![]() |
Ой, да! У нас -8.5)))
|
[QUOTE=zanozа;4617261]нашей принцессе:)курсором вокруг поводи:)
[url]http://yazgulu.com/Guller/146.swf[/url][/QUOTE] ой супер мы с Викой растаили:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
Девочки, а как вы думаете стоит на наш возраст покупать такого типа песочники(или как их называют не знаю%-0 )[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1202/fd/6977a5ebfedb.jpg[/IMG][/URL] и бодики, просто боди вроде удобно, спина не голая, но вот я ж думаю что мы уже без пама гулять будем, а вот так пока начнешь раздевать, он и обписяется. Как вы думает, а то в СП и на 98 и на 104 рост даже такие есть
|
Мы пришли, капнули нам капельки и усе. кушать и пить час нельзя. Сейчас спать легла, сама, без укачивания! а я думаю чтобы приготовить на ужин.
Машуль, а гульфика нет в них? (ширинки)? На вид прикольный!! А так даже и незнаю.... |
[QUOTE=Winter;4617468]Мы пришли, капнули нам капельки и усе. кушать и пить час нельзя. Сейчас спать легла, сама, без укачивания! а я думаю чтобы приготовить на ужин.
Машуль, а гульфика нет в них? (ширинки)? На вид прикольный!! А так даже и незнаю....[/QUOTE] в том то и дело что нет, через верх снимать надо |
Маш мне кажется будет не удобно!!!
|
[QUOTE=НАТУСИК;4617596]Маш мне кажется будет не удобно!!![/QUOTE]
спасибо, решила не заказывать, у нас просто он начинает проситься уже прям когда приспичит, часто уже в процессе снимания штанов все начинается, так что если я буду все растегивать, то точно обписяемся, хотя может к тому времени что-то измениться |
Девочки София играла с Назаром и упала из коляски....кровь ручьем со рта меня всю трусит,сейчас уснула у меня на руках ...но зубик передний шатается это он теперь выпадет или может укрепится?
|
ткань заживет да думаю укрепится, у меня во время драки так же было треснули так что два зуба шаталось, но это коренные были ну недели через две перестали шататся
|
[QUOTE=Мариша М;4617423]Девочки, а как вы думаете стоит на наш возраст покупать такого типа песочники(или как их называют не знаю%-0 )[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1202/fd/6977a5ebfedb.jpg[/IMG][/URL] и бодики, просто боди вроде удобно, спина не голая, но вот я ж думаю что мы уже без пама гулять будем, а вот так пока начнешь раздевать, он и обписяется. Как вы думает, а то в СП и на 98 и на 104 рост даже такие есть[/QUOTE]
Ааааа, какой лапатуля силит))) Ттт...Егор подлетел со словами "мямямсь" (мальчик):girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=НАТУСИК;4617898]Девочки София играла с Назаром и упала из коляски....кровь ручьем со рта меня всю трусит,сейчас уснула у меня на руках ...но зубик передний шатается это он теперь выпадет или может укрепится?[/QUOTE] Ой бедненькая....Я даже не знаю, Наташ, пусть скорее все заживает!!! |
Спасибо!!!Сейчас спит,муж приказал ни хрена не делать,смотреть за детьми....он приедит будем готовить и убиратся....только поздно у меня все убрано ,супик сварен и кролик тушится...
|
Блин, Вова до сих пор не спит:-E я уже и читала ему и лежала с ним и ушла, все бестолку, лежит с шилом в попе, и вошкается и вошкается, то сопит, то храпит специально....все надо раньше поднимать утром, это не дело....
[QUOTE=Lady Злюка;4618236]Ааааа, какой лапатуля силит))) Ттт...Егор подлетел со словами "мямямсь" (мальчик):girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] спасибо, Танюш, только это так давно было:) вчера с ним диск смотрели где ему 10-12 месяцев, такой прикольный, я уже и забыла, пухлик такой был.... Натусь, мне тоже кажется что будет с зубиками нормально все.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
привет девочки:girl_in_love:
[QUOTE=Мариша М;4617423]Девочки, а как вы думаете стоит на наш возраст покупать такого типа песочники(или как их называют не знаю%-0 )[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1202/fd/6977a5ebfedb.jpg[/IMG][/URL] и бодики, просто боди вроде удобно, спина не голая, но вот я ж думаю что мы уже без пама гулять будем, а вот так пока начнешь раздевать, он и обписяется. Как вы думает, а то в СП и на 98 и на 104 рост даже такие есть[/QUOTE] думаю неудобно будет, какой Вовчик пупсик:girl_in_love: [QUOTE=Winter;4617468]Мы пришли, капнули нам капельки и усе. кушать и пить час нельзя. Сейчас спать легла, сама, без укачивания! а я думаю чтобы приготовить на ужин. Машуль, а гульфика нет в них? (ширинки)? На вид прикольный!! А так даже и незнаю....[/QUOTE] Света как татуаж твой? покажись нам:) [QUOTE=НАТУСИК;4617898]Девочки София играла с Назаром и упала из коляски....кровь ручьем со рта меня всю трусит,сейчас уснула у меня на руках ...но зубик передний шатается это он теперь выпадет или может укрепится?[/QUOTE] ох Ё:-/ бедняжка:( слышала что зубики вырывали-вставляли тут же -приживались:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Lady Злюка;4617295]Приветики! Мы уже с мужем успели поругаться:) Настюш! Очень похож, особенно нос:girl_haha: Еще мне показалось этот парень на Жеку наешго похожь:) rl_haha: Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] чего ругаетесь? спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Winter;4616646]Танюшкин, ты ж на диете вроде, я вспомнила рецепт салатика одного (тоже делать буду), очень лёгкий Из зеленого салата, отварной курицы, кедровых орешков. • 300 куриного филе • 50 г очищенных кедровых орехов • 1 пучок салата заправка: • 3 ст.л. растительного масла • 3 ст.л. лимонного сока • 1-2 зубчика чеснока • соль • перец Филе отварить, разобрать по волокнам, салат порвать, засыпать туда же орешки. Смешать заправку и дать постоять минут 10-15. потом все полить и перемешать.[/QUOTE] :puz: вкуснямба:) [QUOTE=Мариша М;4616940] Настюш, похож очень, особенно нос, это я так поняла баскетболист? Как твои, поправляются? я так понимаю что вы больше в садит не ходили?[/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: волейбол любит, играет в команде Катя сегодня в школу пошла первый день:) а Петенька кашляет еще:( |
Настен, вот тут я про татуаж писала, глянь
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2711&page=4[/url], |
привет девочки)))
[B]Настюшка[/B] какую красату ты творишь:))) ведь реально похожи:))) :girl_haha: ещеи с пиписькой....:girl_haha: [B]Вовочка[/B] красивый такой:) очень располагающая у него мордашка:girl_in_love: :girl_in_love: [B]Маш[/B]....а я чет прикупила и боди,и комбинезончики такие слитные на лето:) мне кажется удобноо и практично:) ну у нас то проблем с просением в туалет нет, Сеня очень долго умеет терпеть, так что думаю минуту покая я буду снимать с него бодюшку потерпеть сможет:) [B]Лисенку[/B] на прививочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки у всех детки просятся на горшок?У нас все было хорошо,но сечас отказывается,протестует все в штаны...но самое главное по мнению мужу это я виноватая!!!
|
[QUOTE=НАТУСИК;4619185]Девочки у всех детки просятся на горшок?У нас все было хорошо,но сечас отказывается,протестует все в штаны...но самое главное по мнению мужу это я виноватая!!![/QUOTE]
а в чем ты виновата??? ты Софию ты высаживаешь , приучаешь к горшку? вам тоже кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее все зажило, и больше никаких падений:girl_in_love: |
[QUOTE=п@зитивн@я;4619152]привет девочки)))
[B]Настюшка[/B] какую красату ты творишь:))) ведь реально похожи:))) :girl_haha: ещеи с пиписькой....:girl_haha: [B]Вовочка[/B] красивый такой:) очень располагающая у него мордашка:girl_in_love: :girl_in_love: [B]Маш[/B]....а я чет прикупила и боди,и комбинезончики такие слитные на лето:) мне кажется удобноо и практично:) ну у нас то проблем с просением в туалет нет, Сеня очень долго умеет терпеть, так что думаю минуту покая я буду снимать с него бодюшку потерпеть сможет:) [B]Лисенку[/B] на прививочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Привет Светик и спасибо за комплименты Вове:girl_in_love: Он тоже терпит, например сейчас мы гуляем без памов и терпит, пока домой не придем, да и дома может терпеть, только к горшку бежит, когда уже на приделе, еще и рукой там держит:-D :-D :-D а ты боди планируешь на трусики сверху одевать? |
[QUOTE=п@зитивн@я;4619152]привет девочки)))
[B]Настюшка[/B] [B]какую красату ты творишь:))) ведь реально похожи:))) :girl_haha: ещеи с пиписькой....:girl_haha: [/B] [B]Вовочка[/B] красивый такой:) очень располагающая у него мордашка:girl_in_love: :girl_in_love: [B]Маш[/B]....а я чет прикупила и боди,и комбинезончики такие слитные на лето:) мне кажется удобноо и практично:) ну у нас то проблем с просением в туалет нет, Сеня очень долго умеет терпеть, так что думаю минуту покая я буду снимать с него бодюшку потерпеть сможет:) [B]Лисенку[/B] на прививочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Я читаю реально похожи, еще И ПИПИСЬКОЙ...И думаю "Интиресна, аткудава светка размер пиписьки знает"%-0 :-D |
ай какой Вовик на фотке сладкий)))))) София лапочка как же она так упала не удачно солнце надеюсь не страшно и все быстро заживет!!! а мы погуляли часок пришли покушали и Вика с папой уснула уже 1,5 спит а я салат овощной накромсала и суп гороховый варю
|
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |