Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16701)

Небо 17.07.2010 09:12

[QUOTE=Aimy;2012958]Девочки, вы чего это расклеиваетеся??? Нука все берем себя в руки и смотрим на жизнь с позитивом!!!
Мне, конечно, полегче, т.к. я на даче, тут и мама и бабушка, НО здесь еще сестра с племяшей (1г8м), так что основное внимание на них, а я сама с Алиской бегаю, хотя мама купать помогает и таскает пока я ванну мою:)! Вчера муж приехал, так полегче стало, мы с ним в цоколь ушли (там попрохладнее) и никто нас не трогал:) Алиска капризничала, животик болел, в итоге успокоилась только у меня на животе и заснула, а у меня спина начала затекать, в итоге я облокотилась на мужа, Алиска на меня и мы так подремали! Эх зря не сфоткали:)
А мы уже улыбаемся вовсю, разговариваем, узнаем лица, на меня больше всех смотрит, а вчера от папки глаз не отрывали:) Так что ищите позитивные стороны, газики и колики - это мелочь, которая пройдет, а радость, кот ребенок приносит, на всю жизнь!!!!![/QUOTE]

Согласна,мой тож начал улыбаться и гулить немного.и на лице таж фигня,вроде открытое место,я чередой умываю.

кошечка 17.07.2010 10:09

[QUOTE=fxmalishka;2012745]Юль, у меня такая же фигня, ничего, кроме слов, держись, всё пройдёт, незнаю что и сказать...
у меня вообще депрессняк, из-за того что малыш часто не спит ,кричит, провожу одна с ним наедине постоянно время, муж приходит домой в 12 ночи, уходит в 10, выходные 1 или 2 раза в неделю, у меня уже комплексы начинаются, из-за малого общения с людьми, ну, по телефону разве что, раньше я вообще на месте не сидела, столько дел всегда было, туда сюда бегала, столько общения было, активная жизнь, сейчас тоже активная ,но всё сводится только к кругу малыша, я понимаю, что элементарно, дальше своего района мне не уйти никуда. Я рада малышу, безусловно! но вот это ограничение меня, мне не нравится, я так долго не вынесу...., уже мужа ревную к тому, что он более отвызвн от дома, и мысли начинают в голову лезть глупые, хочется ему сказать, давай потом ты будешь дома сидеть, а я на работу выйду....[/QUOTE]

[QUOTE=Viva;2012804]привет,девочки:)
уже сто лет не была в сети..за это время столько всего накопилось на душе%-0 мой муж уезжал в командировку и увез с собой ноутбук. в результате я осталась одна с малышкой и без средств связи,у нас нет домашнего телефона. если честно,я думала рехнусь: ничего не успевала по дому, ребенок постоянно у груди,я кушала один раз в день и то стоя:-/ периодически приезжала мама или свекровь проведать нас,но это только раздражало. каждую ночь были концерты с газиками..я плакала каждый вечер от своей беспомощности, стало пропадать молоко:-/
чувствую себя ужасной матерью,которая за месяц уже устала:-[ ] :( при этом в доме бардак и сама выгляжу не самым лучшим образом:hysteric:[/QUOTE]

девчонки, привет!ЭТО какой то КОШМАР!!!!и кричим и кричим!спим мало!а если не спим, то кричим...хотя раньше мог спокойно час другой лежать...:hysteric: грудь болит!голова болит!я сдохну скоро!мужа дома не вижу!ребенок, ребенок, ребенок, который еще постоянно кричит!:hysteric: устала....охота все бросить и бежать куда ниб подальше!на денек свалить и выспаться и отдохнуть!я знала что будет тяжело, но расчитывала что эту тяжесть с мужем разделю, а тут извините за выражение хренушки!разве может постоянно болеть живот?!отчего еще плачет....стал капризный какой то...раньше если написает то пыхтит и кряхтит лежит, чуть вскрикивает...а сейчас орет так как будто его на живую режут!:-E сиську раньше потеряет ищет ртом просто, щас орать начинает и выгинаться!я не пойму что такое с ребенком!:-! устала....жесть....ниче не радует....

paias 17.07.2010 10:33

Привет всем!
похоже не одна я с ума схожу..... Вчера чуть не самоубилась..... ВЕСЬ ДЕНЬ НА РУКАХ ПРОСИДЕЛ...и хныкал, хныкал, ХНЫКАЛ!!!!!!!!!!!!!! Потом орал.....у меня уже мозг стал заворачиваться...положила его в кроватку, он орёт....вышла на пять минут на балкон.......он орет.....выдохнула и обратно.......Ужас......это от смены погоды они что ли так?????

Lennusya 17.07.2010 10:36

Боже, откуда столько негативных мыслей!!! Соберитесь в кучу, все это временно, у всех малышей болят животы, мы тоже 3-ю ночь не спали, встала злаааая, а потом посмотрела на Кирюху, а он мне, поджав губку, обиженно так "мааам".Сиську берет, начинает захлебываться и живот болит, бросает, плачет, соска-наше спасение для засыпания, чмокает в голос. а еще мы меньше какать стали, раза 3 всего за сутки, только один из них ночью:girl_haha: и какой!!Подмываемся и гуляем ночью полчаса.А еще мы набрали 1400гр с выпискии как после этого отчаиваться, все ведь хорошо и врачей прошли, тож все отлично.)))))))))))Позитивней девочки, это прекрасное время очень быстро пройдет, не успеете оглянуться, как в школу пойдут.Мой старший в след.году пойдет, а вроде только родила....:girl_pinkglassesf:

Juliasha 17.07.2010 10:44

приветики всем! че-то и правда народ расклеиваться начинает.
девчонки, вы чего??? Ну не вечно же это, все детки временами плачут, это пройдет, и успокаивать себя надо именно тем, что все ВРЕМЕННО. Радуйтесь своему счастью!!!

fxmalishka 17.07.2010 10:48

[QUOTE=Ленусечка;2012872]Доброе утро!
[B]Машуля (fxmalishka)[/B] и [B]Галенька (Ugolek)[/B], с первым месяцем вас! :)))

Девочки, никто не пробовал никаких средств от подглазин? Рекламируют, например, Garnier[/QUOTE]

спасибо большое!:girl_in_love:
так ждала этого месяца!!!

Ленусь, а что такое подглазин???

Juliasha 17.07.2010 10:52

[QUOTE=fxmalishka;2013185]спасибо большое!:girl_in_love:
так ждала этого месяца!!!

Ленусь, а что такое подглазин???[/QUOTE]

приветик, с месяцем вас!!! :girl_in_love:

Aimy 17.07.2010 11:00

[QUOTE=Небо;2012978]Согласна,мой тож начал улыбаться и гулить немного.и на лице таж фигня,вроде открытое место,я чередой умываю.[/QUOTE]

А я ромашкой... Краснота спадает, а прыщички маленькие не уходят!

Девочки, детки кричат от жары, моя днем такие концерты устраивала, что весь дом вешался, орала так, что уши закладывало, а ночью уходили в цоколь и там все спокойно!
А сейчас я ее туда днем спать укладываю, она хоть по часику там спокойно спит!
В итоге в гостиной постоянно кондер, спим в цоколе, на сильных приступах живота тоже туда убегаем, потому что успокаивается на руках, прижатая к животу, а через 3 мин орет, потому что от меня жарко!!! Так что нам бы июль продержаться, а в августе вроде полегче будет!

fxmalishka 17.07.2010 11:03

[QUOTE=Juliasha;2013192]приветик, с месяцем вас!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо!
да, я сама понимаю, что всё это временно, сейчас Егор покушал, и на руках у меня так уснул сладенько, ручку под голову положил, улыбается во сне, это радость, такой хорошенький!

у нас потничка началась...., эх....

я только одного боюсь с малышом, он у меня какать сам не может, поэтому и кричит, больно ему, начали помогать, сначала активный массаж животика, ножки к животику, ничего не выходит, только попукает, вставляем ватную палочку смоченную в масле, на пару см вставляем и он тогда какает, почему так? уже так какаем 3 или 4 дня, сбилась со счёта, как быть, что делать?

Juliasha 17.07.2010 11:09

[QUOTE=fxmalishka;2013214]спасибо!
да, я сама понимаю, что всё это временно, сейчас Егор покушал, и на руках у меня так уснул сладенько, ручку под голову положил, улыбается во сне, это радость, такой хорошенький!

я только одного боюсь с малышом, он у меня какать сам не может, поэтому и кричит, больно ему, начали помогать, сначала активный массаж животика, ножки к животику, ничего не выходит, только попукает, вставляем ватную палочку смоченную в масле, на пару см вставляем и он тогда какает, почему так? уже так какаем 3 или 4 дня, сбилась со счёта, как быть, что делать?[/QUOTE]

у врача спроси, что они говорят??? может, ему смесь не подходит???

Juliasha 17.07.2010 11:10

[QUOTE=fxmalishka;2013214]спасибо!

я только одного боюсь с малышом, он у меня какать сам не может, поэтому и кричит, больно ему, начали помогать, сначала активный массаж животика, ножки к животику, ничего не выходит, только попукает, вставляем ватную палочку смоченную в масле, на пару см вставляем и он тогда какает, почему так? уже так какаем 3 или 4 дня, сбилась со счёта, как быть, что делать?[/QUOTE]

попробуй еще полложечки свекольного сока дать, помогает. Трешь сырую свеклу на терку, а потом через марлю выжимаешь сок.

fxmalishka 17.07.2010 11:27

[QUOTE=Juliasha;2013238]попробуй еще полложечки свекольного сока дать, помогает. Трешь сырую свеклу на терку, а потом через марлю выжимаешь сок.[/QUOTE]

прям сырую?
сейчас попробую, спасибо!

Lennusya 17.07.2010 11:29

[QUOTE=Juliasha;2013238]попробуй еще полложечки свекольного сока дать, помогает. Трешь сырую свеклу на терку, а потом через марлю выжимаешь сок.[/QUOTE]

А разве можно вообще какой-либо сок?до 3-х мес? Даже если искусственник...У него еще больше животик разболится, мне кажется.

Небо 17.07.2010 11:31

попробуйте так,когда оре или хнычет включите воду в ванной на всю,так чтоб был шум в трубах,выключите свет и укачивайте.может кому поможет.они успокаиваются,т.к. это им напоминает шум сосудов,когда в животике были.и по попке постукивайте,это как отображение сокращений вашего сердца.я тож целыми днями одна.щас на улице с ноутбуком сижу,все так зырят,как буд-то компьютера ни разу не видели......

Juliasha 17.07.2010 11:32

[QUOTE=Lennusya;2013298]А разве можно вообще какой-либо сок?до 3-х мес? Даже если искусственник...У него еще больше животик разболится, мне кажется.[/QUOTE]

свекольный спец для пищеварения дают, нам мама так делала, и бабуля мне тож говорила, когда я родила

Juliasha 17.07.2010 11:33

[QUOTE=Небо;2013305]попробуйте так,когда оре или хнычет включите воду в ванной на всю,так чтоб был шум в трубах,выключите свет и укачивайте.может кому поможет.они успокаиваются,т.к. это им напоминает шум сосудов,когда в животике были.и по попке постукивайте,это как отображение сокращений вашего сердца.я тож целыми днями одна.щас на улице с ноутбуком сижу,все так зырят,как буд-то компьютера ни разу не видели......[/QUOTE]

точняк, нашу приносишь в ванную, как бы не орала, а как включишь воду - затихает

Небо 17.07.2010 11:37

как я ненавижу людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сижу в теньке около дома,хожу блин от лавочки к лавочке,маши ны ездиют,дети орут,кто-то ремонт делает,стучат...........с теткой поругалась,подошла к коляске и давай орать на ребенка,я говорю:женщина,вы можете не орать,она мне:мы тоже маленькие были,в коляске спали,и все орали.говорю,и че теперь всем в отместку чтоль,вроде взрослая,а бестолковая,промолчала,ушла.пипец блин.

paias 17.07.2010 11:41

[QUOTE=Небо;2013326]как я ненавижу людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сижу в теньке около дома,хожу блин от лавочки к лавочке,маши ны ездиют,дети орут,кто-то ремонт делает,стучат...........с теткой поругалась,подошла к коляске и давай орать на ребенка,я говорю:женщина,вы можете не орать,она мне:мы тоже маленькие были,в коляске спали,и все орали.говорю,и че теперь всем в отместку чтоль,вроде взрослая,а бестолковая,промолчала,ушла.пипец блин.[/QUOTE]

Эт точно!!!!!!!!! А еще жутко любят в коляску заглядывать...

Juliasha 17.07.2010 11:43

[QUOTE=paias;2013337]Эт точно!!!!!!!!! А еще жутко любят в коляску заглядывать...[/QUOTE]

ооооооооо, это ваще бесит. Я иногда так гляну на людей, что у них пропадает желание заглянуть. Чувствую себя, как в анекдоте: Девочка, тебя как зовут.
-Жучка!
-Жучка??? а почему???
-родители собачку хотели! :girl_haha:

paias 17.07.2010 11:46

[QUOTE=Juliasha;2013344]оооооооооб это ваще бесит. Я иногда так гляну на людей, что у них пропадает желание заглянуть. Чувствую себя, как в анекдоте: Девочка, тебя как зовут.
-Жучка!
-Жучка??? а почему???
-родители собачку хотели! :girl_haha:[/QUOTE]

:)))))
А меня иногда просто выносит и я рявкаю на людей!!!!!!! ППЦ наверно зрелище:) С виду вся такая спокооойная мамашка:)))) А как рот открою: держитесь хто может:)))):hysteric:

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.