![]() |
Были сегодня у врача,весим 7кг рост 60см.Но мне кажется,что они там не правильно замеряют,дома намерила 62.:)
И сделали прививку от гепатита. |
Ларис, молодцы какие )) с прибавочкой вас )))
|
[QUOTE=MiFFka;4376951]Ляль, погляди зубки у ляли...[/QUOTE]
да вроде нет%-0 завтра ко врачу записались, пусть они смотрят... а то прям извелась моя ягодка%-0 [QUOTE=MaryAnn;4377167]Девочки, а у всех детки с пустышками? Или кто-то без них обходится? И в каких случаях пустышку даете, если даете? ))[/QUOTE] мы когда капризничаем, то сосем соску, но последнее время нам соску кулак заменяет:girl_haha: [QUOTE=larchik;4377556]Были сегодня у врача,весим 7кг рост 60см.Но мне кажется,что они там не правильно замеряют,дома намерила 62.:) И сделали прививку от гепатита.[/QUOTE] какие вы большие:))) с прибавочкой вас:))) :))) :))) |
[QUOTE=@Лялечка@;4376930]Анют, обязательно сделайте узи почек! У нас с почкой проблема.
А если будите делать узи ЖКТ, то захвати с собой бутылочку с водичкой.[/QUOTE] Катюш а это уже совсем другое узи? Не внутр. органов? Я уже достала всех с этим узи:girl_haha: Просто хочу завтра всё сразу сделать. [QUOTE=MaryAnn;4377167]Девочки, а у всех детки с пустышками? Или кто-то без них обходится? И в каких случаях пустышку даете, если даете? ))[/QUOTE] У меня Тоня раньше сосала пустышку.А сейчас практически нет.Изредка берёт когда на улицу выходим.Она обычно после сборов нервничает:girl_haha: [QUOTE=larchik;4377556]Были сегодня у врача,весим 7кг рост 60см.Но мне кажется,что они там не правильно замеряют,дома намерила 62.:) И сделали прививку от гепатита.[/QUOTE] Ларис обалдеть просто:))) :))) :))) :))) Вы прям большуны такие:girl_in_love: |
[QUOTE=@Лялечка@;4377595]да вроде нет%-0 завтра ко врачу записались, пусть они смотрят... а то прям извелась моя ягодка%-0
мы когда капризничаем, то сосем соску, но последнее время нам соску кулак заменяет:girl_haha: )[/QUOTE] Во во!!! Про кулак это точно:girl_haha: Иногда как затолкает- до рвотных рефлексов%-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4377600]Катюш а это уже совсем другое узи? Не внутр. органов?
Я уже достала всех с этим узи:girl_haha: Просто хочу завтра всё сразу сделать.[/QUOTE] сложно сказать Анют, как они там считают%-0 нам в больнице просто все в разное время делали... и как объяснили, самое важное это узи головного мозга, узи почек и мочевого пузыря, узи желудка, узи сердца, узи тазобедренных суставов... а печень, селезенку и т.д. по желанию... можно не смотреть если нет никаких к этому показаний! [QUOTE=Нюсь-нюсь;4377612]Во во!!! Про кулак это точно:girl_haha: Иногда как затолкает- до рвотных рефлексов%-0[/QUOTE] а я и не против, пусть сосет, по крайней мере когда ей надо, тогда она его и засунет в отличии от соски:girl_haha: |
[QUOTE=@Лялечка@;4377595]да вроде нет%-0 завтра ко врачу записались, пусть они смотрят... а то прям извелась моя ягодка%-0
мы когда капризничаем, то сосем соску, но последнее время нам соску кулак заменяет:girl_haha: какие вы большие:))) с прибавочкой вас:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=@Лялечка@;4377666]сложно сказать Анют, как они там считают%-0 нам в больнице просто все в разное время делали... и как объяснили, самое важное это узи головного мозга, узи почек и мочевого пузыря, узи желудка, узи сердца, узи тазобедренных суставов... а печень, селезенку и т.д. по желанию... можно не смотреть если нет никаких к этому показаний! а я и не против, пусть сосет, по крайней мере когда ей надо, тогда она его и засунет в отличии от соски:girl_haha:[/QUOTE] Вообщем поговорю завтра с узисткой. Жаль что нам такой педиатор достался. Не рыба ни мясо:bcool: Я раньше кулак этот вытаскивала из ротика.А сейчас забила- бесполезно это:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4377699]Вообщем поговорю завтра с узисткой. Жаль что нам такой педиатор достался. Не рыба ни мясо:bcool:
Я раньше кулак этот вытаскивала из ротика.А сейчас забила- бесполезно это:girl_haha:[/QUOTE] правильно, пусть она тебе все объяснит, чего и как важно, а ты уже там на месте определишься;) главное, что Тонечке вкусно и нравиться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4377612]Во во!!! Про кулак это точно:girl_haha: Иногда как затолкает- до рвотных рефлексов%-0[/QUOTE]
Узи жкт это и есть узи внутренних органов.Только в бесплатных поликлиниках в это узи входят все органы,а у вас видно больше половины органов отдельно,сбор денег идет.:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4377699]Вообщем поговорю завтра с узисткой. Жаль что нам такой педиатор достался. Не рыба ни мясо:bcool:
Я раньше кулак этот вытаскивала из ротика.А сейчас забила- бесполезно это:girl_haha:[/QUOTE] Нюсь и еще перед узи в последние пару кормлений подавай боботик или эспумезан,чтоб газиков поменьше в кишечнике было,а то из за этого у нас поджелудочную не было видно. |
[QUOTE=@Лялечка@;4377713]правильно, пусть она тебе все объяснит, чего и как важно, а ты уже там на месте определишься;)
главное, что Тонечке вкусно и нравиться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Тонька ещё всё время что то жуёт и чем то давится. Ну давится то наверное слюньками-их море. А вот что жуёт...:girl_haha: [QUOTE=larchik;4377737]Узи жкт это и есть узи внутренних органов.Только в бесплатных поликлиниках в это узи входят все органы,а у вас видно больше половины органов отдельно,сбор денег идет.:)[/QUOTE] Да уж...но что поделать. Буду платить раз у меня такая медсестра "добрая". :girl_haha: Ога меня вчера на узи позвала- а про голодный желудок не слово.:-E |
[QUOTE=larchik;4377765]Нюсь и еще перед узи в последние пару кормлений подавай боботик или эспумезан,чтоб газиков поменьше в кишечнике было,а то из за этого у нас поджелудочную не было видно.[/QUOTE]
Ок . Спасибо за советы:girl_in_love: Мы завтра как на войну пойдём. Вооружённые и готовые до зубов:girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, а как долго можно давать Боботик? Мы его принимаем уже, наверное, недели 3. Это ничего? Или так долго нельзя принимать? :-[ ]
|
[QUOTE=Лилия81;4378096]Девочки, а как долго можно давать Боботик? Мы его принимаем уже, наверное, недели 3. Это ничего? Или так долго нельзя принимать? :-[ ][/QUOTE]
Можно принимать столько сколько нужно.:) |
[QUOTE=Лилия81;4378096]Девочки, а как долго можно давать Боботик? Мы его принимаем уже, наверное, недели 3. Это ничего? Или так долго нельзя принимать? :-[ ][/QUOTE]
Мы пьём с месяца без перерыва:) Вернее Тоня пьёт )))))))) |
[QUOTE=MaryAnn;4377167]Девочки, а у всех детки с пустышками? Или кто-то без них обходится? И в каких случаях пустышку даете, если даете? ))[/QUOTE]
Мы ни разу не пробовали :girl_haha: [QUOTE=larchik;4377737]Узи жкт это и есть узи внутренних органов.Только в бесплатных поликлиниках в это узи входят все органы,а у вас видно больше половины органов отдельно,сбор денег идет.:)[/QUOTE] ага, у нас тоже все органы вошли. [QUOTE=Нюсь-нюсь;4378240]Мы пьём с месяца без перерыва:) Вернее Тоня пьёт ))))))))[/QUOTE] что в составе боботика, девочки? |
а я сама второй день боботик пью... Натушила капусты, и первый раз за всю жизнь у меня тааакооое в животее ууууу...
|
Всем приветик!Вот и мы закончили самое главное дело под новый год)купили дом,теперь готовимся к переезду.
Стешка растет как на дрожах)уже угукает,постоянно улыбается,пробывает переварачиваться на животик) |
[QUOTE=Эля-ля;4378299]Мы ни разу не пробовали :girl_haha:
ага, у нас тоже все органы вошли. что в составе боботика, девочки?[/QUOTE] Симетикон:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4378240]Мы пьём с месяца без перерыва:) Вернее Тоня пьёт ))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=larchik;4378219]Можно принимать столько сколько нужно.:)[/QUOTE] Тогда будем продолжать))))))))))) |
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |