Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638)

Сюнита 28.02.2011 17:42

[QUOTE=Матрёшко;3212021]:girl_haha: ага, ещё лучше, чем в беременность забывается всё. Я вообще сразу забываю что хотела.
[/QUOTE]
ааааааааааааааааа у меня тоже самое!!! я вообще все все все забываю ))) Мужу пытаюсь вечером что то рассказать и половину не помню :-D :-D :-D
[QUOTE=Прелесть;3212059]Ну так не лезет, так пусть бы вообще молчала тогда. Да когда зае... так это еще хуже? А вы совместно проживаете или наведывается?[/QUOTE]
Слава Богу только наведывается!!! Мы уже все из за нее переругались тут недавно :-D Они теперь с моей мамой злейшие враги :-D
Кароче лезет пипц!!! Что я не так кормлю, что у меня нет молока и малыш голодный, что бортики на кровать вешать нельзя а балдахин тем более. То придумала что у Дэни кривошея, теперь говорит что дисбактериоз. Кароче задолбала она меня уже!!! :-E :-E :-E

[QUOTE=ЮльчикК;3212073][/B]
Нее, ему это все лучше не видеть, а то побежит еще разводиться :girl_haha:[/QUOTE]

Да прекарати!!! Все хорошо там у тебя будет!!! Даже лучше чем было!!!

Матрёшко 28.02.2011 17:42

[QUOTE=ЮльчикК;3212116]Нам на этой неделе тоже наверное предстоит поход в поликлинику (должны позвонить).Сегодня будем осваивать детский мочеприемник.Дали направление на анализ.Раньше со своими баночками носились, сейчас с детскими будем, ни куда от этих баночек не скроешься.:girl_haha:
Девочки,а как быть, если малой кушать захочет пока в поликлинике будем?[/QUOTE]

Про баночки точно!:girl_haha: Вы ж на ГВ? Надо кофту одеть удобную и чуть что, сразу титьку в рот. У меня слинг будет тулово прикрывать. Можно платок или шарф какой-то предусмотреть, чтобы прикрыться.

Сюнита 28.02.2011 17:45

[QUOTE=Матрёшко;3212132]А нам сахар можно? Я уже ничего не соображаю. Печеньки нельзя. А что сладкого тогда можно? А с седекой я чот где-то видела, что мол жидкость задержится в организме и уйдёт в молоко. Типа надо соленого съесть, чтобы молока побольше было.[/QUOTE]

О!!! Надо уточнить на счет соленого и прихода молока ))))))))
Я прям сразу побегу в магаз за селедкой )))))))))))))

Юки-Онна 28.02.2011 17:45

[QUOTE=Матрёшко;3212132]А нам сахар можно? Я уже ничего не соображаю. Печеньки нельзя. А что сладкого тогда можно? А с седекой я чот где-то видела, что мол жидкость задержится в организме и уйдёт в молоко. Типа надо соленого съесть, чтобы молока побольше было.[/QUOTE]

Наоборот все с солеными вещами. А сахр нужно, но в рамках разумного конечно....горячий сладкий чай для молока самое то.

Матрёшко 28.02.2011 17:46

[QUOTE=Сюнита;3212145]ааааааааааааааааа у меня тоже самое!!! я вообще все все все забываю ))) Мужу пытаюсь вечером что то рассказать и половину не помню :-D :-D :-D

Слава Богу только наведывается!!! Мы уже все из за нее переругались тут недавно :-D Они теперь с моей мамой злейшие враги :-D
[COLOR="Red"]Кароче лезет пипц[/COLOR]!!! Что я не так кормлю, что у меня нет молока и малыш голодный, что бортики на кровать вешать нельзя а балдахин тем более. То придумала что у Дэни кривошея, теперь говорит что дисбактериоз. Кароче задолбала она меня уже!!! :-E :-E :-E
[/QUOTE]

Про память ага, эт недосып, так теперь и будем тупить, пока спать нормально не начнём:girl_haha:

[COLOR="red"]Вот где жесть[/COLOR]. Ну вот зачем так лезть!!!

Что нам ещё можно вкусного? Я мужу список в магазин составляю:girl_haha:

@SVETIK@ 28.02.2011 17:47

[QUOTE=ЮльчикК;3212073][/B]

Нее, ему это все лучше не видеть, а то побежит еще разводиться :girl_haha:[/QUOTE]

незнаю мой пока не побежал-говорит всё понимаю и обрабатывает каждый день)я всё стремалась-тоже думаю потом и не захочет ничего-а он наоборот-легла и молчи !нашла говорит кого стеснятся . сказал секаса в любом случае спросит с меня как всё заживёт=)))))

Матрёшко 28.02.2011 17:50

[QUOTE=Сюнита;3212176]О!!! Надо уточнить на счет соленого и прихода молока ))))))))
Я прям сразу побегу в магаз за селедкой )))))))))))))[/QUOTE]
Да, надо уточнить всё-таки.
[QUOTE=Катринк@;3212178]Наоборот все с солеными вещами. А сахр нужно, но в рамках разумного конечно....горячий сладкий чай для молока самое то.[/QUOTE]
Да и просто горячий чай для молока нужная вещь! Вчера когда деть вопил, я на всякий случай горячий чай выпила, молоко тут же прибавилось, я прям по дочиным сглатываниям поняла!

Сюнита 28.02.2011 17:53

ой а до меня вчера муж домогался домогался а я че то никак - прям ступор какой то и все ........
хотя у меня там вроде все хорошо )))) и стало там красивее чем было :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

@SVETIK@ 28.02.2011 17:54

[QUOTE=Сюнита;3212227]ой а до меня вчера муж домогался домогался а я че то никак - прям ступор какой то и все ........
хотя у меня там вроде все хорошо )))) и стало там красивее чем было :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Как же ты так умудрилась:-D красивее стало там чем было....ой не могу:girl_haha:

Сюнита 28.02.2011 17:55

[QUOTE=Матрёшко;3212209]
Да и просто горячий чай для молока нужная вещь! Вчера когда деть вопил, я на всякий случай горячий чай выпила, молоко тут же прибавилось, я прям по дочиным сглатываниям поняла![/QUOTE]

Блин я тоже чая стала пить как водохлеб!!! Стараюсь в чайничке заваривать но не всегда успеваю и вчера пошла в магаз и купила 2 пачки чая в пакетиках по 100шт :-D :-D :-D

Сюнита 28.02.2011 17:57

[QUOTE=Светлана С;3212238]Как же ты так умудрилась:-D красивее стало там чем было....ой не могу:girl_haha:[/QUOTE]

ну правда правда :girl_haha:

Матрёшко 28.02.2011 18:01

[QUOTE=Сюнита;3212247]Блин я тоже чая стала пить как водохлеб!!! Стараюсь в чайничке заваривать но не всегда успеваю и вчера пошла в магаз и купила 2 пачки чая в пакетиках по 100шт :-D :-D :-D[/QUOTE]

И я из пакетиков пью. Мне так нравится. Только осталось выяснить какой бублик можно с ним употреблять. Как же я без чаепитий:-D

Ксаночка 28.02.2011 18:01

Все забываю сказать - Матрешко, спасибо за полезные ссылочки, которые ты выкладываешь здесь время от времени, очень познавательно:) Выкладывай еще)

Сюнита 28.02.2011 18:09

[QUOTE=Ксаночка;3212285]Все забываю сказать - Матрешко, спасибо за полезные ссылочки, которые ты выкладываешь здесь время от времени, очень познавательно:) Выкладывай еще)[/QUOTE]

[SIZE="6"]АГА!!![/SIZE]

Матрёшко 28.02.2011 18:10

[QUOTE=Ксаночка;3212285]Все забываю сказать - Матрешко, спасибо за полезные ссылочки, которые ты выкладываешь здесь время от времени, очень познавательно:) Выкладывай еще)[/QUOTE]

Ух ты! А то все молчат, я-то думала, что достала уже своей информацией:girl_haha:

Сюнита 28.02.2011 18:11

[QUOTE=Матрёшко;3212350]Ух ты! А то все молчат, я-то думала, что достала уже своей информацией:girl_haha:[/QUOTE]

не не не не не не я все все читаю!!! :girl_in_love: я даже почти умная стала :-D

Матрёшко 28.02.2011 18:16

[QUOTE=Сюнита;3212365]не не не не не не я все все читаю!!! :girl_in_love: я даже почти умная стала :-D[/QUOTE]

:girl_in_love: тогда всем ещё надо это знать на всякий случай [url]http://www.1st-aid.ru/index.shtml[/url]

Ксаночка 28.02.2011 18:27

[QUOTE=Катринк@;3212010]Гранат запирает нереально. Нам уже год считай, я гранаты не ем))))Смотри....[/QUOTE]

Эмм, ну этого я не боюсь, в жизни ни одного запора не было, в родах даже пожалела об этом: акушерка кричит тужься сильнее! Я ей: а как? я по-другому не умею! Она: ну как при запорах! А я не знаю что это) В общем потуги мне дались намного хуже схваток, думала не вытолкну ребенка из себя!
Малыш ттт тоже не страдает от запоров, наоборот на мой взгляд часто какает - по 7-8 раз в сутки!
А гранаты весь 8-9 месяц беременности ела, поэтому думаю не страшно в разумных количествах, и сок пила всю Б для гемоглобина.

[QUOTE=Катринк@;3212038]Вот я угораю над вам:-D То, что реально можно и нужно кушать в первые месяцы установки лактации вы не едите, а то, что нельза категорически даже тем у кого все давно установилось кушаете и считаете, что немножко можно)))) Соленые вещи высушивают организм, молока будет меньше. Но если ты это все запьешь тремя литрами воды, то думаю прокатит. Ну это я утрированно коненчо, просто жидкости выпей больше, чем захочется после селедки.:)[/QUOTE]

А что нужно для установки лактации?:) Просвети нас) Я везде только нахожу инфу, чего нельзя, а чего надо - фиг найдешь. В одной книжке напишут что нужно, а в другой про этот же продукт - что категорически нельзя его)))

[QUOTE=ЮльчикК;3212116]Нам на этой неделе тоже наверное предстоит поход в поликлинику (должны позвонить).Сегодня будем осваивать детский мочеприемник.Дали направление на анализ.Раньше со своими баночками носились, сейчас с детскими будем, ни куда от этих баночек не скроешься.:girl_haha:
Девочки,а как быть, если малой кушать захочет пока в поликлинике будем?[/QUOTE]

Мы тоже завтра в поликлинику идем. Насчет кормления да, можно прикрыться и покормить грудью, жаль я не успела пока спец. кофту для кормления купить, надо продумать будет, что одеть%-0

[QUOTE=Сюнита;3212227]ой а до меня вчера муж домогался домогался а я че то никак - прям ступор какой то и все ........
хотя у меня там вроде все хорошо )))) и стало там красивее чем было :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А мне так хочется секиса постоянно, и не можется толком, как нарочно. Пару раз было, но аккуратненько, пока еще ощущения порой немного болезненные.

[QUOTE=Сюнита;3212365]не не не не не не я все все читаю!!! :girl_in_love: я даже почти умная стала :-D[/QUOTE]

Да-да! Я тоже читаю и на ус мотаю:)

Юки-Онна 28.02.2011 18:31

[QUOTE=Сюнита;3212247]Блин я тоже чая стала пить как водохлеб!!! Стараюсь в чайничке заваривать но не всегда успеваю и вчера пошла в магаз и купила 2 пачки чая в пакетиках по 100шт :-D :-D :-D[/QUOTE]
Я для лактации чай покупала и пила, ну и обычный конечно....
[QUOTE=Матрёшко;3212387]:girl_in_love: тогда всем ещё надо это знать на всякий случай [url]http://www.1st-aid.ru/index.shtml[/url][/QUOTE]

:-D Суперррр

Матрёшко 28.02.2011 18:39

[QUOTE=Ксаночка;3212451]

Мы тоже завтра в поликлинику идем. Насчет кормления да, можно прикрыться и покормить грудью, жаль я не успела пока спец. кофту для кормления купить, надо продумать будет, что одеть%-0

[/QUOTE]
Можно кофту какую-нить на пуговицах. Я даже платье одно нашла, где можно легко ткань на груди отодвинуть:)
[QUOTE=Катринк@;3212470]
:-D Суперррр[/QUOTE]

Читала как дети давятся и набрела на эту ссылку. Лучше заранее знать что делать. А то потом никакая краска поседевшую голову не скроет.

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.