Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

LuboviV 12.10.2011 14:00

Violochka
Меня Люба зовут! Приятно познакомиться. У нас первенький, я очень его ждала, и вот чудо теперь у меня там в пузике живет. На учет я встала уже:) А у тебя получается второй уже? Знаешь кто? Мне не сказали(

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m147170.gif[/IMG][/URL]

Violochka 12.10.2011 14:04

[quote=Солнышко_В_Ладошках=);4079719]я почти 5 кг%-0 я маленькая жирная ж....а:-D[/quote]
ну ты скажешь:-D
[quote=LuboviV;4079761]Violochka
Меня Люба зовут! Приятно познакомиться. У нас первенький, я очень его ждала, и вот чудо теперь у меня там в пузике живет. На учет я встала уже:) А у тебя получается второй уже? Знаешь кто? Мне не сказали(

[/quote]
нет, надеюсь узнаю в ноябре ближе к концу... малыш второй, хотелось бы дочку, но даже если будет сынок второй - тоже чудесно:) вы кого хотите?

ОлечКа09 12.10.2011 14:06

[QUOTE=LuboviV;4079666]Приветики всем! Можно тут с вами дружить. Хочется пообщаться с такими же пузяками)))):girl_pinkglassesf:

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m147170.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Приветик! Меня Оля зовут:girl_in_love:
[QUOTE=Violochka;4079672]Приветик, Олечка, да я тоже сразу вниз спустилась, у них там база данных и они пробили полис и типа сказали до конца года он еще действителен, пошла в страховую поменять, а мне типа этот полис действует до тех пор пока не будет пластиковых даже если там дата просрочена, типа обязаны принимать, вот и разбери:hysteric:

Конечно, давай знакомиться, я Оля, у вас первый малыш? на учет встала?[/QUOTE]
если говорят, что этот пока действителен, значит должны принимать по этому полису
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4079686]приветик)))вижу-вижу тебя))))))))))

а меня от духоты тошнит, я еле еле учебу отсиживаю, окна закупорили,двери тоже, кварц включили...изверги((

даже если и лезет, то тошнится гораздо легче, в смысле без напряжения пресса))а чаще всего совсем проходит)еще хорошо помогает сосать лепесточек маринованного имбиря, я утром и вечером по 3 лепесточка сьедаю, порция маленькая и угрозу вызвать не должна, но и тошнит меньше и заодно профилактика ОРЗ)))и капустку наквасила себе - няма))
шевелюшки такие робкие, словно вздрагивания внизу живота:girl_in_love:

я по 1600 гр набираю стабильно, при том что рвет меня более ем регулярно:-![/QUOTE]
от духоты конечно жесть:girl_prepare_fish:
насчет веса не знаю, может это начало, а потом как попрёт:girl_haha: :girl_haha:

LuboviV 12.10.2011 14:08

[QUOTE=Violochka;4079796]

нет, надеюсь узнаю в ноябре ближе к концу... малыш второй, хотелось бы дочку, но даже если будет сынок второй - тоже чудесно:) вы кого хотите?[/QUOTE]

У меня такое ощущение, что мальчик будет, и хочу мальчика, я даже имя выбрала. А муж девочку хочет. И все таки буду рада хоть девочке, хоть мальчику:)

LuboviV 12.10.2011 14:09

[QUOTE=ОлечКа09;4079811]Приветик! Меня Оля зовут:girl_in_love:

А меня Люба:girl_in_love: приятненько очень

Солнышко_В_Ладошках=) 12.10.2011 14:14

[QUOTE=ОлечКа09;4079811]Приветик! Меня Оля зовут:girl_in_love:

если говорят, что этот пока действителен, значит должны принимать по этому полису

от духоты конечно жесть:girl_prepare_fish:
насчет веса не знаю, может это начало, а потом как попрёт:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

да уже прет)))но мне это только на пользу, сколько можно с 44 кг ходить))

S_Iriska 12.10.2011 14:22

[QUOTE=LuboviV;4079666]Приветики всем! Можно тут с вами дружить. Хочется пообщаться с такими же пузяками)))):girl_pinkglassesf:

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m147170.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

привет! добро пожаловать!!!!!!!:)))

LuboviV 12.10.2011 14:22

Девочки! У меня есть огомная проблемма:( я никак не могу окончательно бросить курить. Уже не знаю что делать, не покупаю уже, а все равно найду где урвать. Что делать, ведь там маленькому плохо от этого?(((((((

S_Iriska 12.10.2011 14:24

[QUOTE=Violochka;4079698]ого, я пока 1 кг набрала%-0 ну с момента постановки на учет%-0[/QUOTE]

а я за последние 2недели -300гр. до Б весила 60, а сейчас 59

S_Iriska 12.10.2011 14:30

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4079719]я почти 5 кг%-0 я маленькая жирная ж....а:-D[/QUOTE]

а за 1Б сколько набирала, я 16кг, рожать пошла 70кг аж страшно на весы смотреть было, после родов сбросила до 58(норма) но живот все равно был

S_Iriska 12.10.2011 14:31

[QUOTE=LuboviV;4079829]У меня такое ощущение, что мальчик будет, и хочу мальчика, я даже имя выбрала. А муж девочку хочет. И все таки буду рада хоть девочке, хоть мальчику:)[/QUOTE]

а мы вибираем сразу на 2 варианта, специально узнавать кто там не будем, мы рады всем!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

MENAMI 12.10.2011 14:46

Физкультпривет!
Люба,добро пожаловать!
Нам сегодня привезут диван,протянули интернет,завтра настроят и усе!!!!!!
Я сегодня первый раз нормально поела.картошку жареную и салат.вроде держится пока еда.
Живот вчера болел,сегодня чуток.и не тошнит.немного волнуюсь...
Оль,а пусть тебе в страховой печать поставят и напишут продлен до.....
Я пока не поправилась из-за токса.я итак слоненок....

MENAMI 12.10.2011 15:22

А я жду сыночка.оччччччень жду.надеюсь,что будет сын

Иринка_69 12.10.2011 16:33

Девочки, всем приветик! Неделек с недельками)))))
Люба, добро пожаловать в наш домик)))))

Девочки, скажите может такое быть или нет? Вчера с мужем сходили в ресторанчик, наелись как мамонты, приходим после этого домой, я завалилась на кровать пухом кверху, смотрю а у меня с левой стороны что-то выпирает, трогаю с правой стороны живот мягкий, а с левой что-то плотное такое, маленькое! думаю неужели это масик? и муж тоже видел! то ли у меня больная фантазия)))) а еще когда муж прикладывается к животику как раз с левой стороны говорит как будто что-то булькает))))

MENAMI 12.10.2011 16:55

Оль,конечно может.пора уже.у меня тоже так.

Солнышко_В_Ладошках=) 12.10.2011 16:59

[QUOTE=S_Iriska;4080010]а за 1Б сколько набирала, я 16кг, рожать пошла 70кг аж страшно на весы смотреть было, после родов сбросила до 58(норма) но живот все равно был[/QUOTE]
за 1Б набрала 10 кг, тоже после родов все сбросила и даже пузцо ушло, набирать я тогда начала после недель 20, а теперь вот жуть)))я ж еще жру и жру:girl_haha:

ОлечКа09 12.10.2011 17:37

[QUOTE=LuboviV;4079842]

А меня Люба:girl_in_love: приятненько очень[/QUOTE]
взаимно:girl_in_love:
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4079884]да уже прет)))но мне это только на пользу, сколько можно с 44 кг ходить))[/QUOTE]

ого)) как тебя только ветром не сдувает:girl_haha:
я чувствую, как только токс окончательно меня покинет, так начнётся :girl_haha:

ОлечКа09 12.10.2011 17:40

[QUOTE=nyrka_12;4080146]Физкультпривет!
Люба,добро пожаловать!
Нам сегодня привезут диван,протянули интернет,завтра настроят и усе!!!!!!
Я сегодня первый раз нормально поела.картошку жареную и салат.вроде держится пока еда.
Живот вчера болел,сегодня чуток.и не тошнит.немного волнуюсь...
Оль,а пусть тебе в страховой печать поставят и напишут продлен до.....
Я пока не поправилась из-за токса.я итак слоненок....[/QUOTE]
Приветик!
это хорошо, что не тошнит:)
а я вчера прям вообще от души поужинала:girl_haha: малыш наверное там прыгал от радости)))))
[QUOTE=Иринка_69;4080921]Девочки, всем приветик! Неделек с недельками)))))
Люба, добро пожаловать в наш домик)))))

Девочки, скажите может такое быть или нет? Вчера с мужем сходили в ресторанчик, наелись как мамонты, приходим после этого домой, я завалилась на кровать пухом кверху, смотрю а у меня с левой стороны что-то выпирает, трогаю с правой стороны живот мягкий, а с левой что-то плотное такое, маленькое! думаю неужели это масик? и муж тоже видел! то ли у меня больная фантазия)))) а еще когда муж прикладывается к животику как раз с левой стороны говорит как будто что-то булькает))))[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:наверное может..организмы у всех разные...
а я ничего не чувствую, только пузико немного выросло

Солнышко_В_Ладошках=) 12.10.2011 17:54

[QUOTE=ОлечКа09;4081299]взаимно:girl_in_love:

ого)) как тебя только ветром не сдувает:girl_haha:
я чувствую, как только токс окончательно меня покинет, так начнётся :girl_haha:[/QUOTE]

меня не только не сдувает, но и очень комфортно живется, вот только проблема с донацией крови возникает))не все смены решаются брать у меня кровь изза малого веса, хотя я постоянно сдаю)

ОлечКа09 12.10.2011 18:21

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4081382]меня не только не сдувает, но и очень комфортно живется, вот только проблема с донацией крови возникает))не все смены решаются брать у меня кровь изза малого веса, хотя я постоянно сдаю)[/QUOTE]

я когда иду сдавать кровь из вены, всегда думаю найдут вену или нет:girl_haha:

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.