Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   посиделки подружек (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21311)

Salamandra 24.03.2011 19:42

Да нормально вроде у меня все :) весна началась, работа пошла потихоньку дальше :)
Мужу оч. понравились изменения во мне :)
Я вот худею потихоньку :) я пост соблюдаю и за 2,5 недели ушло 5кг :) Теперь я еще плюсом контролирую кол-во потребляемых калорий :) Надеюсь, что вес будет уменьшаться и дальше :)

Tanini 24.03.2011 19:52

[QUOTE=Salamandra;3340448]Да нормально вроде у меня все :) весна началась, работа пошла потихоньку дальше :)
Мужу оч. понравились изменения во мне :)
Я вот худею потихоньку :) я пост соблюдаю и за 2,5 недели ушло 5кг :) Теперь я еще плюсом контролирую кол-во потребляемых калорий :) Надеюсь, что вес будет уменьшаться и дальше :)[/QUOTE]

Ой молодечик какой, ну другого наверное и не ожидалось от него, реально класно.Да в пост вообще очень сильно худеют, если сила воли есть то конечно соблюдай, даже не ради похудания, а так для души..А ушло много, молодчулька!
А у нас весна никак не начнется:bcool: сегодня просто заметает снегом.

PinaColada 24.03.2011 20:46

[quote=Tanini;3340331]На Останкинской улице)) не знаю как тебе объяснить..недалеко ВДНХ.
Ты тоже где то в этом районе?[/quote]
я знаю где это, я с тимирязевской, на монорельсе часто катаемся в вашу сторону до ВДНХ, а раньше в суде работала, ваш район был нашей территорией, поэтому я там более менее хорошо все знаю.
[quote=Salamandra;3340352]Привет Всем :)

Какие пузяшки у нас тут ))))))))

Танюш, поздравляю с потрясным событием!!! Ты мега-счастливица :))) :))) :))) Молодчина!!!

Инесс, ну как дела? на узи была?[/quote]
привет, мне так нравится твоя прическа, очень удачно
нет, еще не была, во вторник только пойду

Tanini 24.03.2011 22:06

[QUOTE=PinaColada;3340743]я знаю где это, я с тимирязевской, на монорельсе часто катаемся в вашу сторону до ВДНХ, а раньше в суде работала, ваш район был нашей территорией, поэтому я там более менее хорошо все знаю.
[/QUOTE]
Ой здорово, совсем недалеко:) я за Рамстором живу, ну не совсем за ним, туда вглубь, да и суд от нас недалеко, прикольно.
В парк к нам не ездеешь с сыном гулять?:)

Vesnuwka 25.03.2011 06:44

Доброе утро, девочки. У нас ночью выпал опять снег. Правда все равно тепло - +3. Сегодня через пару часов иду на повторное узи. Надеюсь, что восполение правой трубы не подтвердиться! Молю Господа!!!!!!!

Лика17 25.03.2011 07:53

Лена, удачи тебе, дорогая. Оля, я тоже похудела, правда пока на 2,5 кг. Хочу до 54 схуднуть.

Лика17 25.03.2011 07:59

Ой, Роднули, меня тут заразили мыслью об эко в естественном цикле. Вот сижу на работе, мучаюсь теперь. Вроде и вреда меньше организму от лекарств, и в деньгах всего 50 тысяч. Может попробовать?

Vesnuwka 25.03.2011 08:10

[QUOTE=Лика17;3341904]Ой, Роднули, меня тут заразили мыслью об эко в естественном цикле. Вот сижу на работе, мучаюсь теперь. Вроде и вреда меньше организму от лекарств, и в деньгах всего 50 тысяч. Может попробовать?[/QUOTE]

Олюнь, приветик...а с другой стороны, почему бы и нет! Я бы, наверно, точно рискнула, если денежка есть!!! сейчас вот как задумаете детенка, он естественным путем получится...у моей подруги было так. Встали на очередь, потом черзе какое-то время звонят, типа приходите, а на следующий день //......

Спасибо за пожелание!! Я очень боюсь!

Лика17 25.03.2011 08:15

Вечером с мужем надо обсудить этот вопрос. Сейчас денег пока нет, мы же телек купили. Но сумма то небольшая, заработать можно быстро, главное, чтобы у мужа работа была.

Лика17 25.03.2011 08:19

Эмоции что то прут через край. Вот только думаю, насколько реально заБ в таком эко. Блин, в следующем Ц пойду к врачу на консультацию, там и решим.

Nadya I 25.03.2011 08:34

[QUOTE=Лика17;3341943]Эмоции что то прут через край. Вот только думаю, насколько реально заБ в таком эко. Блин, в следующем Ц пойду к врачу на консультацию, там и решим.[/QUOTE]

Удачи вам лапусь!:girl_in_love:
Всем доброе утро!

Лика17 25.03.2011 09:48

Спасибо, Надюша!

Vesnuwka 25.03.2011 11:11

Вообщем, отчитываюсь. Сходила на узи. Но по ходу меня там начали разводить. Сначала сказали, возможно, и параовариальная киста, потом вдруг - может и нет....Потом - ой, у вас вроде спайка в конце ПРАВОЙ трубы...и труба запаяна. Типа надо сделать повторное узи на 5-7 дц, если это образование не уйдет, срочно на операционный стол, возможно придется удалять трубу СКАЗАТЬ, ЧТО У МЕНЯ ШОК, НЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО!!! Я ей говорю, мол, почему сразу удалять-то? она: - ну может конечно и не удалят, но скорее всего!!!
Но при этом мне говорят, у вас ВСЕ СПРАВА хорошо! И ПЯ хороший с четкими контурами...
Как может быть "все хорошо" и "ложитесь на операцию"...
Скажу сразу, центр дорогой очень, практически полуэлитный с "хорошими" ценами.
Мне так не верится, что труба запаяна! Неужели она так быстро запаялась?? Ведь раньше этого не находили. А тут раз - и запаялась!

PinaColada 25.03.2011 11:19

приветы
[quote=Tanini;3341110]Ой здорово, совсем недалеко:) я за Рамстором живу, ну не совсем за ним, туда вглубь, да и суд от нас недалеко, прикольно.
В парк к нам не ездеешь с сыном гулять?:)[/quote]
очень далеко:-/. у нас тимирязевский лес и парк дубки под окном дома.
Мы сейчас у мужа на петровско-разумовской живем, нам до главного входа в ботанический сад 15 минут идти, но мы туда не ходим, слишком дорогое удовольствие, вход 100-150-200 руб в теплое время года, а в холодное там не пройдешь с коляской.
Мне вообще с ребенком тяжело куда-то ходить, он сисечный до ужаса и в коляске не любит сидеть, и сейчас в моем положении я стараюсь далеко от дома не отходить.
[quote=Vesnuwka;3342852]Вообщем, отчитываюсь. Сходила на узи. Но по ходу меня там начали разводить. Сначала сказали, возможно, и параовариальная киста, потом вдруг - может и нет....Потом - ой, у вас вроде спайка в конце ПРАВОЙ трубы...и труба запаяна. Типа надо сделать повторное узи на 5-7 дц, если это образование не уйдет, срочно на операционный стол, возможно придется удалять трубу СКАЗАТЬ, ЧТО У МЕНЯ ШОК, НЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО!!! Я ей говорю, мол, почему сразу удалять-то? она: - ну может конечно и не удалят, но скорее всего!!!
Но при этом мне говорят, у вас ВСЕ СПРАВА хорошо! И ПЯ хороший с четкими контурами...
Мне так не верится, что труба запаяна! Неужели она так быстро запаялась?? Ведь раньше этого не находили. А тут раз - и запаялась![/quote]
мутный какой-то центр. Что это - то хорошо, то плохо. Сходи в госучреждение еще раз

Настроение грустное сегодня, даже завтракать нет аппетита

Vesnuwka 25.03.2011 11:28

[QUOTE=PinaColada;3342922]приветы

мутный какой-то центр. Что это - то хорошо, то плохо. Сходи в госучреждение еще раз

Настроение грустное сегодня, даже завтракать нет аппетита[/QUOTE]

Да уж мась, понимаю..Я сама вся в расстройстве!!((( по поводу вердикта!
Да еще и мой заболел окончательно!

Tanini 25.03.2011 12:00

[QUOTE=PinaColada;3342922]приветы

очень далеко:-/. у нас тимирязевский лес и парк дубки под окном дома.
Мы сейчас у мужа на петровско-разумовской живем, нам до главного входа в ботанический сад 15 минут идти, но мы туда не ходим, слишком дорогое удовольствие, вход 100-150-200 руб в теплое время года, а в холодное там не пройдешь с коляской.
Мне вообще с ребенком тяжело куда-то ходить, он сисечный до ужаса и в коляске не любит сидеть, и сейчас в моем положении я стараюсь далеко от дома не отходить.
[/QUOTE]

Всем привет девочки!
Тогода понятно что вам ехать в нашу сторону конечно не резонно,в вашей стороне тоже куча всего.
Настроение поднимай, наверное весенняя депрессия ;)

[B]Лика[/B] Оля я не совсем понимаю эко в естественном цикле,это как?
У меня был крио протокол в ЕЦ(отслеживаешь овуляцию свою на узи, меньше гормонотерапии), но у меня были крио эмбрионы, а у тебя что? кто тебе предложил, объясни мне поподробней.:)

Tanini 25.03.2011 12:03

[QUOTE=Vesnuwka;3342852]Вообщем, отчитываюсь. Сходила на узи. Но по ходу меня там начали разводить. Сначала сказали, возможно, и параовариальная киста, потом вдруг - может и нет....Потом - ой, у вас вроде спайка в конце ПРАВОЙ трубы...и труба запаяна. Типа надо сделать повторное узи на 5-7 дц, если это образование не уйдет, срочно на операционный стол, возможно придется удалять трубу СКАЗАТЬ, ЧТО У МЕНЯ ШОК, НЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО!!! Я ей говорю, мол, почему сразу удалять-то? она: - ну может конечно и не удалят, но скорее всего!!!
Мне так не верится, что труба запаяна! Неужели она так быстро запаялась?? Ведь раньше этого не находили. А тут раз - и запаялась![/QUOTE]

Сходи на повторное узи, рано паниковать и делать такие выводы.
Да и даже если что то не то с трубой, со второй то все нормально, к чему операция?!А Спайки образуются даже если подстынешь.

Vesnuwka 25.03.2011 12:28

[QUOTE=Tanini;3343239]Сходи на повторное узи, рано паниковать и делать такие выводы.
Да и даже если что то не то с трубой, со второй то все нормально, к чему операция?!А Спайки образуются даже если подстынешь.[/QUOTE]

да у меня О только справа проходит...ЛЯ не функционирует что-то..Просто никаких альтернативных путей не предложили - сразу под нож!:( :(

Котенааааа 25.03.2011 21:00

новая я
[URL=http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/1103/8b/37a3b352411a.jpg.html][IMG]http://i028.radikal.ru/1103/8b/37a3b352411at.jpg[/IMG][/URL]

Nadya I 25.03.2011 21:59

Котена очень хорошо. Ты похудела? лицо худое стало)

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.