![]() |
[QUOTE=Svetli4ok;1787462]:)))
мне просто кажется, что просто не надо на этом зацикливаться,хотя мне самой уже сложно это сделать, я уже 3года не отмечала ДР, настроения совсес нет:( Девочки, сейчас сижу, слушаю свою любимую песенку, слёзки текут, трогает она меня очень[/QUOTE] так, а что там за песня такя слезливя! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1787448]постоянно есть хочу...это просто не выносимо уже[/QUOTE]
я тоже думала ты уже ушла на узи! |
[QUOTE=Janeair;1787476]так, а что там за песня такя слезливя![/QUOTE]
[B] Портного-Кто тебя создал такую[/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=Svetli4ok;1787462]:)))
мне просто кажется, что просто не надо на этом зацикливаться,хотя мне самой уже сложно это сделать, я уже 3года не отмечала ДР, настроения совсес нет:( Девочки, сейчас сижу, слушаю свою любимую песенку, слёзки текут, трогает она меня очень[/QUOTE] В прошлом году я тоже перживала по поводу возраста, но когда подошел д/р, я прям летала... настроение было суперское:))) . На работе идилия, дома идилия! куча цветов и подарков!!! Думаю, ты права, лучше не зацикливаться на дате:) |
[QUOTE=lady.all;1787487]В прошлом году я тоже перживала по поводу возраста, но когда подошел д/р, я прям летала... настроение было суперское:))) . На работе идилия, дома идилия! куча цветов и подарков!!! Думаю, ты права, лучше не зацикливаться на дате:)[/QUOTE]
ой, у меня так и происходит, главное ему пройти, а там...цветочки подарки... Мы молоды всегда в душе,сердце поёт, а это самое главное, ну и пусть какие то цифры прибавляются, ну просто так заведено;) |
[QUOTE=Svetli4ok;1787485][B]
Портного-Кто тебя создал такую[/B]:girl_in_love:[/QUOTE] Да, песня действительно КЛАССНАЯ!:girl_in_love: |
Ой, я свое 25 летие в ресторане отмечала, так все здорово было, цветы, подарки, все твои любимые друзья и родственники в общем все удалось, и погода была прекрасная:)
|
[QUOTE=*Svetik*;1787532]Ой, я свое 25 летие в ресторане отмечала, так все здорово было, цветы, подарки, все твои любимые друзья и родственники в общем все удалось, и погода была прекрасная:)[/QUOTE]
эх, мне тоже бы так хотелось, но со свадьбой все деньги туда ушли :(, но я не жалею ни капельки :) |
всё девочки..я поехала на узи ..))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1787582]всё девочки..я поехала на узи ..))[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][SIZE="7"]Не прощаемся, малыш что бы не спал, держим кулачки и ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!!![/SIZE][/COLOR] |
удачи!:) |
удачи, как приедешь, сразу дай о себе знать! |
Удачи, мы держим кулачки и ждем результатов @@@@@@@@@@@@@@:) |
[QUOTE=*Svetik*;1787597]Удачи, мы держим кулачки и ждем результатов @@@@@@@@@@@@@@:)[/QUOTE]
Нееее, ну точно!!! Нармально? одно и тоже написали!:girl_haha: |
[QUOTE=Janeair;1787593][COLOR="Magenta"][SIZE="7"]Не прощаемся, малыш что бы не спал, держим кулачки и ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
:-D ну вот почти одинаково написали и не сговариваясь:-D |
Удачи вам с маленьким!!!:puz: |
:-D [QUOTE=Janeair;1787606]Нееее, ну точно!!! Нармально? одно и тоже написали!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Janeair;1787606]Нееее, ну точно!!! Нармально? одно и тоже написали!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=*Svetik*;1787615]:-D
:-D :-D :-D[/QUOTE] хи хи, снова повторюшки :))) |
Девченки, я поняла просто я так тесно с вами общаюсь, что вы мне как сестры близняшки стали вот и пишем одинаково:-D :girl_in_love:
|
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |