![]() |
[QUOTE=..Katushka..;4111632]нееее, линейка тормозит со страшной силой)))))) 30-го будет 9 месяцев[/QUOTE]
Вооо!Прям гора с плеч:) Я дума, что я туплю. |
[QUOTE=Nyuta;4111643]Мы нагулялись - на улице дубак. Ребенку то хорошо, ему тепло, а мне надо теплее одеваться.
Да уж, почитала я тоже про развитие в 9 месяцев. Что-то кажется, что у моего соображения меньше, чем написано. Но они сейчас быстрыми темпами развиваются, может в конце 9 и проявит себя:) единственное, мне уже давно кажется, что Марк связал слоги мама со мной. Он когда играет, ходит издает всевозможные звуки. Но стоит упасть или если хочет чтоб я его взяла на руки он начинает безостановочно кричать конкретно ма-ма-ма-ма и смотрит на меня, возьму сразу перестает. У меня уже многие это заметили. Может соображает что- то?))[/QUOTE] У нас тоже. Если плач, то ма-ма. Неужели осознанно?????:) |
Всем приветик!
[COLOR="Red"][B]Malinka U, с 9-ю месяцами! растите большими и сильными)))))[/B][/COLOR] Блин, так прикольно, нам на след. неделе уже 10, а кто-то только 9-ку разменял)))))) А мы сеня комбезик зимний купили, клевыыыыый Вот: [url]http://www.modno-byt-rebenkom.ru/catalog/g/verhnyaya_odezhda1/kombinezonyi1/zimniy_kombinezon_dlya_devochki1/[/url] |
[QUOTE=..Katushka..;4111679]У нас тоже. Если плач, то ма-ма. Неужели осознанно?????:)[/QUOTE]
Мне кажется осознанно! Я вот говорила Ма-ма, а она повторяла, может совпадение конечно.... |
[QUOTE=Kattrina;4112796]Всем приветик!
[COLOR="Red"][B]Malinka U, с 9-ю месяцами! растите большими и сильными)))))[/B][/COLOR] Блин, так прикольно, нам на след. неделе уже 10, а кто-то только 9-ку разменял)))))) А мы сеня комбезик зимний купили, клевыыыыый Вот: [url]http://www.modno-byt-rebenkom.ru/catalog/g/verhnyaya_odezhda1/kombinezonyi1/zimniy_kombinezon_dlya_devochki1/[/url][/QUOTE] Красивый комбезик !!!! |
[QUOTE=Nyuta;4109057]моего ребенка во всей пирамидке интересует только палка - я надеваю колечки, он берет пирамидку, переворачивает, достает палку и машет ею:)[/QUOTE]
и мы так играем с палочкой! [QUOTE=fantomik;4109545]Приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Malinka U[/B][COLOR="Red"],с даткой вас!!!Больше не болейте!!![/COLOR] Смотрит на картинку только если я ноготком стучу,а потом забирает у меня книжку и в рот...[/QUOTE] [COLOR="Red"]Пасибки))) Постараемся не болеть!![/COLOR] [QUOTE=..Katushka..;4110069]мне тоже нравятся белорусские молочные продукты![/QUOTE] Интересно... а что именно тебе нравится? [QUOTE=..Katushka..;4111679]У нас тоже. Если плач, то ма-ма. Неужели осознанно?????:)[/QUOTE] В этом возрасте уже осознанно, у нас тоже так, когда что-то надо -МА-МА!:) [QUOTE=Kattrina;4112796]Всем приветик! [COLOR="Red"][B]Malinka U, с 9-ю месяцами! растите большими и сильными)))))[/B][/COLOR] Блин, так прикольно, нам на след. неделе уже 10, а кто-то только 9-ку разменял)))))) А мы сеня комбезик зимний купили, клевыыыыый Вот: [url]http://www.modno-byt-rebenkom.ru/catalog/g/verhnyaya_odezhda1/kombinezonyi1/zimniy_kombinezon_dlya_devochki1/[/url][/QUOTE] Спасибочки!!!:) Клевый комбезик! |
[QUOTE=Malinka U;4113501]
Интересно... а что именно тебе нравится? [/QUOTE] Мне очень нравится ацидофильная простокваша (или ряженка , я их путаю). |
[QUOTE=Malinka U;4113501]
Интересно... а что именно тебе нравится![/QUOTE] Мы частенько покупаем белорусские продукты, у нас на рынке есть магазинчик белорусских товаров, муж покупает там колбасы всякие и мяса, молочку, сыры, тушенку, сгущенку и даже пиво:) мне кажется сейчас это в России такой бренд - белорусские продукты, типа все натуральное, не то что у нас. По крайней мере в Питере я вижу много магазинчиков с такой вывеской:) А вот уж правда это или нет - неизвестно:)) |
Привет мои хорошие! У меня жесть не сплю почти ночью!!! Сначала кишечная инфекция теперь зубы!!!
По поводу сортеров у нас такой [url]http://fisherprice.ru/index.php?productID=681[/url] еще от первого ребя! |
[SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Малинка!!! С 9 вас! Желаю вам богатырского здоровья! Избирательной памяти! :) (в смысле забыть все плохое) и сладких, спокойных ночек!!![/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=..Katushka..;4113576]Мне очень нравится ацидофильная простокваша (или ряженка , я их путаю).[/QUOTE]
[QUOTE=Nyuta;4113646]Мы частенько покупаем белорусские продукты, у нас на рынке есть магазинчик белорусских товаров, муж покупает там колбасы всякие и мяса, молочку, сыры, тушенку, сгущенку и даже пиво:) мне кажется сейчас это в России такой бренд - белорусские продукты, типа все натуральное, не то что у нас. По крайней мере в Питере я вижу много магазинчиков с такой вывеской:) А вот уж правда это или нет - неизвестно:))[/QUOTE] Ясненько))) Ну и на здоровье!:) |
Доброй ночи мамоньки!!!
Кэт и Нюта, собачки просто уииииии))) такие лапочки)) Хотела тоже перед беременностью купить... А потом не до собачки стало.. Пузо растила))) Катрина, Полюсик просто солнышко)) такая молодец! По поводу Горшков я читала что они должны быть чем проще - тем лучше.. Типо представить себя в сей интимный момент на унитазе...не до игрушек там)))) посему не буду замороченный горшок брать, ибо склонна доверять этому.. |
Малинка, с девяточкой вас )))
Ура-ура!!!! |
[QUOTE=Британи;4113772]
Катрина, Полюсик просто солнышко)) такая молодец! По поводу Горшков я читала что они должны быть чем проще - тем лучше.. Типо представить себя в сей интимный момент на унитазе...не до игрушек там)))) посему не буду замороченный горшок брать, ибо склонна доверять этому..[/QUOTE] спаисбки))))))) Да, я про горшки тоже слышала, поэтому он у нас самый простой! Только вот спинка высокая - это тоже важно, т.к. сидеть так удобнее - опора есть:) |
Всем доброе утро))))))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1080130983.html][IMG]http://s17.rimg.info/9036706ed7be879d8c6b7fcfb29599a1.gif[/IMG][/URL] |
Приветик мамульки,редко стала заходить сюда к сожалению.как у вас тут?как малыши?
Мы ходим за одну руку,отпускаем делаем 2-3шага самостоятельно,2зубика вверху лезут.Болтаем мама,папа,дай,подай мне моё и много ещё чего. Девочки я тут заболела, (сегодня 3ий день)и сегодня у Варьки сопли начались-видимо заразила,так расстроилась(а ещё скоро ехать паспорт менять(мне 20будет)придётся ехать родителям на электричке с дитём 2 раза, уже страшно блин, только вылечимся получается-нам после 2 ноября ехать,вобще .опа |
[QUOTE=Светлана С;4114283]Приветик мамульки,редко стала заходить сюда к сожалению.как у вас тут?как малыши?
Мы ходим за одну руку,отпускаем делаем 2-3шага самостоятельно,2зубика вверху лезут.Болтаем мама,папа,дай,подай мне моё и много ещё чего. Девочки я тут заболела, (сегодня 3ий день)и сегодня у Варьки сопли начались-видимо заразила,так расстроилась(а ещё скоро ехать паспорт менять(мне 20будет)придётся ехать родителям на электричке с дитём 2 раза, уже страшно блин, только вылечимся получается-нам после 2 ноября ехать,вобще .опа[/QUOTE] Привет, Светик . А обязательно Варю таскать по электричкам? Там столько заразы!!! Может дочу мужу оставишь, а сама съездишь . Выздоравливайте поскорее!!! Я тоже недавно дочу соплями заразила. Мамаши, блин :):):) |
[QUOTE=..Katushka..;4114336]Привет, Светик . А обязательно Варю таскать по электричкам? Там столько заразы!!! Может дочу мужу оставишь, а сама съездишь . Выздоравливайте поскорее!!! Я тоже недавно дочу соплями заразила. Мамаши, блин :):):)[/QUOTE]
приветик,ой сама себя проклинаю-дочу заражаю-а как подругому если она 24часа в сутки со мной.анасчёт с мужем оставить-никак надо ехать в будни-а с работы его никак не отпустят ,там такое начальство.....есть один вариант,что всей фирме могут дать 10дней гулять,(у них юбилей)тогда получилось бы-но опять же не факт что именно он не будет работать,так у нас ещё 1 ноября прививка 3я должна быть(теперь наверное переносится изза соплей) и ноябрь-обход врачей,анализы и массаж бесплатный,во блин(,самое что меня напрягает это то что я Варьку заразила(((((( |
[QUOTE=Светлана С;4114383]приветик,ой сама себя проклинаю-дочу заражаю-а как подругому если она 24часа в сутки со мной.анасчёт с мужем оставить-никак надо ехать в будни-а с работы его никак не отпустят ,там такое начальство.....есть один вариант,что всей фирме могут дать 10дней гулять,(у них юбилей)тогда получилось бы-но опять же не факт что именно он не будет работать,так у нас ещё 1 ноября прививка 3я должна быть(теперь наверное переносится изза соплей) и ноябрь-обход врачей,анализы и массаж бесплатный,во блин(,самое что меня напрягает это то что я Варьку заразила(((((([/QUOTE]
Да не расстраивайся так уж сильно ! А как не заразить?! Ты же не можешь оставить ее без присмотра и уйти на больничный:) Ничего, поправитесь, не волнуйся! |
Приветы! Катрина Полюсик чудооооо!!!
Тыкс девченки из Москвы я вот что то думаю насчет встречи может на нояборьскиХ длинных выходных где нибудь в детском кафе встретимся? |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |