![]() |
[QUOTE=сЫч;4087184]ты нам консультации потом дашь )))) что брать а что нет )))
моей маме только дай отмашку и она побежит накупать это всё.... Берегитесь спец отделы :-D :-D :-D мы с ней на рынок ходили так она уже какие-то смотрит конверты причем белоснежные и с рюшками.... это вот куда его?[/QUOTE] Ой, тут на самом деле все очень индивидуально. У меня, например, ни манежа, ни ходунков не было. Как-то и не понадобились. А подруга вон без них как без рук..Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.:girl_haha: |
Привет всем:girl_in_love: !!! Вы стока наболтали уже прям ух. А насчет детских вещей мне ничего покупать не надо, аж обидно:girl_cray2:
|
[quote=Босоножка;4087357]Ой, тут на самом деле все очень индивидуально. У меня, например, ни манежа, ни ходунков не было. Как-то и не понадобились. А подруга вон без них как без рук..Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.:girl_haha:[/quote]
и у нас ни манежа ни ходунков. причем свекровь хотела ходунки купить, а я не разрешила, т.к. они вредные для ребёнка. плюш, вот и мне ничего покупать не надо. но почему обидно? потом по мере необходимости всё равно придется покупать. просто пока что ничего не надо и это хорошо, мне вот сейчас даже не до покупок. |
тут такие глобальные обсуждения, как-будто уже через месяц рожать:) Девочки, до мая еще тааак далеко:)!
|
[QUOTE=Босоножка;4087357]Ой, тут на самом деле все очень индивидуально. У меня, например, ни манежа, ни ходунков не было. Как-то и не понадобились. А подруга вон без них как без рук..Как говорится, [B][I]на вкус и цвет все фломастеры разные.[/I][/B]:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ой нимагу-умора )))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Tanyashka;4087784]тут такие глобальные обсуждения, как-будто уже через месяц рожать:) Девочки, до мая еще тааак далеко:)![/QUOTE] а я как раз из таких что могу сказать 1 мая, ох ты блин, уже ж май, скоро рожать (а я всё забыла купить)!!!! |
а есть кто-то из вас, кто не работает, а проводит беременность дома?
|
[QUOTE=Tanyashka;4087924]а есть кто-то из вас, кто не работает, а проводит беременность дома?[/QUOTE]
я:) |
[QUOTE=Tanyashka;4087924]а есть кто-то из вас, кто не работает, а проводит беременность дома?[/QUOTE]
Я этот человек! :) Сижу, точнее валяюсь весь день дома, только вечером и утром прогулка на свежем воздухе вместе с собакой :) |
[quote=Tanyashka;4087924]а есть кто-то из вас, кто не работает, а проводит беременность дома?[/quote]
я:) но я с дочей сижу, пока в садик не ходим |
[QUOTE=Юлинька;4087969]Я этот человек! :) Сижу, точнее валяюсь весь день дома, только вечером и утром прогулка на свежем воздухе вместе с собакой :)[/QUOTE]
и я тоже всегда дома... а мне ТАК скучно!!! Я понимаю, что работу уже искать поздно - не возьмет никто беременную... а чем вы дома занимаетесь? может хобби какие-то??? подскажите!!! |
[quote=Tanyashka;4087991]и я тоже всегда дома... а мне ТАК скучно!!! Я понимаю, что работу уже искать поздно - не возьмет никто беременную...
а чем вы дома занимаетесь? может хобби какие-то??? подскажите!!![/quote] ну почему обязательно не возьмет. можно и попробовать я вышиваю всё свободное время:) и мне совсем не скучно |
[QUOTE=Юлинька;4087969]Я этот человек! :) Сижу, точнее валяюсь весь день дома, только вечером и утром прогулка на свежем воздухе вместе с собакой :)[/QUOTE]
счастливая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вот приехала, ноги просто отваливаются, это при том что я за рулем! щас ужин приготовлю и усе :zzz: |
[QUOTE=Tanyashka;4087991]и я тоже всегда дома... а мне ТАК скучно!!! Я понимаю, что работу уже искать поздно - не возьмет никто беременную...
а чем вы дома занимаетесь? может хобби какие-то??? подскажите!!![/QUOTE] С моим гавриком не заскучаешь:-D Запишись на курсы какие-нибудь: иностранного языка, подготовки к родам, на фитнес походи, в басейн:girl_pinkglassesf: |
[quote=Босоножка;4088000][B]С моим гавриком не заскучаешь:-D[/B]
Запишись на курсы какие-нибудь: иностранного языка, подготовки к родам, на фитнес походи, в басейн:girl_pinkglassesf:[/quote] :))) :))) :))) тоже так же |
[QUOTE=Tanyashka;4087991]и я тоже всегда дома... а мне ТАК скучно!!! Я понимаю, что работу уже искать поздно - не возьмет никто беременную...
а чем вы дома занимаетесь? может хобби какие-то??? подскажите!!![/QUOTE] Я смотрю фильмы или читаю, сейчас хочу попробовать научится вышивать, куплю наборчик для новичков :) [QUOTE=Tusya;4087999]счастливая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вот приехала, ноги просто отваливаются, это при том что я за рулем! щас ужин приготовлю и усе :zzz:[/QUOTE] Ну да.. вроде, только тоже скучно бывает до жути :) |
[QUOTE=Юлинька;4088029]Я смотрю фильмы или читаю, сейчас хочу попробовать научится вышивать, куплю наборчик для новичков :)
Ну да.. вроде, только тоже скучно бывает до жути :)[/QUOTE] ну не знаю, я вот две недели была на больничном, ни фига не скучно было :girl_haha: Девочки поясницу тянет жуть, аж стоять больно :( |
[quote=Юлинька;4088029]Я смотрю фильмы или читаю, сейчас хочу попробовать [B]научится вышивать, куплю наборчик для новичков :)[/B]
Ну да.. вроде, только тоже скучно бывает до жути :)[/quote] молодец:))) :))) :))) как заядлая вышивальщица очень поддерживаю:))) :))) :))) |
[QUOTE=Tusya;4088041]ну не знаю, я вот две недели была на больничном, ни фига не скучно было :girl_haha:
Девочки поясницу тянет жуть, аж стоять больно :([/QUOTE] 2 недели это нормально, еще не успеешь заскучать :) Если перетрудилась, долго на ногах была, то что тянет поясница, это нормально, я читала что мышцы там не такие крепкие щас.... |
а я тоже с этой недели уже дома, муж настоял чтоб я уволилась, я и так собиралась, а тут еще такое дело)))так что я теперь спокойная и не нервная:) я пока еще не поняла чем буду заниматься, но думаю скучно не будет))) |
[QUOTE=Босоножка;4087963]я:)[/QUOTE]
а чем ты развлекаешь себя? расскажи... а то вот муж ушел на работу в ночь, а на меня такая тоска напала... кажется, что живу напрасно... |
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |