Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Olegio 06.11.2011 21:57

[B]oksis.burlakova[/B], я к этому имени нейтрально отношусь) У знакомых есть дочка Ева. Мне вот очень не нравится, когда они её Евкой называют :-/

Yle4k@ 06.11.2011 23:06

Всем приветик!

[QUOTE=Феррари;4194173]ну с каждым разом оно все быстрее и быстрее расслабляется. меня предупреждали об этом. у меня ж вообще третий раз, да еще после двойни. типа того что мешок уже растянут, только был на время сложен в комочек))))[/QUOTE]

А если не секрет после какой двойни? В линеечке же у тебя нет двойни

Феррари 07.11.2011 00:43

[QUOTE=Yle4k@;4196990]Всем приветик!

А если не секрет после какой двойни? В линеечке же у тебя нет двойни[/QUOTE]

Второй мальчик умер через пять дней. Недоношенность, сердечная и легочная незрелость. Тёмке стало сразу лучше почемуто и он стал дышать самостоятельно и кушать. Давно это было, но сейчас вспоминается все чаще. И подшивка шейки оба раза, и бесконечное отлеживание на сохранении, и прочее прочее. Я после вторых родов так ненавидела это все, что 10 лет не могла решиться сходить к Г прижечь эррозию. Вот в сентябре оказалось что у меня уже и нет никакой эррозии.
Надеюсь теперь, что из-за того что сменила "папочку" все будет по-другому :)

Феррари 07.11.2011 00:46

[QUOTE=oksis.burlakova;4196237]оказывается все наши родственники хотят девочку, конечно и мальчику рады будут, но девочку как то больше хотят. у моей свекрови 2 сына и 2 внука. имя почти выбрали, евой решили. Как вам?[/QUOTE]
Нужно еще посмотреть какие уменьшительно-ласкательные можно будет применять и с отчеством как сочетается.
У меня будет Владимир Иванович или Маргарита Ивановна:)

Yle4k@ 07.11.2011 01:29

[QUOTE=Феррари;4197327]Второй мальчик умер через пять дней. Недоношенность, сердечная и легочная незрелость. Тёмке стало сразу лучше почемуто и он стал дышать самостоятельно и кушать. Давно это было, но сейчас вспоминается все чаще. И подшивка шейки оба раза, и бесконечное отлеживание на сохранении, и прочее прочее. Я после вторых родов так ненавидела это все, что 10 лет не могла решиться сходить к Г прижечь эррозию. Вот в сентябре оказалось что у меня уже и нет никакой эррозии.
Надеюсь теперь, что из-за того что сменила "папочку" все будет по-другому :)[/QUOTE]

Конечно всё будет просто отлично у тебя, самое главное верить во всё что ты желаешь и обязательно сбудется

Olegio 07.11.2011 08:28

Всем доброе утро! Вот и кончились выходные - я на работу собираюсь :(

Оksis_Мама_Никиты 07.11.2011 09:05

второй день ноет живот, отдает боль (извините за подробности) в попу. вот думаю может скорую вызвать, они посмотрят, узи сделают. отдохну заодно. или не стоит? врач мой на больничном

Olegio 07.11.2011 09:29

[B]oksis.burlakova[/B], сама смотри. Если переживаешь сильно и есть возможность - вызови, конечно. Полежишь недельку в больнице. Если у тебя ничего серьёзного нет, тебя там больше держать не будут. А если действительно что-то не то - тогда и полечат заодно.
Если честно - я сама бы в больничку легла бы на недельку, только из-за детей не могу)

Maryana 07.11.2011 09:29

Доброе утро !!!

[QUOTE=oksis.burlakova;4196237]оказывается все наши родственники хотят девочку, конечно и мальчику рады будут, но девочку как то больше хотят. у моей свекрови 2 сына и 2 внука. имя почти выбрали, евой решили. Как вам?[/QUOTE]

:girl_haha: и смех и грех, как говориться :-/

[QUOTE=oksis.burlakova;4197584]второй день ноет живот, отдает боль (извините за подробности) в попу. вот думаю может скорую вызвать, они посмотрят, узи сделают. отдохну заодно. или не стоит? врач мой на больничном[/QUOTE]

Вызывай конечно. Думает еще сидит. Звони скорее.

Maryana 07.11.2011 09:30

[QUOTE=Olegio;4197656]Если честно - я сама бы в больничку легла бы на недельку, только из-за детей не могу)[/QUOTE]

И я бы не отказалась выспаться :girl_haha:

Оksis_Мама_Никиты 07.11.2011 09:31

[QUOTE=Olegio;4197656][B]oksis.burlakova[/B], сама смотри. Если переживаешь сильно и есть возможность - вызови, конечно. Полежишь недельку в больнице. Если у тебя ничего серьёзного нет, тебя там больше держать не будут. А если действительно что-то не то - тогда и полечат заодно.
Если честно - я сама бы в больничку легла бы на недельку, только из-за детей не могу)[/QUOTE]

боль не сильная, но ноет. дома лежать не могу, учеба. а больница это вариант. Сейчас съезжу кредит оплачу и вызову. а как им лучше сказать? чтобы они взяли но ничего очень страшного не написали? выделений кровянистых нет

Olegio 07.11.2011 09:35

[QUOTE=Maryana;4197663]И я бы не отказалась выспаться :girl_haha:[/QUOTE]
Вот-вот! Выспаться, полениться, покапризничать немного ;)

Maryana 07.11.2011 09:37

[QUOTE=Olegio;4197676]Вот-вот! Выспаться, полениться, покапризничать немного ;)[/QUOTE]

Я дома капризничаю :girl_haha: А вот выспаться не могу.

Olegio 07.11.2011 09:37

[QUOTE=oksis.burlakova;4197665]а как им лучше сказать? чтобы они взяли но ничего очень страшного не написали? выделений кровянистых нет[/QUOTE]
Взять они тебя по-любому должны - к беременным обычно серьёзно относятся. Так и скажи, когда будешь скорую вызывать: беременность столько-то, ноющие боли внизу живота со вчерашнего вечера (ночи/утра). Они тебе в сопроводиловке, скорее всего, угрозу напишут и помчат с ветерком в роддом/больницу. А там с тобой уже будут конкретно разбираться, назначат УЗИ, может ещё какие процедуры поделают. По крайней мере будешь под наблюдением.

Оksis_Мама_Никиты 07.11.2011 09:41

значит вызову. хуже я думаю не будет, хоть отдохну там. пузик поберегу, а то с этой учебой весь день на ногах, с 9 до 5 там торчу

Olegio 07.11.2011 09:45

[QUOTE=oksis.burlakova;4197697]значит вызову. хуже я думаю не будет, хоть отдохну там. пузик поберегу, а то с этой учебой весь день на ногах, с 9 до 5 там торчу[/QUOTE]
Давай! А на связь-то сможешь выходить оттуда?

Olegio 07.11.2011 09:50

Пошла я на работу... Каждый раз туда иду как на заклание - не знаю, чего ждать на сей раз... Ближе к обеду ещё появлюсь ;)

Maryana 07.11.2011 09:52

[QUOTE=Olegio;4197732]Пошла я на работу... Каждый раз туда иду как на заклание - не знаю, чего ждать на сей раз... Ближе к обеду ещё появлюсь ;)[/QUOTE]

Держись :)

Оksis_Мама_Никиты 07.11.2011 09:54

[QUOTE=Olegio;4197714]Давай! А на связь-то сможешь выходить оттуда?[/QUOTE]

с телефона буду заходить

Fishka 07.11.2011 10:18

Всем привет!
После выходных тяжко было вставать, но как проснулась лежу и думаю, чего это меня не тошнит... запереживала малек... но зря...)))) еле в машину села и еле доехала потом ))) на работе хотя бы отвлекаюсь.... мне кажется дома я как минимум с голода бы померла, не могу готовить... хочу, но начинаю и сразу тошнит... муж все выходные выручал...

Я сегодня утром пузан свой сфоткала, хотела вчера, но забыла. Думаю раз в неделю фоткать. Талия вроде по см такая же, но пузан то ниже растет. Втянуть тоже кстати не могу.)))) По ощущениям как объелась. Сегодня перешла на зимнюю юбку, а она на размер больше - удобно, ничего не давит.:)

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.