![]() |
[B]Тоня[/B], как у тебя дела с мужем???
|
[QUOTE=Kota;3377781]Всем приветик!
Мы тоже сегодня рано встали. И кулаки у нас во рту постоянно, причем, оба, у меня уже сил нет с этим бороться, пусть ест на здоровье :) Мариш, мы съездили в микрохирургию глаза, сдали мазки из конъюктивальной области. Посмотрл нас доктор. Пока 2 недели назначили кспли и массаж. На след. Неделе будут готовы анализы. Исходя из них и состояния после двухнедельного лечения скажут, надо делать зондирование или нет.. А так - 2 доктора сказали, что дакриоцистит. 1 сказал фингей не страдать, делать массаж и все пройдет. В микрохирургии свое мнение. Пока вердикта нет. Но если будем зондироваться, то в морозовской, потому как в мнтк его делают под общим наркозом...... Жуть.... А в нии нормально, нам врач понравился, а само помещение стремное :) Но судя по тем анализам, которые они берутся делать - они молодцы.[/QUOTE] главное чтобы врачи были хорошие. а с помещением можно смириться ) [QUOTE=sonicgirl;3377719]приветик!помогло хоть?А мы сегодня с утра с ребенком воевали)))Поела,потом давай руки засовывать в рот, я вытаскиваю и так раз 50 после чего она начала психовать что не дают руки ей сосать и такие крики начались,аж папа бегом встал и на руки ее взял))смена власти помогла успокоить ребенка:girl_haha:[/QUOTE] я с руками тоже воюю..но у нас другая беда- третий день мы делаем брррр. ( типа на машин едим..или не знаю что за развлечение) при этом кончик языка на улице ,и слюна во все стороны. я пытаюсь язык запихнуть и слюну вытереть. но через секунду снова))) и смешно ,и вся в слюне) |
[QUOTE=Мариш;3378112]
я с руками тоже воюю..но у нас другая беда- третий день мы делаем брррр. ( типа на машин едим..или не знаю что за развлечение) при этом кончик языка на улице и слюна во все стороны. я пытаюс язык запихнуть и слюну вытереть. но через секунду снова))) и смешно ,и вся в слюне)[/QUOTE] :girl_haha: играется))) |
[QUOTE=Евгешечка;3378010][B]Тоня[/B], как у тебя дела с мужем???[/QUOTE]
да пока никак! мы еще не разговаривали..вечером придет,даже не знаю будет ли общаться.. |
У нас погода решила первоапрельскую шутку сыграть :-D
На улице с утра все бело, а сейчас снег идет:) Весна по дороге затерялась... |
[QUOTE=romawka;3378160]да пока никак! мы еще не разговаривали..вечером придет,даже не знаю будет ли общаться..[/QUOTE]
Бедненькая, держись!!!!!!!!!!! Надеюсь вы помиритесь и все будет хорошо!!! |
[QUOTE=Мариш;3378112]
я с руками тоже воюю..но у нас другая беда- третий день мы делаем брррр. ( типа на машин едим..или не знаю что за развлечение) при этом кончик языка на улице ,и слюна во все стороны. я пытаюсь язык запихнуть и слюну вытереть. но через секунду снова))) и смешно ,и вся в слюне)[/QUOTE] У нас тоже руки беда, а у нас любимое занятие пальчики свои перебирать, руки сожмет и чето перебирает пальцы лежит.... А мы тоже высовываем язык и со звуками слюни в разные стороны пускаем... Вообще очень интересные детки становятся...Я иногда на своего смотрю вроде бы таклй же каждый день, а потом в какой то день на него глянешь и понимаешь ёпти да ты же вырос и очень изменился))))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));3376586]Свет, а к иммунологу зачем?[/QUOTE]
[QUOTE=sonicgirl;3376604]:girl_pinkglassesf: аллергия -сверхчуствительность иммуной системы организма.не ко мне вопрос конечно был[/QUOTE] Да, Вера права и детский врач так и называется 0 иммунолог-аллерголог! Хочу под его руководством прививки делать по индивидуальному графику! [QUOTE=Kralya;3376644]девочки глянула гисметео. на ближайшие дни и 2 недели обещают до +10)))) это обнадеживает, и ни какие не -10))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) наконец-то))))))))))))) [QUOTE=Kralya;3377015]Доброе утро девочки! С 1 апреля, надеюсь что уже весна идет)))))))) Собираюсь к гематологу ехать ( одна) даже не представляю как мы туда-обратно съездим. Главное чтобы педиатр ошиблась и все хорошо было![/QUOTE] Валюша, желаем вам хороших результатов!!!:girl_in_love: [QUOTE=sonicgirl;3377719]приветик!помогло хоть?А мы сегодня с утра с ребенком воевали)))Поела,потом давай руки засовывать в рот, я вытаскиваю и так раз 50 после чего она начала психовать что не дают руки ей сосать и такие крики начались,аж папа бегом встал и на руки ее взял))смена власти помогла успокоить ребенка:girl_haha:[/QUOTE] Вер, у нас так уже неделю, соску не сосет почти, всегда руки в рот, а начинаешь ему вытаскивать, такие психи устраивает, жуть...уж думала не к зубам ли...глянула десны, ничего не понимаю, вроде ненабухли...%-0 [QUOTE=Мариш;3378112]главное чтобы врачи были хорошие. а с помещением можно смириться ) я с руками тоже воюю..но у нас другая беда- третий день мы делаем брррр. ( типа на машин едим..или не знаю что за развлечение) при этом кончик языка на улице ,и слюна во все стороны. я пытаюсь язык запихнуть и слюну вытереть. но через секунду снова))) и смешно ,и вся в слюне)[/QUOTE] Воот только мы без высунутого языка, губами брынчим со звуком прям и слюни пузырями и в разные стороны летят..:girl_haha: А главное ему это такое удовольствие доставляет:girl_haha: |
[QUOTE=Марина5;3378186]У нас тоже руки беда, а у нас любимое занятие пальчики свои перебирать, руки сожмет и чето перебирает пальцы лежит....
А мы тоже высовываем язык и со звуками слюни в разные стороны пускаем... Вообще очень интересные детки становятся...Я иногда на своего смотрю вроде бы таклй же каждый день, а потом в какой то день на него глянешь и понимаешь ёпти да ты же вырос и очень изменился)))))[/QUOTE] Точно:-D |
[QUOTE=romawka;3378160]да пока никак! мы еще не разговаривали..вечером придет,даже не знаю будет ли общаться..[/QUOTE]
И даже сам первый не хочет подойти пообщаться? Сам же накосячил.. Я вот конечно очень гордая, первая не подойду когда поругаемся, муж сам через пол часа прискочит обнимет и скажет как он сильно любит, а я не могу очень долго ходить, но первая не сдамся..... |
[QUOTE=Евгешечка;3378172]У нас погода решила первоапрельскую шутку сыграть :-D
На улице с утра все бело, а сейчас снег идет:) Весна по дороге затерялась...[/QUOTE] :) вот так и бывает..ждешь,ждешь...пора веснуууу наммм!!!! [QUOTE=Евгешечка;3378184]Бедненькая, держись!!!!!!!!!!! Надеюсь вы помиритесь и все будет хорошо!!![/QUOTE] спасибки! как нить поговорить бы мне! а то бошка от мыслей взорвется скоро! |
[QUOTE=Марина5;3378186]У нас тоже руки беда, а у нас любимое занятие пальчики свои перебирать, руки сожмет и чето перебирает пальцы лежит....
А мы тоже высовываем язык и со звуками слюни в разные стороны пускаем... Вообще очень интересные детки становятся...Я иногда на своего смотрю вроде бы таклй же каждый день, а потом в какой то день на него глянешь и понимаешь ёпти да ты же вырос и очень изменился)))))[/QUOTE] ага.. я пересматриваю фото где ему месяц,два, тяжело было,но я уже начинаю скучать по тем временам )) |
[QUOTE=Марина5;3378211]И даже сам первый не хочет подойти пообщаться? Сам же накосячил..
Я вот конечно очень гордая, первая не подойду когда поругаемся, муж сам через пол часа прискочит обнимет и скажет как он сильно любит, а я не могу очень долго ходить, но первая не сдамся.....[/QUOTE] ну если я кося чу то подхожу! а так нет!!! он теперь еще и дутый придет,он же 2дня нам звонил с работы,а я не разговаривала...он сказал не о чем,значит не о чем!!! |
[QUOTE=Марина5;3378211]И даже сам первый не хочет подойти пообщаться? Сам же накосячил..
Я вот конечно очень гордая, первая не подойду когда поругаемся, муж сам через пол часа прискочит обнимет и скажет как он сильно любит, а я не могу очень долго ходить, но первая не сдамся.....[/QUOTE] У меня тоже муж первый подходит...но тьфу-тьфу, у нас прошел период ссор....даже не помню, кода ругались последий раз:girl_haha: Первые года два после свадьбы бывало ссорились, притирались.а сейчас повзрослели наверное:-D :-D :-D |
[QUOTE=SveKuZ;3378238]У меня тоже муж первый подходит...но тьфу-тьфу, у нас прошел период ссор....даже не помню, кода ругались последий раз:girl_haha: Первые года два после свадьбы бывало ссорились, притирались.а сейчас повзрослели наверное:-D :-D :-D[/QUOTE]
хочу такое же сказочное время!!!! У нас в этом году уже 3 года в браке... |
[QUOTE=SveKuZ;3378195]
Вер, у нас так уже неделю, соску не сосет почти, всегда руки в рот, а начинаешь ему вытаскивать, такие психи устраивает, жуть...уж думала не к зубам ли...глянула десны, ничего не понимаю, вроде ненабухли...%-0 [/QUOTE] А мне показалось что чуток набухло.она и ковыряется как раз там все время где мне кажется что набухло слегка. |
[QUOTE=SveKuZ;3378238]У меня тоже муж первый подходит...но тьфу-тьфу, у нас прошел период ссор....даже не помню, кода ругались последий раз:girl_haha: Первые года два после свадьбы бывало ссорились, притирались.а сейчас повзрослели наверное:-D :-D :-D[/QUOTE]
А мы тоже месяцев 7 притирались и ругались тоже,хотя муж говорит что для него с самого начала все ок и он не помнит притирок:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;3378234]ну если я кося чу то подхожу! а так нет!!!
он теперь еще и дутый придет,он же 2дня нам звонил с работы,а я не разговаривала...он сказал не о чем,значит не о чем!!![/QUOTE] Вот блин мужчины, когда предлагала поговорить, он не хотел, а названивать горазд..мож стыдно разговаривать воочию, по телефону то и прощения легче просить. |
[QUOTE=Мариш;3378218]ага.. я пересматриваю фото где ему месяц,два, тяжело было,но я уже начинаю скучать по тем временам ))[/QUOTE]
Во во и я скучаю по крошечке, как вспомню малепусечку в 2.5 кг))))) и понимаешь, что таким малюсеньким он больше никогда не будет....И сейчас все больше стараюсь наслаждаться маленьким, а когда родился мне почему то хотелось чтобы поскорее ему пол года стало))))) У нас с папой перестал сидеть, требует меня и все, рядом у него на руках сидит и орет, на меня смотрит и все, в ванной начинает его купать и орет, я захожу сразу успокаивается....Блин я так не хочу чтобы он только ко мне тянулся..., я так жду когда муж с работы придет чтобы его поразвлекал, а тут фиг вам.... |
[QUOTE=romawka;3378248]хочу такое же сказочное время!!!! У нас в этом году уже 3 года в браке...[/QUOTE]
Через тернии к звездам):))) |
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |