детки у всех такие красивенькие тьфу тьф тьфу!!!
а мы были вчера в поликлинике прибавка 1400 гр., теперь мы весим 4700,, а в росте выросли на 4 см, теперь мы 56 см!
завтра пойдем проходить невролога и окулиста.
Натусик вы чем глазки лечите?? у нас тоже коньюктевит, завтра надеюсь попадем к врачу, до этого капали заваркой и левомиитиновыми капельками, честно сказать сначала было улучшение, а сейчас опять плохо..(((([/QUOTE]

Хорошо подрасли!!! :)
У нас коньюктивит по причине сужения носо-слезного канала (помимо гноя слезка стоит в глазике). Капали сначало левомецитин, потом тобрекс, сейчас 2 недели перерыв и новые назначат капли. Плюс делаю массаж. И так до 3 месяцев будем. Если не получится канал расширить массажем, то будем делать прокол. Я хотела сразу проколоть, но врач сказала подождать пока.

[QUOTE=Zlu;1927182]всем присетик! Уррраа!!!Нам наконец-то месяц. Смотрю мы одни сегодня именинники:)[/QUOTE]

Поздравляю с месяцем!!!!:)

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1927730]да,нам тоже надо мочу сдавать.........будем мы с тобой,Олечка,раздевать своих принцесс и ждать,пока их высочества соизволят пописять:-D :girl_sigh:[/QUOTE]

А почему не хотите купить в аптеке мочеприемники детские? Только после использования помыть писю и смазать бепантеном например.

yta 23.06.2010 14:19

Девочки приветик!Вот я вас и ношла!!!!!!Совсем времени не было!!!!!Как вы поживаете???Как ваши детки!!!Что я пропустила из острых новостей????

suharik 23.06.2010 14:20

вот так они выглядят

[url]http://www.optmed.ru/pictures/5-8.jpg[/url]
[url]http://www.apexmed.ru/upload/information_items_1173083247.jpg[/url]

Ольчик80 23.06.2010 14:20

[QUOTE=suharik;1928003]
А почему не хотите купить в аптеке мочеприемники детские? Только после использования помыть писю и смазать бепантеном например.[/QUOTE]
А это как? Сложно вставлять? Первый раз про такое слышу.
И почему потом бепантеном мазать? Раздражение бывает?

suharik 23.06.2010 14:29

[QUOTE=Ольчик80;1928013]А это как? Сложно вставлять? Первый раз про такое слышу.
И почему потом бепантеном мазать? Раздражение бывает?[/QUOTE]

Выше ссылки дала с картинками. Раздражение может появиться, там же клейкая основа, поэтому сразу помыть и на всякий случай помазать. Сейчас конечно и ловить можно, а вот когда поползут и дальше, попробуй их на месте удержать :)
Да! прежде чем наклеить надо чтобы кожа была чистая, сухая, без крема, иначе не приклеется. Плюс правильно приклеить, иначе вытечет :)
А так все просто! Приклеил, дождался, отклеил, перелил в баночку (я делала надрез в уголочке) и усе :)

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3.