![]() |
[QUOTE=Morellien;2643997]Девочки, а как ваше самочувствие сейчас? Я просто ощущаю ужаснейшую слабость - как бывает после болезни, когда только что таблетками температуру собьешь... Хватает только на непродолжительную активность, например - пойти приготовить обед - и все и сразу ложусь отдыхаю часа 2 от этого, слабость невероятная((( а Муж злится на меня и говорит что я как медведь только валяюсь на кровати и сплю.. а мне так обидно((( просто как будто во мне батарейка села((((([/QUOTE]
привет! я тоже устаю от незначительных нагрузок. обычно как электрический веник, а теперь мишка в спячке. стараюсь ложиться спать в 10, вставать позже больше отдыхать. на работе несколько раз чай пью, гулять стараюсь... но легче не становится)) |
[QUOTE=Galch0n0k;2648758]Девочки, а вы роддома себе уже присматриваете?[/QUOTE]
я выбрала, хожу в жк при этой родилке, но если там не будет отдельной палаты, буду искать другой |
Всем приветики.
У нас все хорошо.Просто подруга приехала с дитем,от неё муж ушел. Вот привожу её в чувства. [B]Galch0n0k[/B] я роддом уже окончательно выбрала=)там же где и первый раз=) |
Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,очень нужно собрать подписи |
[QUOTE=Белка;2650727]
я роддом уже окончательно выбрала=)там же где и первый раз=)[/QUOTE] А не подскажешь какой, а то я обитаю на кантемировской, тоже может воспользуюсь. Пока на примете при 7 больнице, собираюсь с мужем рожать. |
[QUOTE=Galch0n0k;2651030]А не подскажешь какой, а то я обитаю на кантемировской, тоже может воспользуюсь. Пока на примете при 7 больнице, собираюсь с мужем рожать.[/QUOTE]
при 7ой больнице не очень.скажу честно. в роддоме ни ремонта,ничего... я рожала в 4ом роддоме.Вот там супер.Ремонт,врачи,персонал. Рожала бесплатно и в восторге. Подруга моя там недавно рожала с мужем. |
Приветик девочки!!!! Как делишки??? Меня что то головная боль замучала, приходиться ношпу пить, а то аж маргать больно, да еще на работе весь день в компьютер смотрю, иногда вобще отойти от него неполучается!!!!
|
[QUOTE=Кристинк@;2651540]Приветик девочки!!!! Как делишки??? Меня что то головная боль замучала, приходиться ношпу пить, а то аж маргать больно, да еще на работе весь день в компьютер смотрю, иногда вобще отойти от него неполучается!!!![/QUOTE]
Ты смотри, сильно таблетками не увлекайся. Это вредно. :( |
У нас родить стоит от $200)
|
[QUOTE=Tомочка;2651632]Ты смотри, сильно таблетками не увлекайся. Это вредно.
:([/QUOTE] да я стараюсь терпеть, но иногда прям сил нет терпеть! А ношпу и для сохранения выписывают три раза в день, я больше никаких не пью, ну еще витаминки:) |
[QUOTE=Tомочка;2651636]У нас родить стоит от $200)[/QUOTE]
А в том роддоме где я хочу рожала сестра полтора года назад отдала 12 тыс.р., сейчас незнаю, ей в января опять рожать, вот и узнаю!!! |
[QUOTE=Кристинк@;2651679]да я стараюсь терпеть, но иногда прям сил нет терпеть! А ношпу и для сохранения выписывают три раза в день, я больше никаких не пью, ну еще витаминки:)[/QUOTE]
Я тоже пью фолиевую кислоту. Важно, чтобы те деньги, которые мы заплатим за роды, оправдали себя, и всё было ок!) |
[QUOTE=Кристинк@;2651693]А в том роддоме где я хочу рожала сестра полтора года назад отдала 12 тыс.р., сейчас незнаю, ей в января опять рожать, вот и узнаю!!![/QUOTE]
У нас срок одинаковый!) Правда, узистка сказала, что у меня на 1 неделю меньше( хотя, последние М были 14 сентября...По моим подсчётам тоже 9 недель и 2 дня... |
[QUOTE=Tомочка;2651748]У нас срок одинаковый!) Правда, узистка сказала, что у меня на 1 неделю меньше( хотя, последние М были 14 сентября...По моим подсчётам тоже 9 недель и 2 дня...[/QUOTE]
а нам на узи в 6 недель и 6 дней (от первого дня последних М) сказали что малышу 7 нед. 1 день, т.е. мы опережаем развитие, сказали что нестрашно, потом все выравняется. А про деньги это точно, главное что бы отношение было хорошее. |
[QUOTE=Кристинк@;2651786]а нам на узи в 6 недель и 6 дней (от первого дня последних М) сказали что малышу 7 нед. 1 день, т.е. мы опережаем развитие, сказали что нестрашно, потом все выравняется.
А про деньги это точно, главное что бы отношение было хорошее.[/QUOTE] Да, вот в 12 недель пойду на УЗИ, тогда, наверное, точно и скажут. |
[QUOTE=Tомочка;2651862]Да, вот в 12 недель пойду на УЗИ, тогда, наверное, точно и скажут.[/QUOTE]
я тоже в 12 пойду, после 7го декабря, вместе с мужем пойдем. Кого вы хотите? Над именами еще недумали? |
[QUOTE=Кристинк@;2651877]я тоже в 12 пойду, после 7го декабря, вместе с мужем пойдем. Кого вы хотите? Над именами еще недумали?[/QUOTE]
Я бы тоже хотела с мужем пойти. Мне нравится, что ещё и фотографию лялюни делают.) Я бы хотела мальчика, а потом девочку. Но, не зная пол, обращаюсь к нему просто - мой ребёночек. А муж постоянно говорит - как там мой сын, я ему говорю - а вдруг там девочка? Она обидется, не говори пока так. ведь и она - желанная! Мальчика назовём Никитой (ну, муж пока не очень реагирует:) Думали ещё Матвей, так родственники "забраковали" - Мотя, что ли, Матюша?))) А девочка определённо София. Всегда это имя обожала. Ещё нравятся Злата, Вероника, Алиса...А вы кого хотите, как назовёте? PS Сейчас кормила рыбок в аквариуме - от запаха корма чуть с ума не сошла, позвонила мужу, говорю, будешь с работы идти - купи мне большой пакет анчоусов "к пиву". Он оболдел - ты что, пиво пьёшь?!!!!))) дурачок, не понимает он капризов беременных))) |
[QUOTE=Tомочка;2651948]Я бы тоже хотела с мужем пойти. Мне нравится, что ещё и фотографию лялюни делают.) Я бы хотела мальчика, а потом девочку. Но, не зная пол, обращаюсь к нему просто - мой ребёночек. А муж постоянно говорит - как там мой сын, я ему говорю - а вдруг там девочка? Она обидется, не говори пока так. ведь и она - желанная! Мальчика назовём Никитой (ну, муж пока не очень реагирует:) Думали ещё Матвей, так родственники "забраковали" - Мотя, что ли, Матюша?))) А девочка определённо София. Всегда это имя обожала. Ещё нравятся Злата, Вероника, Алиса...А вы кого хотите, как назовёте?
PS Сейчас кормила рыбок в аквариуме - от запаха корма чуть с ума не сошла, позвонила мужу, говорю, будешь с работы идти - купи мне большой пакет анчоусов "к пиву". Он оболдел - ты что, пиво пьёшь?!!!!))) дурачок, не понимает он капризов беременных)))[/QUOTE] У нас тоже фотки дают каждое узи!!! Я девочку хотела бы, но на все 90% процентов уверена что мальчишка будет, прям даже представить немогу что у меня дочка. Муж вчера имя для мальчика определил - Семен. Прям сказал как отрезал - Семен и все тут. А для девочки нам Маргарита нравится, но у друзей недавно двойня родилась и они одну так назвали. Еще нравится Александра и Ярослава, но с этим муж не согласен!!! А меня только на фрукты тянет!! |
[QUOTE=Кристинк@;2651987]У нас тоже фотки дают каждое узи!!! Я девочку хотела бы, но на все 90% процентов уверена что мальчишка будет, прям даже представить немогу что у меня дочка.
Муж вчера имя для мальчика определил - Семен. Прям сказал как отрезал - Семен и все тут. А для девочки нам Маргарита нравится, но у друзей недавно двойня родилась и они одну так назвали. Еще нравится Александра и Ярослава, но с этим муж не согласен!!! А меня только на фрукты тянет!![/QUOTE] Ну, вот, муж не ту рыбу принёс.( но, всё равно, ем. И фрукты ем, и лимон с солью, в общем, всё, что нельзя... Семён - хорошее имя - Сёма... Ясей у меня сестра доцю назвала, имя мне тоже очень нравится. |
[QUOTE=Tомочка;2652023]Ну, вот, муж не ту рыбу принёс.( но, всё равно, ем. И фрукты ем, и лимон с солью, в общем, всё, что нельзя... Семён - хорошее имя - Сёма... Ясей у меня сестра доцю назвала, имя мне тоже очень нравится.[/QUOTE]
а я рыбу вобще перестала кушать, хотя безумно любила и мяса не ем, если только в супе, а ну еще сегодня холодец сварила наверное покушаю. А вот котлеты, колбаса, сосиски не для меня ..... Вобщем как мне сказали если судить по вкусовым пристрастиям то будет девочка, вот тогда я точно удивлюсь и на узи с кушетки упаду :-D |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |