![]() |
[QUOTE=Стася0612;2361371][B]Светик[/B],на твой дневничок не зайдешь...вылазиет главная страница сайта.и что дневники мне запрещено смотреть)))[/QUOTE]
а что пароль у модератора "дневничков" спросить надо, не вылазиит?:girl_haha: |
[QUOTE=Ян@;2361357]вот ничего себе, бедолага! но с другой стороны, молодец какой, что работает..Стась, да мне тоже жалко, вот на мой ДР пошли с подругой в кафе, у нее дочка на 3 месяца старше моей, так мы обе обзвонились, как там и чего, а у них-то все нормально,что самое интересное, но мы 2, 5 часа посидели и побежали домой :) но первый час я отдохнула спокойно, тк Аня спала :)...и силы появляются моментом!!![/QUOTE]
Моя без меня не ест и не спит,если даже и не скандалит. Вот я была на сесси по 10-12 часов и она практически ничего не ела,ну 100-150мл смеси выпьет и всё!!!!!!!!!!Только воду пила. А один день вообще только пила.После этого я уже даже боюсь её оставлять...%-0 |
[QUOTE=Софьюшка;2361398]а что пароль у модератора "дневничков" спросить надо, не вылазиит?:girl_haha:[/QUOTE]
так у нее на другом сайте... |
[QUOTE=Стася0612;2361450]так у нее на другом сайте...[/QUOTE]
у [B]masуsik[/B]? |
[QUOTE=Софьюшка;2361470]у [B]masуsik[/B]?[/QUOTE]
ага |
[QUOTE=Стася0612;2361524]ага[/QUOTE]
ти чего? у нее на пузяке дневничок! |
[QUOTE=Софьюшка;2361537]ти чего? у нее на пузяке дневничок![/QUOTE]
а в подписи вылазиет"мир в ладошках" |
Насть,неа. всё что было отправила.
|
[QUOTE=Ян@;2361328]ну хотя б на пару часиков, думаю тебе хватит ;) а я когда кормила-сцеживалась помню..к той же самой Г пошла а там очередина, мало ли что, оставляля папе молоко.
[/QUOTE] У нас даже дело не в еде,просто мама должна быть рядом.Без мамы мы не заснем,не покушаем как надо.Анютик привыкла постоянно к груди прикладываться,а когда ест я с ней разговариваю,глажу ее волосики,а она балдеет.По этому она приклеевается к груди постоянно,даже когда есть не хочет.Прилипнет к соску и ждет,когда мама ее будет обнимать и целовать.Вот так.Мне нужно было по работе в банк,оставила ее с мужем и поехала.Пришлось возвращаться,потому-что не возможно было успокоить.Хотя раньше сидела с папой хорошо,а сейчас ...Муж ее балует,даже наверное больше чем я,но ...наверное мама есть мама. |
теперь на пузяку вышла по ссылке...странно как-то..
Сонь,а кто модератор фото раздела? |
[QUOTE=Стася0612;2361581]а в подписи вылазиет"мир в ладошках"[/QUOTE]
мир в ладошках энто линеечка,а ниже сама подпись- пузяковская;) |
[QUOTE=Стася0612;2361598]
Сонь,а кто модератор фото раздела?[/QUOTE] заходишь в раздел (не в темку) и справа снизу написано |
девочки вот кстати по поводу пап, я заметила. что с папой моя не капризничает вобще! вечером сидим с ней вдвоем, ждем папу с работы-капризничает , чета все ей не так, приходит папа-и все резко у нее хорошо! :-E даже гуляет она с ним дольше и лучше, чем со мной :-! а еще когда вечером я уже понимаю, что ща должен папа придти, говорю ей где папа? а она смотрит на дверь входную, ползет в коридор :-D
а ваши как себя с папми ведут? вот давно хотела спросиь? |
[QUOTE=Стася0612;2361441]Моя без меня не ест и не спит,если даже и не скандалит.
Вот я была на сесси по 10-12 часов и она практически ничего не ела,ну 100-150мл смеси выпьет и всё!!!!!!!!!!Только воду пила. А один день вообще только пила.После этого я уже даже боюсь её оставлять...%-0[/QUOTE] [QUOTE=Элла;2361592]У нас даже дело не в еде,просто мама должна быть рядом.Без мамы мы не заснем,не покушаем как надо.Анютик привыкла постоянно к груди прикладываться,а когда ест я с ней разговариваю,глажу ее волосики,а она балдеет.По этому она приклеевается к груди постоянно,даже когда есть не хочет.Прилипнет к соску и ждет,когда мама ее будет обнимать и целовать.Вот так.Мне нужно было по работе в банк,оставила ее с мужем и поехала.Пришлось возвращаться,потому-что не возможно было успокоить.Хотя раньше сидела с папой хорошо,а сейчас ...Муж ее балует,даже наверное больше чем я,но ...наверное мама есть мама.[/QUOTE] ничего себе? я сначала написала свой пост про пап, потом вас почитала :) а моя наоборот! даже когда на груди еще была, ну тогда я думаю она еще мало что понимала,конечно..а сейчааас, папа -это радость великая..вот не пойму, то ли я ей надоедаю, то ли избаловала..как говорит наш дедушка-вы ей с бабушкой пикнуть не даете..:) |
[QUOTE=Ян@;2361093
а по поводу ходить поесть с детьми-нееее, я тока с ней по магазинам, по детским и себе за шмотками иногда, поесть она не даст :girl_haha:[/QUOTE] Янка, ты прекращай на Анютку наговвривать, она у нас девочка послушная, что значит не дас поесть...посади в детский стул..игрушек....а сама кушай ...я так всегда делаю....безпроигрышный вариант)))))) мы так уже много заведений объездили))) |
[QUOTE=Ян@;2361700]девочки вот кстати по поводу пап, я заметила. что с папой моя не капризничает вобще! вечером сидим с ней вдвоем, ждем папу с работы-капризничает , чета все ей не так, приходит папа-и все резко у нее хорошо! :-E даже гуляет она с ним дольше и лучше, чем со мной :-! а еще когда вечером я уже понимаю, что ща должен папа придти, говорю ей где папа? а она смотрит на дверь входную, ползет в коридор :-D
а ваши как себя с папми ведут? вот давно хотела спросиь?[/QUOTE] Гулять и играть с папой она любит,но на долго не могу оставить сейчас.Наверное потому-что я с ней большее время.А бабушки и дедушки-это вообще не про нас.С ними Аню не оставить,даже секундочку с ними не посидит.Вот... |
[QUOTE=Крошка;2361860]Янка, ты прекращай на Анютку наговвривать, она у нас девочка послушная, что значит не дас поесть...посади в детский стул..игрушек....а сама кушай ...я так всегда делаю....безпроигрышный вариант)))))) мы так уже много заведений объездили)))[/QUOTE]
ахаха :-D :-D :-D это вы ее плохо знаете, она послушная со всеми кроме меня :-D :-D :-D а забыла еще бабушку с дедушкой - сними тоже хулиганит..а если кто в гости приходит к нам - ребенок почти шелковый..и с папой тоже шелковый :) |
[QUOTE=Ян@;2361700]девочки вот кстати по поводу пап, я заметила. что с папой моя не капризничает вобще! вечером сидим с ней вдвоем, ждем папу с работы-капризничает , чета все ей не так, приходит папа-и все резко у нее хорошо! :-E даже гуляет она с ним дольше и лучше, чем со мной :-! а еще когда вечером я уже понимаю, что ща должен папа придти, говорю ей где папа? а она смотрит на дверь входную, ползет в коридор :-D
а ваши как себя с папми ведут? вот давно хотела спросиь?[/QUOTE] у нас так же;) :))) |
[B]Стася[/B], ну ты и хакер:girl_haha: :-D :-D :-D
|
[B]Ян[/B],а что такое "парикмахерская"?:-D :-D :-D я без Даньки тока в магазин иногда бегаю,и то,если он спит...а так мы сним вдвоичка уже давно...щас в основном дома сидим(((ветрище у нас-жесть!!у него че-то кашель немного и сопли появились-вот и не гуляем...в понедельник к Г.пойду-с бабушкой оставлю...изведусь,блин,вся!!!а про выходные...у меня тож особо таких подруг нет...есть,но она по кафешкам не ходит(((я на днях мужа попросила с пупсом посидеть.пока я рыбку пожарю-посидел...Сначала все замечательно было..потом Данька раскапризничался-и меня зовут на помощь...не в силах он его успокоить..а вот играть-да%-0 так что...
ха!!!так за все это время тока я с ним и гуляла,за исключением 2х случаев-1го похода к Г после родов,и када пошла узнавать туда же Б.ли я)))в это время пупс на улице в коляске рядышком с бабушкой гулял...%-0 вот так вот%-0 |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |