Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23645)

Ланочка 03 22.09.2011 12:39

Мы пробовали и резиновую с моего детства и силиконовую ортодонтическую ни берет ни какую .раньше соской градусником темпу мерили брала её.а сейчас и её выплевывает.

Вилка 22.09.2011 12:57

[QUOTE=Iris_ka;3987059]Просто у родителей кот, когда что-нибудь натворит, знает, что накажут и по его поведению видно,что что-то наделал, и наша такая была, а с рождением ребенка даже перестала слушаться и чего-то бояться - себе на уме.....
Брат мужа увез, отдал кому-то, прибить рука не поднимется, вы что:-/[/QUOTE]

прибить? я о таком и не думала. ужас какой

Iris_ka 22.09.2011 13:11

[QUOTE=Вилка;3988625]прибить? я о таком и не думала. ужас какой[/QUOTE]

Апельсинка спрашивала - "прибили?":-D

прыгающая апельсинка 22.09.2011 13:16

[QUOTE=Iris_ka;3988738]Апельсинка спрашивала - "прибили?":-D[/QUOTE]

потому что апельсинкин бы муж прибил кого угодно если бы ребенку навредили :-D а тем более кота :-D :-D хотя он животных обожает :) ну она ведь реально могла бы глаз выцарапать. У кошки мозг как у 2 летнего ребенка. так что у нее просто ревность. и навредить в вашем случае она могла бы. ну коты конечно разные бывают.

Iris_ka 22.09.2011 13:39

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3988776]потому что апельсинкин бы муж прибил кого угодно если бы ребенку навредили :-D а тем более кота :-D :-D хотя он животных обожает :) ну она ведь реально могла бы глаз выцарапать. У кошки мозг как у 2 летнего ребенка. так что у нее просто ревность. и навредить в вашем случае она могла бы. ну коты конечно разные бывают.[/QUOTE]

мой когда побежал за кошкой, я ему вслед кричу - только не прибей, он как то сказал - если что, выкину в окно, а у нас 16 этаж.
а про глаз это точно, я как представила в тот момент, у меня руки затряслись, слезы на глазах, короче шок просто:hysteric:

Вилка 22.09.2011 14:31

у вас одна комната?
я вот не пускаю кота к малышке в комнату, никогда почти, если выхожу с ней, он подходит - нюхает и отходит, ревности не проявляет, я к нему как относилась ласково, как к ребенку, так и отношусь, вниманием не обделяю, но от малышки держу все-таки на расстоянии, это животное, за ним надо следить, когда есть ребенок

у нас он еще огромный, порода. до сих пор в 2 раза больше дочери

Иркис 22.09.2011 16:26

[QUOTE=MARGOS;3985742]Девочки, я тут на днях прочитала книгу Масару Ибука "После трех уже поздно"... Много новых подходов в воспитании детей для себя открыла, всем рекомендую:) Муж мне ее сам заказал на OZON.ru и предложил прочитать. Даже не думала, что она меня так заинтересует. Смысл в том, что до 3-ех лет надо детей учить языкам, танцам, музыке, плаванию...и всему, что бы родители хотели впоследствии развить у своего малыша...тогда последующее обучение в старшем возрасте будет гораздо легче для самого ребенка.[/QUOTE]

Давно ее прочитала и полностью согласна! причем мне повезло, у нас прям рядом с домом клуб,где по этой системе с детками занимаются с 8-ми месяцев! так что ждем и будем ходить:)))

[QUOTE=Akbara;3986726]Пропадает молоко, как вернуть, у сына крутит живот, плачет и висит с половины 9 на обеих титях, высосал все и молоко не приходит. Пустая!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?[/QUOTE]

Только то,что ты уже делаешь- прикладывай почаще и дай сыну рассосать на то кол-во,которое ему надо! БОЛЬШЕ теплой жидкости,ну и можно чаем лактационных купить,их много!

Iris_ka 22.09.2011 16:39

[QUOTE=Вилка;3989192]у вас одна комната?
я вот не пускаю кота к малышке в комнату, никогда почти, если выхожу с ней, он подходит - нюхает и отходит, ревности не проявляет, я к нему как относилась ласково, как к ребенку, так и отношусь, вниманием не обделяю, но от малышки держу все-таки на расстоянии, это животное, за ним надо следить, когда есть ребенок

у нас он еще огромный, порода. до сих пор в 2 раза больше дочери[/QUOTE]

да, пока в однокомнатной живем
раньше мы ее постоянно тискали, а теперь нет такой возможности, дочь на руках практически целый день висит, она начала драть обои, гадить на дверь входную, на ночь мы ее закрывали на балконе, чтобы не влезла в кровать, кормила ее и убирала за ней исправно, а вот играть было некогда, вот она и обозлилась, даже маму мою покусала последний раз, хотя очень ее любила:-/

Иркис 22.09.2011 16:40

Девочки, у которых крупные детки!!! пишу что мне вчера рассказала "светило" педиатрии. Вообщем криминального ничего нет,но где-то в 4-5 месяцев такие детки начинают отказываться от груди.Что-то связано с большими объемами съеденного и недостаточной выработкой фермента! вот мы тут с бубном пляшем и тянем до 3-х часов между кормлениями,уже иногда даже стало получаться..))) животик поменьше стал беспокоить,ну и срыгивания прекратились в таких объемах. +мы будем с завтрашнего дня пить дюфалак,ну никак с каками не разберемся....надеюсь наладится уже это дело,а то нервы мои на пределе!

MARGOS 22.09.2011 17:26

[QUOTE=Иркис;3989867]Давно ее прочитала и полностью согласна! причем мне повезло, у нас прям рядом с домом клуб,где по этой системе с детками занимаются с 8-ми месяцев! так что ждем и будем ходить:))) [/QUOTE]

Да, бэби-клуб называется...клево, вам повезло:)

Кудесница Леся 22.09.2011 20:50

[QUOTE=Иркис;3989924]Девочки, у которых крупные детки!!! пишу что мне вчера рассказала "светило" педиатрии. Вообщем криминального ничего нет,но где-то в 4-5 месяцев такие детки начинают отказываться от груди.Что-то связано с большими объемами съеденного и недостаточной выработкой фермента! вот мы тут с бубном пляшем и тянем до 3-х часов между кормлениями,уже иногда даже стало получаться..))) животик поменьше стал беспокоить,ну и срыгивания прекратились в таких объемах. +мы будем с завтрашнего дня пить дюфалак,ну никак с каками не разберемся....надеюсь наладится уже это дело,а то нервы мои на пределе![/QUOTE]
Буду иметь ввиду, у нас пока только 2 часа получается выдерживать

Кудесница Леся 22.09.2011 21:14

Что за дела?! Линейка ворует у нас один день жизни:-E нам уже 2,5 мес!

Ponchik 22.09.2011 21:56

как же время летит)) недавно пузяки фотографировали свои))

MARGOS 22.09.2011 22:33

[QUOTE=Akbara;3991161]Что за дела?! Линейка ворует у нас один день жизни:-E нам уже 2,5 мес![/QUOTE]

мы тоже на день старше...что хоть с линейками происходит?:-/

Вилка 23.09.2011 00:34

[QUOTE=Iris_ka;3989913]да, пока в однокомнатной живем
раньше мы ее постоянно тискали, а теперь нет такой возможности, дочь на руках практически целый день висит, она начала драть обои, гадить на дверь входную, на ночь мы ее закрывали на балконе, чтобы не влезла в кровать, кормила ее и убирала за ней исправно, а вот играть было некогда, вот она и обозлилась, даже маму мою покусала последний раз, хотя очень ее любила:-/[/QUOTE]

жалко кису
но если так, то опасно с ребенком.. да в одной комнате

прыгающая апельсинка 23.09.2011 09:59

девочки а по сколько часов в сутки спят ваши детки?

Кудесница Леся 23.09.2011 10:22

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3992489]девочки а по сколько часов в сутки спят ваши детки?[/QUOTE]

В среднем 14+/- час а должны вроде 17 часов

Ланочка 03 23.09.2011 10:42

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3992489]девочки а по сколько часов в сутки спят ваши детки?[/QUOTE]

ой я даже незнаю .не засекала.завтра надо засечь посмотреть.

Iris_ka 23.09.2011 11:41

Привет!
мы вчера вечером накупались и в кругу и без круга....так наплавались, что спала моя девочка с 21-30 до 5-20 утра, я сама ночью просыпалась по привычке, а она дрыхла:girl_haha:
Еще я себе позволила вчера таблеточку пустырника, хотя слышала выступление педиатра, что валерьянка и пустырник в молоко не синтезируются

ЮJIИЯ 23.09.2011 12:42

примерно 15

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3.