Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21675)

--Танюшка-- 24.02.2011 21:50

[QUOTE=Надежд@;3189967]А мы в субботу едем к сестре мужа на день рождения, без деток!!))[/QUOTE]
Поздравляю с очередной вылазкой!
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3191856]Деееевочки!!! Всем привет!!! :)))

Поздравьте нас - мы крещенные!!!! :)))[/QUOTE]
Поздравляю! Теперь у Наты появился защитник! :)
[QUOTE=Эльвинка;3191936]на счет желтка , манной каши , творога и киселя категорически не согласна. ужас[/QUOTE]
+100
[QUOTE=Надежд@;3192190]Ой, а можно я похвалюсь)))
Вчера пришла к родителям и папа сразу заметил, что я сильно похудела, сделал комплимент)))))))))))))))))))) Я от радости прыгать готова была, его мнение очень важно для меня, он же спортсмен....
а муж сетует, куда моя попа замечательная пропала, а я и рада с ней распрощаться:)))[/QUOTE]
Поздравляю, вот мужу твоему повезло. Живет с тремя красавицами! Я сегодня тоже решила свои прежние джинсы померить и в самые узкие влетела со свистом :-! С попой та же история, но я не рада. Верните мои африканские булки!:-D Не прикалывает меня эта плоскопопость, да и мужу прошлый вариант больше по душе :))
[QUOTE=Наталюша;3192266]так мне никто про дрожжевое тесто не ответил((([/QUOTE]
Наталь, я довно ничего мучного не ела, но если б не наша аллергия, думаю можно в разумных количествах.
[QUOTE=Nafania;3192494]Я вот еще парилсь на тему того,можно ли тампоны использовать,ну типа там первые М после родов и бла-бла-бла...а то эти прокладки я ну ваааааще не признаю![/QUOTE]
Ой мне вот тож интересно теперь!

Наталюша1 24.02.2011 21:51

сделал муж оладушки с дрожжами налопалась малец))))идеальный вечер я ребенка купала кормила муж ужин готовил)

--Танюшка-- 24.02.2011 21:56

[QUOTE=Наталюша;3192802]сделал муж оладушки с дрожжами налопалась малец))))идеальный вечер я ребенка купала кормила муж ужин готовил)[/QUOTE]
Прям идилия, как в американских милодрамах :)

Nafania 24.02.2011 21:58

[QUOTE=--Танюшка--;3192791]Поздравляю с очередной вылазкой!

Поздравляю! Теперь у Наты появился защитник! :)

+100

Поздравляю, вот мужу твоему повезло. Живет с тремя красавицами! Я сегодня тоже решила свои прежние джинсы померить и в самые узкие влетела со свистом :-! С попой та же история, но я не рада. Верните мои африканские булки!:-D Не прикалывает меня эта плоскопопость, да и мужу прошлый вариант больше по душе :))

Наталь, я довно ничего мучного не ела, но если б не наша аллергия, думаю можно в разумных количествах.

[COLOR="Black"][B]Ой мне вот тож интересно теперь![/B][/COLOR][/QUOTE]

Я в общем решила первый раз помучаться с прокладками..

VesnuchkA 24.02.2011 22:06

[QUOTE=Наталюша;3191833]девочки а можно есть изделия из дрожжевого теста?[/QUOTE]
Я давно ем)
[QUOTE=Надежд@;3192190]Ой, а можно я похвалюсь)))
Вчера пришла к родителям и папа сразу заметил, что я сильно похудела, сделал комплимент)))))))))))))))))))) Я от радости прыгать готова была, его мнение очень важно для меня, он же спортсмен....
а муж сетует, куда моя попа замечательная пропала, а я и рада с ней распрощаться:)))[/QUOTE]

Умничка!!!

VesnuchkA 24.02.2011 22:08

Поздравляю!!!:))) :))) :))) :))) :)))

Nafania 24.02.2011 22:13

Лариса привет!!!поздравляю с покупкой колясочки!!!:))) :))) :))) а я все в раздумьях:)

Надежд@ 24.02.2011 22:32

Маш, я вообще до лета кормить хотела, вы меня отговорили, что летом лучше не отучать, значит до сентября покормлю, годик исполниться и буду отучать))
С покупками вас)))))))))

спасибо Светик за комплимент))

VesnuchkA 24.02.2011 23:10

[QUOTE=Nafania;3192984]Лариса привет!!!поздравляю с покупкой колясочки!!!:))) :))) :))) а я все в раздумьях:)[/QUOTE]

Спасибо, Ксюш:))) Выбирай скорей))

mimi 24.02.2011 23:12

[QUOTE=Надежд@;3193135]Маш, я вообще до лета кормить хотела, вы меня отговорили, что летом лучше не отучать, значит до сентября покормлю, годик исполниться и буду отучать))[/QUOTE]

А почему летом лучше не отучать?%-0 Я тоже планировала до лета.... но... похоже не дотянем:(

Teddy 24.02.2011 23:20

Саша, поздравляю с кристинами. :)))
Надь то молодец. А ты что то делала, или само оп себе похудела?

Я наверное странная, но тампонами не пользуюсь. Как то к прокладкам привыкла. Я 1 раз попробовала тампон. это был кошмар. Ну я тогда еще девственица была, и еле засунула, и навеное ни до конца. Ну и боль была, через пару часов вынула :(. ПОсле этого ни разу не пробовала, даже пазка с ними до сих пор у меня в яшики лижат :)

Wild Angel 24.02.2011 23:26

я тут пол вечера сижу, пытаюсь врубться как вяжутся пинетки))
Почитаю вас а написать не пишу ничего)))

mimi 24.02.2011 23:34

[QUOTE=Инга;3192022]блин,читаю посты про то как заканчивалось гв у любей и теперь мне так грустно как будто когда прекращается гв то что-то теряешь,я саса к нему очень привязана наверно больше чем сын,я так часто ему пихаю сисю а он отворачиваетс и выгибается[/QUOTE]

Да, кормление грудью -это такое счастье, это такая связь с ребенком:Laie_7: сейчас когда Янку докармливаю, она сосет эту бутылочку и так смотрит на меня своими глазенками, что на меня такая грусть находит, аж слезы наворачиваются:( чувствую себя плохой матерью:( молоко есть, а я не могу заставить ребенка сосать грудь... но как? понимаю, что многие детки на ИВ и ничего... живы... но мне всё равно грустно...

Юлия М 24.02.2011 23:38

[QUOTE=Надежд@;3191357]ну Наташ, я сужу по своей дочке, в 3 года это уже большой человечек, многое понимающий (это я о том чтоб мальчик грудь сосал, в плане видел маму без одежды)) В 3 года ребенок уже достаточно самостоятельный....
Мое мнение это через чур:-/ .[/QUOTE] полностью согласна!!!особенно, учитывая то, что мальчик! уже установлено, что кормление свыше 1,5 лет мальчика грудью ведет к не очень хорошим последствиям!...

[QUOTE=VesnuchkA;3191427]Ну и что такого?[/QUOTE]я не хочу, чтобы мой ребенок осознанно подходил - изымал из лифчика грудь и лопал...

[QUOTE=Надежд@;3191438]Я наверное совсем по другому представляю себе воспитание мальчика;) .[/QUOTE] во-вот -я даже читала, что разница в этом плане между девочкой и мальчиком ОЧЕНЬ существенная!!!

УРААААААААААААА!!!!!!!! Наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как церемония прошла?

mimi 24.02.2011 23:38

[QUOTE=Teddy;3193451]
Я наверное странная, но тампонами не пользуюсь. Как то к прокладкам привыкла. Я 1 раз попробовала тампон. это был кошмар. Ну я тогда еще девственица была, и еле засунула, и навеное ни до конца. Ну и боль была, через пару часов вынула :(. ПОсле этого ни разу не пробовала, даже пазка с ними до сих пор у меня в яшики лижат :)[/QUOTE]
Да, Маш, ты наверняка не правильно его вставила))) Правильно вставленный тампон вообще не должен чувствоваться и доставлять дискомфорта))) С ними гораздо удобнее))
[QUOTE=Wild Angel;3193481]я тут пол вечера сижу, пытаюсь врубться как вяжутся пинетки))
Почитаю вас а написать не пишу ничего)))[/QUOTE]

Ещё есть время на вязание?)))

mimi 24.02.2011 23:42

Я спатки:zzz: Всем спокойной ночки;)

VesnuchkA 24.02.2011 23:44

[QUOTE=Юлия М;3193514]полностью согласна!!!особенно, учитывая то, что мальчик! уже установлено, что кормление свыше 1,5 лет мальчика грудью ведет к не очень хорошим последствиям!...

я не хочу, чтобы мой ребенок осознанно подходил - изымал из лифчика грудь и лопал...

во-вот -я даже читала, что разница в этом плане между девочкой и мальчиком[B] ОЧЕНЬ существенная!!!
[/B]

[/QUOTE]

Мне кажется - это ерунда, такое мнение тоже читала, но на практике ничего плохого: моего папу до 4 лет грудью бабушка кормила, т.к. были голодные годы.

svetlanavik 24.02.2011 23:46

[QUOTE=VesnuchkA;3193531]Мне кажется - это ерунда, такое мнение тоже читала, но на практике ничего плохого: моего папу до 4 лет грудью бабушка кормила, т.к. были голодные годы.[/QUOTE]

у меня есть знакомая женщина,у нее сын очень долго был на ГВ,так он в 7 лет к ней подбегал и упрашивал ее"Мам,ну дай сисю":-! я не знаю.как она его отучила

VesnuchkA 24.02.2011 23:50

[QUOTE=svetlanavik;3193536]у меня есть знакомая женщина,у нее сын очень долго был на ГВ,так он в 7 лет к ней подбегал и упрашивал ее"Мам,ну дай сисю":-! я не знаю.как она его отучила[/QUOTE]

:-D , тоже от кого-то слышала про сисю до 8 лет:-[ ]
Кстати, я еще беременная думала завязать с ГВ после 6 мес, чтобы форму груди не испортить) а теперь поддерживаю тех, кто до 3 лет кормит)

Wild Angel 24.02.2011 23:52

[QUOTE=mimi;3193517]Да, Маш, ты наверняка не правильно его вставила))) Правильно вставленный тампон вообще не должен чувствоваться и доставлять дискомфорта))) С ними гораздо удобнее))

[B]Ещё есть время на вязание?)))[/B][/QUOTE]
Бывает)
[QUOTE=svetlanavik;3193536]у меня есть знакомая женщина,у нее сын очень долго был на ГВ,так он в 7 лет к ней подбегал и упрашивал ее"Мам,ну дай сисю":-! я не знаю.как она его отучила[/QUOTE]

Вот поэтому то и не стоит кормить до совсем уж сознательного возраста...
Если бы я кормила грудью, то до года где нибудь, не больше!

Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3.