![]() |
Доброе всем утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!надеюсь сегодня дождя не будет и мы погуляем на улице нормально!!!
|
Всем доброе утро!
Фотки потрясные, Оля скинь мне на почту пожалуйста их [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Подарочек Анин классно смотрится!! Юлька, приедете сходим еще раз туда,в парке убирают все аттракционы,там вообще столько изменений!! Я побежала завтракать и на экзамен,потом Маркуську на поезд и гулять))может уже и не зайду сегодня)) Всем приятных выходных!!! П.С. Оля в твой день рождения я не только замечательно провела время,но и моя подруга за 4 часа родила малыша,так что для меня теперь этот день- двойной праздник!!! |
[QUOTE=Аномалия;3683251]Погуляли просто супер!!!! Я бы еще и еще гуляла бы)))
Мне мало))))) Тань, чем больше перемен, тем лучше они развиваются. Плюс ты ей много стишков рассказываешь, это тоже большой шаг вперед к раннему речевому развитию, думаю к 1,5 годам Соня уже будет философствовать вслух))))[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=ulechka;3683332] Да уже решили что пойдет в нулевой класс, а в след году в первый, пусть окрепнет:) Ну у нас итак в большинстве с домашкой папа занимался:girl_in_love: я думаю и в школе он ее тоже гнать будет:girl_haha: Все может быть:))) ага! а у вас есть озеро рядом, идите фотайтесь:)))[/QUOTE] Правильно, разделяйте обязанности. Муж с Аделиной школой занимается, ты С Анфисой. Мы же сейчас не в Москве, есть в ванне фотки - ее тоже, думаю, можно))):connie_36: [QUOTE=Glare;3683609]Ой, девочки, у меня сегодня был такой шок :-D Мы приехали в Антверпин, это Бельия и первое что мы увидели, подъехав к отелю - много много евреев! Причем самых настоящих! Они ходят все одинаково одетые: черные брюки либо колготки (:girl_haha: ), черное пальто, черные шляпы и по бокам свисают 2 пряди волос закрученные в жгутики. Все как на подбор! Даже маленькие мальчики-евреи так выглядят. Вот как на этой фотке [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=Евреи&img_url=lh5.ggpht.com%2F_vYp1XaHn7vw%2FSWXo4pmp_0I%2FAAAAAAAADVE%2FjXrXOw0j6Wo%2Fs800%2Fjews.jpg&rpt=simage&p=32[/url] Я конечно ничего против евреев не имею, но меня постоянно тянет смеяться, когда вижу их :girl_haha: Просто в Москве такого никогда не видела. Забавные они :)[/QUOTE] Меня больше поражают женщины в арабских странах, которые ходят полностью в одежде, даже руки в перчатках. Но при этом покупают европейскую одежду. Где они ее носят? Дома? [QUOTE=Аномалия;3684082]Я таких в Иерусалиме видела))) тоже чуть не обхохоталась...:girl_haha: Оль, рада что майка подошла, правда цвет не летний, сорри, но зато обычно такие вещи снимать не охото:girl_in_love:[/QUOTE] Да, это незаменимая вещь!!! И еще белая:girl_in_love: |
Девочки, фото обалденные! Видно,что веселились все от души!:))) Жаль мы не с вами были....
Что-то 4 цифра заколдованная для Пузяки:merlin: , больше 4-х не встречались еще))):girl_haha: |
[QUOTE=Марго:);3684504]Всем доброе утро!
Фотки потрясные, Оля скинь мне на почту пожалуйста их [email]pechenka-@bk.ru[/email] Подарочек Анин классно смотрится!! Юлька, приедете сходим еще раз туда,в парке убирают все аттракционы,там вообще столько изменений!! Я побежала завтракать и на экзамен,потом Маркуську на поезд и гулять))может уже и не зайду сегодня)) Всем приятных выходных!!! П.С. Оля в твой день рождения я не только замечательно провела время,но и моя подруга за 4 часа родила малыша,так что для меня теперь этот день- двойной праздник!!![/QUOTE] Ни пуха, ни пера!!! Поздравления подруге[URL=http://smajliki.ru/smilie-969480135.html][IMG]http://s17.rimg.info/7a2fe1b0fa5594f9960ecb930bed8037.gif[/IMG][/URL] |
всем приветик.
девчонки!!!!фото отпадные просто!!!!жаль мы не смогли!но надеюсь встреи еще будут. мы вчера поехали в ОБИ.купили шторы,прям я тащуся от них:girl_pinkglassesf: карниз,бордюрчик для обоев,плинтуса.когда вы заканчивали встречу,мы только назад ехали..как раз Аня мне звонила.сил уже куда то ехать конечно не было у меня...так что Аня,мы сегодня заскочим,или муж один..пока не знаю.. вечером позвонили друзья,предложили погулять.у них дочка у свекрови,они тут вдвоем тусят.мы согласились.пошли в кафе,посидели,оно закрылось в 11 вечера,нам мало:girl_haha: пошли еще в одно.короче приехали домой в 2.30!!!пипец.я еле встала,ноги от танцев гудят..муж дрыхнет еще.не могу его поднять никак:-E :-E |
[QUOTE=Mashulya;3684562]всем приветик.
девчонки!!!!фото отпадные просто!!!!жаль мы не смогли!но надеюсь встреи еще будут. мы вчера поехали в ОБИ.купили шторы,прям я тащуся от них:girl_pinkglassesf: карниз,бордюрчик для обоев,плинтуса.когда вы заканчивали встречу,мы только назад ехали..как раз Аня мне звонила.сил уже куда то ехать конечно не было у меня...так что Аня,мы сегодня заскочим,или муж один..пока не знаю.. вечером позвонили друзья,предложили погулять.у них дочка у свекрови,они тут вдвоем тусят.мы согласились.пошли в кафе,посидели,оно закрылось в 11 вечера,нам мало:girl_haha: пошли еще в одно.короче приехали домой в 2.30!!!пипец.я еле встала,ноги от танцев гудят..муж дрыхнет еще.не могу его поднять никак:-E :-E[/QUOTE] Ого! Развлеклись,:))) а то давно никуда не выходили. |
[QUOTE=Аномалия;3684082]Я таких в Иерусалиме видела))) тоже чуть не обхохоталась...:girl_haha:
Оль, рада что майка подошла, правда цвет не летний, сорри, но зато обычно такие вещи [B]снимать не охото[/B]:girl_in_love:[/QUOTE] Это точно:) |
[QUOTE=Лиsенок;3684218]
Красот:girl_in_love: ка!!!! [/QUOTE] Спасибо :) [QUOTE=Марго:);3684504]Всем доброе утро! Фотки потрясные, Оля скинь мне на почту пожалуйста их [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Подарочек Анин классно смотрится!! Юлька, приедете сходим еще раз туда,в парке убирают все аттракционы,там вообще столько изменений!! Я побежала завтракать и на экзамен,потом Маркуську на поезд и гулять))может уже и не зайду сегодня)) Всем приятных выходных!!! П.С. Оля в твой день рождения я не только замечательно провела время,но и моя подруга за 4 часа родила малыша,так что для меня теперь этот день- двойной праздник!!![/QUOTE] У Тебя еще и экзамен!!! А про малыша- здорово!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;3684516]Девочки, фото обалденные! Видно,что веселились все от души!:))) Жаль мы не с вами были....
Что-то 4 цифра заколдованная для Пузяки:merlin: , больше 4-х не встречались еще))):girl_haha:[/QUOTE] Очень жалко, что вас не было. лето-все куда-то уезжают, может, к осени посчитаемся:girl_haha: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-630017319.html][IMG]http://s7.rimg.info/a1b2349b8f94c0047aa42b32cd6e0b78.gif[/IMG][/URL] всем приветики!!!спали мы не очень хорошо,утром рано проснулись,да еще и погода плохая такая((дождик((надеюсь,хоть к вечеру получится погулять
Оль,мне тоже скинь пожалуйста фоточки,где Юля есть (она как всегда все проспала:zzz: :girl_haha: ) вот моя почта [email]merkulova2009@mail.ru[/email] |
Всем приветик!:girl_in_love:
Вчерашние фотки просто офигенные!!!:))) :))) :))) :))) :))) Все большие молодцы и красавчики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет! Пыталась в личку Оле просьбу с фотками где Леша кинуть, но она у нее переполнена)
мой ящик ann*terra*@mail.ru (звездочки убрать;-) Тоже хочу фоточек)))) А сегодня дождь был и пасмурно! Так что хорошо вчера погуляли!!! |
Приветы, красавицы!:girl_in_love: Фотки со встречи обалденные, детишки - прелесть! Тешу себя надеждой, что когда-нибудь и мы к вам выберемся:)
А мы сегодня дрыхли почти до 11 часов! Первой проснулась я, потому что поняла, что уже просто не могу спать:girl_haha: А вскоре и девчонки проснулись. Папа наш встал рано-рано утром, в половине четвертого, и с двумя друзьями поехал за город на рыбалку. Вернулся часам к 12-ти. А мы к тому времени стали собираться на выставку кошек. Папу с собой не взяли:girl_haha: Решили, пускай лучше дома остается, поспит, а то к вечеру его батарейки сядут. В общем, сходили с девчонками на выставку (так себе, жалко кошек, бедные, замученные, напуганные), потом посидели в кафешке. Хотели еще в парк зайти, но решили, что Лизе надо поспать, и вернулись домой. В общем, у нас сегодня рекорд. Лиза встала в 11 часов, а на дневной сон заснула в пять вечера. то есть шесть часов бодрствовала. Так что сегодня у нас будет разовый сон. Я даже этому рада, потому что вечером она засыпает моментом. А если два раза спит, то и засыпает позже, и вертится долго. Девочки-москвички, хотела узнать у вас - открылся ли зоопарк? я так ждала лета, так хотела съездить туда, но в начале лета зоопарк, вроде бы, закрыли на карантин. Только не знаю, надолго ли%-0 |
[QUOTE=мама Ксюша;3685501]Приветы, красавицы!:girl_in_love: Фотки со встречи обалденные, детишки - прелесть! Тешу себя надеждой, что когда-нибудь и мы к вам выберемся:)
А мы сегодня дрыхли почти до 11 часов! Первой проснулась я, потому что поняла, что уже просто не могу спать:girl_haha: А вскоре и девчонки проснулись. Папа наш встал рано-рано утром, в половине четвертого, и с двумя друзьями поехал за город на рыбалку. Вернулся часам к 12-ти. А мы к тому времени стали собираться на выставку кошек. Папу с собой не взяли:girl_haha: Решили, пускай лучше дома остается, поспит, а то к вечеру его батарейки сядут. В общем, сходили с девчонками на выставку (так себе, жалко кошек, бедные, замученные, напуганные), потом посидели в кафешке. Хотели еще в парк зайти, но решили, что Лизе надо поспать, и вернулись домой. В общем, у нас сегодня рекорд. Лиза встала в 11 часов, а на дневной сон заснула в пять вечера. то есть шесть часов бодрствовала. Так что сегодня у нас будет разовый сон. Я даже этому рада, потому что вечером она засыпает моментом. А если два раза спит, то и засыпает позже, и вертится долго. Девочки-москвички, хотела узнать у вас - открылся ли зоопарк? я так ждала лета, так хотела съездить туда, но в начале лета зоопарк, вроде бы, закрыли на карантин. Только не знаю, надолго ли%-0[/QUOTE] приветик.какие вы молодцы!!и поспали и погуляли))) [url]http://lenta.ru/news/2011/06/17/zoo/[/url] вот тут пишут что открылся))) |
Девочки, привет! Не забывайте нас!;) У нас все хорошо, гостим у родителей. Лешка окончательно перешел на один сон, в 8 встает, с 14 до 17 спит, отбой с 21 до 22 обычно.
Фотки со встречи классные!!! Мамочки-красотки, детки - чудо. А что за пуфики такие прикольные? Это в парке Горького? Я тоже хочу с вами...может, все-таки Леша полюбит метро?..%-0 |
[QUOTE=Mashulya;3685594]приветик.какие вы молодцы!!и поспали и погуляли)))
[url]http://lenta.ru/news/2011/06/17/zoo/[/url] вот тут пишут что открылся)))[/QUOTE] спасибо, Маш, за хорошие новости:))) |
[QUOTE=Farfalla;3685663]Девочки, привет! Не забывайте нас!;) У нас все хорошо, гостим у родителей. Лешка окончательно перешел на один сон, в 8 встает, с 14 до 17 спит, отбой с 21 до 22 обычно.
Фотки со встречи классные!!! Мамочки-красотки, детки - чудо. А что за пуфики такие прикольные? Это в парке Горького? Я тоже хочу с вами...может, все-таки Леша полюбит метро?..%-0[/QUOTE] ооо, три часа спит, это хорошо! У нас Лиза, даже когда один раз спит, то всего по полтора - максимум два часа. |
[QUOTE=мама Ксюша;3667426]Ого, Оля, я даже не предполагала, что ты такая умница и красавица!:)[/QUOTE]
Ой, ну что ты! Спасибо, приятно!:girl_in_love: [QUOTE=Аномалия;3669605] ой, эта ГЭС вроде принадлежит нашей компании, если я ничего не путаю))) ведь уже два года только какашки в голове:girl_haha:[/QUOTE] РусГидро? На Гэс авария же была в 2009м, убытков теперь...%-0 |
Девочки, побежала я. Всех обнимаю, до связи!;)
|
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |