Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24652)

Надежд@ 28.09.2011 09:44

Доброе утро!!!
Наташик, не болейте, лапки. Ты держись и поспи как будет возможность.

Feadin 28.09.2011 09:45

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4013181]А я сама сидела утром, пила чай и плакала :girl_haha:[/QUOTE]
До меня только сейчас дошло, почему в мой день рождения родителей поздравляли ))))))))) Ппц ))))))
[QUOTE=Наталюша;4013202]:-! :-! :-! :-! :-! :-!
cпасибо девочки.
вызвала врача ждем до 2 должна прийти.
Мишка сидит такой грустный:(сейчас кашку поест и буду еще раз тт мерить.[/QUOTE]
Бедняжка!

А мы вчера ванной лечились - сопли вымывали. Заставляла Федора нырять. Когда вылезли, в ванной такое творилось... бррр ))))

Feadin 28.09.2011 09:45

Привет, Надюш!
Как девочки?

Nafania 28.09.2011 09:47

[QUOTE=Feadin;4013145]Ксюша, привет!
Я сюжет по телеку не видела, но как представлю, меня выворачивает. Вымя же грязное....
Сашуль, а компания какая по возрасту? они друг с другом знакомы?[/QUOTE]
Ну да...но это какая-то глухая дыра и там видно,что кругом антисанитария,так что коровье вымя это еще цветочки!
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4013177]Ну смотри :)
Мужики все менты:-D Одному почти 30, другим двоим 40.
Крестная Наты психолог и педагог, почти 40. Второй тоже также, репетитор.

Кто с кем знаком... Крестные видели в первый и последний раз на крестинах, муж крестной знаком только со мной и мужем моим. Крестный работает давно уже с мужем моим. Жена крестного ни с кем вообще не знакома

Вот така петрушенция :-D :-D[/QUOTE]
Хм..мне кажется что особо с развлекухами не стоит парится.Во-первых сначала все будут знакомится,а потом уже за столом пойдут разговоры какие-нибудь,так что не заморачивайся.Тем более люди все взрослые,я думаю найдут как заинтересоваться!
Мне например по началу вообще не до гостей было-за ребенком смотришь,к столу что-то носишь,гости сами себя развлекали.Уже потом когда мама Варюню уложила мы сидели просто болтали все вместе...оч хорошо было!

Надежд@ 28.09.2011 09:48

[QUOTE=Feadin;4013237]Привет, Надюш!
Как девочки?[/QUOTE]

привет:) , Карина грустная жалуется на боли в животе, Аля на ногах у меня катается...я без всякого настроения(. Такие дела.

Nafania 28.09.2011 09:54

[QUOTE=Надежд@;4013227]Доброе утро!!!
Наташик, не болейте, лапки. Ты держись и поспи как будет возможность.[/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;4013252]привет:) , Карина грустная жалуется на боли в животе, Аля на ногах у меня катается...я без всякого настроения(. Такие дела.[/QUOTE]

Привет Надюш!!не болейте!!хорошего вам настроения!!:girl_in_love:

Feadin 28.09.2011 09:55

[QUOTE=Nafania;4013244]Ну да...но это какая-то глухая дыра и там видно,что кругом антисанитария,так что коровье вымя это еще цветочки!

Хм..мне кажется что особо с развлекухами не стоит парится.Во-первых сначала все будут знакомится,а потом уже за столом пойдут разговоры какие-нибудь,так что не заморачивайся.Тем более люди все взрослые,я думаю найдут как заинтересоваться!
Мне например по началу вообще не до гостей было-за ребенком смотришь,к столу что-то носишь,гости сами себя развлекали.Уже потом когда мама Варюню уложила мы сидели просто болтали все вместе...оч хорошо было![/QUOTE]
А мне самое главное, побыстрее свекровь сплавить ))))))) А потом будет весело и непринужденно. )))))))))))))
[QUOTE=Надежд@;4013252]привет:) , Карина грустная жалуется на боли в животе, Аля на ногах у меня катается...я без всякого настроения(. Такие дела.[/QUOTE]
Ясненько. Ну тоже ничего. Каришке :*, чтобы животик быстро прошел, а это тебе для поднятия настроения:
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/398124551.gif[/img][/url]

Feadin 28.09.2011 09:56

Блин, надо поменять линеечку....

Nafania 28.09.2011 09:56

Девочкииииии!!!хэлп!!
Кто делал загранпаспорта себе и детям!!!нужно ли предоставлять эту бумажку с гражданством ребенка??вообще какие документы нужны????

Feadin 28.09.2011 10:02

Ксюш, я не делала...

Наталюша1 28.09.2011 10:07

а все сделали гражданство деткам??

sashinatasha 28.09.2011 10:08

Уложила Киру... Может зря, опять весь день воевать до вечера, но мне дела надо делать))) Я вобще ниче не могу распланировать, ни меню ее полноценное. сроду, че бог пошлет. ни игры. овца а не мать!

Ксюш, возьму фотку из контакте.

Надюш, Карише поправляться, чтобы животик не болеи, а самой скорее настроение поднимать. У меня тоже не айс настрой.

Киру кто-то укусил в ухо. Еще вчера заметила в больнице. Было просто красное пятно, а сегодня пятно разошлось и как гнойничок на этом месте!!!!! Что мне делать?

sashinatasha 28.09.2011 10:10

[QUOTE=Наталюша;4013378]а все сделали гражданство деткам??[/QUOTE]

а у нас в свидетельстве кажись на обратной стороне написано гражданство...

Feadin 28.09.2011 10:14

Нет. Мужу пока некогда этим заняться...
[QUOTE=sashinatasha;4013388]Уложила Киру... Может зря, опять весь день воевать до вечера, но мне дела надо делать))) Я вобще ниче не могу распланировать, ни меню ее полноценное. сроду, че бог пошлет. ни игры. овца а не мать!

Надюш, Карише поправляться, чтобы животик не болеи, а самой скорее настроение поднимать. У меня тоже не айс настрой.

Киру кто-то укусил в ухо. Еще вчера заметила в больнице. Было просто красное пятно, а сегодня пятно разошлось и как гнойничок на этом месте!!!!! Что мне делать?[/QUOTE]
Наговариваешь на себя, мать! Перестань!!! соберись, напиши расписание. Ты же вроде собиралась?
Помаж ушко пантенолом. Я Феде азала блошиные укусы, бысто очень проходило.

Ппц, я сижу, ржу над мужем... У него идея фикс - чтобы покрасить торт в оранжевый цвет, надо туда морковь вбухать ))))

sashinatasha 28.09.2011 10:17

[QUOTE=Feadin;4013415]Нет. Мужу пока некогда этим заняться...

Наговариваешь на себя, мать! Перестань!!! соберись, напиши расписание. Ты же вроде собиралась?
Помаж ушко пантенолом. Я Феде азала блошиные укусы, бысто очень проходило.

Ппц, я сижу, ржу над мужем... У него идея фикс - чтобы покрасить торт в оранжевый цвет, надо туда морковь вбухать ))))[/QUOTE]

Ага, на стенке собиралась писать) Меня тут из колеи вышибли усталость и события больницы((((((
Морковь -эт круто) А что, ведь натур красители вроде из продуктов и бурут. Я знаю, что свеклой можно покрасить в роз цвет, значит морковью в желтый или оранжевый,видимо)))

sashinatasha 28.09.2011 10:20

[B]Надь, а крем так и называется Пантенол, он без всяких возрастных ограничений???[/B]

Nafania 28.09.2011 10:20

В том то и дело что я не делала..
[QUOTE=sashinatasha;4013388]Уложила Киру... Может зря, опять весь день воевать до вечера, но мне дела надо делать))) Я вобще ниче не могу распланировать, ни меню ее полноценное. сроду, че бог пошлет. ни игры. овца а не мать!

Киру кто-то укусил в ухо. Еще вчера заметила в больнице. Было просто красное пятно, а сегодня пятно разошлось и как гнойничок на этом месте!!!!! Что мне делать?[/QUOTE]
Ты чего это?!!хорошая ты мама!!!
[QUOTE=sashinatasha;4013394]а у нас в свидетельстве кажись на обратной стороне написано гражданство...[/QUOTE]

Я смотрела только что..у нас ничего не написано на обратной стороне%-0

sashinatasha 28.09.2011 10:22

Я помню, что ходила делать. И че-то прям одновременно даже. Свои паспорта сдавала зачем-то. У нас есть. Печать, что приобрела гражданство РФ.

ЛЁЛЯ 1985 28.09.2011 10:27

Мы сегодня так плохо спали как ни когда проснулись в 3 дала покушать и до 5 она не могла улечься живот болел дала лекарство и всё равно что то не то не давала отходить мне от кроватки, ток лягу вопль, подойду всё нормально, потом всё таки уснула в семь встала покушала и опять уснула ток на мне а я в три погибели спала.[QUOTE=Наталюша;4013378]а все сделали гражданство деткам??[/QUOTE]
Мы не делали
что такое дай ей что нибудь саб симплекс например, я его даже сама пью если живот крутит. Поправляйтесь
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Наташеньку с первым днём рождения[/SIZE][/COLOR][URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/1/2/957416036.gif[/img][/URL]

Маня 28.09.2011 10:36

приветик всем!!!!
Устише и Свете скорейшнго избавления от камушков!!! @@ @@!!!!
Тане и Кире много @@@@@@@@@@!!!!!!!
Все будет хорошо!!!! Надо настроиться и пережить этот период.
Мы сегодня были у педиатра. Рост 75 см (+23 за год). Вес 9200 (+5840). Арач была не наша. Померили и взвесили нас не правильно. Ну и ладно. Не в этом счастье.
У нас тоже не все хорошо. Сделаи вчера снимок суставов. И опять лечение. Никак не настроюсь и не соберусь.... Густно.
В пятницу на манту.

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3.