![]() |
Привет, красотули! Надюшка, выздоравливай скорее! Как вы тут?:girl_in_love:
|
[QUOTE=Katrinshev;3609627]Привет, красотули! Надюшка, выздоравливай скорее! Как вы тут?:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик солнышко!!!! |
:-D Я еще и репититору из туалета звонила,на бумажку самую попу выписала у пошла и ничего прокатило
|
[QUOTE=Singular tulip;3609605]Ага у меня тоже такое было:-E ,эуфелином внутривенно откачивала,в этом случае лучше подальше от аллергена смыться,узнай на что и по возможности в другой район где поменьше этой каки!!!!!я не лечила по этому и такие последствия были,там такую гадость потом колоть будут уж лучше перестраховаться:-/[/QUOTE]
Смываться особо некуда... Все-таки в третьем триместре страшновато далеко от дома отчаливать, да и анализы часто сдавать надо... [QUOTE=Lika@;3609615]Девочки,приветик:girl_in_love: я тоже сдавала ЕГЭ в 2008 было очень строго не повернуться не шелохнуться,списать было невозможно,жесткий контроль:-E[/QUOTE] Привет! А нас пронесло, мы как раз последний год сдавали экзамены как обычно. Все-таки хрень этот ЕГЭ, и обычные экзамены-это стресс, а уж ЕГЭ просто капец... Все равно его можно купить... Вот у нас, например, в смысле, в наш универ, в прошлом году поступали "соседи" из Дагестана с 5 по русскому, к-рые заявление без ошибок написать не могли:-E |
[QUOTE=Singular tulip;3609634]:-D Я еще и репититору из туалета звонила,на бумажку самую попу выписала у пошла и ничего прокатило[/QUOTE]
Вот вы даете:girl_haha: [QUOTE=Viktoria26;3609635]Смываться особо некуда... Все-таки в третьем триместре страшновато далеко от дома отчаливать, да и анализы часто сдавать надо... Привет! А нас пронесло, мы как раз последний год сдавали экзамены как обычно. Все-таки хрень этот ЕГЭ, и обычные экзамены-это стресс, а уж ЕГЭ просто капец... Все равно его можно купить... Вот у нас, например, в смысле, в наш универ, в прошлом году поступали "соседи" из Дагестана с 5 по русскому, к-рые заявление без ошибок написать не могли:-E[/QUOTE] Вот из за этого то и ужесточили ЕГЭ. |
[QUOTE=Viktoria26;3609635]Смываться особо некуда... Все-таки в третьем триместре страшновато далеко от дома отчаливать, да и анализы часто сдавать надо...
Привет! А нас пронесло, мы как раз последний год сдавали экзамены как обычно. Все-таки хрень этот ЕГЭ, и обычные экзамены-это стресс, а уж ЕГЭ просто капец... Все равно его можно купить... Вот у нас, например, в смысле, в наш универ, в прошлом году поступали "соседи" из Дагестана с 5 по русскому, к-рые заявление без ошибок написать не могли:-E[/QUOTE] Про Дагестан знаю,что там можно а нас такое не прокатывает,к сожелению:( |
[QUOTE=Viktoria26;3609635]Смываться особо некуда... Все-таки в третьем триместре страшновато далеко от дома отчаливать, да и анализы часто сдавать надо...
Привет! А нас пронесло, мы как раз последний год сдавали экзамены как обычно. Все-таки хрень этот ЕГЭ, и обычные экзамены-это стресс, а уж ЕГЭ просто капец... Все равно его можно купить... Вот у нас, например, в смысле, в наш универ, в прошлом году поступали "соседи" из Дагестана с 5 по русскому, к-рые заявление без ошибок написать не могли:-E[/QUOTE] я тоже слышала что у кого кошелечек большой платит сейчас и им уже вскрытые конвертики вручают!!!!!ты как зай?:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3609627]Привет, красотули! Надюшка, выздоравливай скорее! Как вы тут?:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! Я хандрю:( А ты? Вот думаю, мож, спать завалиться... [QUOTE=Singular tulip;3609634]:-D Я еще и репититору из туалета звонила,на бумажку самую попу выписала у пошла и ничего прокатило[/QUOTE] :-D :-D :-D Наши школьники ни при каких обстоятельствах не пропадут:-D :-D :-D |
Ладно девочки, побежала я домой, завтра увидимся. Хорошего вечера:girl_in_love:
|
[QUOTE=Singular tulip;3609642]Про Дагестан знаю,что там можно а нас такое не прокатывает,к сожелению:([/QUOTE]
К счастью [QUOTE=Lika@;3609648]я тоже слышала что у кого кошелечек большой платит сейчас и им уже вскрытые конвертики вручают!!!!!ты как зай?:girl_in_love:[/QUOTE] Ага, вот так у нас борятся с коррупцией... Я - пойдет... Капельницу мне сегодня только со второго раза зафигачили, первый раз в жизни у меня такое... |
Пока красотульки побежала я на работу,всем удачного вечера!!!!
|
[QUOTE=Viktoria26;3609649]Привет! Я хандрю:( А ты? Вот думаю, мож, спать завалиться...
[/QUOTE] У мну изжога началась...%-0 Особенно перед сном если поесть, то просто ппц... А токс кстати поменьше стал, но все равно совсем не проходит, гад... |
[QUOTE=Singular tulip;3609642]Про Дагестан знаю,что там можно а нас такое не прокатывает,к сожелению:([/QUOTE]
К счастью [QUOTE=Lika@;3609648]я тоже слышала что у кого кошелечек большой платит сейчас и им уже вскрытые конвертики вручают!!!!!ты как зай?:girl_in_love:[/QUOTE] Ага, вот так у нас борятся с коррупцией... Я - пойдет... Капельницу мне сегодня только со второго раза зафигачили, первый раз в жизни у меня такое... |
[QUOTE=Katrinshev;3609674]У мну изжога началась...%-0 Особенно перед сном если поесть, то просто ппц... А токс кстати поменьше стал, но все равно совсем не проходит, гад...[/QUOTE]
а я бы сейчас от счастья светилась, если бы у меня тошнотики были...ГДЕ МОЙ ТОКС????:girl_pinkglassesf: И МОИ //???? |
[QUOTE=Singular tulip;3609661]Пока красотульки побежала я на работу,всем удачного вечера!!!![/QUOTE]
Пока! [QUOTE=Katrinshev;3609674]У мну изжога началась...%-0 Особенно перед сном если поесть, то просто ппц... А токс кстати поменьше стал, но все равно совсем не проходит, гад...[/QUOTE] Ну, подожди чуток, скоро отпустить должен... А что с изжогой делать - не знаю, никогда с этим не сталкивалась... У меня сейчас новая беда: связки тянутся, и не дай Бог дернуться, все, капец. Как-то из машины вылезала, вроде как обычно все, но в районе правого Я что-то как дернуло... Полвечера скрюченная ходила. А недавно ночью проснулась от адской боли в спине справа, такое ощущение было, что нож воткнули. Кое-как в туалет сползала, улеглась. А уторм проснулась - как и не было ничего, а ночью, думала, разрыдаюсь от боли |
[QUOTE=катринчик;3609689]а я бы сейчас от счастья светилась, если бы у меня тошнотики были...ГДЕ МОЙ ТОКС????:girl_pinkglassesf: И МОИ //????[/QUOTE]
Ой, мась, будет и токс и все остальное...:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3609689]а я бы сейчас от счастья светилась, если бы у меня тошнотики были...ГДЕ МОЙ ТОКС????:girl_pinkglassesf: И МОИ //????[/QUOTE]
Через недельку-две все будет;) |
[QUOTE=Katrinshev;3609702]Ой, мась, будет и токс и все остальное...:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Viktoria26;3609709]Через недельку-две все будет;)[/QUOTE] Да ет девочки так быстро не будет...ну не везет мне.....:hysteric: |
[QUOTE=катринчик;3609714]Да ет девочки так быстро не будет...ну не везет мне.....:hysteric:[/QUOTE]
А ну-ка вообще об этом не думай! |
[QUOTE=Viktoria26;3609727]А ну-ка вообще об этом не думай![/QUOTE]
все все не буду!!!!:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |