![]() |
Съездили мы в Ашан, Макс на обратном пути уснул в машине, буквально 10 минут поспал, а теперь никак уложить не можем. Лежит в полной темноте в кроватке (обычно с ночником) и болтает.%-0
[QUOTE=Оксанчик;3998784]Лена а они на какой год в детский сад стоят?[/QUOTE] на сентябрь 2012, как и мы. [QUOTE=Juliasha;3998927]чувствую себя уже полегче, в целом норм. роды прошли гораздо быстрее, поэтому мне показалось, что легче. рожала вертикально, на какой-то супер-пупер модной кровати. муж был со мной, только выходил во время потуг. ему предложили пойти в отдельную комнату, он сбежал на соседнюю улицу :-D покурить. потом прищел и сидел с нами :girl_in_love: вообще, он не оч хотел присутствовать на родах, но мне показалось, что мне так будет легче, и он остался, чтобы сделать мне приятное. Алия реагирует нормально - все время со мной, помогает, сегодня спали все втроем - я, Алия, и малышка в люльке от коляски - на одной кровати :girl_haha: при, мы ок надо[/QUOTE] Юля, поздравляю еще раз! Ты молодчина и муж твой тоже:))) . А он при рождении Алии не присутствовал? [B]Маша[/B], с покупками |
Маш, с покупками!! :))) Да, неприятно без элекр.... я тогда завидую тем, у кого газовая плита - хоть чайник вскипятишь и еду разогреешь.. А у нас если без электр., но мы бы и без воды горячей сидели через пару часов (т.к. бойлер).
Юль, ну хорошо, что помощь есть - ты их нагружай давай по хозяйству раз уж приехали))) Мы с именем " Михаил" определились ооочень нескоро (хотя еще в роддоме Костя придумал), но мы чет маялись с другими версиями, родились 2-ого, а зарегистрировались только 26-ого кажется:girl_haha: |
[QUOTE=Elena;3999265]
на сентябрь 2012, как и мы. [/QUOTE] Тогда действительно странно. [QUOTE=Girl_In_Love;3999289]Маш, с покупками!! :))) Да, неприятно без элекр.... я тогда завидую тем, у кого газовая плита - хоть чайник вскипятишь и еду разогреешь.. А у нас если без электр., но мы бы и без воды горячей сидели через пару часов (т.к. бойлер). Юль, ну хорошо, что помощь есть - ты их нагружай давай по хозяйству раз уж приехали))) Мы с именем " Михаил" определились ооочень нескоро (хотя еще в роддоме Костя придумал), но мы чет маялись с другими версиями, родились 2-ого, а зарегистрировались только 26-ого кажется:girl_haha:[/QUOTE] А я когда беременна была, пузожителя по имени звала :) |
[QUOTE=Elena;3999265][B]Маша[/B], с покупками[/QUOTE]
[QUOTE=Girl_In_Love;3999289]Маш, с покупками!! :))) Да, неприятно без элекр.... я тогда завидую тем, у кого газовая плита - хоть чайник вскипятишь и еду разогреешь.. А у нас если без электр., но мы бы и без воды горячей сидели через пару часов (т.к. бойлер).[/QUOTE] Спасибо девочки ! Да, без эл-ва, как без рук :-/ Сразу начинаешь ценить блага цивилизации :girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;3999317]Тогда действительно странно.
А я когда беременна была, пузожителя по имени звала :)[/QUOTE] В смысле Вовой сразу? :) А я хотела вообще Лешей назвать, Алексеем-Алексом, и Костя вроде был не против, а в рд после того как ребенка увидел резко стал против)) Девочки, у нас в магазинах уже продаются елочные игрушки и НГ причиндалы всякие!! Сентябрь месяц!:-! А у вас как? |
[QUOTE=Girl_In_Love;3999360]В смысле Вовой сразу? :)
А я хотела вообще Лешей назвать, Алексеем-Алексом, и Костя вроде был не против, а в рд после того как ребенка увидел резко стал против)) Девочки, у нас в магазинах уже продаются елочные игрушки и НГ причиндалы всякие!! Сентябрь месяц!:-! А у вас как?[/QUOTE] И мы Егором сразу называли ;) У нас обычно с середины ноября (вроде) начинают продавать. |
[QUOTE=Girl_In_Love;3999360]В смысле Вовой сразу? :)
А я хотела вообще Лешей назвать, Алексеем-Алексом, и Костя вроде был не против, а в рд после того как ребенка увидел резко стал против)) Девочки, у нас в магазинах уже продаются елочные игрушки и НГ причиндалы всякие!! Сентябрь месяц!:-! А у вас как?[/QUOTE] Ага, Вовой. Правда иногда звучали с моей стороны сомнения, а если там не Вова, а Вика :-) У нас пока ничего такого не продают - рановато. |
добрый вечер всем!!
Юля,с появлением после родов!!! а у нас с именем надо в течении 3 дней после родов зарегиться!! так что имена во время Б думали! сьездили на праздник Луары,хорошо побыли,вернулись в 20.00,покормили деток и уложили их спать! |
Уложила своего пузика.
Забыла написать вам, сегодня видела подругу, у кот. ребенок обжогся. Вообщем лежат в реанимации, колют обезболивающие и снотворное видимо, т.к. он все время спит. Получается обжег половину тела и лицо задето одна сторона. Жалко его до ужаса, бедный мальчик, а такой мальчишка красивый. В понедельник везут их в ожоговую клинику. [QUOTE=Haim;3998958]Юля, с малышкой!!! ТТТ пусть растет здоровенькой и радует родителей! Я сходила в театр, давно не была, очень понравилось[/QUOTE] молодец:))) а я ни разу в театре не была%-0 [QUOTE=Maryana;3999109]Всем привет еще раз ! Купила сегодня туфли и кофточку-сеточку на работу :)[/QUOTE] Маш, с покупками:connie_1: И главное в сеточку взяла, у Дениса итак слюни потекли, а теперь вообще челюсть отпадет:girl_haha: Без света жесть конечно:hysteric: |
[QUOTE=Ugolek;3999379]Уложила своего пузика.
Забыла написать вам, сегодня видела подругу, у кот. ребенок обжогся. Вообщем лежат в реанимации, колют обезболивающие и снотворное видимо, т.к. он все время спит. Получается обжег половину тела и лицо задето одна сторона. Жалко его до ужаса, бедный мальчик, а такой мальчишка красивый. В понедельник везут их в ожоговую клинику.[/QUOTE] какой ужас! а как он ожёгся? |
[QUOTE=Ugolek;3999379]Уложила своего пузика.
Забыла написать вам, сегодня видела подругу, у кот. ребенок обжогся. Вообщем лежат в реанимации, колют обезболивающие и снотворное видимо, т.к. он все время спит. Получается обжег половину тела и лицо задето одна сторона. Жалко его до ужаса, бедный мальчик, а такой мальчишка красивый. В понедельник везут их в ожоговую клинику. Маш, с покупками:connie_1: И главное в сеточку взяла, у Дениса итак слюни потекли, а теперь вообще челюсть отпадет:girl_haha: Без света жесть конечно:hysteric:[/QUOTE] Бедный малыш :-/ Пусть скорее поправляется ! Спасибо. Я ее под платье буду одевать. У меня платье с воротником стойкой, но без рукавов. |
Юляш, с возвращением в наши ряды!!!!!
|
Получилось так, что он открыл духовой шкаф и хлопнул ее, в итоге что то у нее сверху упало (не помню что) и прямо на кастрюлю, та опрокинулась, она еще успела его схватить и оттащить, но все равно на одну сторону попало.
Мой кстати тоже так делает, хлопает, я его всегда ругаю за это, а иногда откроет крышку и встает ногами на нее:-! |
[QUOTE=Ugolek;3999398]Получилось так, что он открыл духовой шкаф и хлопнул ее, в итоге что то у нее сверху упало (не помню что) и прямо на кастрюлю, та опрокинулась, она еще успела его схватить и оттащить, но все равно на одну сторону попало.
Мой кстати тоже так делает, хлопает, я его всегда ругаю за это, а иногда откроет крышку и встает ногами на нее:-![/QUOTE] как страшно!! я в основном готовлю с закрытой кухней! |
[QUOTE=Girl_In_Love;3999080]Здорово!:)))
На что ходила? Я в Москве 16-ого окт. на спектакль Гришковца очень хочу сходить:girl_in_love:[/QUOTE] "Что случилось в зоопарке", по одноименной пьесе Э.Олби. [QUOTE=Ugolek;3999379]Уложила своего пузика. Забыла написать вам, сегодня видела подругу, у кот. ребенок обжогся. Вообщем лежат в реанимации, колют обезболивающие и снотворное видимо, т.к. он все время спит. Получается обжег половину тела и лицо задето одна сторона. Жалко его до ужаса, бедный мальчик, а такой мальчишка красивый. В понедельник везут их в ожоговую клинику. молодец:))) а я ни разу в театре не была%-0 Маш, с покупками:connie_1: И главное в сеточку взяла, у Дениса итак слюни потекли, а теперь вообще челюсть отпадет:girl_haha: Без света жесть конечно:hysteric:[/QUOTE] Я давно не была, лет 7 точно%-0 [QUOTE=Ugolek;3999398]Получилось так, что он открыл духовой шкаф и хлопнул ее, в итоге что то у нее сверху упало (не помню что) и прямо на кастрюлю, та опрокинулась, она еще успела его схватить и оттащить, но все равно на одну сторону попало. Мой кстати тоже так делает, хлопает, я его всегда ругаю за это, а иногда откроет крышку и встает ногами на нее:-![/QUOTE] У меня двоюродный брат в детстве открыл духовку и сел на дверь, на него кастрюля перевернулась, ожог сильный на груди и на спине, до сих пор страшно смотреть, хотя ему уже под 40:-/ |
Всем привет.
Это ночь чуть хуже была. Вечером уснула в машине. Ночью первый раз сначала плакала, но уснула. А под утро все ворочалась, иногда немного капризила. Наверно не крепко спала. Так и встали с ней еще 8 не было. [B]Галю[/B] и [B]Машу[/B] с обновами :))) |
Всем привет
|
Доброе утро всем.
По поводу ожогов детских тоже много историй страшных знаю, кошмар конечно:-/ . [B]Галь[/B], пусть сынишка твоей знакомой скорее поправляется! Я готовлю в основном, когда Макс спит. И на всякий случай использую только дальние 2 "блина", ближайшие даже не включаю. Ну конечно кастрюля может упасть теоретически, нужно быть очень внимательной. [QUOTE=Оксанчик;3999317]Тогда действительно странно. А я когда беременна была, пузожителя по имени звала :)[/QUOTE] я в 14 недель уже имя ему дала, муж правда об этом узнал только на последних сроках, он Артема хотел. :girl_haha: Уговорила на Максима. Еще вспоминаю, как меня мама и другие окружающие "пытали" насчет имени, но я раскололась только после родов. [QUOTE=Ленусечка;3999648]Всем привет. Это ночь чуть хуже была. Вечером уснула в машине. Ночью первый раз сначала плакала, но уснула. А под утро все ворочалась, иногда немного капризила. Наверно не крепко спала. Так и встали с ней еще 8 не было. [B]Галю[/B] и [B]Машу[/B] с обновами :)))[/QUOTE] Лен, держись, у нас было кажется 2 ночи тяжелых, потом 2 более-менее (один раз просыпался), а потом вообще стал спать всю ночь (ТТТ). Вот уже месяц, я прямо не верю своему счастью (еще раз ТТТ) |
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dobrim_utrom/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/dobroe_utro_13.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Ленусечка;3999648][B]Галю[/B] и [B]Машу[/B] с обновами :)))[/QUOTE] Спасибо ! |
Ева капризная жуть. Вчера целый день то у бабушки, то у свекрови. А сейчас со мной и Женькой. Сто раз уже заглянула под халат. Но титя бобо
|
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |