![]() |
Как твоя работа?
|
[QUOTE=Slim;4266592]Как твоя работа?[/QUOTE]
Работается работа=) Хотелось бы чтобы было получше, но...я была готова что первое время будет не ахти. Может, Оля ты и права...Но у нас так, после того как я перестала Софию пугать, она стала отлично спать ночью. В другом плане наш ритм жизи не поменялся |
[quote=Stasulia;4266638]Работается работа=) Хотелось бы чтобы было получше, но...я была готова что первое время будет не ахти.
Может, Оля ты и права...Но у нас так, после того как я перестала Софию пугать, она стала отлично спать ночью. В другом плане наш ритм жизи не поменялся[/quote] Просто спать днем Ксю перестала уже давно, а дядька нам стучит только 2-ой раз)) и то этот финт у нас только с дневным сном, на ночь мы про дядьку и не вспоминаем. |
Начинать что-то новое всегда тяжело, но я верю, что у тебя все обязательно получится:girl_in_love:
|
[QUOTE=Slim;4266762]Начинать что-то новое всегда тяжело, но я верю, что у тебя все обязательно получится:girl_in_love:[/QUOTE]
Алесь, мне 1 и 3 наборы больше нравятся
Насть, конечно у теебя все получится с работой!!! А пугать всякими бабайками/дядьками нельзя, могут развиться разного рода боязни (темноты, новых людей, дядек, одиночества и др) |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"][U][B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Девочки, началось голосование за форумские наградки[/SIZE] [/COLOR][/B][/U][/URL]
|
[QUOTE=Алеся18;4265971]выбираю между тремя:
[url]http://www.ebay.com/itm/LEGO-Duplo-5635-Ville-Big-City-Zoo-125-Pieces-Set-Age-2-5-New-/400256473442?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5d31251962[/url] [url]http://www.ebay.com/itm/LEGO-DUPLO-Tubes-Experiment-Set-9076-147pc-NEW-/250763110787?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a62a56983[/url] [url]http://www.ebay.com/itm/Lego-Duplo-5488-Farm-Building-Set-MISB-2009-/230696820009?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item35b69a1d29[/url] не знаю какой лучше. Мы совсем забыли о сосике. Даже не вспоминает теперь. Сейчас я объявила бой подгузам. Вчера купила детское седенье на унитаз. Теперь регулярно мочим утенка.[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ с отучение:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Я сегодня как раз выбросила соски!:) Однозначно 1 вариант!!:))) он не тока интересный, но и обучающий!:) |
[quote=MamaPomidorki;4266983]Алесь, мне 1 и 3 наборы больше нравятся
Насть, конечно у теебя все получится с работой!!! А пугать всякими бабайками/дядьками нельзя, могут развиться разного рода боязни (темноты, новых людей, дядек, одиночества и др)[/quote] послушаюсь мнения психолога и больше не буду:) |
У нас сегодня пошел первый снег!!! %-0 эх!
|
А мы на все стуки говорим -кто там!!!:girl_haha:
|
[QUOTE=ПИришка;4267169]У нас сегодня пошел первый снег!!! %-0 эх![/QUOTE]
У нас снег идет(правда по немногу) каждый день в течении последних 10 дней |
[QUOTE=Slim;4267163]послушаюсь мнения психолога и больше не буду:)[/QUOTE]
Я не психолог, я только учусь:girl_haha: [QUOTE=ПИришка;4267169]У нас сегодня пошел первый снег!!! %-0 эх![/QUOTE] А у нас идет незннаю какой уже, но толку нет, все равно все серое :( |
У меня глаза на лоб лезут! Сознавайтесь-и это, куда меня пихал!?)))
Хотя некоторых я знаю))) :-Р Мои номинанты все вроде на месте!:))) Помидоркина, с тебя тож ржу))) ты везде:))) :girl_pinkglassesf: |
[quote=ПИришка;4267291]У меня глаза на лоб лезут! Сознавайтесь-и это, куда меня пихал!?)))
Хотя некоторых я знаю))) :-Р Мои номинанты все вроде на месте!:))) Помидоркина, с тебя тож ржу))) ты везде:))) :girl_pinkglassesf:[/quote] А мои не все( |
[QUOTE=Slim;4267334]А мои не все([/QUOTE]
Кого, где нет!?%-0 |
Я еще и во флудильщике... :-D дожила.....:-D
|
Ир, я не везде, я только в 7 :) Но вот от лучшего модератора шокирована
|
[quote=ПИришка;4267348]Кого, где нет!?%-0[/quote]
Я вот Юльку вторниковну в приколистки определила, а ее нет:( а еще Ареолки нет в лучших модераторах, хотя я ее вместе с тобой и Помидоркиной писала. [quote=MamaPomidorki;4267379]Ир, я не везде, я только в 7 :) Но вот от лучшего модератора шокирована[/quote] А почему шокирована? Ты думала твоя активность пройдет незаметно:girl_haha: |
[QUOTE=MamaPomidorki;4267379]Ир, я не везде, я только в 7 :) Но вот от лучшего модератора шокирована[/QUOTE]
Я как бы тож челюсть потеряла увидев))) А это Оля, шалунья))) |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |