![]() |
[QUOTE=Mashulya;2095924]да уж,не позавидуешь жениху с невестой!!а маме конечно надо,раз сердце больное!!!нужен свежий прохладный воздух!!!!!
мы в след.пятницу на свадьбу идем,интересно такая же обстановка на улице будет?!!!....:-[ ][/QUOTE] Неееет, будет хорошо! [url]http://pogoda.yandex.ru/27612/[/url] :))) |
[QUOTE=Марго:);2095938]Так сердце то здоровое, первый раз вчера прихватило от гари этой...
надеюсь вам повезет больше, вроде после вторника обещают "ветер перемен":-D :-D[/QUOTE] ой было бы круто!а то нам к 8 на выкуп,в 9.20 роспись,а потом в кафе к 16.00!!!!!!все это время на улице же надо быть!!!!! |
[QUOTE=Glare;2095940]Давай, будем ждать фотки! :) А муж чего, по работе туда? Как там погода?! :)[/QUOTE]
Ага, в командировке был, 2 недели там провел, погода +16+18, пасмурно, он даже замерз)) сюда приехал и охренел))сказал,что срочно берет отпуск и мы уезжаем на море) а то в 4х стенах уже грустно сидеть,хочется погулять хотя бы с ребенком)) |
[QUOTE=Glare;2095945]Приветик! Поздравляю! :)))
Берешь говядину, режешь ее на кусочки, примерно 1 см толщиной. Потом отбиваешь их молоточком. Кладешь сверху кусочек ветчины (тонко нарезанной) и сыр. Сворачиваешь все трубочкой, закрепляешь зубочисткой и в духовку на час! :puz:[/QUOTE] ням-ням!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Марго:);2095952]Ага, в командировке был, 2 недели там провел, погода +16+18, пасмурно, он даже замерз))
сюда приехал и охренел))сказал,что срочно берет отпуск и мы уезжаем на море) а то в 4х стенах уже грустно сидеть,хочется погулять хотя бы с ребенком))[/QUOTE] какой умница!!!!!!!:) :) :) |
[QUOTE=Марго:);2095952]Ага, в командировке был, 2 недели там провел, погода +16+18, пасмурно, он даже замерз))
сюда приехал и охренел))сказал,что срочно берет отпуск и мы уезжаем на море) а то в 4х стенах уже грустно сидеть,хочется погулять хотя бы с ребенком))[/QUOTE] Куда поехать решили? :) |
[QUOTE=Glare;2095949]Неееет, будет хорошо! [url]http://pogoda.yandex.ru/27612/[/url] :)))[/QUOTE]
ой!!да солнце это все хорошо конечно,но вот дыма бы не было!!!! |
[QUOTE=Mashulya;2095953]ням-ням!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Не то слово! Очень вкусно получается :puz: |
[QUOTE=Лисюк;2095920]Приветик мамульки!!!!у нас сегодня годовщина свадьбы!вот сижу думаю че б из мяса приготовить вкусного!посоветуйте!!!!и так чтоб не сильно напрягаться))))))[/QUOTE]
поздравляю вас:) |
[QUOTE=Glare;2095945]Приветик! Поздравляю! :)))
Берешь говядину, режешь ее на кусочки, примерно 1 см толщиной. Потом отбиваешь их молоточком. Кладешь сверху кусочек ветчины (тонко нарезанной) и сыр. Сворачиваешь все трубочкой, закрепляешь зубочисткой и в духовку на час! :puz:[/QUOTE] спасибочки!наверное так и сделаю вкусно должно быть!:) |
:) [QUOTE=Mashulya;2095957]какой умница!!!!!!!:) :) :)[/QUOTE]
[QUOTE=Glare;2095958]Куда поехать решили? :)[/QUOTE] :-D ,наверно на кипр,если не найдем нормальный отель за приемлемые деньги, то в Турцию)) мне на самом деле уже в жару как то не хочется))я уже даже думала в Кисловодск уехать))) |
ну вот,почитала Юлино сообщение и сразу есть захотелось....
|
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!
|
[QUOTE=Лисюк;2095967]спасибочки!наверное так и сделаю вкусно должно быть!:)[/QUOTE]
Только забыла сказать - противень смазать маслом и говядину посолить поперчить :) Ветчина почти во всех супермаркетах специальная продается - для запекания. Но если ее нет, то можно и любую. Я обычно в магазине прошу ее тонко порезать :) |
[QUOTE=Марго:);2095970]:)
:-D ,наверно на кипр,если не найдем нормальный отель за приемлемые деньги, то в Турцию)) мне на самом деле уже в жару как то не хочется))я уже даже думала в Кисловодск уехать)))[/QUOTE] Да куда угодно можно, лишь бы отсюда подальше! |
[QUOTE=Марго:);2095972]ну вот,почитала Юлино сообщение и сразу есть захотелось....[/QUOTE]
Так поешь :girl_haha: А я вот все каллории считаю второй день, так есть охота! |
[QUOTE=Марго:);2095970]
:-D ,наверно на кипр,если не найдем нормальный отель за приемлемые деньги, то в Турцию)) мне на самом деле уже в жару как то не хочется))я уже даже думала в Кисловодск уехать)))[/QUOTE] может лучше туда где снег:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2096004]Так поешь :girl_haha: А я вот все каллории считаю второй день, так есть охота![/QUOTE]
а я вот не считаю:-Р :-Р поела уже, но моя жареная курица не идет в сравнении с той говядиной,о которой ты писала)) Кстати, ктонить знает, может от кабачка крепить малыша?или от черники,которую ела я? |
[QUOTE=Mashulya;2096008]может лучше туда где снег:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага, я кстати уже говорила мужу что хочу в мурманск)) |
[QUOTE=Марго:);2096019]ага, я кстати уже говорила мужу что хочу в мурманск))[/QUOTE]
в мурманск,уж лучше в Куршевель))))))):) :) :) :) :) |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |