![]() |
[QUOTE=Доминошка;3949836]Маргош, а я определилась с коляской))):))) :))) :)))
Воть такую Capella S-901WF, только с цветом не решилась еще:girl_haha: Вот в город приедем, попробую продать эту, а потом уже буду брать новую))):)))[/QUOTE] я тож думала 901,но на бордюры подниматься и с них спускаться мне подружка говорила не удобно,ездят по ровному они очень хорошо,да и колёса большие,но есть свои НО,да и всё же мне хочется ,чтоб ручка перекидывалась%-0 [QUOTE=Нюта78;3950584]Ленусь, у нас есть такая группа мы туда переселяемся когда пузяка глючит ну и фоточки выкладываем там своих деток и всякие полезности! хочешь я попрошу чтоб Оксанка тя добавила![/QUOTE] а я и не знала |
[quote=Доминошка;3949646]Всем приветик:girl_in_love:
Девочки, мне теперь вообще Доча моя не дает ничего делать:girl_haha: ползает как электровеник:girl_haha: в кроватке не сидит, сразу встает на коленки, а сегодня еще и на ноги пыталась встать:))) Я только спиной к ней поворачиваюсь, все дикий вой раненого бизона:-D[/quote] [B]Приветик Ленусик!!! Ну Настюха скоро вообще пойдет, она у нас рекордсмен среди девулек :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [/B] [quote=Нюта78;3950584]Ленусь, у нас есть такая группа мы туда переселяемся когда пузяка глючит ну и фоточки выкладываем там своих деток и всякие полезности! хочешь я попрошу чтоб Оксанка тя добавила![/quote] [B]Нют, а это группа именно февралят? И почему надо кого то просить, что бы добавиться туда? Давайте свою группу создадим, что бы никого не просить! [/B] |
[QUOTE=KARI;3951178][B]Приветик Ленусик!!! Ну Настюха скоро вообще пойдет, она у нас рекордсмен среди девулек :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[/B] [B]Нют, а это группа именно февралят? И почему надо кого то просить, что бы добавиться туда? Давайте свою группу создадим, что бы никого не просить! [/B][/QUOTE] потому что группа закрытая чтоб никто из посторонних не читал наши сообщения вот почему там мартята и апрелята |
по поводу коляски - у каждой коляски есть свои недостатки
просто надо выбрать приоритет что важное а с чем можно смириться для зимы важно чтоб коляска была теплая и колеса большие это у капеллы не отнять а бардюры...ну чтож не через метр же они идут |
[quote=Нюта78;3951214]потому что группа закрытая
чтоб никто из посторонних не читал наши сообщения вот почему там мартята и апрелята[/quote] [B]Ну я так понимаю, что февралят туда никто не приглашал, потому что мы только что и то случайно узнали о ней, так что давайте свою группу создадим :girl_pinkglassesf:[/B] |
[QUOTE=KARI;3951263][B]Ну я так понимаю, что февралят туда никто не приглашал, потому что мы только что и то случайно узнали о ней, так что давайте свою группу создадим :girl_pinkglassesf:[/B][/QUOTE]
туда и апрелят никто не приглашал просто как то нашлись в контакте случайно девы, что за паника просто как то в очередной раз глюкнула пузяка и одна наша девочка взяла и создала сама группу чтоб можно было общаться вот и все я доброе дело сделать хотела а выходит я какая то злодейка вам про группу раньше не рассказывала Лена спросила я и сказала |
[quote=Нюта78;3951288]туда и апрелят никто не приглашал
просто как то нашлись в контакте случайно девы, что за паника просто как то в очередной раз глюкнула пузяка и одна наша девочка взяла и создала сама группу чтоб можно было общаться вот и все я доброе дело сделать хотела а выходит я какая то злодейка вам про группу раньше не рассказывала Лена спросила я и сказала[/quote] Нют, не в этом дело, просто я читала во многих болталках, что у них свои, по месяцам группы в контакте есть, вот я и говорю, что надо нам свою создать :girl_in_love: |
Приветы!!!! :girl_in_love:
Ну так давайте создадим))) в чем проблема то??? Я в той группе тоже есть но это ж не значит что в феврвлятах я не буду общаться)))) |
[QUOTE=Нюта78;3950584]Ленусь, у нас есть такая группа
мы туда переселяемся когда пузяка глючит ну и фоточки выкладываем там своих деток и всякие полезности! хочешь я попрошу чтоб Оксанка тя добавила![/QUOTE] Конечно хочу)))) Давайте все туда заселимся:))) :))) :))) [QUOTE=KARI;3951178][B]Приветик Ленусик!!! Ну Настюха скоро вообще пойдет, она у нас рекордсмен среди девулек :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [/B] [B]Нют, а это группа именно февралят? И почему надо кого то просить, что бы добавиться туда? Давайте свою группу создадим, что бы никого не просить! [/B][/QUOTE] Девчонки не ругаться:girl_prepare_fish: Давайте все в одной группе будем, так же веселее:))) :))) :))) |
ой писала а все пропало
ну вообщем девченки решайте сами я токо за |
[quote=Ksu.D.;3951362]Приветы!!!! :girl_in_love:
Ну так давайте создадим))) в чем проблема то??? Я в той группе тоже есть но это ж не значит что в феврвлятах я не буду общаться))))[/quote] Привет Ксю!!! :girl_in_love: [quote=Нюта78;3951467]ой писала а все пропало ну вообщем девченки решайте сами я токо за[/quote] Ну тогда решено, создадим :girl_in_love: |
Девчонки, что со сливами можно сделать???
|
Приветик девы)
Как вы? Как малявочки??? У нас вот никак не проходит кашель(((( И носик иногда сифонит( Чем уже лечить не знаю - завтра врача опять вызову. Пускай смотрит А что за группа такая??? Я тоже чет не в курсе |
Никого нету что ли??? Аушеньки)
А я ща свекровкину кастрюльку сожгла))))) Совершенно случайно екмакарек)))) |
[url]http://vkontakte.ru/club30249394[/url]
Подавайте заявки)) И кто нибудь пусть помощником будет,а то я не так часто такм бываю))) |
Маш, а че делать то? я там почти всегда вишу
|
[QUOTE=Нюта78;3953238]Маш, а че делать то? я там почти всегда вишу[/QUOTE]
Я просто тоже закрытую сделала.Будешь принимать заявки:) |
окей!
|
хорошо!
|
[quote=Доминошка;3951727]Девчонки, что со сливами можно сделать???[/quote]
Лен, ты имеешь в виду вообще или деткам? |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |