Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25029)

*Angelochek* 25.10.2011 23:13

Блин в школе одни новшества, при чем наша единственная в городе, эксперементальная.
В сентябре сделали им карточки, теперь питание оплачивать только через банкомат, но это еще не все, теперь им вели электроные дневники и смс оповещение, оценки, поведение теперь будут посылать на мобильник. Что ребенок получил, во сколько пришел/ушел со школы, поведение, когда собрание и т.д . И стоит такая услуга 200р в месяц, а кто отказывается то просто тают электроную карту , теперь же и в школу только по электроным пропускам будут ходить
У нас собрание вэту субботу и годовасие в эту субботу, а кто не придет на собрание то не дадут электроный пропуск

Leil@ 25.10.2011 23:15

ниче себе у вас школа,класс!!!

MENAMI 25.10.2011 23:16

Я тут.мама даже не спросила про беременность и живот.......

Ксе 25.10.2011 23:17

Жень, качалка у вас красивая! И Андрюшка лапочка! С прививочкой вас!

[QUOTE=ЕвгешаС;4140966]Девочки приветик!
Что то я сегодня так устала. Ходили в поликлинику с дочей прошли хирурга (он же и ортопед), офтальмолога. Сказали что все хорошо. Еще взяли справку на занятия - с дочей пойдем в пятницу, надо мне еще справку взять.
Потом гуляли искали доче обувь - надо в чем то на занятия ходить. Я на цены посмотрела и ушла в шоке какие то сандалики (Котофей фирма) 1060р. Кошмар, и это месяца на 2, потом нога вырастет и опять что ли покупать? Буду искать подешевле, а то раззориться так можно.[/QUOTE]
Жень, с хорошими результатами вас! :))) Монтессори это хорошо! А обувь да...дорогая ужасно. и вообще что сейчас не дорого(((

Все будет в мармеладе 25.10.2011 23:17

Юль,бедная Лиза!!!
Желаю ей быстрее поправиться!!!

Лейла,ну круто спите ваще!!!Мой если днем проснтся,уже не заснет...
А насчет одного сна-согласна...мне лучше 1 раз 2 часа,чем 2 раза по часу....И планировать уже можно что-то,время рассчитывать...а так...думай-гадай когда он после 1-ого сна проснется и во сколько укладывать на 2-ой...

Все будет в мармеладе 25.10.2011 23:21

[QUOTE=nyrka_12;4142436]Я тут.мама даже не спросила про беременность и живот.......[/QUOTE]
вот это да:( :( :( ну и не говори ей ничего....:-/ :-/ :-/
[QUOTE=angelochek-707;4142412]Блин в школе одни новшества, при чем наша единственная в городе, эксперементальная.
В сентябре сделали им карточки, теперь питание оплачивать только через банкомат, но это еще не все, теперь им вели электроные дневники и смс оповещение, оценки, поведение теперь будут посылать на мобильник. Что ребенок получил, во сколько пришел/ушел со школы, поведение, когда собрание и т.д . И стоит такая услуга 200р в месяц, а кто отказывается то просто тают электроную карту , теперь же и в школу только по электроным пропускам будут ходить
У нас собрание вэту субботу и годовасие в эту субботу, а кто не придет на собрание то не дадут электроный пропуск[/QUOTE]
Не шухры-мухры у вас:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Ксе 25.10.2011 23:23

[QUOTE=Leil@;4142335]Свет я про то жалуюсь что вчера сидела до пол 1 тут....а утром погода такая что кажется ваще 6 утра,темно как-то....да,седня мы тож 3 часа спали,а вы сколько днем спите?почему все удивляются т говрят что 2 сон неудобно..[/QUOTE]
ооо..половина первого для меня детское время:girl_haha:

Юль, жалко собаку(((ладно клеща нашла!
Да я стараюсь не грустить;) сегодня включала музыку. Танцевали с Никитой!

Свет, спасиб за инфу! Скажу мужу пусть узнает.
А спать рано не могу..привычка дурная:hysteric: с тех давних времен...когда работала...как давно это было:-! Кстати..никто на работу еще не хочет?:connie_1:

Все будет в мармеладе 25.10.2011 23:25

Ой,работа...не хочу на работу,и дома сидеть не хочу....%-0 %-0 %-0 Что же я хочу....:-[ ] :-[ ] :-[ ]

*Angelochek* 25.10.2011 23:26

у нас 2 сна, если он не ляжет во второй сон, будет жесть
Утром он быстро укладывается, если встал в 8 утра то в 10 ложится в первый сон, и спит 1.5-2ч.
Второй сон время разное, может в 15ч лечь а может и 18ч, спит от часа и может 1.5-2ч

*Angelochek* 25.10.2011 23:27

На работу нехочуууууууууууууууууууу, как подумаю о ней, апатия начинается

Ксе 25.10.2011 23:30

Свет, днем поспал нормально..часа два наверное. А Игорек маловато конечно:-!
[QUOTE=Leil@;4142405]Лечите Юль Лизу(((
Ну незнаююююю насчет втрого сна кому не удобно,по мне так ужас 2 сна!!!2 раза надо укладывать,второй раз ваще ужас с истериками!!!!!и первый раз он еще не устал,не набегался а уже спать......долго ложить!!!а это положил за 5 минут и спит себе долго,но канешн разок на попис может проснуться,на горшок и дальше спать[/QUOTE]
Мы без истерик засыпали с титей.
[QUOTE=angelochek-707;4142412]Блин в школе одни новшества, при чем наша единственная в городе, эксперементальная.
У нас собрание вэту субботу и годовасие в эту субботу, а кто не придет на собрание то не дадут электроный пропуск[/QUOTE]
Да уж...новый век куда деваться:girl_prepare_fish:

Все будет в мармеладе 25.10.2011 23:30

Я вот зато своего уложила в 21-20 и до сих пор держу на руках...как перекладываю-просыпается....как же меня это достало!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Перекусить не могу...придется опять на ночь есть:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Ксе 25.10.2011 23:37

Наташ, может она лезть не хочет? Боится тебе не угодить?
Свет, может пива хочешь? прилетай...я тока банку открыла..с рыбкой сижу пью...муж принес тока.
Я тоже не хочу на работу...последние 6 лет батрачила по полной...вся работе отдавалась...дура
Свет, ну ты его постоянно на ручках кормишь. Может приучила? мы лежа кушаем.

Ксе 25.10.2011 23:40

Нат, а как она с Аней и Сашей? Играет? Любится?

Ксе 25.10.2011 23:41

Юль, спасибо за видео!!!

*Angelochek* 25.10.2011 23:41

Свет, бедная, мы тоже как и Ксюши кушаем лежа.
Меня радует что он просыпается только под утро покушать
Вот только плохо что спит со мной , напрягает это.

Все будет в мармеладе 25.10.2011 23:43

Точняк...пивка хочу...но я вчера выпила 0,5...хорош!!!
Так что,Ксю,не дразни....

А Игорек и лежа проснется,у него вообще чуткий сон до 12-ти...еще зуб никак не вылезет....

*Angelochek* 25.10.2011 23:44

Девочки, я спать. Под вечер голова разболелась, спать хочется.
Спокойной ночи!
Свет, аистом сейчас муж занимается , завтра скину в агент тебе , если конечно у него все получится

Ксе 25.10.2011 23:53

Я тоже убегаю с мужем общаться. Спокойной ночи!!! Девочки, спасибо за поддержку!!!

Все будет в мармеладе 26.10.2011 00:00

[QUOTE=angelochek-707;4142563]Девочки, я спать. Под вечер голова разболелась, спать хочется.
Спокойной ночи!
Свет, аистом сейчас муж занимается , завтра скину в агент тебе , если конечно у него все получится[/QUOTE]

Спокойной ночи,Юль!!!!
Мужу спасибо!!!

А я всетаки добралась до курицы,послушала вас,легла с ним на диване и потом свободно встала,даже не проснулся....Просто хотелось в кроватку его...а теперь уж придется опять со мной:( :(
Ща еще чаю напьюсь и ваще красота будет:girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.