![]() |
[QUOTE=Roykat;3064099]ты в москве? живешь?[/QUOTE]
угу |
огоооооо..ничего такого не слышала....
хорошо бы. |
Привет, девочки!
|
[QUOTE=Юлиchка;3064205]Привет, девочки![/QUOTE]
привет привет) |
а у меня жор напал:girl_haha: стараюсь понемногу кушать,но очень часто =) еще лениво так готовить:)
|
а у меня наоборот с едой полегче стало, не надо часто есть... просто литр молока в день и салатики. а то ж я совсем без еды не могла, голова кружилась, теперь хоть полнеть не так быстро буду :)
|
[QUOTE=young_wanderer;3062973]поздравляю с новым статусом:puz: растите большими и здоровенькими:)))
у нас с тобой ПДР одинаковый;) и мне тоже завтра на УЗИ-скрининг:) сегодня посдавала все остававшиеся анализы - прилично так крови из меня попили :) осталось пройти узких специалистов, ну их надеюсь, быстренько на работе пробежать и усё пока:)[/QUOTE] Спасибо за поздравления:) А с ПДР у меня не очень понятно. Та дата, что на линеечке - программка сама посчитала, Г мне поставил 13.08. а сегодня на УЗИ поставили 17.08:-[ ] Да, в принципе, и не заморачиваюсь. Маленький сам решит, когда на свет явиться:) |
Что-то сегодня тихо у нас. Куда все подевались?))
|
[QUOTE=Брунгильда;3067035]Что-то сегодня тихо у нас. Куда все подевались?))[/QUOTE]
спят или едят :girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;3067784]спят или едят :girl_haha:[/QUOTE]
или то и другое одновременно:-D |
привет, девочки:)
я только что вернулась с УЗИ - всё хорошо, слава Богу!!:))) мы уже 6,36 см, сердечко стучит 154 удара в минуту, плацента по передней стенке и всё остальное хорошо!!:girl_in_love: по УЗИ срок 12 и 6, в общем так на так приблизительно и выходит:) побегу через часик ещё на ЭКГ в поликлинику и первый этап анализов закончен:))) |
[QUOTE=young_wanderer;3068737]привет, девочки:)
я только что вернулась с УЗИ - всё хорошо, слава Богу!!:))) мы уже 6,36 см, сердечко стучит 154 удара в минуту, плацента по передней стенке и всё остальное хорошо!!:girl_in_love: по УЗИ срок 12 и 6, в общем так на так приблизительно и выходит:) побегу через часик ещё на ЭКГ в поликлинику и первый этап анализов закончен:)))[/QUOTE] приветик!!!поздравляю с хорошим узи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы вот тоже сегодня были,наши размеры 7,9 см.все органы в норме,ТТТ:-! папа видел их,эти органы,а я только самого малыша:( да и вобще не очень мне в этот раз понрвилось как сделали...у нас срок по узи 14 нед.и хорион был на уровне внутреннего зева,теперь поднялся на 3 см:))) сказали что предположительно мальчик!папа расстроился очень:( мы то были уверены что девочка у нас... |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3068863]приветик!!!поздравляю с хорошим узи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы вот тоже сегодня были,наши размеры 7,9 см.все органы в норме,ТТТ:-! папа видел их,эти органы,а я только самого малыша:( да и вобще не очень мне в этот раз понрвилось как сделали...у нас срок по узи 14 нед.и хорион был на уровне внутреннего зева,теперь поднялся на 3 см:))) сказали что предположительно мальчик!папа расстроился очень:( мы то были уверены что девочка у нас...[/QUOTE] спасибо! и тебя с хорошим УЗИ!!:girl_pinkglassesf: хорошо, что хорион поднялся!!этого и следовало ожидать;) у нас папочка тоже всё видел, остался в восторге!!:))) |
а я завтра пойду свою малышечку смотреть)))) жду не дождусь уже):)
|
Девочки,поздравляю с хорошими узишками.Видеть своего малышика токое счастье!!!И у нас предположительно мальчик,но это еще 50 на 50.В 20 неделек уже точно скажут.
|
Приветики всем! :) я тоже только что с узи, вообще не понравилось, до этого делала платно, так там передо мной экран висел, все объясняли, показывали, улыбались. А в жк 15 минут в полной тишине со страшным выражением лица. Даже сердце послушать не дали. Вообще ничего не сказали, на мой вопрос все ли нормально, сказали нормально идите. :( И это скрининговое узи блин.
|
[QUOTE=СаНата;3069374]Девочки,поздравляю с хорошими узишками.Видеть своего малышика токое счастье!!!И у нас предположительно мальчик,но это еще 50 на 50.В 20 неделек уже точно скажут.[/QUOTE]
Поздравляю!!! Я тоже мальчика хочу :puz: Хотя девочка тоже хорошо :) Всех с хорошими узи!!!!!!! |
А мы ,все же, на девочку надеемся.Хотя и мальчишке будем рады.Время покажет.
|
всем привет!!!Поздравляю с УЗИ))))) ВСЕХ)) так здорово уже сказали многим пол......)))))
|
[QUOTE=Roykat;3070614]всем привет!!!Поздравляю с УЗИ))))) ВСЕХ)) так здорово уже сказали многим пол......)))))[/QUOTE]
хм это кому пол сказали? |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |