![]() |
[QUOTE=Светлана84;3069523]Я нормально .Севодня кот рано разбудил и опять чтото мысли о Б полезли никак немогу недумать но стараюсь.А ты как?[/QUOTE]
[QUOTE][B]Alya[/B][/QUOTE] Я тоже хорошо,О старались обстрелять по полной программе))Надеюсь получилось)) Тут на днях приснилось что поймала 2 рыбки,да такие большие)) А я тут смотрю у нас много пузиков появилось)))Рада от всей души)))) |
[QUOTE=Марусевич;3069552]Я тоже хорошо,О старались обстрелять по полной программе))Надеюсь получилось))
Тут на днях приснилось что поймала 2 рыбки,да такие большие)) А я тут смотрю у нас много пузиков появилось)))Рада от всей души))))[/QUOTE] :))) :))) Молодцы!!! Конечно получилось@@@@@@@@@@@@ Ага есть новые пузики Ларочка - у нее двойня:girl_in_love: и Ларчик:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3069560]:))) :))) Молодцы!!! Конечно получилось@@@@@@@@@@@@
Ага есть новые пузики Ларочка - у нее двойня:girl_in_love: и Ларчик:girl_in_love:[/QUOTE] ОГО,поздравляю их)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ларочка прям метко наверное обстреляли О))):girl_haha: Им на узи сказали?у нее двойня или блезняцы? |
Ку-ку...
Я к вам! Всем приветик кого не видела! |
[QUOTE=Марусевич;3069571]ОГО,поздравляю их)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ларочка прям метко наверное обстреляли О))):girl_haha: Им на узи сказали?у нее двойня или блезняцы?[/QUOTE] не они наоборот, пытались не попадать в О, ПА говорит был всего 5 раз) у нее в декабре В был. Сказали,что разнополые:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3069545]ага)прочитала, мне уже и во сне сниться,что я Б:girl_haha: , ну с одной стороны , хоть там с животом подохить:girl_haha:[/QUOTE]
Мне раньше очень часто снилось что я Б или рожаю один раз снилось что грудью кормлю но это всеволиш сны:( |
[QUOTE=alenka 21;3069579]Ку-ку...
Я к вам! Всем приветик кого не видела![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана84;3069584]Мне раньше очень часто снилось что я Б или рожаю один раз снилось что грудью кормлю но это всеволиш сны:([/QUOTE]
мне первый раз и так здорово было:girl_in_love: правда все времы от кого то убегала:) |
[QUOTE=Марусевич;3069552]Я тоже хорошо,О старались обстрелять по полной программе))Надеюсь получилось))
Тут на днях приснилось что поймала 2 рыбки,да такие большие)) А я тут смотрю у нас много пузиков появилось)))Рада от всей души))))[/QUOTE] Дай Бог сон в руку и у тебя тоже двойняшки будут скоро:girl_in_love: @@@@@@ [QUOTE=alenka 21;3069579]Ку-ку... Я к вам! Всем приветик кого не видела![/QUOTE] Приветик:) |
[QUOTE=Alya;3069590]мне первый раз и так здорово было:girl_in_love:
правда все времы от кого то убегала:)[/QUOTE] Дай Бог чтоб у тебя сон поскорее стал былью только за исключением того что ты убегала:girl_in_love: |
Всем доброго вечера)))
|
Какие новости?)))
Ларчик мужу уже рассказала, как было?)))) |
[QUOTE=Galko;3069615]Всем доброго вечера)))[/QUOTE]
[IMG]http://www.gifzona.com/i/hello/005.gif[/IMG] |
[QUOTE][B]alenka 21[/B][/QUOTE]
привет:) [QUOTE][B]Alya[/B][/QUOTE] понятно))Но все ровно классно,старались старались и получили подарочек причем дойной))) Мне тут последнюю недельку снится что я беременна,то маленькую девочку на руках няньчу,то рыбку ловлю))))))00 |
[QUOTE=Светлана84;3069614]Дай Бог чтоб у тебя сон поскорее стал былью только за исключением того что ты убегала:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Galko;3069615]Всем доброго вечера)))[/QUOTE] Приветик [QUOTE=Galko;3069617]Какие новости?))) Ларчик мужу уже рассказала, как было?))))[/QUOTE] так она вроде сразу ему сказали, что смеялись вместе, что ни О не было и СГ плохая |
[QUOTE=Марусевич;3069627]
понятно))Но все ровно классно,старались старались и получили подарочек причем дойной))) Мне тут последнюю недельку снится что я беременна,то маленькую девочку на руках няньчу,то рыбку ловлю))))))00[/QUOTE] не спроста все это;) ;) ;) :puz: |
ой вспомнила что мне севодня снилось - маленький щеночек девочка)))
|
[QUOTE=Galko;3069615]Всем доброго вечера)))[/QUOTE]
Приветик! |
[QUOTE][B]Светлана84[/B][/QUOTE]
будем надеятьс))муж уж тоже после моего сна мечтает что он сбудется))))))))) Девоньки,пойду я погуляю собачкой и вернусь))) аа,еще приснилось что мне подарили малнького котеночка) |
[QUOTE=Alya;3069631]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик так она вроде сразу ему сказали, что смеялись вместе, что ни О не было и СГ плохая[/QUOTE] А сколько они планировали? |
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |